София

Игорь Михайлович
10 июня 2025
Отдых в Абхазии лучше планировать заранее, как и жилье, остановили г Гагара гостевой дом София и не пожалели, всё на высшем уровне, номер отличный, хозяйка Светлана гостеприимная женщина, встретил нас очень дружелюбный собачка Граф, и начался наш отдых, что хочу сказать в номере есть горячая и холодная вода, кондиционер, полотенце, балкончик. По приезду нам сказали что не пить воду, никого не слушай те вода очень вкусная, имеется две кухни со всеми столовыми приборами, ложки, вилки,кружки , кастрюли, сковородки, стиральная машина, холодильники,если готовить самим, только купить продукты, рядом очень много магазинов, кафе , столовых, до моря пять минут ходьбы. Отдых в июне 2025г. Скажу сразу, берете с собой по больше наличных денег, карты работают, но везде, почему то в Абхазии популярные переводы, для нас Белорусов это не удобно.
Олеся Куличенко
16 июля 2025
Мы отдыхали с 1 по 10 июля 2025г. Мне очень понравился гостевой дом София! Очень хорошая гостеприимная хозяйка Светлана! Также очень понравилась горничная Юлия. В гостинице чистота и порядок, всегда подскажет и во всем поможет. Гостевой дом красивый и уютный. До моря 5 минут. Есть по пути до моря вкусная столовая Розмарин. Инфраструктура тоже рядом: рынок, магазины, кафе и рестораны. Рекомендую Гостевой дом София!
25 августа 2025
Отдыхали в этой гостинице с 13 по 25 июля. Все очень понравилось. Сама гостиница красивая и в ней все по уму. Обеденная зона, зона отдыха, все продумано и сделано с душой. Юли большое спасибо, она помощница по гостинице, все рассказала, показала, умничка. Светлане отдельное спасибо. К сожалению не узнали отчества, это хозяйка гостиницы. Видно, что вы вложили душу, все продуманно и очень красиво сделано. Нам нужно было остаться на 4 часа после выезда из номера, Светлана без всяких проблем и дополнительной платы нас оставила в нашем же номере. Я не знаю где оставляют и не берут плату за дополнительное время. Внуку Светлане Араму тоже большое спасибо, что довез до вокзала. Рекомендую эту гостиницу. А какая природа!!! А море сказка! Приезжайте в Абхазию и вам там очень понравится.
Виктория П.
9 октября 2025
Огромная благодарность гостевому дому «София», его хозяйке Светлане! Большое спасибо коллективу гостевого дома, особенно девочкам-администраторам! Это просто супер-команда! Очень приятно, когда работают такие профессионалы, которые любят свое дело и гостей. С самого первого звонка мне помогли с выбором жилья, подробно всё рассказали и ответили на миллион моих вопросов. Организовали трансфер — быстро, четко и по делу. Но самое главное — они всегда были на связи! В любой момент можно было написать или позвонить, и тебе сразу же помогали. Очень комфортно, когда знаешь, что на тебя не «забили» после бронирования. Такое чувство, что ты не просто гость, а желанный друг. Спасибо вам за вашу работу, за теплое отношение и безупречную организацию! Обязательно вернемся!
Элеонора Г.
21 июля 2024
Отдыхали в этом гостевом доме в июле 2024 года. Дом конечно шикарный. Огромный, просторный и чистый. Жили в комнате на 4 этаже с видом на море и горы. Вид с балкона открывается бомбезный ,каждый вечер сидели и наслаждались красотой ночной Гагры. А выше на 5 этаже есть большая смотровая площадка там вид вообще огонь просто, всегда бегали туда смотреть закат .В доме если не ошибаюсь 13 номеров, но дом настолько большой, что с соседями редко когда пересекались. Заказывали трансфер, забрали с вокзала и доставили прямо до дома очень удобно. Рядом с домом есть продуктовый магазин, много разных кафешек и столовых. Но можно готовить и дома ,в доме есть вся необходимая посуда и инвентарь, тарелки какие хочешь, стаканы, бокалы и кружки все есть. До моря идти минут 7-10. От души рекомендую этот гостевой дом и сами обязательно вернёмся снова.
1 июля 2025
Отличное место!!!!! Останавливались два раза и ни разу не пожалели. Территория дома и номера чистые, две кухни, всё есть для удобства. До моря близко, по пути есть столовые и магазины.
Наталия Буторина
24 января 2025
Доброе время суток! Отдыхали ☀️ в этом гостевом доме в мае 2024 года И при выборе отдыха на 2025 год не возникло вопросов где остановиться! Всё отлично: номера на любой вкус и карман, всё доступно, и главное тихо и комфортно 👍. Рекомендую! Привет из Архангельска 🇷🇺
Юлия М.
19 июня 2024
Отличный гостевой дом, номера на любой вкус. 2-х, 3-х местные, номер люкс. У нас был 3-х местный. Просторная светлая комната, есть все необходимое. Шкаф плательный, трюмо, журнальный столик. Кондиционер, телевизор, Wi-Fi. Туалет и душ. Есть выход на балкончик. С него открывается прекрасный вид на Чёрное море и горы. Также на балкончике можно попить кофе, наслаждаясь прекрасными видами. Столик и кресла также имеются. На территории гостевого дома имеется большая просторная кухня, три холодильника, 4 обеденный стола. Теннисный стол. Также на улице есть летняя кухня. Отличное место, рекомендую!
Господин)
1 сентября 2025
Проживал по адресу апсха- леона 49, Мадина и Даур, большой рахмет Вам. Это самые гостеприимные хозяева в радиусе, мы отдыхали семьями, и все приходили к нам, так как нас ни Мадина ни Дарья не контролировал, не указывали, а только помогали. Нужен костёр? Легггко, скажите на какое время, нужен казан, мангал, без проблем, разогретый, холодный? Все без проблем, у остальных только на картинке хорошо, а по факту, гостей нельзя, после 20:00 мыться нельзя, стоянки нету, холодильника нету. Мадина и Даур, спасибо Вам за неиспорченный отпуск
Ольга Разумовская
3 сентября 2024
Сам гостевой дом соответствовал. А вот хозяйка по содержанию порядка в доме. МАРИЯ двоякая, все перепроверят, как за маленькими детьми, как убрали, как помыли и ТД.
Игоь Бережной
17 ноября 2024
Отдыхали в гостевом доме София все было отлично номеря на любой вкус до моря 5 мин.пешком все понравилось и было все отлично
Dinar
1 октября 2024
Отличное гостеприимство, чисто уютно, и виды завораживающие!!!
Василиса Корепанова
11 июля 2024
Всё отлично, встретили разместили, вопросы решили, рекомендую!
Ольга А.
17 сентября 2024
Тихое, хорошее место для отдыха