Соланж

Валерия Крупина
27 апреля 2025
Администратор не здоровается, просто принимает оплату. И все делается в тотальной тишине. Напомнили о записи за день до неё, но не адресса ни другой уточняющий информации не было. Мастер лишь уточнила длину волос и будем ли мы мыть голову, на этом все уточняющие вопросы закончились. Все время дергала мне волосы, поцарапала ухо расческой. Стрижка вышла короче, чем я говорила. Больше не вернусь в салон.
Анастасия&...
11 апреля 2024
Понравилась работа парикмахера Анжелики. У меня был запрос на бережное окрашивание и стрижку после травмы головы. Анжелика сделала все очень аккуратно, подобрала вариант прически, которая мне идет. Благодарю за отличную работу! К работе салона нет замечаний. В салоне чисто, администратор вежливый, кофе предлагают из кофе-машины, ценник приемлемый.
ОЛЕГ Г.
Дорогое удовольствие, но сам себя стричь не могу, поэтому приходится пользоваться дорогими услугами 😱
Марина Шрейдер
14 сентября 2022
Замечательный салон !!! В одном месте сразу можно сделать маникюр, педикюр, подстричься, покрасить волосы, посетить косметолога , а после сделать любой массаж на ваш выбор, расслабиться и пойти домой. Персонал очень внимательный , есть места отдыха , где можно выпить чашечку кофе или чая. Рекомендую всем.
Инна
24 сентября 2024
Хожу к мастеру Анжелике, настоящий профессионал своего дела, долго искала мастера, наконец нашла! Спасибо большое Анжелика Вам, руки золотые просто.
Наталья Кузнецова
20 июня 2023
Живу неподалёку, очень грамотный парикмахер Анна. Пользуюсь её услугами достаточно давно, всем довольна! Также в этом салоне работает массажист от бога Марина. Очень классно делает массаж. Цены весьма доступны.
tatiana452715
5 июля 2024
Симпатичное место. Хожу к одному мастеру-профи Анне. Других в этом заведении не знаю, но администраторы не отличаются любезностью, даже не отвечают на приветствие.
Наталья Зуева
18 мая 2021
Хорошая парикмахерская,стригусь иногда,сегодня мой мастер Виктория,девочка молоденькая ,но уже умничка,все сделала на отлично,а еще от нее вкусно пахло духами,для меня это важно,от многих идет запах сигарет🙄надеюсь и дальше пользоваться этим салоном.Успехов.
Татьяна Б.
31 марта 2021
Ходила подстричь волосы. Мастер предложила вытянуть волосы утюжком,но перед этой процедурой не нанесла никакого вспомогательного средства. И после стрижки тоже ничего не нанесла. Может я привыкла к другому конечно, но вот за это снимаю звезду.
Наталья Сергеевна
28 января 2023
Была у косметолога, зовут Ольга. Приятная девушка, дала рекомендации и качественно выполнила свою работу.
Ю Ольга Владимировна
24 июля 2018
Хожу уже года два на шугаринг, всё просто супер. Персонал вежливый. Хоть мне и неудобно по маршруту,я не променяю ни на какой другой салон.
Сергей Айзенштадт
25 июля 2023
Только там и стригусь, жена тоже. Очень любим мастера Катю, ходим только к ней!
Скалдина Валентина
22 февраля 2020
На шугаринг хожу только сюда, к мастеру Алиса. Очень деликатная, вежливая и профессионал своего дела!
Татьяна Василешникова
28 мая 2023
Анжелика-мастер своего дела, я очень довольна результатом. В целом место неплохое, пойду туда снова
Мария Ц.
17 декабря 2019
Очень близко к дому. Широкий спектр услуг. Хороший мастер маникюра Анна. Внимательные администраторы.
Оксана Жигалина
23 мая 2019
Отличный мастер Снежана, раньше там часто была у неё, жаль что место локации сменила, было очень удобно!
Анастасия Зубко
13 августа 2025
Классная парикмахерская, всегда в неё хожу!
Т
20 июня 2018
Хорошо делают шугаринг, неплохие мастера маникюра и педикюра, в том числе мужские
Nadins
20 декабря 2019
Хороший салон. Хожу постоянно к Алисе. Очень все нравится.
К
Константин Петров
18 декабря 2021
Уволились все нормальные мужские мастера. Сейчас то качество 700₽ не стоит.
Альфия Бойченко
8 января 2025
Отличная работа!
Антонина Савельева
25 февраля 2020
Очень все понравилось. Спасибо мастерам.
5 ноября 2018
Отличный салон ,мастера все на уровне !Всем рекомендую 👍🏼
Fas D.
28 января 2020
Отличный парикмахер Алиса
Олег
25 октября 2019
Хороший салон. Был несколько раз. Цена на уровне ближайших по географии конкурентов.