Sofia Ayvalik

U
uğur k.
21 сентября 2025
Инновации, которые они добавляют в различные закуски и субпродукты, стоит попробовать.. Ха, это не то место, куда можно пойти и наесться, но это место, где нужно оценить вкус, у вас уже есть 4-5 столов на улице, так что наслаждайтесь AMI.
Zeynep Pişkin
9 сентября 2025
Это ресторан шеф-повара в Айвалыке, который сильно отличается от других заведений и предлагает вкусные рецепты. С момента своего первого открытия он не ставил под угрозу качество. Полный балл также с точки зрения обслуживания, окружающей среды и гигиены. Вдобавок ко всему, он дружелюбен к животным.
Zümra Çetinkaya
5 июля 2025
В декоммунизированном переулке есть небольшой магазинчик с несколькими столиками, где я ем самые вкусные летние овощи, которые я ел за долгое время, в великолепных сочетаниях. Это уютное заведение для гурманов, где я не замечал, какое прекрасное, какое вкусное заведение мы посетили, пока не пришли наши заказы, и когда я увидел меню, я осудил себя за то, что подумал, что мы могли бы пойти куда-нибудь с более богатым меню. Мы в восторге, надеюсь, вы пойдете и станете свидетелями разрушения ваших стен предрассудков, как и мы.
S
Serpil Yüksel
7 августа 2025
Аппаратура, питание, презентация и персонал были превосходными.
E
ezgi erkuş
Это самое качественное и вкусное место, которое мы когда-либо видели в Айвалыке. Мы упали в обморок, и теперь у нас новый адрес.