Автостекло

61 отзыв

Владислав
Отличный сервис по замене стёкл, квалифицированный персонал, приемлиемые цены, менял лобовое стекло на своей машине
Денис
24 января 2020
Хочу выразить благодарность мастерам данного сервиса. 20.01.2020 приезжал к ребятам на замену лобового стекла на форд фокус. Стекло купил у них, доставка стекла в сервис часа полтора+работа часа 2. Стекло обошлось не дорого, по сравнению с конкурентами. Ребята реально стараются, видно что делают на совесть. Ребята очень дружелюбные, пока меняли стекло, общались о том о сём.. Приятно общаться с такими людьми. Их работу оцениваю на твёрдую 5. Кстати, пока ждал стекло, отполировали фары (они предложили) результат приятно удевил, всё сделали по уму. Вообщем ещё раз вам спасибо, буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!
30 августа 2019
Занимаются качественной установкой автостекол. Лично в мой визит сразу приняли меня . одно стекло было в наличии на мой редкий экземпляр) переживал,чтобы была не подделка, но судя по отзывам и сколько я езжу все качественно и недорого получилось) В помещении ожидания если что есть вифи. Работу производил мастер Павел. После замены дал конкретные указания, что нужно делать ближайшие сутки ,чтобы лучше оно "встало".
Илья С.
6 апреля 2020
Обращаюсь в эту компанию не первый раз ,стал постоянным клиентам ,советую всем знакомым и никто не жаловался,все уезжают довольны ценой и качеством ,собственно как и я сам. Тонируют быстро,стекло меняют тоже не долго,если в наличии нет,то привозят за пару часов. Цены вкусные,мастера грамотные ,подберут любое стекло ,установят качественно. Спасибо за обслуживание ребятам ,ставлю 5 звёзд и остаюсь как всегда с вами!
Алексей Колесник
28 ноября 2025
Клеят стëкла очень быстро. Сразу выгоняют на улицу. Там 5 градусов тепла. Бокс продувается насквозь. Технология не соблюдается.
J
jj m.
1 сентября 2019
Не могу сказать насколько качественно здесь меняют стёкла, но с уверенностью могу заявить, что тонировку ребята делают крайне качественно. Записывался заранее по телефону, в обусловленное время приняли без ожидания. Меня удивило то, как профессионально они это делают, словно обклеивают болид на пит-стопе, всё слаженно и быстро. Результат меня ни разу не разочаровал, плёнка качественная, приклеена идеально плотно, никаких пузыриков, всё ровно стык в стык.
Дмитрий
14 декабря 2019
Вчера записался,сегодня приехал,поменял лобовое стекло на киа сид после подлого нападения с пивной бутылкой в 4 утра(натуральные фашисты).Небольшой но уютный бокс,не грязно как бывает в гаражных сервисах,ребята предложили лучший неоригинал по соотношению цена-качество, поменяли качественно и быстро,предложили затонировать,после некоторого раздумья согласился,пока не жалею, внешний вид авто изменился,ну и дворники заменил попутно.Ребятам спасибо,рекомендую всем кому надо поменять стекло/затонироваться.
19 сентября 2019
Лобовое стекло на своем Ситроене мне заменили быстро. Само стекло оригинальное, 4-го года выпуска. Можно было поставить и неоригинальное, но разница в деньгах не очень большая - поэтому не стала. Забрала я машину через 3 часа, все было готово. Вид через новое стекло хороший, не двоит, не бликует. А старое стекло, как оказалось, можно отремонтировать. Трещину отполировать и всё. Оставила на ремонт - будет у меня запасное)).
Евгения Легонькова
30 апреля 2020
Спасибо огромное ребятам сервиса за качественную и быстую работу. Требовалась замена лобового стекла. Что удобно, работа выполняется в день обращения. По телефону заказываешь нужное стекло, через несколько минут сообщают к которому часу подъехать. Работа занимает около 1 часа. Сервис оборудован клиентской комнаткой с удобным диванчиком,телевизором, куллером.При желании можно выпить чая) Вообщем всё для комфорта)
Станислав В.
24 февраля 2019
Заезжал к ребятам на ремонт стекла. В итоге не стали разводить на ремонт, в котором как оказалось стекло не нуждалось, а предложили вариант нового стекла по адекватной цене. Стекло было в наличии, поэтому сразу поставили. Мне все понравилось, цена, скорость, чистота в помещении, удобное расположение. Всем советую, место хорошее. Удачи вам!
Ами Р.
1 апреля 2020
Позвонил, в течение часа подобрали, привезли лобовое стекло на Skoda Oktavia A5. Поменяли за час и затонировали задний полукруг. Дали гарантию 5 лет на работу и на плёнку. Очень доволен! Всем советую! Ребята молодцы, оперативно, качественно, комфортное ожидание! Спасибо!
Dio Dors
17 октября 2025
Всем хочу порекомендовать этих ребят Они молодцы вклеили стекло и все работы провели на высшем уровне Я остался доволен
Елена П.
15 сентября 2019
Меняла лобовое стекло, старое было треснуто. Здесь работают мастера своего дела, так что объяснять ничего не пришлось. Наоборот, это меня проконсультировали, какое стекло лучше поставить, чтобы дольше служило. Работа была сделана отлично, мастер просто молодец! Хочу отметить высокое качество работы при довольно доступной цене, а также внимательное и вежливое отношение персонала к клиенту.
Алла Павловская
5 ноября 2019
Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность компании Solidek.За профессионализм,аккуратность и скорость.Приехала на шиномонтаж,предложили заменить стекло т.к была трещина,за одно и фары забронировали.После всех видов работ в машине после себя оставили идеальную чистоту.Всем очень довольна, буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
сергей
14 июля 2019
С пятницы на субботу разбили лобовое стекло на БМВ 740 ,позвонил в компанию в течение полу часа привезли стекло,я подъехал в сервис за 40 минут идеально поменяли лобовое стекло,отполировали передние фары и поменяли дворники !!!Спасибо ребята,за профессионализм !!!
Валерий Быкасов
29 октября 2019
Решил написать отзыв о данном сервисе. Искал где переобуть авто, так как у меня 19 радиус, низкий профиль и шины ran flat, не каждый мастер может сделать такую работу. По рекомендации знакомого, который менял здесь лобовое стекло, решил воспользоваться их услугами. Как оказалось не прогадал, ребята настоящие профессионалы в своём деле, знают подход к клиенту, доступно все объясняют! Отдельное спасибо мастеру Александру, работу выполнил качественно, руль не бьет, катаюсь, доволен! Буду в дальнейшем пользоваться их услугами! Всем рекомендую, отличный сервис!
20 августа 2019
Обратился недавно по поводу замены стекол на своём Chevrolet Astro. Записывался заранее по телефону, вскоре приехал и оставил машину вашим мастерам. Сделали довольно оперативно, сразу же, как всё было готово, я оплатил услугу и машину забрал. Спасибо, доволен обращением в ваш сервис, по стоимость всё вместе, включая новое стекло и монтаж, обошлось достаточно умеренно.
Вероника
22 сентября 2019
Грузовик закидал камнями, сначала просто сколы были, а потом пошла трещина по всему лобовому. Моего стекла не было, мне заказывали, правда быстро пришло, дня два ждала. Установили родное, у меня Шевроле Спарк после 2012г. Установили довольно быстро, я машину оставляла в сервисе, а после работы заехала и забрала. Хорошо сделали, как будь-то так и было.
Алексей Л.
3 сентября 2020
Менял у них лобовое стекло, но не стал сразу писать отзыв, а решил сначала поездить, проверить. И вот по итогам двух недель эксплуатации, я полностью удовлетворен качеством выполненных работ! Ребята хорошо знают своё дело, приятны в общении, а стоимость работы меня очень даже устроила, да ещё и гарантию на установку дали 5 лет. Мне всё понравилось - рекомендую!
Алина К.
15 августа 2019
на дороге залетел камень в лобовое, сначала маленькая трещинка, через месяц трещина во все лобовое, пришлось ехать менять. Ребята молодцы, сделали просто отлично, нигде не протекает, стекло как будто родное. И по деньгам у них вполне адекватно, в другом сервисе предлагали аналогичное дороже на 2000 р
Алексей Андросов
15 июля 2019
Менял стекло на Ниссан теана, заодно заменили щетки стеклоочистителя. Ребята сделали все быстро и аккуратно, самое главное что в салоне нет ни пылинки после замены. Заодно перед сезоном сделали антидождь.
9 февраля 2019
Друг менял уже здесь стекло, вроде все понравилось. Я хотел весной менять, а то зимой как то боязно, поговарил с товарищем из сервиса, он сказал в помещении можно и зимой менять, так я и сделал, пока деньги есть.Позвонил записали на следующий день, где то через 1 час 40 минут уехал. Недовольства у меня нет, все понравилось. Буду советовать Друзьям.
Петр Скороходов
7 декабря 2018
Самое главное, в нестабильную экономику, это адекватные цены на автостекло и качество работ, которые предлагают в KVS-Glass. По Москве есть с чем сравнить. И еще - достаточно быстро - позвонил около 11 часов утра, записался на вечер (16 часов), около 18 был "свободен" с новым лобовым! (Q7 2007 год выпуска).
5 октября 2019
Обратился в эту компанию за тонировкой машины, давно уже хотел сделать. Выбирал в основном по местоположению и ценам, это место мне и тем и тем подходило. Пообщался с работниками, после проделанной работы могу сказать, что сделали нормально. Не заметил каких-либо минусов. Стоимость вообще порадовала, ниже среднего. По телефону вежливо общались, когда назначали время.
19 мая 2019
Очень быстро и качественно затонировали автомобиль. Цена вполне адекватная. Дали гарантию и самое главное ничего не разбирали и не снимали! Очень доволен!
Игорь
10 октября 2019
Засверлили скол и трещины залили полимером 1500р вышло, небольшая белая точка на месте засверла осталась, мне не мешает! В течении получаса сделали всё, рекомендую! Время покажет качество исполнения!
Сергей С.
14 ноября 2018
Доброго времени суток всем. Вчера заехал сюда спросить про замену стекла, чего-почем. Менеджер мне все расписал, какое хорошее, какое плохое и в чем разница. Сегодня вот поменял и как ни странно я всем остался доволен, хотя в автосервисах со мной такое редко бывает, хвалю.
YULA
7 апреля 2019
Совершенно случайно заехала для интереса спросить стоимость ремонта. Скол сделали за 1400₽, а в другом месте мне сказали 3900₽. Небольшая точка осталась, но по сравнению с тем, что было, ерунда! Я осталась очень довольна, молодцы!
Nissan M.
23 ноября 2019
Заменили лобовое стекло на CLA под камеру и датчик, остался доволен как качеством стекла, так и быстрым, вежливым техническим обслуживаем! Рекомендую данную организацию!
8 февраля 2019
Менял сегодня лобовое стекло на Passat B7 с обогревом, мне все понравилось. Цена адекватная, загнали вовремя, через 2 часа уехал. Рекомендую.
Ксения Харитонова
20 марта 2020
На прошлой неделе ехала к родственникам в гости , в лобовое стекло попал камень, обратилась в данный сервис, ребята все сделали на месте без каких-либо записей. Осталась очень довольна
Карина Грачева
26 марта 2019
На днях тонировали Ниссан Жук,спасибо ребятам,прям мастера своего дела!!!!!,быстро,чисто!!!,качество супер!!!!!,уютная комната ожидания, все понравилось!
АЛЕКСАНДР С.
21 января 2020
Приехала к ребятам на замену стекла. ВАУ!!!! не ожидала такого сервиса!!!!! Молодцы. Предложили дополнительно тонировку, цена!!! ...качество!!!...довольна... Спасибки.
александр с.
11 июля 2019
Понял лобовое стекло. Сделали за час. Ничего не поцарапали, стойки не снимали, машина такая же чистая как и была.
Киселев Илья
10 февраля 2020
Отличный сервис, менял лобовое стекло, сделали качественно и быстро, очень доволен, спасибо)
Ломбард Перово
9 апреля 2019
Все супер! Быстро и красиво затонировали Kia Sportage! Спасибо огромное за оперативность!:)
Олег Володин
18 августа 2019
Нормальная компания. Приезжал сюда на своём Шевроле Круз на замену лобового стекла, а то трещина во всё стекло пошла. Стекло у них купил. Настоящее, не подделка. Установили быстро и по цене не слишком дорого обошлось. Насчёт парней, которые мне всё делали, хочу сказать, что толково работают. Весь инструмент при них и опыта в работе не занимать. Доволен!.
19 ноября 2018
Ставил в данной конторе стекло на CR-V. С работой все обошлось 11.700, Пилкингтон. У других узнавал где-то дешевле на 500 рублей, где-то дороже, но по телефону разговаривают так, как будто я им что-то должен, а здесь мне понравилось как пообщались, поэтому собственно и приехал. Как оказалось не зря, вовремя загнали, за 1 час 40 минут сделали, гарантию дали. Я всем доволен.
Алексей Федорович
23 августа 2019
Только хорошие слова могу сказать об этой компании. Записался сюда на замену лобового стекла, трещина пошла по нескольким направлениям, в ремонте не было смысла. Был свободный день в прошедший вторник, вот я к 11.00 сюда и подъехал на своей Киа Рио. Стекло приобрёл у них. По цене не дорогое. Заменили они мне его в течении часа. За работой лично наблюдал. Всё сделали по высшему разряду! Благодарен им за это.
1321 s.
12 февраля 2019
Очень кстати подвернулся под руку этот автосервис по стёклам, заезжал на заправку, заметил и неотходчив от кассы устранил проблему, заменил вообще уже затертое лобовое стекло, вообще не видно было, щетки всю испортили поверхность с годами! Так сказать, пришёл увидел победил))!!!а откладывал всегда из за дороговизны.((,а здесь и цена у ребят супер!!!
A A
5 ноября 2019
Вопросов нет. Скорость замены,качество и цена просто радует. Специально искал место с хорошим рейтингом .
Владислав
10 сентября 2019
Снимал тонировку, заделывал скол на лобовом. Все быстро, недорого, качественно.
14 мая 2019
Единственные, кто в течении часа доставили стекло и качественно его установили. Цены сопоставимы с конкурентами, но куда не позвонишь, ни кто не спешит: сможем доставить завтра, послезавтра и т. д.... Благодарю за вежливое, качественное и быстрое обслуживание!
Конкретный
Стекло не менял,помогали советом и делом !!!
6 ноября 2019
Ремонтировали трещину на лобовом стекле. Деньги на ветер. Трещина пошла дальше, и видна так же не смотря на то, что её полностью заливали, в тот же день, когда она появилась.
П
Павел П.
20 ноября 2018
Поменял стекло на Дукато, быстро, четко, без нареканий, молодцы, так держать.
Артем
19 октября 2021
Все хорошо, но можно найти подешевле. UPD: стекло оказалось кривым, так что щель между молдингом и стеклом пришлось заливать герметиком. Кроме того, подогрев стекла работает местами - на 2-х вертикальных полосах примерно сантиметров по 10 шириной нити подогрева почему то не работают. Вспоминая, что переплатил за все это около 3000 по сравнению с другим сервисом по замене стекол - очень расстраиваюсь
Павел Николаевич. А.
22 марта 2020
Хороший подбор стёкол на авто за короткое время и умеренные цены. Так держать.
Анастасия Ф.
29 сентября 2019
На прошлой неделе не прошел техосмотр из-за повреждения лобового стекла. По мне оно было минимальным и нужно было присматриваться, чтобы заметить, но осмотр забраковали, пришлось менять лобовое. В Solidek на мою Хонду это сделали по средней цене, стоимость стекла и сам монтаж в прайсе идут как две разные опции. Но цены не отличаются от тех, которые я увидел изначально на сайте. Сделали хорошо.
Сергей А
16 ноября 2018
Привет народ. Я водитель на "Мерседесе", вчера менял здесь лобовое стекло. У дилера узнавал 98т.р., машину оставлять на сутки, а тут нам обошлось 32т.р. и 2 часа времени. Мне все понравилось. Спасибо, удачного бизнеса Вам.