Solo

Вика С.
16 ноября 2021
Понравилось все , цены , вещи, персонал, но не весь . Качество хорошее , выбора много . Стильные, модные , молодежные вещи , присутствует классика . Вот все бы ничего, но 3 звезды за охранника . Ну я все понимаю работа , надо смотреть . Но не так же , ходил прям по пятам за мной . Я думаю многих смущает когда охранник за ними так бегает . Это не очень приятно . Парень молодой может ему конечно по приколу так бегать . Но как то нужно знать рамки . В целом все отлично, я ушла довольной. Но вот приходить еще раз не очень хочется . Чисто из-за охранника . Ходить напряжённой по залу из-за вечно ходящего и смотрящего за тобой охранника такое себе дело .
Дарья
19 октября 2023
Помещение просторное и чистое, сотрудники вежливые и компетентные, примерочные вообще 10 из 10. Но ассортимент значительно испортился. Все вещи однотипные, раньше такого не было
Ляля .
20 ноября 2022
В магазине чисто, тепло. Продавцы стараются помочь с выбором . На свой 46й размер смогла найти много вещей и ещё по акции повезло купить. Покупкой осталась довольна
Вера
22 июня 2021
Оригинальные товары хорошего качества по приемлемым ценам. Уютная спокойная обстановка, приветливые продавцы, обслуживание на 4,так как не всегда у примерочной есть рядом продавец, который мог бы принести что-то другого размера. Не всегда ведут до конца своего клиента,переходя к другому клиенту, разрываясь между двумя покупателями.
Августина Андреева
4 марта 2023
чисто красиво светло а персонал мммм, умнички очень точно и быстро ориентируются на покупателя, все покажут и еще много что предложат дополнительно интересного
Леди Ди
24 января 2023
В магазине хамское поведение продавцов, охранник смотрим очень агрессивно как будто ты что то украл, с подозрением, даже не приятно было находиться в этом магазине, больше не ногой в этот магазин.... Не приятный осадок остался, и качество одежды не на высоте, на раз одеть, вещь постираешь и она становиться как половая тряпка!!!!
Евгений Владимирович
23 января 2024
В целом неплохой магазин для подростков. Частенько приобретали продукцию племяннице. Качество конечно порой оставляет желать лучшего. Но есть из чего выбрать.
Светлана Р.
8 июля 2023
Большой ассортимент. Девочки консультанты очень внимательны и доброжелательны, помогают с выбором.
Tanyhka
19 августа 2022
Большой ассортимент одежды, отличное качество и цена. Приветливый персонал. Всем советую!
Пользователь С.
10 августа 2022
Магазин просто находка! Персонал чудо, все рассказали-показали! Нам с сестрой подобрали отличные образы к школе, цены к такой красвой одежде очень адекватные!
Пользователь 1.
7 ноября 2022
Просторный, светлый шоурум с хорошим ассортиментом-выбором женской одежды на любой вкус - от молодежной (её больше) до классических моделей. Персонал работает быстро, оперативно реагируя на запросы-просьбы посетителей. Качество продукции среднее (в основном - Китай), цены доступные
Анастасия Сарапулова
23 октября 2023
Часто бракованные вещи. Не прошитие. Или прошитие очень криво. Но бывает и нормальные встречаются... Поэтому 3 звезды
екатерина киреева
23 мая 2022
Это магазин модной и современной одежды, но к сожалению исключительно очень маленьких размеров. Самый большой, наверное, 46. Хотелось бы видеть и размеры побольше, хотя бы 48, 50.
Татьяна Большакова
16 ноября 2019
Была в шоуруме Solo, очень понравился сервис, девочки помогли с выбором пальто подобрали нужный размер и фасон который подходит мне. Спасибо вам я очень давольна❤️💋
Алёна Артюкова
30 апреля 2022
Магазин норм,но качество товара плохое рукав на куртке разошёлся по шву,в возврате денег было отказано,закон не соблюдаю.
Алина Космачева
18 августа 2022
Дружелюбный персонал, хорошие цены, предложенный товар хорошего качества.
Анастасия Аникина
4 сентября 2022
Отличный магазин! Очень много одежды покупаю именно там! Ну и коллеги всегда восхищаются моим стилем:) На автозаводе самый замечательный шоурум точно👍🏽
Юлия Михайлычева
7 января 2022
Обожаю этот магазин. Большой выбор приветливые продавцы, цены огонь
Дмитиий
26 февраля 2022
На днях с женой посетили ваш магазин, управляющая или администратор магазина (на бейджике написано просто Дарья),при покупателях повышала голос на своих сотрудников, судя по всему отчитывала за что-то,жалко девчонок, что их принижают прямо на глазах других людей, можно же решать вопросы, когда никого нет в магазине или другим способом (магазин в автозаводском районе)
Косарева Ольга
27 октября 2020
Шоурум супер.. огромный ассортимент вещи модные и стильные
Лейла
13 марта 2023
Была в Индиго, все понравилось, персонал всегда здоровается, если что то надо то помогут
Марина М
28 января 2020
Всегда модные новинки и намного дешевле, чем в других магазинах.
Альвина Сухова
8 ноября 2023
Хороший магазин ) приятные консультанты
nphne-jijqdk2r
31 мая 2022
Очень маленький и скучный ассортимент. Мне лично не нравиться.
Светлана Драгова
21 декабря 2023
Хороший магазин Solo , приветливые продавцы
иван рыбкин
23 июня 2022
Отличный выбор ,приветливые сотрудники
Надежда Б.
21 ноября 2022
Большой выбор одежды и аксессуаров
Ксения
14 декабря 2019
Все бы ничего, если бы не хамское поведение продавца Инны.
Юлия Морева
21 февраля 2020
Отличный магазин для девушек💥 Каждый сезон новинки❤️
Екатерина Казунина
21 февраля 2021
Большой магазин с большим ассортиментом. Рекомендую.
юлия шеболкова
30 июня 2020
Чисто, аккуратно, большой выбор
Наталья Шолохова
9 июня 2022
Одежда с садовода по завышены ценам((((
Светлана
27 февраля 2023
Хороший магазин,интересные модели
trojan
22 февраля 2020
Хороший магазин, иногда захожу, часто обновляют коллекцию это плюс
Мария В.
11 января 2021
Отличный, бюджетный магазинчик, для модниц!
юлия чеканова
16 июля 2020
Ассортимент не очень...
Александр С.
30 мая 2022
Жене нравится этот магазин, периодически ходит за покупками.