София

Диана Станиславова
Очень красивый шкаф и по высоте именно то что искали , это одна звезда и на этом плюсы заканчиваются . Такой ужасной инструкции по сборке я еще не видела, совершенно ничего не понятно, если бы собирал кто-то кто никогда не делал этого , человек бы просто напросто не собрал его . Везли его очень долго, почти 3 месяца и это из-за их ошибки, так спешиши что привезли сразу не тот шкаф который мы заказали. Мебель сама по себе не плохая , но работники совсем не ориентированы на клиентов ! Больше в этот магазин ни ногой
Т
Татьяна Тимошук
17 июня 2025
Зашла сегодня в магазин мебели София посмотреть кухонный стол и стулья. Три стола которые меня заинтересовали сфотографировать решила чтобы сравнить. Так за то что я фотографию меня там обхаяли так что я перехотела вообще что либо смотреть а ещё и про кухню хотела спросить.Обвинив меня в том что я шпион какого-то другого предпринимателя и сказал валить в другой магазин а тут нечего ходить. Ещё и требовал позвонить тому человеку кому я фотки хотела показать. Было конечно много негатива но описать всё то что я выслушала от этого человека и дня не хватит. Лучше переплатить 100 рублей но купить у адекватного продавца.
Алена
30 декабря 2025
Неоднократно заказывали мебель. Выполнено все качественно и в срок, приемлемые цены.
Максим К.
31 октября 2023
Заказывали в магазине кухню, шкаф, комод, столы, стулья. Развернуто проконсультировали, помогли подобрать мебель под имеющийся бюджет. Помогли с доставкой
W
WR
14 февраля 2024
Не советую связываться. Заказал кухню, поставили косо криво. Если вам дорого время, деньги и нервы, не связывайтесь.