Уютное кафе, со вкусной домашней кухней. Приветливый и вежливый персонал. Довольно большой ассортимент блюд. Есть комплексные обеды и ужины. Супы на говядине, котлетки большие и сытные, плов выше всяких похвал, всегда в наличии холодный компот)
Есть возможность взять еду на вынос. Можно звонить заранее и заказывать
Отличное место. Перед кафе есть парковка, заехали пообедать после озера и непрогадали) все чисто, уютно, обслужили быстро, персонал приветливый. Еда вся очень вкусная и цены демакратичные. Сытые и довольные поехали дальше) рекомендуем данное кафе.
Классное место!
Посетили это кафе с семьей, когда приезжали на озеро, все понравилось! Интерьер уютный и стильный, персонал был внимательным и дружелюбным, все блюда свежие и вкусные.
Обязательно вернемся сюда ещё не раз. Рекомендую!
Отличное кафе!!! Чистенько, уютненько!!! Порции действительно большие, взяли два комплексных обеда и наелись втроём (2-а взрослых и 1-н 12-и летний ребёнок). Очень вкусно!!! Интересное меню комплексных обедов!!! В общем всё понравилось!!! Рекомендую!!!
Остались положительные эмоции после посещения. Приятный интерьер, удобное расположение, самое важное вежливый персонал. Попробовал несколько закусок, очень вкусно. В общем, советую.
Приезжали на озеро с семьей и заехали покушать в это кафе, было очень вкусно! Приветливый персонал, хорошие порции и безумно вкусно! Бабуле очень понравилось девочка с косичками!
Готовят вкусно. Заказ отдали быстро. Было бы чуть подешевле было бы вообще отлично. На Нижнем Баскунчаке цены выше, чем на море. А так хорошо что есть куда сходить покушать, приличное место. Чисто, вкусно.
Приехали в 21:10, нас тем не менее накормили. Меню было доступно не в полном объеме, но мы смогли прекрасно поужинать с ребенком. Ребенку сделали макароны с сыром, хотя их в меню не было.
Огромное человеческое спасибо. Хочу отметить, что свиная отбивная была самая вкусная за последние 10 лет - удивительно нежная, очень вкусная, не сухая.
Спасибо! Неожиданно приятно за человеческое отношение и возможность поесть после закрытия, и главное еда действительно вкусная!
Хорошее кафе: приветливый персонал, разнообразные меню, вкусная еда, приемлемые цены. Ждали долго пиццу, но она того стоила - очень вкусная и к тому же, о времени приготовления нас предупредили.
Я ценитель кофе по утрам и в этом кафе он особенно вкусный! Меню разнообразное, поварам 5+! Удобное расположение, рядом вся инфраструктура! Вы топ 👍🏻👍🏻👍🏻
Были с туром, вкусная кухня, девочки которые обслуживают очень вежливые и отзывчивые, сразу реагировали на просьбу. Если ещё раз поеду, обязательно зайду на вкуснейшие пельмени.
Все наши дни рождения и не только проходят у вас) всегда подстраиваются под желание клиента👍 всё вкусно 😋 персонал 👍вам успехов! Посетителям приятного аппетита)
Чисто, быстро, съедобно. По деньгам приемлемо, закрываются рановато, поэтому ужинать там не пришлось. Обед сносный, правда из комплекса половины блюд нет
Была возможность посетить это кафе.Довольно просторное помещение,работает кондиционер,чистый туалет (со всем необходимым).Быстрый и доброжелательный официант.Заказ очень вкусный (пельмени ручной работы),порция большая и салат Цезарь.Спасибо
Если корпоратив,то только в кафе «Солоночка»!
Атмосфера, еда, обслуживание – всё на высшем уровне! Рекомендую всем!
ReddStalker
28 августа
Замечательное уютное кафе с почти домашней едой.
Обедали группой, всё понравилось. Персонал приветливый. В самом кафе чисто, оно хоть и небольшое, но вместительное.
Спасибо! Было очень вкусно! Были в соседнем кафе, там был очень скудный шулюм. 1 бульон и кусок жира. А у вас заказали лагман и другие блюда - было и мяса много и очень вкусно!
приезжали на отдых и зашли в это кафе
отличный персонал и кухня
мы заказали и первое, и второе, а потом и на ужин пришли
ну уж очень вкусно накормили нас!
спасибо большое, девочкам, которые там работают!!!
Отличное кафе. Приятный интерьер. Разнообразное меню. Все блюда очень вкусные. Цены вполне приемлимые. Официанты работают просто отлично и оперативно. P.S. Просто восхитительный салат "Цезарь".
Долго чухоютца, то ложки забыли принести, то хлеб, то компот. Безвкусица полное, хотел попробовать национальные блюдо, помои не советую. Даже салат обыкновенный огурец, помидоры, лук не заправлен маслом и бес соли. Ну а цена ресторанная. Не советую!
Интерьер, обслуживание на высшем уровне,можно заранее сделать заказ и придти все вкусное горячее покушать,все свежее с пылу с жару !Детям и взрослым придется по душе!Персонал и администрация заведения молодцы ! Процветания любимому кафе на долгие года!
Обслуживают группы туристов, еда средняя, столовская, заказали заранее, по телефону, пришли и еще пришлось ждать.
Из плюсов - в отличие от соседей работают.
Никому не советую. Борщ без сметаны .На второе, ну очень маленькие кусочки, так называемого, мяса, а проще говяжий жир . Гомеопатический компот ,определить можно было по цвету, а не по вкусу, видно одна долька сухофрукта на ведро воды. Пюре, как в добрые советские времена ,размазана ложка волной по всей тарелке Мой совет если хотите перекусить то только не у них.
Заказали бешбармак, не понравилась,не вкусно и мясо одно название и тесто так себе. Я на обед заходила заказала первое куринный суп. Но увы, куринным бульоном и не пахло.
Еда на слабую троечку, обслуживание на ноль, заказ можно ждать вечно и постоянно напоминать о том , что заказал иначе не принесут вообще. Не советую туда ходить
Кафе понравилось, везде чисто и уютно, столы на 5-6 персон, заказывали на первое борщ (вкусный), на второе картофель с мясом (мясо мягкое), и чай. Обслуживают быстро. Кафе рекомендую!
Если очень хотите есть - смело приезжайте. Изысков не ждите. Все средненько, но точно не отравитесь
Игорь =-=
27 августа
Очень, очень средненькое заведение. Хотя для небольшого поселка трудно представить что то более приличное. Зато очень достойные туалеты). И это пожалуй лучшее, что есть в Солоночке!)
Кафе очень уютное, чистое. Обслуживание быстрое и доброжклательное. Накормили вкусно и сытно. Заходите - не пожалеете.
Juan F.
28 июля 2023
И всё-таки поставлю 3, если уж по гамбургскому счету) кафе хорошее, чистое, с намеком на дизайн, хорошо расположено, цены выше средних по местности, но пойдет. Меню короткое и многого нет. Девушка официантка вроде не отдыхает, но кафе явно не справляется с чуть более чем десятком человек в обеденное время в будний день. Комплексный обед - 400 руб, все простое как песня, но почти час его ждать... Это перебор. На тот он и комплексный, что должен быть сразу. В общем, только если есть время посидеть отдохнуть, кондиционер работает. Еда нормальная, все вкусно, первое перегрето как будто только сделали, но вообще все в границах. Можно бы и 4 поставить, но это с чем ровнять, деньги тут уже брать научились почти везде, а вот сервис...)