Solo

Дарья Ф.
30 апреля 2024
Хороший магазин с трендовой одеждой. Очень приятная атмосфера, внимательные продавцы. Удобное расположение. Люблю этот магазин всей душой. Захожу как к себе домой ❤️
Мариша
22 декабря 2024
Очень понравилось, консультант быстро подобрал платье , быстро соореитировал, также помогли вернуть телефон который я у них оставила, приду ещё ни один раз
Лейла
13 марта 2023
Была тут пару раз. Персонал всегда приветливый, всегда рады помочь, не докучают, если попросить принести что то или другие размеры, подобрать какую нибудь вещь - помогут, на кассе сами проверяют на брак и все показывают, каждый раз приходила и каждый раз что то новое, то есть обновляют ассортимент.
E
Evgenia Dan
15 января 2023
Стильные вещи по хорошим ценам! Есть и одежда и обувь, а так же аксессуары.(Много одежды из синтетики) Девочки консультанты молодцы!) ушли с покупкой) р. s. Забыли у них рюкзак с документами и деньгами, ничего не пропало, честные сотрудники! Спасибо😍
Анастасия Тишкова
29 октября 2023
Мне нравится одежда в этом магазине, доступные цены , есть очень неплохие вещи хорошего качества по небольшим ценам.
Алексей Поляков
8 июля 2022
Магазин открыт в марте этого года. И сейчас всё хорошо, коллектив, разнообразие ассортимента, безопасность.,обслуживание покупателей, площадь магазина самое то. Не большой и не маленький, хорошие примерочные.
Anna Sahakyan
4 мая 2024
Хороший магазин. Вся одежда соответствует современным тенденциям. Внимательные сотрудники, которые рады помочь каждому клиенту.
11 июня 2022
очень много одежды на выбор!! 9 мая я пришла в магазин и получила негативные эмоции. Выбирая очки, продавец консультант начал высказывать свое негативное мнение кассирше, а именно обо мне. Она подошла и сказала: -«Она меня бесит». После чего, я подошла к девушке и сказала: -«Вас все покупатели бесят?» После посещения данного магазина, осталось негативное впечатление.
17 октября 2022
Хорошенький магазин. Недорогие цены. Один минус, нет приложения чтобы посмотреть и выбрать товар. В продаже есть и обувь и одежда.
AlenkaBelka1309
4 мая 2024
В магазине очень уютно и комфортно, девочки очень приветливы, помогли подобрать наряд на свадьбу к подруге)
юлия романова
19 августа 2022
Очень понравилась сегодня работа сотрудников данного магазина! Помогли быстро подобрать необходимый размер и очень тщательно проверяли швы перед продажей. Нигде такого не видела!!! Огромное спасибо 🙏💕
Марина
23 июля 2022
Большой выбор. Но качество оставляет желать лучшего. Цены не соответствуют качеству. Ассортимент для девочек.
Shog O.
4 мая 2024
Была первый раз и мне все очень понравилось, особенно сотрудники, собрали замечательный образ на выход. Теперь я ваша фантака
алина самоделова
4 мая 2024
очень классный магазин с приятными ценами , качество обслуживания на высоте , консультанты вежливые , было приятно находиться там 😁🌸
Елена С.
2 августа 2022
Благодарю вас за очень дружелюбное обслужевание и богатый ассортимент товара! Всегда ухожу с покупками!
21 декабря 2024
Недавно открыла для себя этот магазин. Очень много одежды на все случаи жизни) Купила себе тут зимнюю куртку - очень довольна!
Olya Samsonova
11 февраля 2023
Магазин с приемлемыми ценами. Продавцы отзывчивые, помогают. Но качество вещей не самое хорошее
юлия чеканова
25 августа 2022
Магазин дешовой одежды... Но сейчас почему то дешовое качество совсем не по дешовым ценам...
Tanyhka
19 августа 2022
Лучший шоурум в Нижнем Новгороде. Ультрамодные вещи, цены доступные. 🤗💗
Гульзада Султаналимова
14 марта 2023
Магазин с трендовыми вещами, но не все вещи хорошего качества.
Ксения Х.
2 сентября 2022
Идеальный магазин с недорогой стильной одеждой
Ольга Зверева
14 июля 2022
Приятные цены,вежливые продавцы
Наталья Лебедева
30 июля 2022
Ассортимент напоминает али експресс. Может кому то нравится, не мой магазин
Ольга Киселева
13 ноября 2023