Софикофи

Меню

Даша
25 декабря 2025
Очень красивая кофейня, просторная, эстетичная, такого в Симферополе еще не видела, блюда вкусные, цены очень хорошие, как для кофейни. Но обслуживание не очень понравилось, а именно знание сервиса, спустя минут 7 с заказа нам принесли только капучино, но мы заказывали капучино и два чая, хотелось бы получить напитки одновременно. Проходит еще +-5 минут, принесли десерты, но два чая мы все еще ждем, приносят один салат, то есть, кухня уже успела сделать теплый салат с баклажанами, который оказался вкусным и довольно большой порцией, а чай все еще не готов, и вот спустя опять несколько минут нам принесли чай, который хотелось выпись сразу после улицы, но получили мы его почти после всех блюд 😔, так же в заказе было два цезаря, которые принесли после чая. На одной тарелке был скол, по СанПиНу запрещено в общепите использовать посуду со сколами, повар скол не заметил, официант к сожалению тоже, видимо никто не знает о СанПиНе , стоит администратору обратить на это внимание, было не очень приятно есть из такой посуды, я даже дома сразу выкидываю такие тарелки. Итог, блюда вкусные, цены приемлемы,сотрудники не знают сервиса, да это не ресторан, но напитки же можно принести сразу??! Оценка поставлена за вкусные блюда и эстетику помещения.
Екатерина К
Замечательно,что теперь в нашем районе есть уютное атмосферное местечко,где можно попить кофе с пироженкой и посидеть поболтать. Вкусные десерты, салат цезарь тоже очень достойный, адекватная цена и хорошая порция. Все понравилось,придем еще.
Ление К.
Любимая кофейня рядом с домом😍 Всегда вкусный кофе, стильный интерьер, приятная атмосфера и замечательный персонал🫶🏻 Сотрудницы очень приветливые, дружелюбные и улыбчивые, что заставляет возвращаться снова и снова🥹❤️ Огромный плюс, из-за которого мы ходим чаще - это детская игровая зона и вкусные пряники😁
Алёна
Прекрасное заведение, регулярно посещаем на протяжении 2-х лет. Замечательные десерты. Но, пожалуйста, сделайте четкую рецептуру для каждого напитка! Каждый бариста готовит абсолютно, по-разному, иногда кофе/лимонад хочется просто вылить. Говорят кофе варит не бариста, а кофемашина. Но в вашей кофейне зависит все именно навыков и опыта сотрудника. Нами полюбились напитки от девочки, которая у вас очень давно работает (низкого роста в очках, извините, имя не помню). И администратор милая девочка, тоже низкого роста, всегда готовит идеально. И интересное наблюдение, что размеры некоторых десертов уменьшаются со временем, а цены растут. Видимо нарезка тоже от смены зависит. Будем благодарны, если нас услышат🙏💛
olya Daria
Очень атмосферная кофейня☀️ Спасибо что встречаете каждый день с такой большой любовью, за такие вкусные любимые напитки и салаты Очень полюбили синюю волну, невероятно вкусное сочетание 🥹
Реян К.
Любимая кофейня ❤️ езжу с другого конца города чтоб выпить вкусный кофе с самыми вкусным моти. Попробовала все меню, и все безумно вкусно . Особенно салат с баклажанами. Все очень быстро готовят. Очень уютная кофейня, и прекрасный персонал 🥹
Светлана Коваленко
5 июня 2025
Классное место на Грэсе. Очень люблю ходить туда. 1) Прекрасная и чуткая владелица. 2) Девочки баристы, всегда приветливые, прислушиваются к просьбам. Очень мило спрашивают как прошел день. 3) Кофе - просто отличное. Но и другие напитки прекрасные, особенно матча с малиной и сырной пенкой. 4) Выбор десертов всегда большой и каждый найдет по своему вкусу. 5) Стильный и лаконичный дизайн А сейчас еще расширились, правда я не была еще после расширения, но обязательно зайду. Процветания такому замечательному месту!
ксения липкань
Отличная кофейня! Уютное место, где сразу чувствуешь себя как дома. Всё продумано до мелочей: приятная атмосфера, дружелюбный персонаал и, конечно же, великолепный кофе свежий, ароматный и с душой. Особенно порадовали домашние десерты: каждый кусочек, как воспоминание из детства. Сюда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за ваш труд и заботу о гостях!
Дмитрий Воронец
11 июня 2025
Уютно и красиво внутри, персонал дружелюбный. Кофейня расширилась, появилась детская зона (спасибо, наконец-то родители могут нормально перекусить и выпить напиток пока малыши заняты в игровой), расширилось меню - это очень хорошая идея, так как просто посидеть и нормально покушать на Грэсе негде, не беру конечно в расчёт забегаловки со слойками и шаурмой. Пробовали цезарь салат, красивая подача, но была в салате жареная курица прям в масле, хотела жена заказать сырники, но они тоже жарятся в масле на сковороде. Так как ниже организация писала о том, что кофейня ориентирована на здоровое ПП питание, то может хозяйке стоит заменить жареную курицу в цезаре на запеченную , сырники сделать запеченными? Не все едят обжаренные блюда и не всем детям родители готовы предложить жареные в масле сырники. Понятно, что всем не угодить, но следуя концепции такая замена была бы логичной, к тому же Цезарь с запеч. курицей по вкусовым качествам намного выигрывает, на мой взгляд. Так же были бы рады увидеть в меню новые виды несладких пирогов, так как не всегда хочется сладкого, а ассортимент несладкого небольшой, приелся. А в целом желаю процветания, с расширением стали приходить к вам несколько раз в неделю, если будет пересмотрены некоторые позиции в меню в плане замены термообработки, то будем приходить чаще, ребёнка с вашей детской зоны теперь за уши не вытащить))
Наталья Б.
23 сентября 2025
Живу на Грэсе 20 с лишним лет и чтобы посидеть в красивом уютном, эстетичном месте, надо было ехать в город, что не очень удобно было ( особенно вечером и без машины), всегда хотелось, чтобы у нас в районе было такое место. И вот оно появилось! Красивое, уютное, все, что я там пробовала очень вкусное, подача красивая. Кофе вкусный, могут даже без кофеина любой напиток кофейный сделать, что очень хорошо для меня, так как если я выпью кофе вечером, то я не сплю до утра)) Обожаю сладости, десерты и как хорошо, что там это тоже есть. То, что родители теперь могут прийти с детками и немного расслабиться: детки в игровой зоне веселятся, а родители наслаждаются вкусным кофе, атмосферой, не напрягающей музыкой. Персонал очень приветливый, улыбаются, здороваются, спрашивают как дела, прощаются, делают хорошего дня или вечера, что сразу располагает к себе. Про владелицу это надо писать отдельные оды: красавица, умница, трудяжка, постоянно работает над улучшением своего детища! Желаю владелице и кофейне ( а точнее это уже кафе) изобилия и процветания !!!
Tati Tati
Прекрасное кафе ! Всё очень вкусно и красиво. Персонал приятный, все блюда подали очень быстро. Всем советую его посетить.
ариадна маслюк
30 июля 2025
Великолепная кофейня ❤️ Наконец-то что-то подобное открылось на Гресе, место с действительно вкусным кофе. Готова выходить на улицу только ради него. Весь персонал очень доброжелательный и милый, спрашивают, как прошёл день, рисуют и пишут приятности на кофе. Очень красивое и эстетичное место, интерьер прекрасен, как и расположение.
Дарина
Не рекомендую эту кофейню, если вы цените своё время. Заказал чай, и его готовили невероятные 20 минут. При этом в зале было всего пара столиков с гостями. Персонал явно не справляется с нагрузкой или не заинтересован в клиентах. Ожидание убило всё удовольствие от посещения. Девочки не извинились за задержку и даже не объяснили причину. Ощущение, что клиентам здесь не рады, и просто работают по скрипту пожелав «Всего доброго». Живого и доброжелательного общения не ощутили. Администрации на заметку, что персонал нужно обучать коммуникации и слаженной работе.
Даниил Д.
19 августа 2025
Кофе вкусный, латте-арт красивый. Чиабатта с курицей тоже вкусная, свежая, хрустящая. Правда пришлось немного подождать. Почему-то передо мной обслужили нескольких клиентов, которые пришли позже и брали с собой (я сидел в зале). Наверное из-за загруженности. Но в целом все круто и вкусно)
Юлия Санакаева
9 августа 2025
Обожаю эту кофейню! Персонал прекрасный, очень вкусно все от кофе до еды! Интерьер инстаграммный и уютный 😊 Постоянно хожу туда поработать, просто посидеть, новая кухня бомба и атмосфера всегда уютная ❤️
17 декабря 2024
Была в этой кофейне не один раз и каждый раз в восторге! Всегда очень вкусный кофе, приветливый персонал, разнообразное меню, приятная музыка и особенно хочу отметить, что с каждым моим визитом в кофейне всегда добавлялось что-то новое: розыгрыши бесплатного кофе на год, новые рисунки на кофе, а теперь Новогодний декор - вдохновляет и радует! Спасибо за чудесное место!
Вероника Омельчук
Хорошая кофейня !) уютно,чисто!) напитки и еда очень вкусный ! Персонал вежлив ! Хожу сюда с самого открытия ! Очень довольна всем ,спасибо 🥹❤️
Эльвиде Бекирова
Кофеман 8 уровня
30 сентября 2025
Очередной отзыв о кофейнях🖇️ Sofi -это когда с любовью и душой✨ Здесь уютно и красиво 😍 А самое главное! Вкусно! Есть игровая зона👌 Ну и приветливые бариста-это залог того, что в кофейню прийдут снова!🫶☕️
Егоза
28 декабря 2024
Интерьер и персонал 👍 Чай за 90 рублей гринфилд в пакетике, Вы серьезно? Просто стакан кипятка и 1 пакетик чая, который в розничном магазине стоит 150 за 25 пакетов. Извините, но это просто смешно, пересмотрите свою ценовую политику в отношении данной позиции. Как альтернативу заказала ваш авторский чай за 170 руб, дело не в деньгах, но кислятину эту пить невкусно, это я о «ягодном». Неужели нельзя завезти под реализацию рассыпного нормально чая в ассортименте? Не понимаю этого. Ценник на пирожные как в Мэри Бэри, не иначе, а то и похлеще, десерт «медовик» намного уступает медоборам, а наполеон мэри бэри, откуда такая ценовая политика, от домашнего кондитера у которого закупают десерт? Штрудель невкусный, а в сочетании с чаем из пакетика вообще наверное будет мраком. Увы, придется искать другое заведение
Виталина Медведчук
13 мая 2025
Отличное место для того чтобы провести время уединенно или в компании,попить кофе.Персонал вежливый, всегда с внимательностью относится к пожеланиям и просьбам.На кассе стояла приветливая девушка Маргарита, которая сориентировала по позициям меню и порекомендовала фантастически вкусный десерт.Заведению 10/10, буду постоянным клиентом, однозначно 🥰
19 апреля 2025
Сколько живу в ЖК, столько и хожу туда, девочки супер милашки, профессионалы своего дела, первые разы смущал вопрос как у меня дела , но потом уже вошло в привычку. Кофейня сделана с душой, продумано все до мелочей Бариста всегда рисует милые латте-арты, либо пожелания на крышках Кофе 10/10 Бариста 10/10 Обстановка 10/10 Интерьер 10/10 Но, взяв чай, я разочаровалась, супер ненасыщенный, пробовала ягодный и облепиховый Очень огорчилась Успехов!
Леся Антоновская
10 июля 2025
В восторге от этого кафе. Десерты потрясающе вкусные. Большая карта чая и кофе, можно попросить без кофеина. Само место очень уютное. Чисто и просторно. Недавно здесь открылся новый зал. Теперь можно насладиться не только десертами, но и полноценно й кухней.
Вера Т.
17 декабря 2024
Моя самая любимая кофейня,посещаю её постоянно☺️ Самый приветливый,дружелюбный персонал из всех заведений в нашем городе.Всегда помогут с выбором,общаются вежливо,поддерживают диалог. Это кафе идеально подходит для проведения праздников,встреч с друзьями и близкими. Ассортимент очень радует, очень вкусный кофе и все всегда свежее🥰 Рекомендую всем посетить данное заведение!
Светлана Приходько
11 июля 2025
Бываю тут когда навещаю друзей в вашем ЖК Ну очень красивое место, с первого раза влюбилась, а сейчас тут новый зал😍 Глаз радуется!! И не только глаз - попробовала новое меню летних напитков - кола краш. Как мне теперь жить без него? Чудесные девушки баристы❤️ Хочу остаться тут навсегда. Хоть квартиру покупай тут😂
bond-marry-bond
24 июля 2025
Самая душевная кофейня, где я когда-либо была! Тут про людей не забывают — и это чувствуется. Всё стильно, уютно, играет приятная музыка, и пахнет… не просто кофе, а заботой. Огромный плюс — чисто, быстро А ещё здесь не просто дают напиток — здесь создают настроение. Браво команде!
Мария Яковлева
31 декабря 2024
Нашла кофейню на Яндексе и безумно счастлива. Потому что на всем Грэсе нет ни одной достойной кофейни. Очень порадовало что можно с собакой и мы сразу пришли. Очень уютна я кофейня, очень вкусно и просто, как и надо) Девочки очень приветливые и клиентоориентированные. Я довольна) Хотелось бы еще по больше еды и будет идеалтно)
Alexander
Очень уютное и аутентичное место.☕💫 В этой кофейне очень вкусные десерты и другие блюда. Отзывчивый и оперативный персонал. Также присутствует большой детский уголок.
Марина Омельчук
29 января 2025
Очень атмосферная и уютная кофейня с приветливым и очень хорошим обслуживанием очень вкусный кофе, выпечка и десерты спасибо за создание этого места с большой любовью всегда хочется возвращаться, зная, что здесь вас всегда встретят тепло и с улыбкой 💫
i Ch
Кофеман 5 уровня
Очень вкусный кофе, большое уютное помещение и девочки хорошие работают. Выпечка , которую пробовала, сильно не впечатлила
Анастасия Горбаль
23 октября 2025
Приятное кафе, вкусный кофе и десерты. Стильный, уютный интерьер. Но почему такая оглушающая музыка в стиле техно? Совсем не вяжется с семейным кафе, собеседника не слышно. Хочется насладиться кофе в спокойной обстановке, почитать книгу. Но это невозможно.
Анатолий
18 сентября 2024
Недавно посетил заведение «Sofi/coffee», и у меня остались только положительные впечатления! С первого момента, как я зашел, меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Интерьер очень уютный и стильный, идеально подходит как для работы, так и для встреч с друзьями. Что касается кофе, это настоящее искусство! Я попробовал их латте с карамельным сиропом, и это был один из лучших кофе в моей жизни. Деликатный вкус, идеальная температура, а пена просто воздушная! Также не могу не отметить сладости — свежая выпечка и десерты просто заставляют вернуться снова. Обслуживание было на высшем уровне: сотрудники всегда готовы помочь с выбором и рассказать о новинках. Я с удовольствием буду рекомендовать эту кофейню своим друзьям и обязательно вернусь сам!
Елена П.
16 марта 2025
Очень уютное место с идеальным меню, вкусными авторскими напитками. Постоянно пополняется ассортимент десертов и еды. Желаю не снижать темпы, уровень, и привлекать еще больше постоянных клиентов
Инга С.
26 июня 2025
Сегодня были всей семьёй в этом уютном заведении. Завтраки весь день это прям наша тема❤️‍🔥 Ребёнок съел свой заказ и ещё и из каждой тарелки у взрослых попробовал😅 И основные блюда, и десерты - всё зашло на УРА! Очень вкусно👍 Напитки нас тоже порадовали. Благодарим за тёплый приём .
Дарья Ломакина
30 июля 2025
Самое любимое кафе на ГРЭСе. Девушки очень улыбчивые, доброжелательны, тщательного следят за чистотой заведения. Всё очень вкусно и красиво.
Элеонора Демьяненко
15 сентября 2025
Первый раз посещаю эту кофейню, очень удивил необычный интерьер, приветливый и вежливый персонал и вкусное кофе. Спасибо большое за поднятое настроение, если бы жила в этом районе, посещала бы это заведение каждый день) ☺️
Арина Ли
28 февраля 2025
спасибо вам, я в восторге 🥹 очень вкусный кофе, чай и авторское меню добрый и отзывчивый персонал, который с любовью относится к своей работе. такое красивое место спасибо за атмосферу
Лера Морозова
Очень понравилось! Вкусный кофе и десерты. Крутая детская зона. Приветливый персонал. Рекомендую к посещению!
Владимир Акст
13 мая 2025
Всегда приятное обслуживание, вкусный кофе. Само место с приятным дизайном и удобной мебелью. Учитывая местоположение - это одна из приятнейших кофеен в данном районе.
варвара кириченко
18 сентября 2024
Посещаю данное кафе постоянно, очень нравится интерьер заведения, везде чисто и стильно, очень люблю их макаронс с вишней-это просто бомбалейло. Очень приветливый, вежливый и добрый персонал, всегда мне предлагают новинки и предпочтения на мой вкус. В это кафе всегда хожу с друзьями отмечать праздники и всегда ухожу довольная и сытая. Кстати, в этом кафе очень вкусный кофе и все всегда свежее. Рекомендую всем обязательно посетить данное заведение!
Алина Ролинская
Всегда прихожу сюда, чтобы развеяться и отвлечься. Персонал приветливый, что очень приятно. Спасибо за вкусный кофе и уютную атмосферу 🩷
Ли Но
3 мая 2025
когда приходишь к вам, день становится лучше 🥹☀️ спасибо за вашу любовь, за вкусный кофе и чай, и холодные напитки авторское меню заслуживает отдельной благодарости десерты брали домой, очень вкусные 🤍
Яна Павлова
8 декабря 2025
Кофейня оооочень классная ! Красиво, вкусно,кофе нереальный ,девочки очень милые,улыбчивые🫶🤗 Спасибо вам за вашу работу ! Всем рекомендую данное заведение!!!!
Вячеслав Гаврилов
3 марта 2025
Очень хорошее заведение. Уютно и тепло по по-домашнему. Хороший кофе. Очень вежливый персонал. И очень удобное месторасположение. Надеюсь что будет становиться только лучше.
Даша К.
27 декабря 2024
Прекрасное заведение, всегда вкусно, приветливый персонал и замечательная атмосфера!!
Дина
Невероятно красивая, просторная и важное для меня лично — не шумная кофейня! Очень порадовало, что в меню халял продукты и даже есть возможность совершить молитву. Еда и напитки тоже понравились, все вкусно🥰 Буду теперь частым гостем! Единственное, над чем стоит поработать — санитария в уборной комнате.
нина кириченко
18 сентября 2024
Персонал кофейни всегда радует своей улыбкой и приветливым отношением.Очень светлое,милое и уютное место.Ассортимент и цены очень приятные.Готова возвращаться сюда снова и снова🥰❤️ большое спасибо хозяйке заведения за такую атмосферу!
Анна Е.
4 июля 2025
Пока стоишь ждешь свой заказ можно много чего отметить. Стоял стакан с чемто -вылила. В него де сварила новый напиток, мне сварили отвратительный капучино просто-эспрессо проливалм 40 секунд, молоко если бьете в огромном питчере-так поделите потом-у меня в капучино ушло одно молоко, вся пена- в напиток передо мной. Плюс его смешали со шмурдяком вместо эспрессо.
g.G
Идеальное место для посиделок с подружками, сьемки красивого эстетичного контента, для семейных посиделок с ребенком, очень приветливый персонал)
Анастасия Никитина
10 августа 2024
Очень удобное расположение кафе. Еда и напитки на высшем уровне. Приветливый персонал, девочки очень милые. Общаются вежливо, поддерживают диалог. В принципе очень нравится это кафе
Виктор Д.
Кофеман 3 уровня
2 мая 2025
Шикарное место, кофе и десерты бомба! Девчонки молодцы, доброжелательные и улыбчивые! Вообщем рекомендую!