SoftKoM Авто

Cool_Show
Отличный сервис и специалисты, днях был у ребят с проблемой которая беспокоила меня уже 3й месяц (плавали обороты на холостом ходу) много куда обращался и искал причину но все было безуспешно, приехал к Василию они с напарником (к сожалению не знаю как зовут, ну очень простые и душевные ребята) при мне за 10 минут нашли причину, оказался подсос воздуха и в течении дня устранили его за демократичный ценник, к вечеру я был уже с машиной и доволен как слон - радости небыло предела, машина стала ехать лучше, и перестали плавать обороты, огромное вам спасибо за помощь, теперь только к вам и буду обращаться. К слову я до этого обращался в аля "крутое" СТО проверить подсосы воздуха где их проверяют не абы как - а дым машиной и мне сказали и выдали бумагу что все у вас хорошо, подсосов нет, причина плавающих оборотов в другом, и отдал я примерно те же деньги за "крутую диагностику дым машиной" что и за ремонт у ребят. В общем еще раз огромное спасибо, адекватных вам клиентов и успехов вашем честном и добросовестном труде.
Ярослав Мядиль
Теперь обслуживать авто буду только у них! Столкнулся с вечной проблемой Пежо новых - цепь и распредвала. Пол Минска объездил нигде понимания в глазах я не видел. К ребятам приехал, оставил машину утром и после обеда забрал. Машина шепчет.. В добавок сделали пару ништяков, а именно: -отшили старт стоп; -отшили ЕГР и адблю; -отшили розетку прицепного (в мокрую погоду невозможно было смотреть на панель, миллион ошибок из-за нее было. Да и на айсине как-то нет желания таскать прицепы и другие машины на тросу) -поменяли патрубок турбины (был небольшой свист, но сам я понять не мог откуда) Вообщем и целом.. Работой остался доволен, теперь только к ним!!
Денис Смирнов
Был приятно удивлен работой сервиса. Год я искал реально понимающих и разбирающихся в авто ребятах и наконец-то нашел) После чип-тюннинга авто в компании «Н» (так назовем), машина какое-то время вела себя хорошо, расход радовал и приземистая стала, но спустя пару месяцев мотор начал троить и расход вырос в почти 2 раза. У меня пежо 508 19 года… при посещении компании «Н», мне разводили руками и говорили что все в порядке и не слышно неправильно работающего мотора… на форуме подсказали сервис SoftKom, приехал к парням и проблема решилась в течении 2-х часов. Машину вывернули наизнанку и увидели что чип-тюнинг был настроен 5-ти летним пацаном, которому дали планшет в руки)) После перепрошивки чипа прошло уже больше года, а авто как в первый день после перепрошивки. Советую теперь своим знакомым, друзьям и родственникам) И ещё свои несколько авто обслуживаю у них. Сложно в наше время найти достойных и честных мастеров по ремонту авто
Михаил Лемешевский
5 апреля 2025
Хороший мастер, сделал бесплатную диагностику, объяснил какие работы нужно провести по автомобилю. Записал на свободный день, сделал всё вовремя за согласованную заранее сумму.
иля моргуля
3 ноября 2024
Все профессионально, быстро , доступно!!!Получил порофессиональую консультацию, Отключил мочавину , дополнительно предложили сделать чип. Очень хорошее расположение и главное не нужно долго ждать записи, Василий принял на следующей же день. Теперь мой дастер на моторе 1.5 dci реально поехал и главное расход солярки стал меньше.
Андрей Кикар
Хорошие ребята,работают по принципу честность и качество,всегда подскажут,рассскажут, хорошие цены! Рекомендую!
Anton S.
22 сентября 2024
Отличный парень, всё сделал быстро,качественно и главное не дорого! Теперь за диагностикой и не только, только сюда. Спасибо
Синяк Вероника
22 сентября 2024
Диагностик в полном смысле этого слова, так как не просто может прочитать и подтереть ошибки, как большинство, а полноценно и профессионально перепрограммировать блоки. Рекомендую!
Александр С.
19 сентября 2024
Отличный сервис, быстро и по хорошей цене решают поставленные задачи. Однозначно рекомендую! Мастера - профи!
Михаил Кошель
8 августа 2025
Делает качественно, и самое главное с 1 раза, даёт гарантию на свои работы.
Александр Макрицкии
21 августа 2025
Очень сильный моторист в тандеме с отличным авто электриком
Ольга М
25 сентября 2024
Спасибо, всё быстро и качественно! Будем обращаться еще!
Сергей Каракулко
Мастера своего дела.
Олег Тимановский
8 августа 2025
Просто лучший в своем деле
ets678
9 сентября 2025
Сам не понял где я был но типа норм.