Софикофи

21 отзыв

Дмитрий Акимкин
Отличная кофейня. Прекрасный интерьер. Хорошие и добрые сотрудники. Очень понравилось кофе и десерты. Прекрасный персонал, вежливый и очень отзывчивый. Стоит посетить данное заведение, советую.
Артём Шакиров
Замечательная, атмосферная кофейня, чтобы отдохнуть и расслабиться, подходит и для рабочих встреч. Пространство большое, светлое, все чисто. Девочки-бариста очень вежливые. Все напитки и еда вкусные. Теперь любимое место в нашем городе.
Тефикова Сабина Рустамовна
Замечательная кофейня 🤗 Девочки бариста приятны в общении Кофе понравился, зерна не пережаренные, не горчит, пенка вообще класс Приятно находится в кафе
нина кириченко
1 сентября 2025
Крутая кофейня со стильным интерьером и вкусным кофе🥰очень удобно что есть wi-fi и розетки,можно прийти поработать и заодно перекусить☺️Девочки-бариста просто прелесть,невероятно приятно что интересуются как прошел мой день и всегда приветливы🫶
Инга С.
26 июня 2025
Это уже второе заведение этой сети в городе. Очень красивый и утончённый интерьер, вкусный кофе и десерты. Радует, что качество от локации к локации сохраняется неизменным👍 Очень внимательный и дружественный персонал. Обязательно не упустите возможность насладиться атмосферой этого заведения.
Юлиана Хандрико
Кофеман 3 уровня
4 августа 2025
Очень стильное и уютное место! Взяла лимонад и боул с лососем — всё было не только красиво, но и действительно вкусно 😍 Интерьер — эстетика, сервис — на уровне. Вернусь ещё точно! 🌿
Мерьем Кучерова
19 ноября 2025
Очень уютное заведение , с приятной атмосферой и вкусной едой. Отзывчивый персонал , и отличный сервис. Готовят блюда из меню достаточно быстро, напитки которые мы пробовали с моим молодым человеком, нам понравились . Рекомендую это место для посещения
Кира Александровна
Отличная кофейня. Всегда ходим на Грэсе в это заведение, а теперь оно появилось и около работы. Хочу отметить невероятно вкусные сезонные охлаждающие напитки - они бесподобны, как и десерты без сахара ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Андрей Бондаренко
19 ноября 2025
Очень крутые ребята! Назваание запоминаешь сразу, внутри комфортный уютный вайб, профессиональные ребята делают исключительно вкусные напитки, пробовал все там и это всегда восторг, огромное спасибо команде. По пути в город, кофе-брейк всегда только там!
bond-marry-bond
29 августа 2025
прекрасная атмосфера заведения, вежливый персонал дарящий положительные эмоции на весь день😍 Кофе лучший в городе, а закаты невероятные с этого вида) Приятно сидеть, читать, думать или общаться.
g.G
кофейня, топ! Персонал как на подбор, все красивые, приятные, дружелюбные ! Очень любезны и вежливы. Еда всегда вкусная и свежая и ценовая политика приятная 🙈💪🏽
Сергей Б.
2 октября 2025
Люблю эту кофейню, за расположение для вайба, очень рекомендую попробовать боул с лососем, очень богат на состав😍 Всегда приветливый персонал и приятная атмосфера
limarkka medzhitova
29 августа 2025
самая любимая кофейня ! хожу во все кофейни софи кофе. кофе-невероятный ! девочки все замечательные ❤️🥹 атмосфера на высоте ! кухня -тоже классная ! порции ,качество и цена соответствует 🫶🫶🫶🫶🫶 вы лучшие !
Арина Сушко
19 ноября 2025
Шикарная, эстетичная кофейня😍😍😍 Всё красиво, спокойно и приятно. Кофе вкусный и ароматный, без лишней суеты🙏😊 Сидишь, отдыхаешь, не хочется уходить. Обязательно прийду еще❤️❤️❤️
Kiro ioko
Приятное место где можно попить кофе и перекусить. Как только садишься уже никуда и не хочется уходить. Всем рекомендую
Анастасия Сон
19 ноября 2025
Очень люблю эту сеть кофеен, всегда вкусно и качественно. Персонал отдельная тема, девочки все супер, приветливые и вежливые. В общем рекомендую, приходите - не пожалеете!😊
Лера
Кофеман 3 уровня
21 ноября 2025
Вкусный кофе, чиабатта, киш, синнабоны - все супер. Бариста вообще лучшая 🤍
Люба Наумова
23 октября 2025
Любимое заведение❤️ атмосфера вау, персонал очень приятный🫶🏼 хочется возвращаться снова и снова🥰
Наталья Б.
23 сентября 2025
Не так давно открылась вторая кофейня сети Sofi/Coffee. Я еще там не была, но уверена, что там все на высшем уровне ( и это подтверждают те кто там уже был). Рада, что таких заведений появляется больше! Желаю дальнейших успехов Владелице и ее делу!
29 августа 2025
Безумно атмосферная кофейня, приятно в процессе рабочего дня зайти перекусить, выпить вкусный кофе. В общем на 5*
Виктор Брадулов
Вкусное кофе, всем советую к посещению