Sofirows_studio

Светлана Питеева
9 июня 2025
Делала ламинирование ресниц. Получилось отлично, я очень довольна, мастер учел мое пожелание и я получила именно тот результат что хотела. Во время работы почти не чувствовала прикосновения мастера к глазам, очень аккуратно она работала и потрясающе быстро. Переживала что не найду здесь хорошего мастера и очень зря)
Violetta Usmanova
29 апреля 2025
Хожу на бровки и реснички уже больше года к Анастасии и очень довольна!😍 Краска держится на бровях долго, с ресничками тоже нет проблем. В салоне приятная обстановка! Рекомендую 👍
Сергей Улыбышев
14 апреля 2025
Очень хороший и уютный салон. Девушки мастера большие профессионалы. Индивидуальный подход к каждому клиенту. 👍👍👍
Liza K.
16 апреля 2025
Проходила базовый курс по оформлению и долговременной укладки бровей, а так же базовый курс по ламинированию ресниц, хочу выразить благодарность Анастасии. Все доступно объяснила, разложила по полочкам! Теория и практика на высшем уровне! + очень комфортная обстановка. Я рада что выбрала именно ее!
Юлия Облетникова
2 июля 2023
Спасибо большое мастеру маникюра Гришаниной Марии. Настоящий мастер своего дела. Посоветую своим знакомым.
Наталья К.
12 апреля 2025
Очень хорошие мастера ! Рекомендую 👍
Ольга В.
19 февраля 2024
Хожу сюда регулярно на реснички и маникюр, всегда довольна качеством. Мастера хорошие, приятная атмосфера, рекомендую!
Михаил К.
9 мая 2024
Очень замечательные мастера !