В старом здании на Пенза - 1 :Специфический контингент. Общий туалет - это просто зашквар!!!! Причём на такое большое заведение. Считаю что это недопустимо. На входе очень странный администратор с проверкой личных вещей. Кухня на 3- но это и не важно для этого заведения, так как сюда идут для других целей. Так как в городе особого выбора нет - танцпол нормальный.
Итог : необходимо установить отдельные туалеты. Изменить проверку вещей при входе (выдать металлоискатель, а не глазеть по сумкам).
После открытия в новом месте всё гораздо стало лучше, изменения на лицо. Теперь часто стали приезжать интересные гости, да и локация более удачная.
Не рекомендую, цены очень завышены, при бронировании даже не предупредили что вход платный 100р с чел. (несмотря на депозит 2000 с чел.)официантов и обслуги столько много что столько столиков нет, но это не влияет никак на обслуживание, официант перестал подходить когда понял, что свыше депозита не закажем 😆 Музыка долбит так что вызывает головную боль, не поговорить, танц пол оч. маленький.... впечатление ужасное больше ни ногой
Красивый интерьер. Очень красивая живая музыка,минут 40.
Хостес сидит с надменным видом, абсолютно не приветливая. Кухня не очень. До 12 в заведении было пусто, а потом....такое ощущение что приехали все близлижайшие деревни, напомнило изумрудный город лет 15 назад. Желания прийти ещё раз нет
Оперативная работа официантов и неплохо поющая девушка. Пожалуй, на этом плюсы этого заведения заканчиваются.
Так уж получилось, что проводили там корпоратив, как и большинство присутствующих в этот день. Дело было среди недели, поэтому особой толпы не было, только те, у кого забронированы столики. Но все равно, очень и очень тесно. Заказ на все блюда был сделан за полторы недели. В результате с 9 до 10 вечера нам приносили только салаты. Час несли 10 салатов! Это же так прекрасно, когда кто-то за столом сидит ест, а другие ждут свое блюдо. До этого полтора часа на столе были только закуски и приборы без тарелок. К 11 принесли горячее. Очень "актуально" было в это время. Вкусным это все тоже не назовёшь. Наверное, это такой тактический ход: сначала морить голодом, а потом уже и к качеству никто не будет придираться)) Туалеты... Это просто филиал ада на Земле. Их мало, они общие, грязные, с плохо закрывающимся замками. Зато на входе фейсконтроль от мальчика, который перед тобой развалился на стуле и смотрит так, будто ему что-то должны. Осмотр сумочек. Оказывается, такое ещё существует. Даже не могу представить, что должно пробудить прийти туда ещё раз.
Максимально негативное отношение к клиентам. Старая мебель из которой торчат пружины и об которую можно порвать одежду что и происходит. В ответ на просьбу возместит цену порванной рубашки попытались вручить бутылку вина на отказ выразились " тогда ничего не получишь". Не рекомендую к посещению. Фото пружин прилагаю к отзыву.
Проект клуба, в частности самого помещения, сделан не грамотно!очень тесно, столы расположены на пол танцпола, это создавало дискомфорт. Ресторан был переполненным, танцевать негде.Вентиляции нет, очень душно, кухня ужасная. Цена входа не большая, но даже 200рублей за вход не хочется отдавать.цена не соответствует качества!!! СОХО расположенное около ЖД вокзала было лучше!
Варвара Филатова
14 ноября 2024
Очень понравилось данное заведение. Еда вкусная. Обслуживание хорошее. Музыка приятная. Всем советую
Была, посещала, когда была постоянным вип клиентом.... Всё хорошо!!! Всё супер!!! На высшем уровне!!!! Всё рекомендую, если отдыхать, то только в Сохо.... Так держать!!!!
Я хочу подтвердить предыдущие отзывы о непрофессиональном поведении охраны и низком уровне обслуживания в этом заведении, скрывающемся за имиджем элитности. Мы приехали с друзьями из Москвы, нам хотелось отдохнуть. Мы заранее забронировали столик, оплатили и сделали заказ. В клубе нас было четыре пары - мужчины и женщины. Мы были хорошо одеты, но без излишнего пафоса. Девушки были в летних платьях, парни в джинсах, футболках и кедах - это же лето. Мы были абсолютно трезвы.
Охрана отказала в доступе одному парню из нашей компании, не объяснив причины. Половина нашей группы решила уехать сразу, но мы решили всё же пройти посмотреть заведение и провести немного времени. В клубе было полтора инвалида, хотя уже была полуночь. Возникает вопрос, зачем проводить такой не адекватный фейс-контроль, когда в клубе немного посетителей, а половина из них явно под воздействием наркотиков, в то время как нашу компанию не пускают без объяснения.
Цены в клубе завышены, обслуживание занимает очень много времени, а качество блюд и напитков вообще неудовлетворительное. Мы свидетельствовали, как охрана без вопросов пропускала явно наркотизированных посетителей. Нам не понятно, по каким критериям охрана действует, вероятно, они пропускают своих знакомых, потому что видели, как они весело болтали с ними у входа, курили и шутили на счет других гостей...
Клуб может сместиться с привокзальной площади, но сама атмосфера клуба, напоминающая вокзал, все равно останется неизменной
Официанты путаются кто какой столик обслуживает, но интерьер и кухня отличные, звук также. Но музыка, я понимаю на вкус и цвет( на счёт направления не предъявляю) одна и таже каждую субботу, порядок даже одинаковый. А то, что сводить музыку «диджеи» даже не знают: пьют и курят кальян во время работы. Ужасно
Здравствуйте, не понравилось как встретили охранники, с какой тотнасмешкой ,- Ой хорошо , что хоть не в спортивных штанах додумались прийти . Одеты были прилично , другие посетители были примерно так же одкты , кто то в платьях , кто то в джинсах . Если вас так встречают уже желание идти в такое заведение пропадает !
Кому, какой отдых нужен? Периодически посещаю- всё по душе! Всегда много посетителей! Персонал приветливый! Всем весело, комфортно! Караоке- пожалуйста, потанцевать- пожалуйста! Выпить, покушать- нет проблем!
Дима Капустин
Можно было бы ноль поставить , поставила бы ! Сервис ноль , персонал откуда понабрали, непонятно , двух слов связать не могут , в ресторанной системе знаний ноль , музыка ужас, контингент ужас, руководству пофиг , не вникают в проблемы , только деньги дерут, еще и воровство в открытой форме , ужас , ни ногой .
Как только зашли в заведение столкнулись с ужасным отношением персонала! Грубое общение, безразличие и халатность официантов просто поражают! Пиво невероятно кислое , просто ужас , чивас 12 летний, оооочень далеко не чивас , какое то дешевое подобие , так еще и разбавленное водой. Привели туда родственников с другого города , что бы расслабиться , попеть караоке,Было очень стыдно , когда все вышенаписанное там увидели,да что говорить , там даже ужасно грязные столы, а заведение само по себе не из дешевых , а так же не из последних БЫЛО на счету у нас,Вообщем в это место больше ни ногой , это просто ужас какой-то . Переехать - переехали , а сделать из места приличное - не смогли ! Единственное , что получилось круто в этом заведении , это фото , на этом все!!!!! Можно было бы поставить -5 звезд, я бы поставила !
Отличное место, меню, обслуживание, контингент - все отлично! Но на мой субъективный взгляд маловато места, хотя может это и есть изюминка данного заведения! ;)
Посетил клуб Soho в выходной - это был незабываемый вечер! Хорошие DJ, отличный танцпол и вкусные напитки. Цены немного высоковаты, но стоит попробовать.
Сегодня имели неосторожность зайти на обед в это заведение. К сожалению пообедать не удалось. Прождали 1ч10 мин наш заказ и нужно было уже уходить на работу. Официант когда принимал заказ озвучил время ожидания каждого блюда 10 мин. Зачем врать??? Если вы заявляете бизнес ланчи, то должны понимать, что люди идут в свой обеденный перерыв. Если не справляетесь, предупредите, что будете готовить 2 часа и у посетителей будет возможность уйти и поесть в другом месте. А не просто посидеть у вас и уйти голодными. Принесли один лимонад за 150 рублей стакан, который был заявлен с клубникой и базиликом, а принесли полный стакан льда в розовой водичке. Попросили простой воды, ответили что вода кончилась😁. Официанты в неопрятной мятой одежде, тут же заправляют рубашку в штаны и сразу берут ложку и несут посетителям. Впечатление ужасное, даже не извинились, что не справились и не накормили. . Когда мы уходили слышали за соседним столиком претензии от девушек о волосах в еде. Рядом с нами тоже сидели 2 мужчины после ожидания в 40 минут ушли голодные. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Музыка норм, живая 🔥, коктейли не понравились, просто я не пью🤷♀️, танцпол маловат, персонал приветливый, вежливый и компетентный, атмосфера раслабляющая🤗,не замечала,блюда приносили быстро, всё вкусно 👌
Фейс контроль слабый, много не красивых, плохо одетых людей.Не придерживаются стиля в одежде.И в спортивных штанах и в коктельном платье, то же и с мужиками.Плошадь для танцев маленькая, сидеть негде, к стойке не пройти.Музыка из начала 2000-х.
Исчезла обстановка: красивое место для красивых людей.Все подряд во всем подряд, уровень нулевой.Очень жаль.
На входе обыск-это не законно и не приятно. Из депозита был заказан чай 900 мл, принесли чай в стакане с трубочкой по той же самой цене, на вопрос к администратору не смущает ли его что мы хотим чай попить вдвоем, она ответила что мы можем заказать еще один), мы много что можем но самостоятельное изменение заказа без уведомления гостя это как минимум не про ресторан. Про кальян скажу просто-отвратительно, самый дешевый табак…
Заведение позиционирует себя, как высшего уровня. На входе Фэйс контроль. Только проходят его все подряд. Людей как селёдки в бочке. Невозможно пройти. И как всегда пьянь, драки, под ногами хруст стекла. Музыка средняя. Но танцевать можно. Коктейли так себе. Приехать, «снять» кого-то, самому «сняться». Ничего нового и интересного.
Заказали большой стол ,отмечали день рождение ,в итоге двоих не пустил фейс по непонятным причинам ,потратили много времени на переодевание ,не понравились черные джинсы .Когда я объяснял что мы отмечаем день рождение большой компанией сказали что их это не волнует можете идти домой деньги вам вернут ,хамское поведение на входе ,максимально все недовольные ,цены космические на водку которая стоит 300 р ,после которой максимально плохое состоянии но в заведение она стоит х6.
В моменте подошел официант и предупредил что наш счет уже 20 с чем то тысяч ,хотя никто не собирался никуда уходить ,уведомил на случай если вдруг у нас не хватит денег ,отстой отношение и поведение всего персонала ,да и кстати кухня не понравилась ,в салатах 60% травы различной .Нарезки все были на тарелках по минималке максимально тонко нарезано (все нарезки в районе 700-800 р .Не ожидал такого уровня от этого заведения ,единственное что понравилось это музыка .
Приходили 23.05.23 на бизнес ланч. Хотелось бы рассказать свое мнение. 1.Кухня-так себе. 2.Официант принес компот в руках, держа за верхний край бокала. 3. За соседний стол посадили "даму с собачкой", ладно что кто-то может не знать что у людей есть аллергия на этих животных, это НЕприятно!!! так еще она сидела на стуле для гостей и ужасно дышала с высунутым языком. Это ужасно. Никому не посоветую ваше заведение после такого. Не ресторан, а проходной двор.
Очень странное место. Объясните, какой смысл пропускать только женщину из пары через Фэйс контроль?))) Вы лишаетесь платежеспособных клиентов. Гостям нет разницы кому нести деньги))Уходим в Coco.