Соло

Меню

Егор Гончаров
Мы были здесь с друзьями, и атмосфера в заведении была очень дружелюбной и приятной, почти домашней. Меню было обширным, а барная карта — на уровне. Цены приятно удивили, ведь порции были довольно большими, а блюда — вкусными. Коктейли были великолепны! Спасибо за прекрасный вечер! На фото мексиканская пицца , для тех кто не хочет слишком острое просто убираем халапеньо, уж очень большие кусочки 😅
Дмитрий Савинов
Кафе очень зашло. На данный момент посещал дважды и ещё вернусь. Приятный антураж, симпатичный интерьер, пастельные тона, вежливый, внимательный и вовлечённый персонал. Кухня отличная. Красиво и вкусно. Отдельно отмечу весьма демократический ценник. Рекомендую место
Илья Полянин
График работы указан ежедневно 11:00-00:00. Специально построил маршрут, потому что хотел кофе. Приехал в 23:04, внутри темно, закрыто, никого нет. Звоню по телефону организации, взяли трубку с 5 гудка и сказали, что да, "мы работаем до полуночи, но когда никого нет, то можем уйти раньше". На мой взгляд – это неправильно. Даже если никого нет, заведение должную работать по установленному графику. Хотите уходить раньше и не работать – меняйте график посещения своего заведения!
Тамара Петрова
Вкусно, персонал вежливый. Очень мило, интерьер новый, мебель новая. Ценник очень даже демократичный. Рекомендую 👍
Карина Х.
Очень приятное заведение. Тихо, уютно, вкусно и не дорого. Наконец то в путилково можно где-то поесть
Полина Ефремова
5 июля
Не соблюдают указанную рецептуру на сайте! Пицца мексиканская без болгарского перца, пицца морская без каперсов.
Арам Шахвердов
Вкусная еда, классные лимонады и обслужили на 5*
Гаяне Газарян
Заказали доставку пиццу, привезли за 40 минут, вкусно
Мадина Мамбетова
Все было вкусно, поели четвером за 3000р и остались довольны
НАРЕК СЕДРАКЯН
Вкусная пицца и борщ мощный
Аряна
7 июля
Наконец-то в Путилково нашли вкусную ПИЦЦУ, очень вкусную. Жаль что нет хинкали с сыром или с грибами. Внутри уютно, просторно, чисто.
Даша Безусенко
Вкусно и не дорого