Соник

Оксана Кравченко
Отличная игровая для малышей. Новая, чистенькая , много развивающих игрушек, надувная горка с шариками, машинки , аэрохоккей , Плейстейшн , и много других развлечений. Приятный администратор , чаем с конфеткой угостила. Диванчики приятные стоят в разных зонах, очень удобно. Остались довольны, будем приходить чаще.
Руслан Богуш
Отличная игровая, нам нравится🤩Весело поиграли с дочкой на батутах, в аэрохоккей, конструктор, в песочницу и т.д. Ребенок довольна и не хотела уходить после двух часов пребывания! Очень уважительный и доброжелательный администратор, следит за порядком. Кстати, пока ребенок играет можно выпить чашечку кофе или чая, как комплимент кладут шоколадку, спасибо большое!💓 P.S. Я и сам наигрался в Play Station😀 пока играл ребенок 😉👍
Софья Колодько
Игровая отличная, ребенку очень понравилось.Игрушек много и много развивающих. Администратор очень трепетно относится к детям и порядку в игровой. Оставляла своего ребенка под присмотр и все прошло хорошо, рассказывал как они проводили время и игрались.Приходим туда уже не один раз и остаемся довольны.
Отличная игровая комната, были с ребенком уже 3-й раз все оставлись в восторге, работники очень вежливые, большое разнообразие игрушек, а так же круто что игровая подходит для разных возрастов, от малышей до более взрослых детей
Явурова Анастасия
Очень хорошая игровая комната. Много зон для малышей, много развивашек. Для взрослых ps и аэрохоккей, всегда чисто и уютно, цена очень приятная при этом . Мой ребенок очень любит эту игровую .
Мария
Отличная игровая комната. Нам очень понравилось, обязательно придем ещё. Приятная атмосфера, чистый и аккуратный интерьер, новые игрушки. Лучшая игровая из тех, в которых мы были. Замечательная администратор🌸
Юлия Т.
7 декабря 2025
Хорошая игровая, небольшая, но уютная. Для малышей самое то, очень удобно следить. Есть большой батут, надувная горка с шариками, сухой бассейн, всякие развивашки. Сын не хотел уходить отсюда, все ему понравилось) Так же есть Sony ps, актуально для подростков и пап) В общем вернемся сюда снова 👍
Вероника Триз
12 декабря 2025
Соник- это отличное место, где можно спокойно и весело провести время с ребенком, поиграть с ним. Также, вам предложат чай или кофе, можно присесть за столик. Можно поиграть в Play Station. Администратор всегда вежлив. Все понравилось. Спасибо 🫶🏻
Юлия Склярова
2 декабря 2025
Очень уютная игровая комната. Есть батут, горка, множество развивающих игрушек. Ребенку очень нравится, на месте не сидит. Для детей постарше есть игровая консоль. Удобно отмечать др,есть вместительный стол для дружной компании.
Bulu Buka
Нет зонирования по игровым зонам, ощущение хаоса. Входная зона не удобная, мало места. Вешалки хлипкие, почему бы не сделать шкаф с крючками и подочками для обуви внизу как в других игровых ? И места больше и не нужно топтаться по грязному полу и тянуться за своими вещами через чужие. Нет бахил, снимаешь обувь и тут же чистыми носками приходится топтаться по грязному полу. Коляски оставлять приходится на улице под дождем/ снегом. Игрушек толком нет. Песок цветной явно лишний в игровой, валяется по всей игровой, приходится стирать все вещи. Помещение холодное, пенопласт на полу разъезжается , неоднократно ребёнок спотыкался и падал.
Наталья Абрамчук
Комната не плохая.Были второй раз и приятно,что добавились игрушки.Но,поразило другое.Дети владельцев данного заведения устроили такой хаос.Я такого не видела ни в одной игрововой.Они кидали игрушки,ломали их . Носились по комнате не обращая внимания на посетителей.При этом администратором была их старшая сестра,которая ни разу ни сделала им замечания.И под каким присмотром я могу оставить свего ребенка заплатив за это деньги?У меня осталось не приятное впечатление.Уважаемые владельцы вы,что для своих детей эту комнату открывали? Не очень хочется наблюдать ,как ваши дети себя ведут,а мы за это платим.Мои дети пробыли в этом кошмаре 3 ч.Такое ощущение,что ваши дети по мне скакали.Просто дикари.
Марина Рудченко
2 декабря 2025
Очень веселый и классный день рождения провели. Очень понравилось. Всем советую сходить туда❤️😉