Роллы Сохо

Меню

Дарья Ш.
Очень вкусные роллы! Всегда свежие ингредиенты,радует разнообразие выбора и ценовая категория. Доставка работает хорошо и быстро,а также радуют приятные бонусы. Всем рекомендую!
Татьяна Кузнецова
Плюсы : Доставили быстро . На этом из плюсов все. То, что роллы свежие -это в целом должно быть нормой. По поводу вкусные, объективную оценку дать не могу, вкус у всех разный. Мне не понравились. Заказывали на большую компанию 4 разных сета, казалось бы разнообразные роллы, но по факту 2-3 вида понравились, остальные сухой рис и никакой вкус. Сервис и работа администраторов , просто большой минус. Я заказывала на сайте и поторопилась, не поставила количество палочек. Администраторы видя большой заказ,даже не подумали уточнить о необходимом количестве палочек. Подытожу, роллы средние, привозят быстро, отсутствие сервиса.
Диана Васильева
Мне очень нравится заказывать здесь. Я уже не первый раз оформляю заказ и всегда остаюсь довольна. Доставка очень быстрая, не приходится долго ждать. Цены самые низкие по городу, что приятно удивляет. При этом качество на высоте. Всё всегда свежее и очень вкусное. Буду заказывать ещё и обязательно рекомендую другим!
работ инетов
Заказали на сайте доставить роллы Техас, он состоит из 40 кусочков. Перезвонили вежливые операторы, уточнили заказ, рассказали про формы оплаты. Заказ доставили куръеры в течении полутора часов.
Александр П.
8 января 2025
Когда писал этот отзыв, то всё уже было съедено))) уж простите за такую бытовую фотографию... пусть это будет аля-натюрморт в голландском стиле 18 века 😁 доставка всё норм, роллы супер! Фото на старте поедания правда нету, ну просто с парнями собрались, мы же не девушки селфи красивые делать! Было очень вкусно! Все довольные сытые счастливые 😁 Брали сет именинник, он вроде на 2,5 кг. и нас 4 голодных вечером )) все остались довольные заказом, спасибо за вкусные роллы! 5 🌟 Понятно что каждому своё и лично нам всё понравилось, особенно пораловала добротная порция соуса имбира и васаби👍🏻 или может мы не особо поедаем соус с имбирём, просто осталась ещё одна упаковка каждого) На прикрепленной фото видно, там даже дата если видно 08.01.25 на этикетке. Фото конечно не особо блещет эстетикой зато настоящие пруфы!
Вкусные роллы, заказываем как для ужина так и для различных мероприятий для друзей. Все вкусно, приемлемые цены, быстрая доставка. Дальнейшего процветания
Алёна Ж.
Очень вкусные замеченные и горячие роллы, маки Нравится сет техас и роллы аврора Привозят в срок, всегда все хорошо по комплектации и качеству Лучшие❤️
Анна Загребина
Очень вкусные роллы, всегда всё свежее, начинки много. Доставка супер быстрая, даже в выходные, всем друзьям рекомендую только сохо. Лучшие!
Аня Минниахметова
всегда берем именно у вас роллы! всегда остаемся довольны, всегда все хорошо упаковано, а сами роллы всегда получаются очень вкусными, спасибо вам большое!
Максим Субботин
Не кладут ни соевый соус, ни васаби, ни имбирь к заказу. И ни где не пишут, что это все надо заказывать отдельно. В итоге просто пожевал пресные роллы, казалось бы после этого можно запомнить что там надо заказывать допы отдельно (но я этого делать не собираюсь), но как по мне. это как заказать хачапури а яйцо тебе не положили потому что его отдельно надо заказать.
Александр П.
Периодически беру сет Атланта, все очень вкусно, иногда бывают бонусы или промо акции это жирный плюс Из минусов - ожидание до трех часов, это достаточно долго, но можно заранее заказать, тогда и не так важно ожидание
Мария Х.
Рекомендую! Заказывали очень вкусный сет "Бостон". Порадовала быстрая доставка и хорошее качество роллов. Остались довольны
Алина П.
Вкусные роллы! Быстрая доставка, 1-2 часа, заказываю роллы только тут. Запеченный ролл с креветками бесподобный)
Дарья🫶🏻
11 сентября 2025
Доставляют в пределах 2-3 часов, вопросы к филадельфии, почему кусочек рыбки не цельный, а как будто пережеванный, впервые такое встречаю… пицца с ананасами и курицей выглядит так будто можно было сделать дома и тех же иноредиентов, по вкусу прям средне Когда выехал курьер, пиццу забыл, на что оператор говорит «подождете еще минут 30-40 или можем убрать пиццу из заказа», ну да, люди сидят голодные, ждут по 2 часа и более свой заказ и нам предлают убрать пиццу 😂 Но щас понимаю, что лучше бы убрали, потому что пицца 👎🏻
Роман Богатырев
25 апреля 2025
Позвонил заказать роллы, сказали что ожидание 1,5-3 часа. Проходит 3 часа, я звоню,спрашиваю где наши роллы, сколько еще ждать? На что мне отвечают:20-30 минут. ПРОХОДИТ ЧАС, я опять звоню, уже спрашиваю про отмену заказа, мне ничего не ответили,лишь спросили номер телефона который указан в доставке. Потом говорят:5-10 минут, и курьер будет у вас, и действительно через 15 минут он приехал. Забрал свой заказ, начинаю кушать, и понимаю что половина ролл как будто стухшие, огурцы вялые, не жуются, соус отвратно кислый. Так же были роллы, где сверху была капуста, дак вот, от этой капусты так несло тухлятиной, что невозможно было не то что кушать, смотреть противно. За свою опоздание они сделали скидку в 100 мать его рублей. Роллы естественно были уже холодными, и максимально не вкусными
катюшка Кантемирова
очень вкусные роллы, буду теперь постоянным клиентом!!! хорошая цена, только вот доставка долгая( но ничего!! ради такого удовольствия можно и подождать, все круто классно!
Всё отлично , очень вкусно. Единственное пожелание, исключите из меню позиции с беконом. Кто их покупает непонятно, суши,роллы это о рыбе. А так по свежести продуктов всё всегда четко.
Ксения л.
Часто заказываем тут, привозят свежие, горячие, кушать одно удовольствие Васаби всегда кладут свежее, много бюджетных сетов
Виктория
Всегда беру роллы в soho, очень вкусно и у них всегда приятные цены. Советую и буду советовать своим друзьям
Максим Владыкин
23 ноября 2024
Роллы очень вкусные, доставка быстрая, в будни 60-80 минут в среднем. Заказываю раз в месяц, все устраивает. Запечённый Джо самый вкусный ролл, по моим вкусовые ощущениям. Нравятся ещё сладкие роллы, рады что вы их ввели в меню!
Татьяна Соловьёва
Все вкусно, заказываю не в первый раз. Доставка не долгая. Радует что частенько скидки и акции.
алексей семаков
Роллы очень вкусные! Всегда заказываем тут, очень долгое время! Всегда свежие продукты.
Александра Ванеева
все очень вкусно,жаль только что доставка долгая( цены приятные в целом,качество хорошее
Дарья Маркова
Очень все вкусно и быстрая доставка.
Виктория Бичурина
Доставка достаточно быстрая роллы и пицца очень вкусная всем советую
Александра Моисеева
заказываю здесь больше года, все вкусно. хотелось бы, чтобы доставка была быстрее, но терпимо. любимая доставка в городе
Гость
Всегда очень вкусные роллы, решили как то один раз заказать и теперь всегда заказываем только в сохо.🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Арина О.
Лучшая доствка роллов!!! Качественная, быстрая, а самое главное вкусная Так же не высоскте цены
Кирилл Белков
Хорошие роллы, очень вкусные, единственный минус что доставка долго но это терпимо
Анна
Заказываем здесь всегда, роллы вкусные, операторы вежливые, топ 10/10
Мария Белова
3 октября 2023
Роллы вкусные, доставка очень популярная в нашем городе. Курьеры приятные, вежливые. Заказываю раза два в месяц. Мне все нравится. Отдельно заказываю запеченные роллы.
Игорь
23 апреля 2024
Вкусные и красивые роллы, вежливый персонал, хорошая доставка. Заказываю каждый раз, как приезжаю в Ижевск. В сравнении с другими доставками явно выигрывает
Наталья Светлакова
Отличная доставка роллов. Быстро. Вкусно. Цена средние. Рекомендую.
Мурат Мамедов
21 июля 2023
Хочу поделиться своим восторгом от роллов. Это были самые горячие роллы, которые я когда-либо пробовала! Рис был идеально приготовленным, а начинка была просто невероятной - свежие овощи, сыр, рыба, все это было так вкусно. Я определенно буду рекомендовать эти роллы всем своим друзьям и с нетерпением жду возможности снова попробовать их! Спасибо вам!
Региночка Г.
17 октября 2023
Заказываем только в этой доставке. Всегда все очень вкусно. Роллы не распадаются, сделаны качественно. Доставка в положенное время.
Алина Абдуллаева
очень вкусные роллы, всегда свежие, заказываем только тут🥺
Наиля Мукминова
вы крутышки ! роллы вкусные , сотрудники приятные ответят на все воросы
asya
Вкусные, нежные роллы, доставка в срок, цены доступные, отличное соотношение цены и качества. Заказываем уже не первый год, очень нравится
Полина Б.
Очень люблю их роллы 🫶🏻 всегда вкусно, сытно. Единственное доставка долгая (2-4ч)
Карина Потемкина
Супер заыедение, самы веусные роллы и суши в Ижевске, заказываю только тут, вкусне сохо нет никого, у них не толк о роллы вкусные , но и доставка быстрая! ❤️❤️‍🩹
Быстрая доставка и очень вкусные роллы, привозят всегда горячие и вкусные😍, цены приемлемы, курьеры всегда вежливые
Илья Боровиков
Хорошие роллы, нравится, часто тут заказываем. Долго конечно, но терпимо🤗
Oclxocicuucjj
28 июня 2024
Наивкуснейшие и свежие роллы, думала как и везде будут задержки привезли прям ровно через 3.5 часа после оформления заказа, как и обещали . Так как вечер пятницы…теперь за роллами только к Сохо 😍
Любовь Шамшурина
2 марта 2024
Заказала доставку из 2 видов роллов. Привезли вовремя. Но внешний вид тигровых роллов - как будто продуктов на них украли, один рис. Оба набора сложили в одну упаковку настолько плотно, что достать их целыми было невозможно. Я однажды заходила к ним и покупала, было отлично. Но с доставкой небо и земля. Больше не хочется.
Наталья Шеметова
9 апреля 2024
Вкусные роллы, обычно заказываю доставку, но есть и самовывоз, если подождать. Все свежее, как правило люблю запечённые и горячие роллы. Сеты привозят теплыми😋😋😋
Анна Юдина
11 декабря 2024
Роллы вкусные, доставка в среднем полтора часа, меня все устраивает. Доверяю вашей доставке уже много лет! Спасибо.
Анна Поторошина
25 ноября 2023
Заказывала сет роллов с запеченными роллами и Калифорнию с креветкой. Привезли за полтора часа, роллы вкусные, рекомендую. Вежливый курьер.
Аля
11 мая 2024
Насчëт роллов ничего не скажу (не заказывали). Но шашлык очень вкусный, особенно куриный, антрекот тоже классный и нежный. Спасибо за безумно вкусный ужин. Доставка за 2,5 часа.
Рифат
28 июля 2025
Доставка во вторник от 2.5- 3 часа , и не понятно через 1.5 или 3 часа это нонсенс, и оператор так и говорит и самое главное нет понимания в 8 вечера я поем или пол 10 го это перебор . Я пойму в пятницу, но не во вторник....
Филипп Гредягин
26 февраля 2024
Сегодня решил отведать роллы в данном заведении. Все очень понравилось. Рекомендую. За самовывоз скидка 100 р. Очень обаятельная сотрудница. Работают до 23:00.