Sofia

Евгения Ф.
Была на открытии салона Sofia в Грозном, все очень красиво и достойно. Представлены новинки от фабрики, стильные решения и перегородки. Уже реализовала с ними первый объект. Грамотно подобрали продукцию с сотрудником салона, все оформили и смонтировали в доме. Очень довольна работой и сервисом. Рекомендую за дверьми именно к ним.
Асия Бушалова
Спасибо салону «SOFIA» за качественные двери и отличный сервис! Отдельная благодарность Зулихан — очень добрый, отзывчивый и приятный человек. Помогла с выбором, всё подробно объяснила и была на связи на каждом этапе. Очень довольны покупкой. Рекомендуем от души!
Жанна Т.
20 ноября 2025
Официальный салон легендарной фабрики, которая славится своими красивыми дизайнами, большой выбор, профессионально проконсультировали, сделали подсчет материала, купили с вдовольствием. Обратимся снова и всем рекомендуем.
Anna
23 июля 2025
Удалось побывать на открытии. Очень красивые двери и перегородки. Особенно понравилось дизайнерское стекло-сеточка.
Таисия Лахно
25 июля 2025
Наконец-то открыли здесь магазин. Теперь не надо работать через другие города. Всем советую, уже 3 объекта с фабрикой реализовали, очень ответственные.
Софья Висаитова
Очень хороший салон, атмосфера доброжелательная Салон супер