Sonik Rugs

MaxDucks
31 декабря 2025
Отличный и просто невероятный мастер-класс во многом опережающий студийных гигантов рынка. Учтивые преподаватели, что подскажут и сопроводят идею от согласования задумки до итогового результата, помогут на этапе реализации, а также дают советы по дальнейшему взаимодействию с изделием. Сами изделия не повреждаются со временем и держат внешний вид при правильном обращении. Времени на реализацию достаточно, эскиз подготавливают до вашего прихода, и в начале есть время обучения, где вам расскажут о тонкостях работы с инструментом и ТБ. Большой выбор цветов материалов, что позволяет воплотить почти любую идею. Хорошая цена и большой выбор формата мероприятия: корпоратив или день рождения; и самого изделия. При полной загрузке (около 15 человек) может быть тесновато, но внимание будет уделено каждому и конечно вы можете прийти своей небольшой группой в индивидуальное время по отдельному тарифу. К слову: справедливая система акций на мероприятия и скидки на дальнейшие посещения. Если это для вас важно: ухоженная и красивая внешняя территория и активный тг канал
Екатерина Керимова
Отличное место чтобы интересно провести время в компании друзей и плюс к этому научиться чему-то новому и уйти с авторским ковром ручной работы 🔥 Были вдвоем с сестрой, просто замечательно провели время, Соня объясняет все предельно понятно и четко. В процессе, если есть необходимость, подправляет, помогает, подсказывает! В целом процесс затягивает, поначалу есть страх, потом приноравливаешься и процесс идет быстрее! Еще раз спасибо Sonic Rugs за отличный мастер класс!
Анна С.
Появилась идея для подарка, хотелось что-то самой смастерить и так на просторах интернета я увидела такую возможность) Написала Соне, она всегда очень вежлива и понимающая, т.к. я брала у нее длительный мастер-класс и бывали моменты когда записи нужно было переносить, Соня всегда понимающе к этому относилась, за что ей огромное спасибо) Очень все грамотно доносят и поэтому обучение протекает спокойно, без каких-либо эксцессов) Девочки все отзывчивые и добрые) Поэтому если Вы хотите научиться тафтингу или ручной иглой, я надеюсь это так называется😁 я бы очень рекомендовала это место 🥰
Ирина Добродеева
7 августа 2025
Посетили с подругами мастер-класс по тафтингу. Для начала выбрали самый маленький размер коврика, думаю в первый раз это-самое то. Нас было трое и все остались в восторге. Это очень интересное занятие. Необычное. И коврики получаются красивые, как будто покупные, и от этого ещё приятнее осознавать что они сделаны своими руками. Мастера, которая вела МК зовут Соня. Очень приятная девушка, знает дело отлично. Все рассказала, показала, везде где нужно, помогла. Довела коврики до совершенства. В целом могу сказать большое спасибо за МК. Обязательно вернемся!
Александра Шубина
31 октября 2025
Посетили вчера мастер-класс по созданию ковриков и были в восторге😀 Отдельное спасибо Соне, она помогала нам выбирать эскизы, все подсказала, на мастер-классе всё объяснила, показала и помогала, когда возникали какие-либо трудности, принесла вкусный чаек ☕️ Посещение небольшое, но уютно, было комфортно работать с ковриком☺️ Мы уложились почти ровно в 3 часа, устали, но остались очень довольными, коврики сразу получили на руки. Обязательно придем снова, пробовать другие направления!
Сашок Лайус
8 ноября 2025
Прекрасное место с удивительными мастерами, которые подсказывают и все объясняют на каждом этапе мастер-класса. Время пролетает незаметно и при этом сама деятельность максимальна увлекательна и медитативна. Все материалы качественные и от этого изделие получается таким, каким Вы сами его изначально задумываете. Очень рекомендую ребят и обязательно вернусь ещё раз❤️
екатерина ляпищева
Сы посетили с мамой мастер класс , делали маленькие коврики , в ручной технике , понаблюдали , как делают побольше с машинкой . Девочки очень милые, внимательные и терпеливые , помогали, объясняли , атмосфера была очень приятной 💫Спасибо вам , было очень здорово 🌸
Роксана
5 августа 2025
Потрясающий мастер-класс,который точно запомнится надолго!!! Ходила впервые с подругой и мы остались в восторге! Очень чуткая и внимательная София,все нам рассказала и показала,с ней 3 часа пролетели легко,быстро и очень увлекательно ! Приходите сами и попробуйте!!!
Вадим Шарафутдинов
7 августа 2025
Посетили недавно с друзьями мастер-класс у Сони. Остались только положительные впечатления. Очень было волнительно, но Соня всё подробно объясняла и подсказывала в течении всего процесса. Хорошие материалы и приятная студия. Всё очень понравилось, порекомендали всем друзьям!
Анастасия Щ.
7 сентября 2025
Были на мастер-классе с мужем, делали ковер в подарок, суперски провели время, два с половиной часа пролетели очень быстро. Полине большое спасибо, чудесная девушка, поддерживала, отвечала на дурацкие вопросы:) Рекомендую это место! Получите массу позитивных эмоций!
Ирина Я.
3 августа 2025
Спасибо огромное за мастер-класс!!! Это было что-то очень удивительное, интересное. Соня все понятно объясняла, помогала. Очень понравилось! Придем ещё раз с большой компанией! Спасибо 🩷
Фролов Иван
1 августа 2025
Ходил сюда с девушкой на парное свидание, вместе сделали по коврику) Мастер София очень приятная девушка, помогала нам и направляла! Коврички получились очень приятные наощупь и красивые. В студии есть все необходимое - туалет, вода, диванчики для ожидания. С удовольствием посещу еще раз в будущем)
Полина
1 августа 2025
Давно хотела попробовать тафтинг. Пришла с подругой, были в полном восторге от самого процесса, атмосфера очень комфортная, мастер провела инструктаж и мы приступили к работе. В итоге за 3 часа мы сделали коврики, подстригли их и сразу забрали их домой.
Марья Н.
20 октября 2025
Непередаваемый восторг! Приехали из матушки - сибири и получили непередаваемый восторг! Софья супер мастер! Поможет, расскажет, подскажет. Если возникнут трудности, подделает. Относится с пониманием к своим ученикам. Захотелось сделать еще массу ковриков. Как теперь остановиться? 😅
Елена Н.
6 ноября 2025
Была сегодня на мк. Получила массу удовольствия, позитива и коврик. Все доступно и четко и увлекательно. 👍 Благодарю Полину 🙏. Обязательно буду вас рекомендовать.
Diana Day
8 сентября 2025
Всем советую занятия Сони! Соня понятно и очень подробно объясняет технику, подаёт интересные идеи! Получился очень милый и красивый коврик! Спасибо большое за новый опыт ❤️‍🔥
Жанна Мальцева
9 октября 2025
Очень понравилась студия тафтинга. Особенно хочу отметить работу мастера — она помогала во всех трудностях, объясняла и поддерживала на каждом этапе. Атмосфера очень приятная и вдохновляющая. Большой выбор цветов для изготовления ковровых изделий.
Ваня Соколов
31 июля 2025
Был на индивидуальном мастер классе с девушкой, все очень понравилось! Мастер очень внимательная и милая, коврик получился просто супер, хотя мы вообще не рукодельники))
Алена Ершова
11 сентября 2025
На групповом мастер-классе по тафтингу делала коврик своими руками, все очень понравилось, мастера Соня и Полина все подробно обьяснили, спасибо большое! организация на высоте
Саша П.
8 ноября 2025
посетила мастер класс и сделала себе крутецкий коврик спасибо мастеру Полине!!! все расскзала и показала
Полина Точёная
29 июля 2025
недавно была здесь на мастерклассе по тафтингу, все очень понятно объяснили, мастер вежливая, отвечали на все вопросы, получился красивый коврик, теперь висит на стенке) очень понравился мастеркласс!!!
Роман Анатольевич
27 августа 2025
Были с женой на мастер-классе. Делали коврик с мордочкой своей собаки. Получилось на 100% лучше чем себе представляли. Время пролетело быстро и в приятной атмосфере. Мастер очень вежливый и отзывчивый Однозначно рекомендую 😇
Дарья Меркулова
16 августа 2025
Недавно посетила мастер-класс по созданию коврика и осталась в полном восторге! Студия – уютная, светлая, все продумано до мелочей. Выбор материала большой, а атмосфера вдохновляет на творчество🌸🙌🏻 Соня - профессионал своего дела. Все четко объяснила и показала. Не ожидала, что своими руками могу создать что-то подобное🥰✨ Всем рекомендую посетить данную студию😇
Татьяна Свобода
30 сентября 2025
Отлично провела время ! Соня очень внимательный и приятный преподаватель Пошла навстречу всем моим желаниям, показала разные техники, было очень интересно Всем рекомендую попробовать 💖
Анастасия Пронина
17 сентября 2025
Это было просто супер! Я отмечала в студии свой день рождения. Сначала подружки были в шоке, не понимали справятся ли. Но, по итогу, КАЖДАЯ В ВОСТОРГЕ. Интересно, весело, не просто! Но, однозначно стоит того 👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо Диане за терпение и помощь ♥️ а Соне за клиентоориентированность 🫂
Эльдар Агаев
8 сентября 2025
Были с друзьями на мастер-классе у Сони. Всё очень понравилось! Тафтинг пробовали впервые, но результат получился очень даже милым. Провели время с кайфом! Спасибо :)
Дина
12 октября 2025
Были на мастер-классе по коврикам. Нас было четверо, у каждого свой эскиз. Всё понравилось. Коврики получились прекрасные. Мы выбрали для первого раза размер 25х25. Весело и интересно провели время. Спасибо🤗
Илья Б.
25 сентября 2025
Это был самый лучший мастер класс 🥰Начиная от поздравления с днём рождения да и сам процесс . Полина и Соня мастера своего дела 🙏🏻Мы в восторге .
Мария Малиновская
11 октября 2025
Посетили с подругой мастер класс по созданию коврика. Брали самый минимальный тариф (2 часа). Коврики создавали вручную с помощью специальной иголки на ручном пяльце. Время пролетело незаметно, а коврики теперь радуют нас в качестве подстаканников для чашки. Преподаватель Соня очень приветливая, приятная девушка, все понятно объяснила. Расположение у студии удобное, сама студия светлая, в будний день мы были вдвоем.
Владислав Л.
7 августа 2025
Подарили сертификат на мастер класс в данную студию, мне все понравилось, мастера дружелюбные, место уютное
Никита Кошманов
7 августа 2025
Большое спасибо мастеру Полине за мастер класс, сделали классный коврик
arinatokarenko40
6 сентября 2025
Сходила с парнем на парное свидание, было классно, мне все понравилось. Спасибо чудесному мастеру за подробную инструкцию и помощь) Приду сюда еще раз обязательно, есть уже новые идеи для ковра!!))))))
VANIXXXSHESH
30 сентября 2025
Огромное спасибо Софье , все показала , объяснила. Все прошло на высоте , советую !
Ваня
4 сентября 2025
Шикарный коврик, спасибо большое!