Solo

51 оценка

Валя
5 августа 2025
Салон сам по себе стандартный, обычный, но есть одно НО. Волосы до этого салона, были хорошие, не секлись, не выпадали, не было ломкость волосы, после похода это все появилось. Отношение мастера ко мне было привзятым, думаю из-за того, что мне подарили покраску волос, точно не знаю. Волосы стали ужасными, секутся, выпадают. Мастер сказала, что цвет который я хотела мне не пойдет, хотя я в такой красилась и мастера другие говорили, что все хорошо, так же добавила в конце, что волосы «в ужасном состоянии, сухие», добавила, что нужно использовать не смывающуюся маску, а какую именно она не добавила, хотя сама сказала, что надо. Две звезды ставлю только из-за того, что у салона хорошая, красивая обстановка
Оса
18 июля 2023
Стригут не плохо. Пойду повторно. Из минусов, за которые сняла звезды: неуютно, очень скромный, устаревший интерьер, пахнет куревом. Удобное расположение. Легко дозвониться. Если что-то пошло не так, перезвонят.
Oksana Starostina
24 ноября 2020
Оооо ребята, это место особенное, моё любимое, так давно хотела написать отзыв, но выскочил запрос впервые! Девочки мои Машуля, Наташенька, я вас обожаю спасибо что делаете меня красивой, руки у вас золотые хожу сюда давно, года 3 а может и больше, каждая женщина мечтает найти своего мастера, мне повезло))) я нашла, пишу и улыбаюсь, салон правда очень нравится, сходите к девчонкам, они умеют их золушек, делать принцесс🤩😊👍
Надежла Кернасова
20 декабря 2022
Хожу к парикмахеру Ларисе. Профессионал своего дела. Грамотно проконсультирует. Администратор вежливый, всегда чётко запишет, а потом предупредит о записи.
Дима Щербинин
10 сентября 2021
Прекрасный салон, мужской мастер Оля прекрасно подстригает, цены не дорогие, всегда встречают с улыбкой, советую данный салон 👍
maralesmarat
Очень хорошо подстригают! Супер!
Лидия Д.
Маникюр великолепный!
Илья
Хорошие мастера
Кадрия Р.
25 сентября 2021
Хочу поблагодарить мастера Ульяну за профессионализм и корректное отношение к клиентам. Это очень важно!
Alex59
23 июня 2024
Парикмахер не обрабатывает инструмент, т. к. для неё это слишком хлопотно.
Максим П.
21 августа 2021
Очен хороший солон,всем советую,отличный персонал высоко классное обслуживание.Хожу тутда не первый год .
19 августа 2020
Бываю изредка, отличный коллектив, но моё мнение интерьер поменять ,как то простовато.
Лев Л.
Супер
Полина М.
14 сентября 2022
Отличные специалисты. И постригут и ногти оформят❤️❤️❤️
Александра Шарипова
11 апреля 2023
Подстригли не так как попросила и показала фото, ну и конечно дороговато
Анатолий К.
10 марта 2021
Мастер Елена лучшая в мужских стрижках!
Алексей Назаров
28 мая 2021
Я постоянный там клиент! Хожу только сюда к специалисту Елена! Спасибо!
9 июля 2021
Пора делать ремонт. Мастера неплохие.