СофтКласс

Iovchik1989
23 февраля 2025
Прекрасная школа с грамотными преподавателями! Ребенок с первого занятия влюбился в программирование. Нравится, что учителя сопровождают каждого ребенка и в выполнении домашних работ. Материал дают доступным языком, интересно и понятно.
Алеся Т.
3 декабря 2025
Очень хорошая школа! Ребенку очень нравится, ходит туда уже второй год! Мария преподаватель все доходчиво объясняет! Спасибо вам огромное!
Юльчик
Сейчас - библиотека это о-о-очень классное место. Много локаций на различный возраст. Можно прийти с дошколëнком, 8классником и студентом, и каждый найдёт себе интересное занятие. Есть много настольных игр - можно приходить играть с друзьями. Есть ПК для поиска, обработки информации., скопировал на флешку, почту и класс! (в моё время - сидишь и переписываешь с книг, 🤣). Сотрудники очень заинтересованные и увлечённые люди предлагают много разных мероприятий для детей и взрослых. А книги... - ... Это прям вау! Завидую нашим детям, крупный иллюстрированный текст, огромный выбор детской, интересной школьной (не программной) литературы - фантастика, детективы, приключения, комиксы... Детки подросли, бегают к вам сами... Большое Вам спасибо!
Михаил Минаков
3 декабря 2025
Круто, недалеко от дома, выбрали вас нас, пригласили, и мы решили записаться, уроки хорошие, преподователи тоже, хорошие платформы для програмирования, хорошо запоминается темы.
Светлана Горлова
6 декабря 2024
Нам повезло что такие занятия проходчт возле дома. Ребёнок ходит с удовольствием на занятия. Научился сам программировать игры. Рекомендую всем, кто хочет научиться программироаанию.
Евгений Ю.
5 марта 2023
Интересная школа программирования, учение идёт постепенно чтоб ребёнку не было трудно. За выполненные задания получаешь кодкоины которые можно потратить на разные вещи от настольных игр до клавиатур, мышек и т.д. Мне нравится учится в таких школах!
Сергей Каримов
24 февраля 2025
Позитивненько! В общении наяву все хорошо, надо только больше спрашивать. В чатах проблематичненько. Но рекомендую и для ребенка, его развития логики и для родителя, развития родительского инстинкта.
Наталья Дегтярева
23 марта 2024
Все отлично. Ребёнок с удовольствием идет на занятия и даже домашку делает с удовольствием и без напоминаний и дома старается ещё и дополнить полученные знания)
amm
19 марта 2023
Очень хорошая школа программирования. Советую всем, кто хочет пойти на программиста. Хорошо позанимался тебе начисляют код коины. Их можно обменять на разные вещи. Максим А.
Алёна Гук
10 декабря 2023
СофтКласс мой ребёнок посещает уже 2 года. Очень нравится атмосфера и знания, которые дают преподаватели. Ребёнок занимает с большим удовольствием, это для меня показатель. Преподаватели замечательные, если есть трудности помогают ребёнку и дают обратную связь по обучению.
Олег Дегтярев
20 марта 2023
Положительные эмоции от обучения программированию. Занятия увлекательные, объяснение со стороны преподавателей доступно и понятно.
Елена Литовская
6 апреля 2024
Ребенку очень нравится. Замечательная подача материала, подробная обратная связь