Солнечный

Наталья Л
Место хорошее, на берегу Новосибирского водохранилища. Но не облагороженное, надо вкладывать деньги в ремонт, в озеленение территории, в доступный подход к воде. Рядом есть пляж, видимо городской. На завтрак была домашняя каша, домашние блинчики со сметаной, кофе. Было вкусно.
Ольга Тульская
5 июля
Понравилось всё: персонал , обслуживание, кухня особенно!! Еда вкусная по-домашнему, порции большие))) в номере есть всё необходимое, холодильник только внизу, на кухне! Номер убирают ежедневно. Территория ухожена. Обь рядом, 5мин. Пляж галечный. С удовольствием буду приезжать ещё! И рекомендовать знакомым!
Владислав К.
25 апреля 2025
Отдыхал в этом доме отдыха и остался очень доволен! Да, сам дом отдыха не самый современный, но это совершенно не мешает получить настоящее удовольствие от пребывания. Внутри — чистота и уют, светлые помещения создают ощущение покоя и домашнего тепла. Особенно хочется отметить персонал — невероятно добрые и заботливые люди, которые всегда готовы помочь и создать комфортные условия. Еда здесь простая, но очень вкусная, всё свежее и с душой. Территория дома отдыха ухоженная, чистая, приятно гулять в любое время дня. А какие вокруг виды! Просто глаз не оторвать — природа радует каждый день. Номера скромные, но чистые и светлые — всё, что нужно для спокойного отдыха. Соотношение цены и качества просто отличное. Рекомендую это место тем, кто ищет тишину, комфорт и душевную атмосферу вдали от городской суеты.
Марина Самай
28 июля 2025
В этом году замечательно отдохнули семьёй. Вкусное питание, чистые номера, природа вокруг шикарная, чистый воздух, пляжи, тёплое море. Конный клуб недалеко, можно покататься на лошадях. Парк культуры и отдыха рядом. Отлично отдохнули семьёй. Новосибирск ❤️. Постараемся ещё вернутся.
Оксана
10 сентября 2024
Отличное место отдыха семьёй! Спортивной командой, компанией единомышленников, даже одной комфортно отдохнуть от суеты. Чудесные виды на Обское море! Дом отдыха! Проживание с питанием. Кормят вкусно, сытно, разнообразно. Номера на любой кошелёк. Рядом конный клуб, можно заказать прогулку верхом, просто пообщаться с хозяйкой и её питомцами- лошадки для взрослых и пони для детей. Пляжи, пирсы, прогулка на катере. Парк с не тронутой природой, грибы и ягоды, цветы, белки, пение птиц и шум прибоя! Охраняемая территория, стоянка для авто, крытый шатер с мангалом и зелёным газоном для игр, или беседка с мангалом и волейбольной площадкой. Цены демократичные, персонал дружелюбный и участливый. Рекомендую к посещению!
Мария Гончаренко
18 июля 2024
Замечатедьное душевное место. Еда вкусная, порции огромные, номера чистые, убирались каждый день. Обское видно с балкона. Территория ухоженная, рядом парк, магазины, пляж. В номере кондер, чайник, телик, холодильник, душ, туалет, большая кровать, шкафы, тумбочки, стол,стулья. Все, что надо. Всегда внизу есть чай, кофе. В номере есть посуда, чай, сахар, туалетные принадлежности. Внизу кулер с чистой питьевой водой. Полотенца по 2 штуки на человека, для лица одно и вторле для тела большое. Персонал очень отзывчивый, доброжелательный. Спасибо огромное за замечательный отдых.
Евгений Савенко
5 ноября 2025
Это самое лучшее место где я провел ночь Очень вкусное питание На берегу обского моря рядом лес и пляж есть где походить подышать свежим воздухом
Полина К.
19 декабря 2024
Шикарное место! Прекрасный персонал! Вкусная еда! Домашняя обстановка! Всем советую! Теперь только сюда 😊 Чистые номера! Появились интересные уголки! Когда останавливались раньше-было не очень…сейчас все поменялось кардинально, спасибо за прием!
вадим к.
18 апреля 2025
За неделю отдыха негатива не было. Номер был хороший,природа замечательная,администратор все вопросы решала в пользу отдыхающих. По этим ценам сервис супер.
mAMM DNS
25 сентября 2025
отличная гостиница,приезжал сюда с командой на соревнования,обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и еда в столовой вкусная !
Алла Онацкая
2 сентября 2025
Отдыхаем здесь не в первой раз , одни плюсы , вежливый персонал, вкусно и сытно кормят , рядом Обское море.
Марина Шилова
Отзыв о работе администратора. У меня номер был оплачен до 9 июня 2026 года до 12 часов. Администратор за полчаса до этого времени подняла кипиш, написала мне в Макс, что пора выселяться, им нужно готовить номер. Я находилась на пляже рядом. Подошла в 11,40. Номер уже был открыт нараспашку. Забрала вещи из тумбочки, ключ отдала в 11,45. Какое право имели открывать номер до 12 часов и вообще меня дергать? Я прекрасно помню, когда мне выселяться. На мое возмущение администратор ответила, что она меня потеряла. Мне надо было сидеть в номере? Какое право имели меня терять до 12 часов? Извинений от нее я не услышала. Другая женщина сказала извините, не знаю, кто по должности. Даже в переписке где элементарное Добрый день? Администратор привыкла общаться с клиентами, как с маргиналами? Видимо принято брать оплату до 12 часов, а выселять раньше. Как минимум дергать клиента и открывать номер раньше. В остальном обычная гостиница.
zb.rasskazova
6 июля 2025
Отличное место, недалеко от города, приятный персонал, вкусная еда, отдых прошел отлично
Сергей Катасанов
29 февраля 2024
Очень приятный и доброжелательный персонал! Индивидуальное обслуживание на высоте! Питание по- домашнему вкусное. Расположение в тихом, живописном и спокойном месте с видом на Обское море! Из минусов - удалённость от города, но в этом и плюс. Выражаю огромную благодарность руководству и персоналу "Солнечный". Рекомендую!
10 сентября 2025
Дети второй год летом отдыхают там в лагере, место супер прям на берегу обского, питание хорошее, номера тоже
Наталья Пащенко
15 июля 2023
Вас порадует близкое расположение к Обскому водохранилищу. 5минут ходьбы и Вы на пляже. Домашние питание. Порции довольно большие. В номере есть и чистые полотенца, и телевизор, и чайник, и посуда,и холодильник.Хотелось бы немного, чтобы получше убирались в номере.
27 августа 2023
Прекрасная база отдыха, сервис хороший, номера убраны на отлично, выдают зубные наборы, разовое мыло и шампунь, как в нормальных гостиницах. Близость к морю, тишина, вкусная столовая своя. Всё понравилось.
Татьяна Фельдшерова
4 июля 2023
Прекрасное место, провели выходные семьёй. Персонал замечательный, чуткие и доброжелательные люди, повар готовил нам вкусную еду. Всё просто, чисто и недорого, первая линия вблизи обского водохранилища. Чистая территория, рядом парк с аттракционами. Хорошее место для семейного отдыха со скромным бюджетом.
Наталья Штыгашева
9 августа 2023
Очень приятный Дом отдыха. Небольшой, уютный. Очень доброжелательный персонал. Готовят по- домашнему. Порции огромные. Рядом море и сосновый бор, парк " У моря Обского". В парке аттракционы для детей.Замечательнвй отдых для семьи.
Виталий Н.
7 ноября 2024
Место классное , природа изумительная , номера на 3 , на еде экономят , с окон дует, персонал раньше был хорошим , сейчас не компетентеньный руководитель , соответственно текучка кадров
Anton Valov
20 апреля 2024
Полный Совдэп, в номере дубарь, вобщем бу пансионат, расположение в парке на берегу, кафешек рядом нет, покушать невозможно, завтрак есть, но такой посредственный... Выбора небыло, поэтому остановился тут... А так в целом не советую.
Елизавета Скопкарева
19 сентября 2025
В отеле «солнечный» очень тёплая администрация и атмосфера, радушно приняли, да ещё и вкусно накормили ☺️🥰😍
Никита Большой
3 февраля 2024
Очень красивое место у у реки Обь. Отличный персонал. Есть тренажёрный зал, сауна, бильярд. 3-х разовое питание. Рядом очень много развлечений как в зимние так и в летние время
наталья филимонова
2 августа 2021
Удобное расположение, ухоженная территория, великолепная лужайка для вечеринок, пляж в шаговой доступности. Территория закрыта для случайных людей. В номерах очень чисто. Но самое главное - внимательный персонал! Мы приехали во втором часу ночи. Нас ждали, встретил охранник далеко за территторией отеля, показал дорогу,. Разрешили оставить автомобиль на время нашего дальнейшего путешествия.
Максим Филиппов
4 июня 2023
Отличное место чтобы отдохнуть, кругом чистота и порядок, номера комфортные (мне достался с видом на море) персонал крайне доброжелательный и отзывчивый. Уезжали чуть ли не со слезами, как из родного дома. Кухня так же на высоте. Всем советую!!!
Илья Любшов
28 февраля 2024
Приятный отель с отличным видом на водохранилище, персонал отзывчивый, всегда идущий на встречу, номера простые, завтраки стандартные.
Виталий Евич
9 августа 2023
Отличное место для отдыха. Адекватный ценник. Хорошо кормят. Море Обское рядом. Пляжи слева и справа. Есть прямо с территории отеля. Если просто окунуться
Владимир Матвеев
5 марта 2025
Конференс зал не плохой. Достаточно красиво расположен. Вежливый персонал
Елена П.
22 мая 2023
Кормят там хорошо, но было очень холодно в номерах, и не было горячей воды, так же не работал вай фай. Если бы была вода горячая то можно было пережить холод в номерах. Персонал приветливый, вежливый, снимаю одну звезду из за холода и отсутствия горячей воды.
Таксинка
5 сентября 2021
Нет достопримечательных мест, какие-то лопаты на палке вместо флюгера, березы палками забили, какое-то бревно на дереве, с фантазией у хозяев плоховато. Даже прибой не могут облагородить, присесть некуда, а цены конские, банкетный зал, как в столовке заводкой, дешевле в Патайю съездить, что я и сделала. Никогда больше не приеду и всем советую ехать туда, где интересно. А в лесу и так погулять можно, бесплатно. Сутки выходят с 2х разовым питанием в стандарте 5 т.р. Заселяешься в 14ч, а освободить помещение надо до 12ч на следующий день. Продукты у нас были свои. В общем, если у вас куча бабла и вы не знаете куда пойти скучно провести время, тогда вам сюда. Зашла в отзыв 3 месяца спустя,увидела, что 4 фото отклонена, фото самолёта, столбы прибоя, корни на дереве..Значит задело.
Юлия Юлия
5 августа 2024
Близко. Чисто. Соотношение цены и качества соответствуют. Вид очень красивый)
Lidia Danilyuk
7 августа 2022
Не пришлось проживать в пансионате… Но посещали свадебное торжество в качестве гостей… Столовая или банкетный зал для камерной вечеринки- уютный интерьер, оперативное обслуживание, нереально большие порции… уютно и вкусно!
Игорь П.
13 августа 2023
В этом месте у меня отдыхают дети. Тренер снимает номера, организовано нормальное питание и тренировки. Детям нравится.
Анна Терехова
23 августа 2022
Отличное место для отдыха! Все замечательно, природа , море, еще и еще хочется вернутся туда отдыхать. Чистые номера, вкусное питание в столовой! Все супер!💗
Маргарита
1 августа 2019
В трех шагах от порога Обское море, живописные окрестности. Рядом парк культуры и отдыха С У моря Обского". Чистые номера, очень удобно отдыхать с семьёй. Поскольку пансионат находится в черте города, общественный транспорт в шаговой доступности.
Александр Б.
24 августа 2021
Классное место. Сосновый бор. Ненавязчивая обстановка. Живу здесь по-долгу, находясь в командировках и зимой и летом. Замечательный и душевный персонал. Хорошо кормят. В общем - всем рекомендую.
Алишка Камбулина
20 декабря 2022
Персонал приветливый, обслуживание отличное, номера чистые но в мороз -30 очень холодно, продувают окна. Территория почищена, удобная для парковки
Андрей П.
28 июня 2023
Хорошее место, недорого, качественное обслуживание. Удобное расположение на берегу водохранилища, рядом красивые места для прогулок.
Игорь Радзивил
16 июля 2024
Шикарный отдых!!! Место шикарное!!! Красота !!! Персонал шикарный !!!
Станислав Манеров
23 октября 2023
База отдыха советского типа. Это не гостиница. Но красоты вокруг необыкновенные! Приятно пройтись утром пешком по набережной до ГЭС.
Александра Нефедова
26 июня 2024
В этом месте всё с Душой и от Души! Это чувствуется во всём: и в обслуживании персонала, и в оформлении территории. Очень приятно здесь быть. Обязательно вернёмся!
26 августа 2019
Чистые номера,приветливый персонал.Вкусные завтраки.Парк развлечений рядом,пляж ухоженая територия.
Helen
12 июня 2023
Отдыхали не раз ! Душевные админы, хочу отметить Нину Владимировну ! Классная локация и свой пляжик !
Алексей Душин
27 мая 2019
Приветливый персонал. Отличная кухня. Замечательная природа вокруг. Номера с видом на водохранилище завораживают утренними видами.
Татьяна Шарафутдинова
Место хорошее. Кормят более чем отвратительно.
Саша Дели
19 января 2024
Хороший приём, приятный добрый персонал, обслуживание мне очень понравилось, успехов вам и процветания! Пока проживаю в аппаратаментах, всем доволен.
Михаил
16 февраля 2023
Отлично, обслуживание, питание супер всё по домашнему, природа, река Обь,природный парк, вообще всё понравилось.
17 мая 2019
Отличный отдых. Ремонт конечно так себе но вот берег, кормление и отношение персонала полностью перекрывают все другие мелочи
арнольд шварценегер
23 мая 2022
Забронировали,на островке номер,деньги сразу же списали,приехали номеров нет,женщина администратор говорит, и что делать,пришлось ночевать в машине,так она ещё и говорит,может в бильярд поиграть,какой к черту бильярд,когда ты из Челябинска едешь не спавши,такое ощущение,этот пансионат застрял в 90 х годах,все старое из того времени,обское якобы как они его называют,простое водохранилище,с пьющими людьми вокруг,и оставляющих за собой мусор.
Юлия Бычина
19 июля 2023
Супер отель, вкусные завтраки, отличная территория