Солод бар

Юлия Юлия
Внутри аккуратный ремонт, приятная атмосфера. На летнике вечно не работающий фонтан и нет музыки, что большой минус. Хотя приятно сидеть ,когда журчит водичка.. А когда что-то стоит и не работает, то сразу привлекает внимание.. Как не придёшь всегда новые официанты, но в этом году обслуживание лучше)).. Недавно заказывали пиццу, очень понравилась, как будто с дымком, вкусная и сочная.. В меню есть несколько вариантов пивных сетов, что конечно хорошо гармонирует с пивоварней.. Пиво на любителя, но вкусненькое.. Холодные кружки, за что спасибо.. Несколько вариантов пива нулевок, ассортимент шашлыков. Шашлык вкусный, сочный, грибочки вообще огонь)). Лично мне в подачи не хватает зелени.. Удобное расположение, можно после посиделки прогуляться по аллее, пляжу или парку Победы..
H
HUNTERok
15 октября 2025
олод-бар и остался в восторге! Шашлык — просто пальчики оближешь: сочный, ароматный, с идеальной прожаркой. Пиво отличное, выбор большой — от классики до крафта, каждый найдёт своё. Летняя веранда уютная, с приятной атмосферой, идеально для тёплых вечеров. Есть вип-комнаты для компаний — комфортно и уединённо. Кухня на высоте: закуски к пиву (крылышки, сырные палочки, орешки) свежие и вкусные, снэки идеально дополняют напитки. Обслуживание быстрое, персонал дружелюбный, всегда подскажут, что выбрать. Цены разумные, порции щедрые. Отличное место для отдыха с друзьями или семьёй, обязательно вернусь ещё!
Вадим Зайцев
Хороший бар и хорошее крафтовое пива, за которым следят техники по правильному варению пива, вежливый персонал вкусная кухня, в общем я рекомендую 🙌🙌🙌👍👍👍, удачи вам и вашей команде
Жанна Кожибаева
8 января 2025
Одно из спокойных мест для "где можно пиво попить"))) Давно не была там показалось что бар вышел и 10 -ки посещаемых мест. Утратил благородство. Но это не страшно так как, посетители не изменяют любимому месту. Всегда возращаются туда, где можно посидеть пообщаться и тебя услышат))) шашлыки тема!
Александр Тишков
1 ноября 2025
Шикарный бар и супер персонал . Лучшее место в городе. Кухня 10 звёзд из 5. Цены нереально реальные. Тот момент когда цена и качество обслуживания в идеале ровно
Салтанат бисенова
22 июля 2025
Сами варят вкусное пиво! Официанты самые лучшие , знают свое дело ! Из горячего курица под сыром 🤤
Абдрасилов Женис
20 августа 2025
Оооо это настольгия, я сменил очень много персонала, всегда персонал был дружеским, сейчас конечно персонал как в стандартных ресторанах, а раньше были как друзья. Весь смак заведения это не только шикарные стейки, кухня, обслуживание а Пиво которое Варят они Сами. Не секрет что сейчас пиво порошковое, но
Denis
Шашлык и пиво тут выше всех похвал, но ремонт хоть и новый уже нет той изюминки и атмосферы
Женис Оразов
9 июня 2025
Уютное, комфортное кафе, своя пивоварня, фильтрованое и не фильтрованое пиво, имеются креветки на любителя кто с пивом кто с водкой.
Темирлан Омаркулов
20 июля 2025
Теплое и уютное место с друзьями часто сюда ходили. Нравится особенно пиво собственного производства. По ценам все адекватно и не слишком дорого.
Денис Тен
6 августа 2025
Обслуживание ниже плинтуса, сидишь и по 40 минут ждёшь заказ, надо прям ловить персонал, чтобы приняли заказ, а потом ловишь чтобы принесли. Приехали друзья в гости, было очень не удобно перед ними. Больше ни ногой туда!!!
Жалғас Жұмағұл
17 мая 2025
Хороший летник, вкусные шашлыки холодное пиво. Есть все что нужно для хороших поседелок
Сергей Андреевич
28 марта 2025
Варят живое пиво!Отзывчивый персонал,в шаговой доступности!В целом всё устраивает)))
Андрей Ссорин
17 августа 2025
Норм. Вкусно готовят. Пиво не плохое. Чаевые 10%включают в счёт, не согласен. Давайте клиент будет определять, оставить 5% или 25. Бред какой-то.
З
Зере Ахметова
29 сентября 2025
Приятное место, шашлык вкусный, пиво свое варят, континент цивильный
Андрей ...
6 февраля 2025
Классно посидели, все вкусно, обслуживание отличное, цены адекватные, в общем рекомендую
Наргиза Т.
4 сентября 2025
Меню нцжно разнообразить , но пиво вкусное
Дмитрий К
14 мая 2025
Обслуживание быстрое. Пиво вкусное. Шашлык(баранина) отличный.
Жандос Онг
7 февраля 2025
Шашлык очень вкусный. И пиво живое! Приходите, пробуйте и не пожалеете!!!
Р
Рифхат Ибрагимоа
10 ноября 2025
Еще одно сожаление, кухня желает быть лучше, салаты некудышные, шашлык породия, печень жаренная с овощами безвкусная.
Г
Георгий
22 ноября 2023
Пиво и кухня на уровне, шашлык отличный, бармены и официанты приветливые. Летник вообще супер.
Ержан Абишов
1 мая 2024
Чисто мужское заведение, пивас и закуска! Пиво вроде сами варят.👍🏻 Только вот система подсчета процента не понятна. Обычно в конце в общую сумму добавляют процент, а тут за каждый заказ отдельно добавляют.
Дана Пак
15 сентября 2025
Шашлыки неплохие, но все идут за их пивом. После этого никакое другое пиво не зайдет)))
Талгат Намазбаев
11 ноября 2025
Хорошее обслуживание классные 👍 официанты и пива очень свежие рекомендую всем ✊
Aigerim S.
14 февраля 2025
Шикарное пиво, вкусная еда и хорошая атмосфера
Нурия Хасеинова
16 августа 2025
Шашлыки вкусные. Сын снимал пробу с пива. Тоже понравилась, только фильтрованное
Асель Орумбаева
11 августа 2024
Все было хорошо, до того момента когда взяли пиво и креветки на вынос с собой. Пиво отличное к нему претензий нет. Но креветки были «с душком». Позвонили в заведение, хотели вернуть им испорченные креветки, но администратор была очень груба и не шла на контакт. Заявив, что не знает что мы делали с креветками и вообще они так и должны пахнуть. Было не приятно даже разговаривать с таким некомпетентным человеком. Худшего отношения к клиентам я нигде не видела, как здесь и это «благодаря» администратору Базаркуль
Vladimir Zheleznov
21 февраля 2022
Атмосфера хорошая. Время ожидания не долго. Кухня средняя. Интерьер обычный. Пиво варят сами как говорят, мене не понравилось, на любителя.
Erlan Esbol
22 мая 2025
Их самым большим плюсом было их отличное пиво, но увы оно испортилось, то-ли не свежее, то-ли вообще уже не фирменное...
Вячеслав Пак
9 марта 2025
Хорошее, уютное место. Хорошее пиво, и не плохие шашлыки!
Б
Баглан Мухамеджанов
Отличное пиво,хороший шашлык
Yuliya S.
17 июля 2025
Отличная пивоварня, вкусное пиво, обязательно к посещению, если вы турист. Местные рекомендуют.
13 марта 2021
Самый лучший шашлычок что я ел! Очень вкусно! Советую всем-всем-всем! Хороший персонал, приветливый и дружелюбный! За шашлыком только сюда! Сода бар! Спасибо!
Асан Алдаев
20 апреля 2023
Отличное заведение, приятный интерьер, вкусный шашлык. Особо хотел отметить пиво нефильтрованное сами варят
Шэйх Мансур
Отличное пиво. Сами варят. Всё полезно если в меру. Советую!
Кайрат
5 октября 2024
Вкусное пиво, сами варят. На летнике хорошо сидеть, прохладно
Кристина
16 февраля 2022
Интерьер нормальный, цены средние, обслуживание среднее, по кухни пробовали шашлык, в целом понравился.
Сергей Гранько
24 апреля 2023
Хорошая кафешка с собственной пивоварней! Хороший шашлычок, вежливый и шустрый персонал!
Артем Гукович
24 августа 2025
Хорошее заведение а главное пиво варят они сами!
Вв Вв
12 декабря 2024
Пиво варят сами.но почему у некоторых после неё голова болит от похмелья. А так нормальное кафе для посиделок в городе.
Elvira Tulubekova
Очень вкусная еда
R
RUSLAN
9 декабря 2024
Неплохое место. Пиво варят сами. Кухня на 4 из 5. Единственный минус что нет охраны. Часто бывают пьяные конфликты перерастающие в драки.
Алик Баркин
22 июля 2025
Стало очень не оправданно дорого , пиво хорошее , но ДОРОГО
Dos Dos
Самое лучшее пиво в городе!! Всем советую попробовать 👍👍👍
Даулетбек Нуртаза
1 марта 2025
Хорошее время, можно хорошо и уютно провести время с друзьями
А А
Хорошее пиво обслуживание отличное
ari duz
6 июля 2024
Вкусный шашлык , пиво сами варят, рекомендую 👌
Ольга Олейникова
13 февраля 2025
Восхитительное душевное место для встреч с друзьями .
K
Kanat K.
2 мая 2025
Очень вкусные блюда особенно пиво
Натали-я
13 июня 2024