Sofioğlu Fındık Lahmacun & Humus

Gezgin Sheriff
Отель расположен в непосредственной близости от исторических достопримечательностей Тарсуса. На первом этаже нет зоны обслуживания. задняя часть снаружи и обслуживается наверху. Я посетил его с целью попробовать лахмаджун с высоты птичьего полета и хумус. Мини-тесто birdyeye lahmacun - это продукт, на который в форме шарика кладут фарш, его трудно есть, фарш остался сырым, мне это совсем не понравилось, я ожидал, что он будет в форме мини-лахмаджуна, но если мы закажем фундук лахмаджун, его привезут таким образом, он отличается от стамбульского жаргона, я не рекомендую лахмаджун birdyeye, фундук лахмаджун можно попробовать. Хумус доступен в нескольких вариантах и даже в варианте с пламенем, но я попробовал его в чистом виде, я ожидал, что он будет близок к нормальному, но он получился гораздо более жидкой консистенции, я думаю, что тахини с большим количеством хумуса добавляется мало, мне больше нравится противоположная комбинация, вкус умеренный. Принесенные закуски среднего качества, обслуживание считается хорошим, цена на рыночных условиях. Это можно попробовать.
S
Salih Acar
Каждый раз, когда я приезжаю в Мерсин из Стамбула, я обязательно заезжаю. Я заходил в этот раз. Маслянистый хумус снова забрал меня у меня. Консистенция очень хорошая. Ореховый лахмакун очень вкусный. Что еще ты можешь сделать? Спасибо мастерам. Я прохожу мимо вас один. Надеюсь увидеть тебя в следующем году. Привет сережке.
Alper ATEŞ
17 июля 2025
Мы ели фундук лахмакун. Содержание действительно хорошее. Мы сказали, что они положили в него мясо или мясо, и это не из тех луковых смесей, которые мы знаем... Размером с дно бутылки. В одной порции 10 штук. Если я не ошибаюсь, это было 330 фунтов стерлингов. цена на июль 2025 года.
S
SİNAN İPEKCİ
Твой ореховый лахмаджун был прекрасен. Только помещения наверху были невысокого роста. Я бы посоветовал тебе здоровья.
Omer Sahin
Хумуд и лахмаджун - легенды. Обязательно попробуйте
Osman Ozkan
Место красивое, но твоя игрушка-лахмакун мне не понравилась. AMI
Huseyin Solak
18 июня 2025
Хумус был очень вкусным, в лахмачуну полно помидоров, и он очень дорогой
M
Mustafa Zertürk
7 апреля 2025
Слишком много слишком дорого
Mehmet Uludağ
18 июня 2025
Им заплатили за послеобеденный турецкий кофе!
Ferhat Akış
20 июля 2025
Это место, пока мы не увидим худшее