София

Алексей Носков
22 июля 2024
Отдыхали в июле 2024, цена за номер 2800 за троих человек, номер понравился, современно отделан, удобства все в номере имеются, до моря не далеко, чутка расстроило отсутствие кухни, как то без неё не привычно, хоть и не готовим сами но с утра чай кофе сварить, что-то подогреть никак не получится что неудобно! Из-за этого снял звезду, в остальном все супер.
Дмитрий Родин
26 июля 2025
Много слащавых отзывов. Хотелось бы немного действительности. Из плюсов: Номер чистый и просторный; Расстояние до пляжа около 1 км; В шаговой доступности магазины, аквапарк; Из минусов: Цена июль 2025 год 5500/день за номер "по договоренности" В номере отсутствует микроволновка, столовые приборы, кух. Инвентарь(кружки, тарелки), стулья, обеденный стол; Заявлена общая кухня.по факту: отсутствие кухни как таковой! Разогреть что-то в микроволновке- нужно кланяться хозяевам, проситься на "общую кухню"-по факту киоск размером 2м×3м и шурпой размером в дисертную тарелку ценой в 600р; 3 свободных розетки на 2-х комнатный номер; Текущий кондиционер и холодильник в сезон!! в эту гостиницу не вернёмся! Будем планировать заранее отдых и искать номера с более лояльным ценником и видео обзором номеров. Немного о Wi-fi скорость мобильного интернета в разы выше
Елена Чекмарева
1 августа 2025
Дорогие отдыхающие,не верьте ничему, всё может поменяться в последний момент!!!! При заселении,она нам объявила что у нее поднялась цена за номер,я делала бронь в апреле,но я отстояла сумму которая была изначально!Затем она предложила покушать с дороги,мы взяли 2 шурпы,чебурек,катлету и пюре,стакан пива,за это отдали 2300,я была удивлена таким высоким ценам,но самое смешное,что в супе (шурпе)был целый перец и когда я откусила его,там был червяк😅😂ну варёный конечно,но всё равно не особо приятно,мне было неудобно сказать об этом Елене,как говорится проглотила)ну на протяжении она казалась милой,но это только верхняя оболочка,затем она мне продала вино,когда мы уезжали в два раза дороже,как потом это выяснилось,я лохушка видимо что верю людям😂и последней каплей было ,то как она поступила за сутки до приезда моей дочери ,которой я тоже делала бронь в апреле,она позвонила и сказала,что поднялась цена с 1135 за сутки с человека,до 1500!!!ехали 4 молодых студентки, бюджет ограничен,и просто за сутки,она это сообщила!!!короче мы отказались от ее услуг и нашли за 4 часа им жилище в другом доме! Люди ,будьте внимательны при выборе,моя интуиция меня подвела в этот раз, печально 😔
Зайцев Андрей
26 августа 2023
Всём привет! Приехали с друзьями отдыхать и провели хороший отдых. Номера со всеми удобствами с горячей холодной водой с хорошей отделкой мебель вся новая и удобная. До моря метров 600, по дороге есть всё необходимое, можно поесть, попить, выбор на любой вкус. Всём советую, однозначно - София! Останетесь довольны!
Ирина
9 августа 2023
В этом году нам очень повезло с погодой и солнышком 🌞! Понравился балкон - веранда, просторно и тихо, удобная мебель и чистые номера, кондиционер. Были в разных местах Крыма, здесь понравилось больше всего. Благодарю за прекрасный отдых, Елена! Приедем еще !
Ира Пилипчук
20 июля 2025
Здравствуйте, Елена! Хочу поблагодарить вас за прекрасный прием, хороший сервис, за вкусную кухню. Как соберёмся в Крым- только к Вам
Егор К.
18 августа 2024
Приехали с семьёй. Встретили очень хорошо! Есть куда поставить автомобиль. Можно заказывать еду( завтрак, обед и ужин) Номера чистые. До моря 5минут пешком. В шаговой доступности есть всё что необходимо для отдыха. Нам всё понравилось!!!
Анна Бороденко
9 августа 2025
Очень понравилось, в номере чисто, уютно, комфортно, отличная кухня, хозяева гостеприимные, встречают как родных
Светлана Михайленко
11 августа 2025
Чистый и комфортный номер, уютная веранда, есть парковка, вкусно кормят, особенно очень вкусная шурпа, гостеприимные хозяева. Море не далеко, рядом аквапарк, кафе и много интересного. В следующий раз снова приедем в гостиницу София. Всем рекомендую.
Сусанна эюпова
25 июля 2025
Всё хорошо,просторные номера, уютно, спокойно и тихо. Нам понравилось! Вкусно готовят, по домашнему.
Наталья Ванина
20 июля 2024
Очень хорошо отдохнули! Спокойно и уютно, рекомендую. Отдыхаем с 13.07.2024. Приветливая и отзывчивая хозяйка. Море в шаговой доступности. Также очень понравилась кухня, вкуснее чебуреков не найти в Судаке!
Ангелина Харланова
26 июля 2023
Гостевой дом София полностью удовлетворил всем ,номер просторный ,чистый имеется все необходимое.Дорога до пляжа хорошая и удобная, всё необходимое есть по пути на море и занимает всего 5минут. Посоветую этот отель своим знакомым. Дмитрий и Ангелина.
Николай *.
16 августа 2025
Приехали, все хорошо, хозяева гостеприимные встретили накормили, комнаты большие чистые . Всем рекомендую.
Татьяна Сидорова
9 августа 2023
Спасибо большое за отдых в прекрасном Судаке и за приятный гостевой дом София! Здесь есть своя кухня, где очень вкусная еда. Нам очень понравилось, и мы обязательно приедем ещё!
2 июля 2024
Отдыхаем семьёй с 29.06.2024 в гостинице София. Все великоленно, отдыхом довольны, море и развлечения в доступности. Рядом хороший пляж, аквапарк. И в гостевом доме вкусно готовят, особенно понравилась шурпа. Удобно, что есть парковочные места на территории гостевого дома, и не нужно переживать за машину. Спасибо за отдых и гостеприимство. Желаем хорошего отдыха в 2024 году!!!!!
Ольга Либина
22 июля 2023
Спасибо этому гостевому дому за хороший отдых в этом прекрасном городе Судаке! Хочу особо отметить хозяев этого дома. Очень приятные и внимательные люди. У меня случилась проблема, они мне очень помогли. Я буду рекомендовать своим знакомым, и думаю сюда вернуться. Всём хорошего отдыха и тёплого лета.
Энвер М.
15 августа 2023
Приехали с семьёй в Судак. Искали жилье,нашли очень достойное место проживания со всеми удобствами и гостеприимной хозяйкой,по улице Южнобережная 95. Всем довольны, с удовольствием будем посещать это место ежегодно,цены вас приятно удивят
Владимир К.
19 августа 2023
С семьей ездим каждый год сюда,лет 5 точно,есть номера на 6 человек,на 2, на любой вкус и удобства,цены хорошие,не дорогие,хозяева гостеприимные,встречают всегда как родных,парковка есть,в номере чисто и уютно,есть холодная и горячая вода,кондиционеры в каждом номере,матрасы удобные,большая веранда для отдыха,кафе на территории с удобным топчаном,до моря идти 600 м. Советую посетить Софию,останетесь довольные и получите море позитива от отдыха!!!
Екатерина Минина
2 октября 2021
Жили в этой гостинице в сентябре 2018 г. Номер просторный, чистый. Бесплатный WiFi, на этаже есть чайник электрический. В номере есть холодильник. Из недостатков - платное пользование газовой плитой, яичница по утрам выходит золотой. За пользование стиралкой драли в три шкуры. Ещё очень хотелось бы иметь тазик в номере, а не бегать за ним каждый раз на первый этаж, ещё и ждать, когда кто-нибудь вернёт.
Михаил К.
26 августа 2023
Хороший отель. Недалеко от моря. Номер с кондиционером и холодильником. Парковка во дворе. Вкусная еда от хозяйки. Просторная террасса. Большая сушилка для вещей, так что можно приезжать большой семьей.
Александр В.
8 сентября 2024
Отель отличный!!!все условия для отдыха.10 дней с комфортом. РЕКОМЕНДУЮ!!!
yuri dolbikov
7 сентября 2024
Отдыхаем 2 раз в этом месте, всё отлично, до моря 7 минут,по пути вся развлекуха👍
Kolya S.
25 августа 2024
Здравствуйте! Отдыхаем не первый год, комфортные условия проживания. Хозяева прекрасно встретили, создали прекрасный отдых. Не хочется уезжать... Рекомендуем.
Сергей Щербина
5 июля 2024
Елена очень приятная хозяйка, встретила как родственников! Очень рекомендую приезжать и отдыхать именно здесь! Кухня очень-очень вкусная.))))
Антон Ч.
25 июня 2022
Отдыхали в июне 2022. Жена нашла этот вариант в инете. Отзывы лучше читать перед заселением. Предварительно оговоренная сумма выросла на 300 руб в сутки. Оплатили за 6 суток, начиная со вторых считали дни до конца. Довольно навязчивая хозяйка. До моря фактически около км. Друзьям не порекомендую.
Ю
Юлия Шишкина
3 сентября 2021
Хозяева приветливые, но в номере и на балконе много паутины и пауков, в ванной грязновато. Улица на которой находится дом без дороги,поэтому всё время пыльно ( на соседних улицах брусчатка). Сам номер нам понравился,просторный,вся мебель как на фото, широкий балкон ( наш номер был на 3 этаже), так что видно море.
Наташа Черных
30 июля 2025
Здесь не вкусные, а ОЧЕНЬ вкусные чебуреки. Где мы не пробовали - эти заслуживают 5 звёзд. Сочные, с приправами, тончайшее тесто, бомбическая начинка. Только ради этих чебуреков стоит приехать сюда))
Влад Щукин
5 августа 2025
Ничего не знаю про гостиницу, Но! Янтыки делают самые вкусные во всем Крыму, и все это при тебе, щедро, сытно, целый мастер класс!
Алим У.
4 августа 2024
Очень вкусные чебуреки, приятное обслуживание, ОФИГЕННОЕ место
Данил Хайбулин
16 августа 2023
Купили шаурму, очень сильно понравилась, всем советую. А самое главное шаурма домашняя, сделана из свежих продуктов.
Сергей Мартоаицкий
3 августа 2022
Уютно, недалеко от моря, аквапарка и рынка. Есть возможность заказывать еду у хозяйки.
Евгения Скок
29 июля 2025
Чудесные чебуреки, не ела такие нигде. Спасибо вам за труд и вкусную еду
Павел Карелин
20 августа 2024
Жил на против, ночами ходил за чебуреками, вкусно, работают 24 часа
Татьяна
19 августа 2023
Отдыхаем тут не первый год,всегда остаёмся довольные,уютно,гостеприимно, как дома,номера чистые,комфортные,на территории есть кухня,можно заказать,сразу по факту готовят,советую посетить,останетесь довольные!!!!
антон Г.
20 августа 2023
Приехали в Судак рано утром, хозяйка с радостью заселила в свободные номера (не пришлось ждать до 12, как в обычных отелях). На территории имеется парковка для автотранспорта, проблем с парковкой нет. Так же на территории готовят вкусную еду (Всем советую попробовать Лагман). До моря прогулочным шагом 5-7 минут. Рядом имеется много магазинчиков и аптека. Хозяйка дружелюбная. Всем советую это место, если выберете для отдыха - Судак.
Дмитрий Раткевич
18 августа 2024
Очень вкусно готовят , советую всем !
Миша У.
20 июля 2018
Чистые удобные номера, гостеприимно -недорого.Нам очень нравится.
W
5 июля 2024
чебуреки с сыром очень вкусные, сотрудница очень доброжелательная :)
powerslashhh
12 августа 2025
Все очень понравилось, особенно вкусный янтык. Рекомендую!
Сашок Макаронин
29 июля 2024
отлично отдохнули 👍🏾 чебуреки огонь 🔥
Алексей С.
13 сентября 2023
Отдыхаю в этой гостинице второй год, всë нравится спасибо хозяевам.
Сергей Пронин
11 августа 2024
Здорово здесь очень
Irek Magsumov
16 января 2021
Весьма неплохо для бюджетного варианта, нам понравилось, хозяева добродушные
Светлана Зубавленко
13 сентября 2023
Были с мужем в сентябре. Приезжаем второй раз , нам нравиться номера чистые, хозяева гостеприимные . Приедем и на следующий год.
Людмила Щербина
5 июля 2024
Отдых очень понравился, приедем через месяц обязательно 👍
Сергей Гречкин
13 ноября 2021
Не соответствует фото деятельности Весь двор заставлен машинами гостей места во дворе нету. 1 чайник на пять номеров. Кухней пользоваться нельзя. Но на сайте написано что можно. Заявлено что до моря 300 метров а по факту 4 раза больше. Не советую это место для отдыха.