Солид (строится)

Борис Игнатьев
26 сентября 2025
Имеются различные варианты небольших помещений площадью до 60 м2. Меня устроили условия с рассрочкой на два года и минимальным первоначальным взносом. Главное преимущество это близость к центру, до которого легко добраться на любом транспорте. Процесс оформления прошел гладко, никаких сложностей не возникло. Обслуживание клиентов организовано на высоком уровне.
Ростислав Матвеев
23 сентября 2025
Приобретаю у этого девелопера уже второй коммерческий актив. Было помещение под сдачу, которое оправдало себя за четыре с небольшим года. Сейчас, может, выйдет чуть медленнее, потому что район еще осваивается, но в успехе уверен. Понятные условия, выгодное предложение по рассрочке, комплексное сопровождение сделки.
Семен Алдонов
30 июня 2024
Офисное пространство понравилось. По проекту планируется современные дизайны, скоростные лифты, удобная транспортная развязка. Иногда возникают сложности с парковкой, но это временно. Ранее уже имел дело с этой компанией, инвестировал в апартаменты в найс лофт.
Кирилл Рассказов
27 июня 2024
Искал апартаменты в пределах третьего транспортного кольца или на его границе. Рассматривал разные районы - южнопортовый, нижегородский. Марьину рощу. Остановился на нижегородском в первую очередь из-за планов по его развитию и цен на недвижимость, пока район тольк в процессе реновации. Квартиру планирую под сдачу, считаю это очень выгодное вложение, с учетом цен ниже среднего и плана развития района, пока конечно идет стройка, но сдача дома в 26 году, затем ремонт. Как раз и по району значимая часть планируемых изменений уже пройдет (новые транспортные развязки, озеленение, разные тц и бц строятся).
Владимир
8 августа 2025
Очень дешевые цены для класса “А” и расположения внутри ттк. Взял тут 2 соединенных офиса. Вот надумываю апарты взять в их же жк.
Anonymous
18 сентября 2025
Срок сдачи 2027, в конце 2025 еще даже котлован не начали рыть. Соседний ЖК от Coldy сдали с задержкой на 2 года и с супер большими косяками, здесь будет +- тоже самое. НЕ рекомендую.
Галина Мочалова
3 декабря 2024
Место не удачное, хоть и не далеко от метро, но настоящие задворки, рядом мясокомбинат, не зря улица Скотопрогонная, тут же кладбище
Роман Лобин
27 июня 2024
В начале года решили вложить деньги, рассматриваем офисы в найс тауэр в нижегородском, под перепродажу или под сдачу, пока однозначно не приняли решение. Район пока развивается, много сторойки, но видно, что перспективы хорошие, до метро всего 10 минут. Единственный недостаток - пока сложно найти место для обеда поблизости, но сдача только в 26 году, так что уверен, что решится сданными на тот момент ЖК поблизости.
Фотограф интерьеров и архитектуры Кирилл Толль
31 мая 2025
Отличный проект. Постепенно промзона уменьшается и новый светлый город появляется. З.Ы. С удовольствием фотографирую архитектуру, а без удовольствия не фотографирую. "It’s My Life" (с)
НН
31 июля 2024
Промзона у кладбища. До метро далеко. Так себе место. На класс А не тянет! Название улицы тоже не навевает на романтичные мысли :))
Вячеслав Артамонов
17 октября 2024
Не было офиса нужной площади, так что наверное возьму два соседних. Менеджер заверил, что их можно объединить, буду думать.
Надежда Елецких
23 ноября 2024
Цены на офисы здесь начинаются где-то от 280тыс.рублей/кв.метр. Я планирую посмотреть тут помещения, уж очень подкупает стоимость.
егор васильков
28 октября 2025
Хорошие условия по рассрочкам - с учетом текущих ставок ЦБ получается выгодно
Валентин Остафьев
12 октября 2024
Есть программа рассрочки, вот хочу доехать до офиса продаж, узнать, как и что по условиям.
Ильмир Гизатуллин
12 октября 2025
Красиво
Валерия Нагорных
11 ноября 2024
Офисы по площади предлагаются разные. Мне нужен не больше 40кв.м, предложили пару вариантов. Буду думать.
елена с.
16 ноября 2024