Сольоптторг

Купила гречу , написано ГОСТ 5550-2021, на пакете дата 13.02.26 , при варке появился химический запах , напоминает запах дуста , на пробу химоза , гречей не пахнет от слова совсем . Чем нас травят господа ? Ярославль , покупка совершена в сети Пятерочка
татьяна з.
24 декабря 2024
Купила рис шлифованный длиннозерный пропаренный, на вид нормальный продукт, дата упаковки всего месяц назад - ужасный запах плесени. Не советую покупать крупы этого производителя
24 ноября 2025
Очень сложно найти, непонятно с графиком работы, понятно кладовщик обедает в определенные часы, а вот с бухгалтером как повезёт
Николай Ионов
10 ноября 2016
Каждый год покупаем у них по несколько тон соли! Решил в этом году купить! И о боже нарвался на какого то неадекватного манагера. С первых слов начал грубить и нарываться на конфликт. Даже не спросил что мне надо и сколько. В конечном итоге он меня, в моем понимании, просто послал! Капец в общем, ладно хоть не матом. Хорошо что разговоры у меня пишутся. Хотел отправить руководству, но попытка найти контакт, не дала результат. Его просто нет на сайте!
Вячеслав Кононов
2 октября 2024
Греча воняет навозом.
Анна Н.
20 апреля 2020
Часто покупаю продукцию в данной компании. Очереди большие за товаром, но справляются быстро и к тому - же ещё вежливые!
Елена Слезко
5 сентября 2019
Оптовая торговая компания, готовая предоставить вам бакалейную продукцию по выгодным ценам
А П
28 апреля 2022