Средняя общеобразовательная школа № 29

Человек .
12 сентября 2024
В школе процветает буллинг, и большинству учителей плевать на это. Учителтница Биологии отдельный вид искуства в плохом смысле. Соц педагог вроде проводит беседы с детьми но что то это не особо помогает. Учителю обж вообще надо лечится, очень психически неуровновешенная женщина, Директору об этом сообщали но все что она ответила это "я проведу беседу с Ириной Федоровной" И даже если проводила, это не помогло. Могу сказать лишь спасибо таким учителям как: Учитель математики Любовь Михайловна, учителю химии и истории Елене Николаевнее. ❤‍🩹 Нисколько не скучаю по этой школе. К Огэ подготовили нас не плохо, но для подстраховки пришлось брать ответы. Не советую сюда отдавать своих детей, если не хотите что бы у них появились психологическте травмы.
Бельфегор Морнингстар
Ужасная школа где всё в трещинах, никто ничего менять не хочет, ведь кое-кто ворует бюджет. Детей не уважают, когда учился неоднократно подвергался травле как и со стороны одноклассников так и учителей. Обучать вас нормально никто не будет, если что-то не понял - тупой. Учителя требуют к себе после этого еще и уважения, видите ли обязаны здароваться, да только таких вот шестерок там и ценят. Добавили классные часы просто для того чтобы под гимн постоять и разойтись, а то что у людей свои дела есть никого не волнует. В общем тюрьма. Я всё сказал(а)
Евгений Кузьминых
7 апреля 2023
Мне понравилась школа как только меня туда перевели из-за социальных проблем в прошлой, хотелось бы отметить учителей которые привносят разнообразие в программу; это учитель по географии, учителя по информатике, русскому языку, математике, физике, химии, истории и биологии. О плохом не буду, ведь трудности только привносят краски, спасибо всем учителям, было в какой то мере весело хоть я и прогуливал какую то часть уроков, отдельное спасибо Любовь Михайловне, Семье Поповых: Андрею Викторовичу и Елене Альгирдовне, Людмиле Сергеевной, Ольге Валентиновной,Оксане Владимировной. Спасибо вам, я не могу вас поблагодарить физически но хотя бы так. Школа классная но ей не хватает бюджета на улучшения как школьного спортивного зала или чего то подобного. Короче говоря все молодцы, спасибо всем в этой школе
Ваш Хэйтер
11 июля 2024
Хотелось бы отблагодарить Светлану Анатольевну и Любовь Михайловну за ответы на ОГЭ, Ольгу Валентиновну за то, что всегда напоминала всему классу какие мы умственно отсталые, а когда наши родители на родительском собрании пожаловались на неё, она сделала классу выговор, спасибо, незабываемо 👍 Особенно не забываемо, как под диктовку учителей списывали ВПР во время карантина
Сергей Анчутин
23 апреля 2024
В школе решает только авторитет, в начале начнёшь плохо, дальше будут занижать оценки, считаю не честным когда делаешь работу больше другого, но в итоге тебе 3, а тот кто меньше сделал 4 или вообще 5, что за беспредел
Анастасия Садохина
17 декабря 2019
В начальной школе обучение хорошее- учителя сильные. А вот с пятого класса... учителей предметников не хватает, многим учителям все-равно на обучение детей, свои часы отсидеть и все. Подготовкой к ОГЭ заниматься не хотят- дали сайты "готовьтесь", несмотря на стимулирующие и премии.
Мария Ланкина
18 февраля 2020
Учительский состав оставляет желать лучшего, но нельзя учить детей тем кто этого не хочет , это касается отдельных личностей , есть там и хорошие учителя.
валентина шастина
24 марта 2020
Сильный педагогический коллектив. Единые требования. Большой выбор предлагаемых услуг.
Мария Каковина
3 февраля 2025
Школа супер я учюсь в 5 классе
Маруся исангулова🩰🎧🎟️
6 июля 2025
Идеальная школа учусь там
Лер@
24 мая 2024
Очень классная школа. Мне она очень понравилась особенно когда училась в 4 классе.
Дима
23 апреля 2023
Учителя не учат, орут, поднимают руку на детей. О социальных педагогов вообще молчу. А Елена Андреевна (директор) приходит только посидеть
Кладько Матвей
в данной школе загнобили моего сына ванчикова александра есть там ученик задира Артем никепелов он загнобил сына
Надежда Завертанная
27 сентября 2019
У меня учились два сына, теперь внук, нормальная общеобразовательных школа, не лучше, но и не хуже других
Жмышенко Валерий Альбертович
7 августа 2025
школа не канон. учился, били
Иосив Сталин
24 марта 2025
В школе решает все Артем Никипелов и Тимофей НЕ СОВЕТУЮ!
Ксения Власова
15 ноября 2019
Долго искала вход в школу. Внутри давящие фиолетовые стены и узкие коридоры.
Боб безумный
16 августа 2025
я иду за вами
Софа Некрасова
5 ноября 2024
Кормят ужасно
петр демин
3 апреля 2021
Плавающее расписание не позволяет планировать свое время
Аннв Порицкпя
25 сентября 2019
Хорошая школа,нам нравиться.
Слава
23 января 2021
Школа нормальная, учителя хорошие стандарт.
419226 Воронов
22 сентября 2019
У меня проучились сын и дочка, плохо то, что досих пор не востоновили Бассейн (моему сыну уже 28лет).
Евгений Хомколов
6 мая 2020
Хорошая школа
мальцев а.
24 октября 2019
Я тут учюсь впринципе всё устраивает
Г
10 сентября 2019
Не ходите в эту школу Отупение и учителя злые
tatiana kladinogowa
11 февраля 2020
Хорошая школа
венвсангл ванговаргшдг
14 августа 2021
я тут учусь и поэтому оценка такая , все ужасно.
Поля_xxx
10 октября 2021