Самое любимое место в Пскове, не раз ходила с подругами. Вкусные напитки, уютное место, где лучше бронировать заранеее тк количество мест ограничено и просто безупречная еда, мы постоянно объедаемся салатом с медово горчичной заправкой. Я знаю, что каждый раз, когда я приезжаю в Пскове, я зайду сюда! Но самое главное, что хотелось бы отметить - прекрасное обслуживание официантов, с ними ты всегда чувствуешь себя окруженным ненавязчивым вниманием, спасибо им, что делают наше пребывание в вашем ресторане особенно приятным и атмосферным
Тоже наконец-то добралась до этого уже популярного места. Далековато от дома, поэтому в этом районе бываю довольно редко. Сразу приятно удивили столики на террасе. Погода сегодня не сильно тёплая, поэтому мы с другом зашли в помещение. Но в следующий раз, я бы посидела на улице. Мы заказали 2 супа - наваристый с говядиной и чаудер с морепродуктами, а также морс и хлебную тарелку ( куда без хлеба). По еде нам всё очень понравилось. Правда одно замечание было, что морс немного разбавлен, но тут всё индивидуально, мне понравилось. Кстати, морепродукты не очень люблю, но угостилась этим супом и в следующий раз хочу взять его. А ещё, к хлебушку было подано масло с чёрной вкусной солью 👌
По времени кухня отработала прекрасно.
Интерьер и мебель очень откликаются - современно и со вкусом. Есть небольшая детская. Помещение маловато конечно. Столики расположены близко друг к другу. Нам предложили у окошка, поэтому повезло. В середине зала с расстояним вытянутой руки от близ сидящих соседей, я бы конечно отказалась сидеть. По обслуживанию вопросов нет - спасибо Александре 🙏
Ставлю 4 ⭐ тк всё очень плохо в уборной. Салфетки и бумага раскиданы по полу, унитаз очень грязный, дозатор мыла либо сломался, либо нужно 100500 раз нажать, чтобы что-то вышло. Всё прекрасно, но осадочек остался. Хочется вернуться и, надеюсь, вопрос с уборной будет решён)
Прекрасное место для семейного отдыха. Маленькое, уютное кафе. Мне очень понравилось. Интерьер приятный, всё в зелени, как будто ты в тропиках. Есть детский уголок. Меню не многообразное, но есть что выбрать. Мы брали говядину с картошкой, говядина мягкая, сочная, бомбический вкус, мидии в соусе тоже на высшем уровне. Винная карта порадовала. Советую к посещению.
Уютно, чисто, вкусно, атмосферно. Собрались компанией девушек в будни. Очень понравилась еда, обслуживание. Официант очень быстро принял заказ и следил, чтобы бокалы были всегда наполнены, грязной посуды не было. Отлично знает все меню, подсказал по заказу, порекомендовал вкуснятину)) В ресторане очень чисто, играет приятная музыка. Рекомендую)
Очень уютное кафе, официанты умеют работать на уровне ресторана, что удивительно для нашего города :)
Нас обслуживал официант Максим, улыбчивый парень, который своевременно подходил и обслуживал наш столик. Отлично воспринял небольшую конструктивную критику. Однозначно лайк.
Заказывали два разных салата, пиццу и напитки. Очень понравилось все из выше перечисленного, особенно если учесть достаточно демократичные ценники.
Хочется отметить хороший интерьер и приятную музыку.
Для меня это кафе-открытие,праздновали ДРподруге 26октября.Обстановка уютная,современный неизбитый дизайн,ненавязчиво, быстро и адекватно обслуживал Максим.Блюда все порадовали,вкусные,интересная подача,порции большие,соусов много,вообщем,спасибо всему персоналу данного заведения, обязательно вернусь ещё!
Традиционно на 1 сентября всей семьёй посещаем какое-нибудь кафе. В этом году выбор пал на кафе "Соль". Место, конечно, мы бронировали заранее, догадываясь, что просто так 1 сентября сложно куда-то попасть.
Хочется отметить работу персонала. На входе нас встретили, разместили за столиком. Очень приятный молодой человек Максим с нами работал, но если мимо проходили другие сотрудники, им не составляло труда убрать у нас грязную посуду.
Заказывали много разных блюд и каждое было интересным и вкусным. Особенно хочется отметить пиццу. Мы сошлись на мнении, что это была лучшая пицца, которую мы пробовали. Утиная ножка от шефа великолепна.
Радует детское меню. Ребенок 9 лет определился за минуту, выбрав наггетсы и картофель фри, правда, наггетсы потом всем раздавал 😄 зато мороженое очень вкусное.
Рекомендую от души!
Кафе уютное, интерьер на 5 из 5, запахов кухни нет как писали ранее. Кафе не большое, но посадка не плотная чувствуешь себя комфортно. Официанты все очень приветливые и вежливые меню знаю на 5 по составу блюд. Нас было трое заказали 7 разных блюд, всё было очень вкусно кроме пасты с лососем, она была ужасная(бал снят за это). Однозначно место рекомендую, придём сюда ещё. Отдельное спасибо нашему официанту стажёру Денису!
Ужинали с мужем, остались довольны абсолютно всем: приятная, абсолютно не напряжённая, комфортная обстановка. Официант вежливый, тактичный, советовал блюда и рассказывал о подаче. Очень вкусно: каждре блюдо и закуска не оставили нас равнодушными, честно говоря, мы кайфанули...! Приятный бонус, что такое замечательное заведение близко к дому. Спасибо!
Отличное кафе! Вкусно, уютно, обслуживание на уровне. При этом цены приемлемые. Столик лучше бронировать заранее. Рекомендую данное кафе как на праздничный вечер, так и просто для встречи.
В данное заведение нас привела подруга, очень ей у Вас нравится. Мы с мужем были приятно удивлены интересным меню и что самое главное доступными ценами за такие шикарные подачи блюд. Место хоть и не большое, но уютное. Советую заранее бронировать. Спасибо Вам за труд, пицца с собой была хороша)
Пришли в кафе по совету друзей и очень были удивлены пому, что наконец-то в нашем городе, появилось такое кафе, все просто супер!!! Еда, оформление блюд, коктейли, обслуживание всё отлично! Очень надеемся, что ничего не изменится и коллектив кафе "Соль" будет радовать всех гостей своего кафе!
Свежее,современное городское кафе.
Тёплый,зелёный интерьер.Ненавязчивый и тем не менее,внимательный персонал.
Меню интересно составлено.Найдётся что выбрать и для взрослого,и ребёнка.
Яркие брускеты и салаты,отменные пиццы.
Высокая скорость обслуживания.
Спасибо большое, все было великолепно. Особая благодарность официанту Максиму за столь прекрасное обслуживание.
Салат из свинины с медово горчичной заправкой изумительный. Коктейли пушка👍🏻👍🏻
Новое, но уже набирающее популярность кафе. Обслуживание выше всяких похвал, еда на 5 +. Очень понравилось. Шеф повар молодец, небольшое, но хорошее меню составил, все найдут для себя вкусное блюдо. Мы с семьей были в понедельник и зал был заполнен на 80%, что удивило. Много брони на столики. Это открытие года и оно точно войдет в список моих любимых мест.
Приветливый персонал,хороший интерьер, приятная музыка, быстро приготовили и подали блюда, было вкусно, есть небольшая детская комната,не шумно внутри,можно спокойно пообщаться
Потрясающая кухня. Все очень вкусно. Быстрое обслуживание. Небольшой зал, поэтому лучше бронировать заранее. Одно из лучших заведений на Северо-Западе, однозначно!
Очень уютное, маленькое кафе на дальнем Завеличье. Официанты доброжелательные, цена адекватные. Из десертов на тот момент выбор был небольшой. очень понравился меренговый рулет. В меру сладкий и с вишнёвой кислинкой.
✅ очень интересное, но в то же время ёмкое меню
✅ чистота!!! ( ни одного отпечатка на шикарных винных бокалах я не нашла)
✅ винный кейс💪🏻 ( отличный выбор на любой вкус и бюджет)
✅ персонал- вот в этом пункте отдельный респект руководству 💪🏻
- очень приветливые ребята
- идеально знающие меню( правильно подсказали и помогли выбрать блюда к напиткам)
- мы ни разу не ждали официанта ( они ловят твой взгляд, и сразу подходят- это круто!)
- чистая и опрятная форма
✅ при полной посадке, время ожидания минут 15- мощно💪🏻
✅ десерты🤩- самый вкусный меренговый рулет в моей жизни ❤️ Он просто Божественный!
✅ Чек- очень даже бюджетное место. Думаю, такой сервис и качество должны стоить дороже
✅ Вкусно и красиво было всё! (Так бывает???🤩)
➖ Есть один минус ( фигня, если честно), на полную посадку, слишком маленькая вешалка ( зимнюю куртку не впихнуть просто), и некуда поставить сумочку, когда гость одевается.
На днях наконец добралась до кафе «Соль». Красивая подача, очень уютный интерьер, приветливый персонал. Официантка Саша хорошо разбирается в меню, посоветовала взять салат с креветками, пиццу Чикен ранч, которую потом завернули с собой, и чизкейк с печеными яблоками. Все было очень вкусно, отдельно хочу отметить чизкейк, это был лучший чизкейк, который я когда-либо пробовала, он буквально таял во рту! Была удивлена увидеть администратора парня, но он превзошел мои ожидания. При том, что все столики были забронированы, он нашел местечко, где я смогла посидеть до прихода гостей. Подача оказалась очень быстрой. Жаль живу на другом конце города, так бы ходила чаще.
Очень хорошое место, отличный интерьер, раслабляющая музыка, очень вкусная еда за приличную цену. Хороший,адекватный любезный персонал. Большой выбор вкусной, качественной еды.
Решили посетить данное заведение, еда достаточно вкусная, особенно понравился салат с уткой, произошла небольшая заминка с пиццей, но официант все быстро уладил, никакого негатива, мохито очень вкусный, а вот коктейль с джином понравился меньше, нету какой то изюминки, просто джин с газировкой и дома можно сделать, но большой минус в количестве столов и места, а именно столы в центре вообще чуть ли не друг на друге стоят, понимаю нужно как можно скорее отбыть заведение по деньгам, но сделайте хотя бы на 1-2 стола меньше и будет отлично, потому что все время мы сидели в дискомфорте, никакого лично пространства, да и возле столов особо не развернутся, из за этого конечно возвращаться не хочется, как бы не была хороша кухня, комфортное пребывание прежде всего.
Красивый интерьер, небольшое, но понятное и вкусное меню, цены доступные, есть система лояльности, что очень приятно! Побольше бы таких заведений в нашем городе!)
Отличное место чтобы провести вечер порции не жалеют готовят все очень вкусно и довольно быстро очень красивый интерьер и стиль кафе очень понравилось!
Очень хотела посетить это место так как многие его рекламировали.
Когда зашла, интерьер напомнил придорожное кафе с фастфудом.
Попала на завтрак. Разочаровалась. Скрэмбл, который в меню заявлен из трех яиц, по итогу как будто максимум из 1,5 яиц, сырники вообще не понравились (сырые), более менее по вкусу чизкейк.
Про обслуживание промолчу.
Не лучшее заведение в городе
Отвратительное отношение к клиенту, приехала! за день заранее, лично!не по телефону даже, Для того чтобы выбрать! И забранировать столик, т. К. Планировалось отметить в этом кафе день рождение!! И все бы хорошо, выбрала, забронировала и приехав в назначенный день и время, а нас на миноточку 4ро человек и что?! Наш стол занят за ним прекрасно сидят и обедают! И мне было сказано -ой мы ошиблись, вот присядьте за этот столик, а предложенный столик не удобный и не уютный, он находится возле барной стойки со всеми отсюда вытекающими!, и места там для 4х мало!
Ни извинений, ничего, проблему решить не могут!
В зале запах еды!
Из комфортных мест там три столика - остальные места так, зайти перекусить.
Довольно скромное по размерам заведение с неплохим интерьером.
Потрясла скорость обслуживания,блюда приготовили практически моментально!(что не сказалось на их качестве)
Были заказаны:фирменный салат,
В самом заведении покушать не удалось , на выходных всегда полная посадка попадалась , на днях заказывали доставку , все было очееень вкусное , спасибо вам , давно так не радовалась , Я сама повар 🧑🍳 поэтому меня сложно удивить , но здесь действительно очень и очень вкусно , обязательно придем / закажем еще у Вас ! 👍🏼🙌🏼🥰
Были уже три раза, вывод - отличное место! Можно и просто посидеть с семьёй или друзьями, и отпраздновать мероприятие . Очень уютно, обслуживание высокого качества, хотелось бы отдельное спасибо сказать официанту Максиму и администратору Екатерине, проконсультировали, подсказали, а самое главное поинтересовались впечатлением в конце посещения 🥰 Комфортное место, еда невероятно вкусная, а главное все было быстро, очень рады, что нашли это место, будем приходить еще!
Дважды завтракали и один раз обедали в данном заведении. Отличные сырники, салаты, мидии. Все очень понравилось, видно, что все сделано с заботой о гостях: в туалетной комнате на полке находились мицеллярная вода, ватные палочки, губка для чистки обуви - я такого не видел вообще нигде. Причем изначально идти сюда не хотели из-за плохих отзывов и рейтинга. Не верьте - все хорошо =)
Минусы. Нельзя выбрать столик , бронировали заранее , посадили возле туалета и детского уголка , плохое обслуживание официантов , напитки не наливают, меню не знают , грязную посуду вовремя не убирают , при парном заказе одного и того же блюда приносят его не одновременно , с разницей 20 минут . Повар на кухне работает с неубранными волосами . Официант смотрят не на гостей а в свой телефон . Хотите испортить вечер вам туда. Из плюсов блюда были приготовлены вкусно
Не знаю чем там не довольны другие, нам понравилось!
Встретили,провели до столика, мы бронировали.
Официант сориентировал по меню и скорости готовности, так же уточнил порядок подачи...
Горячий салат объедение, паста тоже. Наполеон не влез, завернули с собой.
Добротные, вкусные порции, внимательный персонал, уютная атмосфера!
В который раз,подающее надежды кафе,к сожалению их не оправдало.
Подумали,наконец-то столики на улице,какая радость,но нет. В зале был занят один столик,на минуточку.
Два раза обратившись к работникам кафе,чтобы подошли и приняли заказ,никто не то,чтобы не сказали «одну минуту». Даже головой не повернули.Администратор не отреагировал никак. И смысл от такой «террасы»,если там клиенты «вне обслуживания». В итоге ушла в соседний ресторан.
Посещали данное заведение 23 числа, обслуживание на троечку, так же как и еда(большинство блюд состоит из обсолютно не сочетаемых продуктов. Долго забирали грязную посуду,гора посуды простояла час, заказ не повторили, хотя столиков в заведении не так много, сильной запары думаю нет.Но отдельное спасибо за кусочек торта и поздравления к дню рождения!
Вкусно, красиво и уютно! Это заведение стало нашим любимым местом для встреч с друзьями. Перепробовали уже почти всё меню.
Спасибо команде ресторана, обязательно вернёмся ещё снова и снова.
Вчера с семьей зашли в ресторан "Соль".С виду замечательное заведение. Присели, заказали, очень вкусно поели. Медовик подается с малиновым соусом, а гляссе с взбитыми сливками, очень вкусно. Но на сегодняшнее утро меня ждал туалет.
Зайдя в кафе нас встретил официант ,предложил верхнюю одежду снять и повесить.Не очень удобное место расположения для вещей конечно.Был будний день,людей практически не было по этому место нашли для куртки , интересно как в выходные там помещается всё.Заказали два салата ,честно я более отвратительного салата не ела в своей жизни)Дочке понравился цезарь ,второй салат название к сожалению не помню .Но не советую его заказывать,такое ощущение в него кинули ,что увидели на столе.Возможно остальные блюда данного кафе вкусные ,но больше не планируем посещать.
Довольно уютно, но неожиданно мало места. Меню не очень большое, но все, что успели попробовать, было вкусным. Быстрое обслуживание, внимательный персонал. А по утрам к завтраку подают шампанское 😊, ну чем не прекрасное начало дня? 😄
Хороший сервис. Встречает администратор, приятный персонал. Очень быстрое обслуживание и подача блюд.Понятное лаконичное меню. Прихожу уже второй раз и все на хорошем уровне. Я надеюсь это место не испортится,потому что в районе дальнего зевеличья ходить кроме пхалей и дочь пекаря некуда.
Уютненько… вкусненько… красивенько… Были проездом с Питера, выбрали Соль на завтрак 😀и не зря!!!! Завтраки - огонь, мы перепробовали много вариантов , нас было много.. а паста с лисичками и трюфелем разбило нам сердечко 🫶🏻… молодцы одним словом… команда старается и это нельзя не отметить… Вкусно завтракать и смотреть в панорамные окна за летящим снегом- было отличным началом дня!!! Благодарю Соль… Вы крутые
Живу рядом с данным кафе и часто заказываю еду на дом. Поэтому возлагала большие ожидания на него,но увы,не оправдались.
Оба раза заказывала еду на «самовынос». Первый раз несколько месяцев назад брускетту со шпротами и то ли пасту,то ли орзо. Точно помню с трюфельным соусом было. Но в итоге ни то,ни другое не доела,не понравилось. Особенно трюфельный соус ))))
Плюс отмечу,что в кафе очень тесно. Пришлось немного подождать заказ, заполненность зала была большая, и было очень не уютно,хотелось скорее уйти. Люди сидят отдыхают, а я чуть ли не с ними за столом сижу…
Второй раз сегодня был, заказала пиццу пеперони. Из 5 ингридиентов,заявленных в меню,2х не было- томатов и базилика. Жаль дома открыла и заметила. Позвонила по телефону,сказали по поводу томатов - ошибка в меню, ну а базилик был для украшения и многим,оказывается,не нравился, поэтому очередная ошибка в меню, убрали базилик,но в меню остался. При заказе не предупредили. Для меня помидоры и базилик были важны в составе. Пиццу тоже не доела.
Предложили десерт бесплатно при следующем посещении. Но я для себя решила,что сюда больше не пойду. О вкусах не спорят,но лично мне было не вкусно ни первый,ни второй раз.
Посетили недавно кафе «Соль», после чего вернулись ещё несколько раз)
Очень уютное место, приятная атмосфера. Отдача блюд достаточно быстрая, горячее и закуски ждали всего около 20 минут. Персонал приветливый, улыбчивый. Из напитков понравилось всё: от чая до богатых составом коктейлей. Меню очень большое, есть что выбрать. Рекомендую всем для посещения))
Хорошее место, можно вкусно перекусить, паста вкусная с лисичками, кофе вкусный, равиоли в мясном соусе. Правда места маловато, заранее звонить нужно, чтобы столик заказать.
Обслуживание хорошее.