Солид

Р
Роман Козлов
8 сентября 2025
29.08. 2025 г. запрвился 95-м 15.88 литра. Моё авто расчитана мин. на 95 бензин. Машина не едет вообще. Спалил 15 литров и заправился на др. заправке - динамика восстановилась. Не советую эти заправки.
Mr.Sementsov
14 августа 2023
Хорошая заправка. Есть шиномонтаж рядом. Работает стабильно даже в 4-5 утра. Без проблем можно оплатить удаленно через Яндекс заправки и навигатор. По качеству бензина хватает надолго, фильтр не забивается.
Алексей
8 октября 2023
Качественный бензин. Цена норм. Работает дисконтная карта. Но жаль что их по городу мало. Заезжая на данную заправку нужно иметь запас в баке, так как можно попасть на прием топлива, а ближайшие далековато.
Тимур Кутняк
1 мая 2025
Разбитый заезд на азс, колонка с аи 95 в печальном состоянии и работает не всегда.
Александр Я
8 января 2023
Бензин нормальный, цены чуть ниже других, если есть карта то ещё и скидка 2-3% в зависимости от количества запправляемого топлива. Есть шиномонтаж, правда на нем часто очередь из грузовиков и неплохая кафешка, перекусить очень даже можно.
Кельтуз
22 июня 2023
Простая заправка. Без всяких изыск. На качество топлива, особых нареканий нет. Персонал давольно вежлив, и быстр. Все довольно не плохо. С уважением Кельтуз.
Михаил Малахов
16 ноября 2025
Привозил сюда с Питера заправочные колонки и так пару раз заезжал заправиться. Хорошая АЗС и вежливые сотрудники.
Андрей Фадеев
27 декабря 2019
Заезд-выезд с полосой разгона. Качество ГСМ, раз на раз не приходится. В основном, хорошее. Но бывает, что проскакивает шрот. Карта лояльности стоит 50 рэ, но она оправдывается после 40 литров топлива. На территории примыкающей к азс имеется грузовой-легковой шиномонтаж.
Евгения Зыкова
12 октября 2025
12.10.2025 останавливались на заправке. Продавец закрыла дверь и обслуживала через небольшое окно. Соответственно, в туалет не пустили. Зачем указывать, что туалет работает, если он не работает. Не в городе гуляешь, а по трассе едешь, для кого-то это может быть критично!!!
Алексей Г.
23 апреля 2020
Быстрое и качественное обслуживание, цены ниже чем на роснефть и лукойл. По качеству изменений и разницы с другими разницы не заметил.
Ю
16 июля 2022
Раньше часто здесь заправлялась, в этом году видимо новый оператор. Попросила до полного бака- оператор нахамила- мол в долг не даем. Оригинально, у меня немного сбоит датчик, и точно не могу определить, сколько надо, привыкла до полного. Больше заправляться здесь не буду, полно других заправок
Lubov' Shepel'
26 февраля 2023
Ужасный шиномонтаж! Мне говорят, что в 12 ночи дадут баллоны для машины, так как на трассе пролило колесо, а ехать до Москвы и пропадают….берет телефон жена ли, девушка, да вообще не важно!!!! И говорит, что телефон не даст, так как он спит! Такое хамское поведение я ещё не видела!!! И даже звезда много для такое поступка!
1 декабря 2023
Заправка понравилась, бензин вроде ничего, машина едет)))). Порадовал кешбэк
8bit
9 ноября 2021
Очень не культурный оператор, на территории данной АЗС располагается шиномонтаж, телефон шиномонтажа не дают, говорят нельзя давать телефон )) это как ? я должен приехать из города за 10 км что бы записаться на шиномонтаж ? Люди Смоленска вы вообще чего ??
Марина
22 августа 2023
Очень хорошая заправка, вежливый персонал, нет очередей, хорошее топливо.
Елизавета
7 ноября 2021
Бензин хороший, цены немного ниже лукойла и газпромнефти, одна из немногих доступных заправок для жителей Краснинского района. На территории есть шиномонтаж 👍
Маткор Жека
10 ноября 2023
Отличная заправка,цены не гнуть,советую
Ц
Ци
25 сентября 2024
Супер. Четко, быстро и качественно.
Игорь Николаевич
3 июня 2019
Понравилось то, что если заправлять по карте до полного, то оплата после заправки.
Александр Ермоленков грузоперевозки
4 февраля 2025
Норм заправка
Екатерина Бушмелева
22 мая 2021
Заезжала несколько раз ночью, каждый раз АЗС оказывалась закоыта. Операторы грубят.
Владимир Саенко
1 февраля 2020
Бензин хороший , цена на рубль ниже, чем через дорогу на Роснефти....
Андрей Ф.
6 апреля 2024
Приехал на заправку, перед мной закрыла окно ,сказала пересменка , час.
Sergio Svarilli
8 июля 2021
92 нормальный. Скидку периодически не могут принять.
Сергей Осипов
11 января 2020
Топливо хорошее, цена приятная
victor
10 марта 2020
Проскочил свои любимые заправки, заправлялся здесь. Проблем не обнаружилось, хотя, как всегда, цену хотелось бы пониже.
Евгений Петров
10 мая 2022
Топливо не очень хорошее, быстро расходуется
alex762008 Den
11 марта 2023
Работает и бензин норм
Андрей Васильевич
15 апреля 2024
Обслуживание не очень ....
Артём Рыжиков
3 мая 2021
Отличная АЗС,молодцы.
Андрей Ильин
17 февраля 2020
Даже сигареты не продаются!!!