Софья

Goarik Ambartsumyan
26 мая 2025
Уже чуть больше года, как приобрела здесь кухню, и до сих пор в полном восторге от качества обслуживания и самой мебели! Сделали все очень оперативно и бюджетно, учитывая все пожелания. С самого начала проявляли высокий уровень профессионализма, помогали подбирать оптимальное решение для пространства и предлагали множество вариантов. Большой выбор разнообразных моделей и цветов. Сборка и установка кухни прошли тоже хорошо. Мастер прибыл в оговоренное время, работал быстро и аккуратно. Кухня выглядит прекрасно! В целом, я очень довольна и с уверенностью могу рекомендовать мебельный салон "Софья" всем, кто ищет качественную мебель (не только для кухни) и отличный сервис.
Лиана Г.
Качество товара отличное! Мебель для кухне еще лучше,все очень качественное.Сборщик все сделал аккуратно и надежно! Всем советую.
Евгений
18 июля 2025
Заказали в гостинную шкаф. При заказе помогли корректно подобрать размеры,функциональность. Все пришло вовремя,быстро осуществили монтаж,и результат превзошёл ожидание. Мебель выполнена качественно. Спасибо за профессионализм.
Каролина Чолакян
Заказывали кухонный гарнитур. Все привезли и установили даже раньше обещанного срока. Все супер, все на высшем уровне. Карен - профессионал своего дела.
gayan19742608
19 августа 2024
Хочу выразить свою огромную благодарность Карену, который с большим профессионализмом помог и создал проект кухни и прихожей, которые получились настолько уютные и комфортные, были продуманы все детали до последней мелочи! Все разумно и очень красиво!!!В маленькой кухне 6 квадратов поместили все необходимое, которое нужно всем хозяюшкам любителям готовить!!! Все изготовлено из качественного материала и все по срокам!!! Я еще планирую заказывать мебель для комнат и всю мебель для дачи! И, естественно буду обращаться только к Карену!!! Большое спасибо ему и мебель»Софья» за мою красоту!!!🔥🔥🔥 Желаю вам дальнейшего процветания и очень много клиентов!!!👍👍👍🎉🎉🎉😊😊😊
Марина И.
13 сентября 2024
Мебельный салон «Софья» это цена равно офигенное качество. Мы были приятно удивлены уровнем сервиса и качеством материалов. Установка прошла быстро , если и возникали проблемы все быстро решалось, причем без участия меня, фурнитура просто, как и вся кухня на высшем уровне. Все элементы выполнены с высокой точностью . Я могу с уверенностью сказать что у меня пусть и небольшая , но кухня мечты, где очень комфортно быть в любое время . Могу смело всем рекомендовать 😉, и сама ещё обращусь за мебелью , так как нужны еще шкафы и столы 😉😃
Наталья Барт
9 декабря 2025
Приобрела прихожую в мебельной компании Софья. Благодаря профессионализму Карэна и его команды. Моя прихожая получилась лучше чем я себе представить могла. Качество,стиль всё на высшем уровне. Большое спасибо вам ребята,что вы в наши дома вносите уют,в души радость. Желаю вам процветания и благополучия.
Alisa Kurnosova
12 августа 2025
Заказывали в «Софье» кухонный гарнитур. Консультант-профи, помог быстро определиться с выбором дизайна, материала, рассказал о всех тонкостях, за это отдельное спасибо. Изготовили быстро, качество мебели на высшем уровне👌🏻 Спасибо за помощь! Обязательно вернемся к вам.
Ксения Безнощенко
25 июля 2024
Хочу выразить слова благодарности коллективу компании Софья мебель. Это люди, которые любят свою работу и выполняют ее ответственно, добросовестно и качественно. Создали для меня потрясающую, современную и функциональную прихожую и спальню. Все детали продуманы и учтены в проекте. Огромный выбор дизайнов. Короткие сроки изготовления. Сборщик оперативно и аккуратно все собрал! Удачи и процветания, вам!
Екатерина Миронова
21 апреля 2024
Хотим поблагодарить за прекрасное качество,молниеносную сборку и внимательное отношение к клиентам.Заказывали мебель в детскую комнату.Я столько времени ломала голову,какие размеры, какие полки и т.д.,ведь надо было учесть рост ребенка.Выслала фото своего рисунка,на следующий день приехали все измерили,привезли цветовую палитру.Рассказала о своих пожеланиях,прислушалась ко всем советам и получила мебель мечты. Спасибо вам! Желаем вам дальнейшего процветания! Теперь за мебелью только к вам!
Екатерина П.
16 декабря 2024
Заказывали кухню, большущий шкаф в коридор и зону прихожей в мебельном салоне Софья! Очень все качественно, продуман дизайн до мелочей ! Мы очень довольны!
Людмила Р.
30 сентября 2024
Уже не в первый раз заказываю мебель в Sofya Хочу поделиться хорошим отзывом и высказать слова признательности и благодарности сотрудникам мебельной компании Sofya_mebel! Карен, спасибо тебе огромное, за твой ПРОФЕССИОНАЛИЗМ! Я доверяю твоей работе, твоим советам и твоей команде на 101%, так же всегда уверена, что результат и качество тоже будут на 101% Спасибо Вам за четкость, конкретность, качество, профессионализм и доступный ценник! Ps: ты в очередной раз приятно удивил… спасибо огромное за подарочек, который спрятан 😂😂😂🔥🔥🔥
Геворг Т.
12 августа 2025
Благодарю данный салон за качественную работу и за хороших сотрудников. Помогли подобрать мебель для кухни, а также все быстро доставили и собрали. Спасибо вам еще раз!
Мария Мазняк @mika._.mila
20 июля 2023
С мужем посетили этот салон и не смогли уже уйти без нашей, на сегодняшний день уже любимой кухни. Менеджер Артур показал все возможные, и как мне кажется не возможные варианты кухонь😀, показали дизайн ремонта, где после, менеджер подобрал нам отличный вариант цветовой палитры. Обсудили скидки и сроки доставки, привезли все во время и собрали на высшем уровне. Более чем довольны сервисом и подходу к заказчикам. В скором времени вернёмся в этот салон за новой спальней и детской!
Tporau Xojlogujlbhuk
16 августа 2024
Заказывали здесь кухню и шкаф.Остались очень довольны сервисом.Ребята профессионалы своего дела начиная от проекта(Карен,супер!) и заканчивая сборкой всё на высшем уровне.По срокам получилось даже раньше чем в договоре.Однозначно салон Софья-РЕКОМЕНДУЕМ! Ребята вы лучшие!
Ирина Исаева
27 августа 2024
Благодарю мебельный салон Софья за индивидуальный подход, отличное качество, быструю сборку, приемлемую цену и очень внимательное отношение к клиенту. Сотрудники профессионалы своего дела!!!Заказывала нестандартный шкафчик в ванную комнату.
Артём Евгеньевич
2 марта 2024
Хочу поблагодарить мебельный салон Софья, за индивидуальный подход, компетентность и приятные цены на кухни, очень долго искала кухню своей мечты по приемлемой цене, и именно в этом салоне я нашла ее. От замера до установки моей кухни, прошло все идеально. Выражаю огромную благодарность ребятам за качественно выполненную работу.
Софи Арутунян
30 декабря 2025
Зашли в салон и нарвались действительно на проффи! Так сказал мой сын.,который когда-то тоже работал в мебельной индустрии!думаю обратимся туда после праздников! Приятное и внятное обслуживание
Анна Мойченкова
20 июля 2024
Хотим поблагодарить за прекрасное качество,молниеносную сборку и внимательное отношение к клиентам.Заказывали мебель. Я столько времени ломала голову,какие размеры, какие полки и т.д.,ведь надо было учесть все и мне в этом помогли, учли все, спасибо огромное карену
Валентина Паршина
10 июня 2024
Спасибо мебельному салону Софья за прекрасную кухню! Замерили и привезли меньше чем за 3 недели! Сборщик приехал в день доставки, что очень удобно! Собрал быстро и качественно. Зазоры на дверках ровные, сразу видна рука профессионала! Установили и технику, и сантехнику. Вы супер! Будем заказывать еще!
Марина С.
15 июля 2025
Большое спасибо за сервис, оперативность и красоту!🙏 срок по договору был 30 дней, а сделали за 10!!!💪💪💪 Дальше только с вами!!!!!!
Сергей
30 сентября 2024
Быстро сделали под заказ угловой зеркальный шкаф. Отдельное спасибо Карену за четкость действий!
Воздушная Фея
29 мая 2024
По всей Москве искала столешницу и диван, никогда бы не подумала что под боком есть такой шикарный магазин мебели ) Душевное спасибо) Вы сделали мой дом уютней 🩷
Аракся Айрапетян
Добрый вечер 🌆 Карен джан спасибо огромное за такую работу 😇 я в восторге. Ювелирная работа. И отдельно благодарю Вове за аккуратную сборку 👌 Всех благ и процветания вашей компании 😊
СтройМакс34
11 октября 2024
Огромное спасибо за качественную и молниеносную доставку нашей кухни! Отдельное спасибо Карен у за профессиональный подход и советы
Норайр Агаджанян
31 июля 2022
Заказывал мебель в этом магазине на всю квартиру под ключ. Какое качество я хотел, такое и получил. Всё привезли вовремя, собрали быстро и классно. Тепепь не могу нарадоваться этой красотой. В общем, магазин рекомендую по всем пяти звёздам, от продавца до сборщика мебели. Желаю этому магазину процветания, и много клиентов. Спасибо ещё раз вам за всю мебель отА до Я.
Дмитрий Мазняк
19 июля 2023
Приобретал в салоне Софья спальный гарнитур, шкаф - купе и угловой диван) Был доволен профессионализмом ребят менеджеров, быстро и чётко подобрали материал и комплектующие, по условиям сроков было указано 14 дней, ребята привезли за неделю, всё аккуратно подняли на этаж, сборщик поинтересовался за все нюансы в расстановке мебели, очень доволен этим салоном, рекомендую всем родственникам, своим друзьям и знакомым) Также сделали приятную скидку!
иварпи в и.
18 июня 2024
Отличный мебельный магазин качественный товар, покупал диван в гостиную, очень качественный удобный мягкий не боится влаги не сбивается оббивка дивана.
наталья чистякова
15 сентября 2023
Покупали диван в салоне Софья .Были довольны покупкой , но не долго . Одна сторона дивана провалилась буквально через 10 месяцев после покупки . Созвонившись с менеджером забрали в ремонт . Привезли через 2 недели и мы обрадовались что диван отремонтирован . А так как диван стоит на даче и мы на нем не сразу спали и сразу не поняли , что он остался в том же состоянии , только теперь еще и дико скрипит . Сообщили о том что диван не отремонтирован , приехал водитель посмотрел , и сам увидел что одна половина дивана гораздо ниже другой сфотографировал и сказал перезвоним , и вот прошло уже больше месяца как мы ждем что нам позвонят.
Светлана Г.
28 июля 2022
Заказывала шкаф в спальню,и осталась очень довольна.Во первых очень отзывчивые ребята работают в мебельном салоне Софья,а во вторых очень даже приемлимые цены.прошлась по нескольким салонам и остановилась в "Софье".Спасибо вам ребята .
Марина Анкина
27 июля 2022
Качественная мебель по приемлемой цене. Прошел уже год использования вашей мебели, очень довольна! Качество отличное. А самое главное, что вас встречает очень грамотный консультант, который подскажет,что вам больше подойдет. Расскажет о материалах и ответит на все ваши вопросы! Впереди ремон и смена старой мебели, однозначно к Вам! Процветания Вам, Софья!
Евгений Г.
18 июня 2024
Приобретал кухню. Хочу сказать большое спасибо персоналу, и мастерам. Все качественно сделано. Очень довольны!!!
Artur KayfMan
22 июня 2024
Салон номер один на рынке мебельной индустрии,професианализм сотрудников заслуживает уважении!Ребята спасибо что радуете нас не только качеством но и низкими ценами
Татьяна Руденко
Спасибо вашему магазину ! Все на высшем уровне . Порадовало быстрое исполние заказа 👍
18 июня 2024
Купила недавно мебель, очень качественная и удобная. Спасибо персоналу за консультацию, хорошие цены для Камышина.
Армен Д.
24 декабря 2022
Заказывал мебель под ключ в новую квартиру. Ребята молодцы помогли с выбором, работа была выполнена даже раньше срока, что не может не радовать. Отличное соотношение цены и качества! Отличный салон, однозначно рекомендую.
Артур Кауфман
27 июля 2022
Огромное спасибо ребятам с магазина, парни видно знают свою работу, качеством кухни мы с супругой остались очень довольны. Спасибо Вам за ваш труд!!!! P.S ждем акции, будьте уверены мы теперь ваши постояльцы!!!!
krychkovala
18 июня 2024
Салон супер! Спасибо ребятам, молодцы, купила диван, о котором давно мечтала. Качество супер!!! Все быстро, качественно, аккуратно!!! 10 баллов!
Денис Филиппов
17 января 2023
Цены разумные ,мебель стильная со вкусом!помогли с дизайном и скорректировали нам нужные размеры
31 июля 2022
Приобрели матрас в магазине "Софья" Матрас идеально подходит для ребёнка,особенно сторона с кокосом,т.к. она более жёсткая. Порадовала доступная цена и быстрая доставка.
Михаела бабакова
30 июня 2025
Обидно что сотрудники данной компаний так себя ведут. В феврале пыталась делать заказ у них. Ответы поступали с большим промежутком. И в итоги они перестали отвечать на смс. Не пойму по сей день с чего такое повеление и почему такой игнор. Как сделать заказ, как договорится, узнавать предварительно стоимость. Когда они себя так ведут
Irina O.
18 июня 2024
Отличный салон мебели. Выбор хороший. Разумные цены. Ребята профессионалы своего дела.
жанна сафарян
27 июля 2022
Спасибо большое за диван. Очень хорошего качества.С удовольствием расскажу о вас своим друзьям.а главное не дорого
Дмитрий
18 сентября 2022
Будьте внимательны к установщику Владимиру, во вложении фото установки вытяжки, все саморезы торчат в полку, наверное делал не себе и решил что итак сойдет, можно было взять саморез по размеру или на винт посадить, все это делается элементарно. Вентиляционное отверстие вырезал не там, пришлось задать воздуховод до 100 мм при выходе с вытяжки в 150мм. По окончанию работ попытался выставить счет сверх оговоренных 10% за установку, захотел еще +12 000 руб. Стеновую панель вообще хотел пришить на саморез, говорит скотч не держит (ясен фиг не держит, он передавит панель шкафом вместо того чтобы сделать зазом в 0,5-1 мм. вентиляцию проектировщики вообще можно сказать не предусмотрели, при том чтотвытядеу купили мы заранее и от видели что это за вытяжка, установщик говорит дуть будет вверх в потолок (часть масла будет оседать на жироулавителях, а все остальное в потолок???) я ему говорю - ты себе так сделаешь? Говорит нет, это установщики не предусмотрели. Вобщем это первая компания по установке кухонь с которыми у меня возникли недопонимания. Выбирайте внимательно и оговаривайте сразу все моменты. Да, работают без договора
Roman Sergeevich
Теперь наш дом засиял с новой и современной мебелью Команда профессионалов!!! Рекомендую!
Меланя
24 декабря 2022
Отличный мебельный салон. 👍 Первоклассные специалисты своего дела, обращались к ним и остались довольны! Сборщики работают аккуратно и чисто, что не маловажно ☝️ Замеры все были сделаны с особой точностью.Смело рекомендую этот мебельный салон
elenaalpatova1992
2 августа 2022
Молодцы ребята! Знают свою работу. Заказывала у них мягкую мебель, осталась в восторге. Приемлимые цены!
Ruslan Alexandrovich
27 июля 2022
Ребята знают свою работу! Лучшие в своём деле! Цена-качество! Советую!
Сергей Т
29 июля 2022
Прекрасный салон мебели. Отзывчивые продовцы - консультанты. Выбор хороший. Брали диван - до сих пор не нарадуемся!
Ольга Тишечкина
1 августа 2022
На кануне я приобрела горку в зал. ОЧЕНЬ да вольная обслуживанием персонала,помогли выбрать качественную мебель по доступной цене. Также за своевременную доставку. Спасибо продавцу.