SolNail

21 марта 2025
Хочу поблагодарить мастера маникюра Екатерину! Очень талантливая, с хорошим художественным вкусом. Складывается ощущение,что мастеру очень интересно "создавать" всякий раз не просто маникюр, а маленький шедевр. Мои ногти очень часто рассматривают и я собираю большое количество комплиментов, в том числе и от лиц мужского пола. Каждый маникюр всегда безупречен, дизайны ногтей всегда красивые и оригинальные. Екатерина слишком внимательна к деталям и делает всё на высшем уровне. Рекомендую всем, кто хочет качественный и красивый маникюр! Сама студия заслуживает несколько тёплых слов: красиво, нежно, тепло, всегда доброжелательный коллектив мастеров, всё это создаёт уют и желание возвращаться. Искренне рекомендую!
Nata
Была у мастера Анна-Мария замечательный мастер 🤍 Помогла подобрать идеальный оттенок, очень добрая и тёплая. В салоне уютная и позитивная атмосфера, ещё и угостили вкусным кофе ☕️ Отдельно приятно, что есть система лояльности и можно регулярно получать скидки ✨
Юлия З.
18 марта 2025
Лучший маникюр в Батуми! Здесь мастера могут сделать настоящее произведения искусства на ногтях, при этом максимально качественно. Сам салон очень уютный и комфортный. Удобные кресла, приятная музыка. Все что нужно чтобы расслабиться на полтора часа и забыть обо всём.
Nika G
18 марта 2025
Лучший салон в Батуми 🔥🔥🔥 Самые лучшие мастера 🥰🥰🥰 Если ты ищещь качественный и красивый маникюр и педикиюр то тебе точно сюда 😍 В этом салоне не толкьо делают лучшие ногти, но еще и самый вкусный кофе и чай 💞 дружественный коллектив.
Лиана
Была у мастера Лина, учла все пожелания и сделала точно так, как я и хотела ❤️ Супер уютная атмосфера в салоне, включают сериалы, благодаря чему не замечаешь как проходит время 💗 однозначно 10/10
Марина Демченко
18 марта 2025
Студия SolNail - это современное пространство, где собрались лучшие мастера ногтевого сервиса. В этом стерильном месте возможно решить любой запрос от классического маникюра до самых сложных подологических вопросов. Девочки, благодарю за трепетную заботу и качественные процедуры.
Zlata Kudrina
14 апреля 2025
Делала наращивание ногтей и осталась очень довольна! Мастер просто умничка, всё сделала аккуратно и красиво, форма ногтей получилась именно такая, как я хотела. Атмосфера приятная, спокойно и уютно. Обязательно приду ещё раз. Спасибо огромное!
Кс Мур
18 марта 2025
Всегда качественно быстро и удовлетворяют любой запрос правда !) реально помогут с любыми проблемами сломанных ногтей, Пара примеров )
Анастасия С.
15 декабря 2025
Спасибо мастеру Лине за качественный маникюр 🙌 Учла все пожелания и сделала всё, как хотелось! Обязательно вернусь ещё 🤍
Екатерина А.
20 марта 2025
Очень нравится салон, хожу сюда уже полгода. Красивый аккуратный маникюр. Ещё понравилось, что у них есть подологи. Рекомендую.
king
25 декабря 2025
в салоне воняет, абсолютно неумелые мастера! в торговом центре их не найти, администрация очень некомпетентная и грубо общается, ногти сделаны как курица лапой, неровные ногти и дизайн не качественный! времени потраченного жаль.
Alina Алина
13 октября 2025
Девочки, это супер! Была у топ мастера, сначала переживала, что в Грузии не найду такое же качество Маникюра, как у нас в странах снг, но нет! Сделали даже лучше, чем у меня дома. Спасибо!!!
Ольга *
19 марта 2025
Прекрасный салон. Все мастера профессионалы.
Мунир А.
19 марта 2025
Был на педикюре, все отлично! Рекомендую!