Очень приветливый персонал. Помогли с выбором обручальных колец, подобрали оптимальный вариант по нашим запросам. Так же воспользовались трейд-ин и получили хорошую скидку. Изделия выглядят шикарно. Будем приобретать продукцию еще
Отличный магазин. Персонал вежливый и оперативный, ассортимент большой и представлен удобно, цены хорошие и часто бывают скидки, и специальные предложения🥰
Рекомендую
В этом отделении вам не дадут подарков.
Пришёл, авторизоваться в магазине через СМС. Не дали ни одного подарка, хотя у меня их несколько( от Ленты и от приложения) Сказали, что у них франшиза и свои условия вручения подарков. Выбирайте другое отделение.
В окее в озмоле выйграл какие то подвески две штуки . Продавцы Окея сказали выйдешь из Окея и повернёшь на право и там соколов , обман бегал , бегал и туды и сюды не нашёл этот магаз. Читал вывески где какие магазины не на первом не на втором этаже магаза Соколов в меречисленых магазах не оказалось . Вообщем ерунда какая то лотерейки выкинул. Бесполезность всё это
Очень отличный магазин. Продавцы очень вежливы. Обслужили очень быстро. Выбор большой, много скидок, причем очень ощутимые скидки. Доволен, что сделал покупки!
Магазин не плохой. Есть хорошие консультанты. Ну их много в одной смене, на такой небольшой магазин. Мне кажется так и готовы разорвать тебя глазами. Ну и насколько мне известно, этот Магазин франшиза. Так сказали в СБСе консультанты.
Маленький ассортимент, большенство товара, которое есть на сайте и даже указано, что присутствует, якобы,в данном магазине, отсутствует. Персонал ужасный, хамит, пытаются показать, что им всё виднее и они знают всё лучше тебя, такое неприятное впечатление осталось после посещения и самое странное, что такой персонал у них в каждом их салоне.
Елена О.
24 марта 2023
Зашли посмотреть кольца просто так, но одно запало в душу настолько, что решилась и купила. Еще и присмотрела на будущее сережки, думаю через пару недель и за ним приду😎
Очень интересное формирование цен. Якобы серьги стоят 98 тыс и "супер скидки" до 50% и они 54 тыс, сдавали ещё свое золото и нужно было доплатить. Запудрили так мозг кучей цен, что по неопытности потерялись в них. В итоге на вайлдберис эти серьги стоят 33 тыс, офигенно! Просто развод! Больше никогда не приобрету здесь ничего и другим не посоветую.