София

Айгуль Магсумова
Посетив «Салон София», хочу отметить высокий уровень профессионализма и широкий ассортимент букетов. Цветы всегда свежие, а оформление — аккуратное и стильное. Особенно радует разнообразие композиций на любой вкус и повод — от классических роз до редких экзотических растений. Обслуживание в салоне приветливое и внимательное, консультанты помогают подобрать оптимальный вариант с учётом пожеланий и бюджета. Также удобно, что можно оформить доставку, которая всегда приходит вовремя и в отличном состоянии. В целом, «София » оставил положительное впечатление благодаря качеству продукции и сервису. Рекомендую всем, кто ценит красоту и свежесть цветов в сочетании с профессиональным подходом.
Юлия М.
Просто лучшие ! Заказывала дистанционно цветы для моей дорогой бабушки , сориентировали по наличию цветов , по цене . Так как я человек далекий от флористики , рассказали о всех нюансах и особенностях тех или иных цветов) Девушка с которой я общалась была крайне дружелюбна и вежлива ❤️ доставили в указанный срок , курьер так же был очень вежлив и мыл ,поздравил от себя мою бабушку с днем рождения) Спасибо вам большое !! Обязательно обращусь к вам еще !! Однозначно рекомендую !🫶🫶
Лилия Сафина
Очень люблю этот цветочный магазин. Всегда свежие, красивые букеты и отличный вкус у флористов — собирают композиции так, что их хочется рассматривать бесконечно. Отдельно радует внимательное отношение и помощь с выбором. Каждый раз ухожу с ощущением маленького праздника.
Лариса В.
Дети живут в другом городе и заказали доставку из этого магазина .Доставку мы так и не дождались,хотя пришло уведомление ,что он доставлен.Пытались поговорить по телефону ,сказали ,что вопрос решаем,ничего естественно не решили .Просто перестали брать трубку.Ни денег ,ни цветов!В итоге муж поехал сам забирать ,собрали совершенно не то,что на фото,цветы жухлые и пожелтевшие уже.На минуточку букет стоил 3700₽. Испорчен праздник и сюрприз от детей!Никому не советую этот магазин .
Тихон Тихон
Обслуживание супер , букет красивый , не разваливается , хожу сюда не первый раз , долго ждать не пришлось
blxnblxt
Наличие,качество,обслуживание-все на высшем уровне. Работницы всегда подскажут,да помогут с наиболее красивым наполнением букета,оформлением и прочими радостями для создания приятной эмоции от подарка. Замечательное место:)
Алмаз К.
9 июня 2025
Самая высокая оценка, сотрудникам магазина! Один из немногих магазинов в котором были нужные мне цветы и по очень доступным ценам! Общение в чате очень порадовало, оперативно предложили решение моего вопроса, все пожелания по заказу были учтены Цветы предложили как из наличия, так и со склада! Доставка во время!!! И конечно, обратная связь на протяжении всего времени!☺️ Спасибо большое вам
Татьяна Владимирова
28 ноября 2025
Очень благодарна девочкам с магазина Sweet Sofi, профессионалы своего дела, очень большой выбор цветов, вежливый и приятный персонал, очень довольна осталась букетом, теперь только все покупки букетов у вас🌸🥰🌸
Юлия
Берем здесь букетик второй раз, флористы прекрасные, свою работу знают, собирают букетик с нуля по желанию, цветы свежие
Данил Петров
Хорошее место, цветы свежие, персонал приветливый и вежливый, придем сюда за еще одним букетиком. Спасибо!
Ильдар Н.
Это мой любимый цветочный салон! Здесь всегда можно найти редкие сорта цветов и уникальные композиции. Персонал очень внимательный и всегда готов предложить лучшие варианты. Спасибо за вашу работу!
Степан К.
11 ноября 2025
Покупаю цветы не первый раз, всё замечательно. Букеты стоят долго. Сотрудники вежливые, всегда помогут и подскажут!
Александр Н.
Замечательный цветочный салон! Заказывал букет на день рождения подруги, и он оказался просто шикарным! Цветы были свежими и яркими, а оформление — на высшем уровне. Спасибо за отличную работу!
Александр О.
1 ноября 2025
Купил композицию в подарок сестренке, таких оригинальных больше нигде не видел. Так же в магазине большой выбор гелевых шаров на любой праздник, обязательно вернусь.
Оля Волостнова
Заказали букет на 8 марта с доставкой. Курьер не привез его, деньги не вернули, телефоны отключили и не отвечали. Съездили сами, они собрали новый букет (не соответствующий заявленному изначально). Деньги за доставку до сих пор не хотят возвращать, а букет мы забрали сами.
Ксения Корнаухова
31 октября 2025
Очень рекомендую данный магазин! Не первый раз пользуюсь услугами данного цветочного салона. Никогда не подводили) Без проблем подобрали букет, учли все пожелания. Цветы простояли долго, даже дали в подарок прикормку к букету. Флористы приятные, доброжелательные-консультируют своих покупателей как надо 👍
Эрика Фрайберг
Отвратительный сервис, а точнее его отсутствие, отвратительное общение с клиентами (прикрепила скрины, соизволили мне ответить спустя сутки после заказа). Заказала маме букет на 8 марта с доставкой в 2 часа, через 3 часа просто пришло уведомление, что деньги списаны, пришел чек, что заказ доставлен с просьбой оценить. НО БУКЕТ ДОСТАВЛЕН НЕ БЫЛ! Сначала ответили на звонок и сказали, что у них не работает интернет и приложение, а потом просто перестали брать трубки с моего номера телефона, затем телефоны вообще выключили. Испортили весь праздник и мне, и маме! Никому бы не посоветовала заказывать в данном магазине, потому что почитала отзывы в приложении после праздника и таких отзывов было очень много! В праздник людям просто не доставили букеты!
Оксана П.
2 сентября 2025
Большое спасибо за выполненный заказ. Очень замечательно, когда есть такая возможность за тысячи км поздравить близкого человека с днём рождения. Я, например, находясь в Ростовской области порадовала сестру в Татарстане. Это невероятно приятно. Отдельное спасибо курьеру, ему пришлось ждать, потому что мне хотелось сделать сюрприз имениннице, а она, оказывается, живёт по другому адресу. Низкий вам поклон за понимание. Удачи вам и хороших покупателей 💐
Лена Похачева
Ужасный магазин, который решил НАВАРИТСЯ в честь праздника, мало того что не дождались ни доставки, ни извинений, еще и букет за свои же деньги пришлось забрать самим с боем. По итогу в праздник получили хамское отношение и не свежие цветы. Если вы не готовы к такому объему работ, то просто не принимали бы заказы. Ни кому не советую этот магазин.
Ульяна Макарова
Заказала букет маме на 8 марта, осталась полностью довольна! Доставка пришла вовремя, цветы качественные, приятные в общении😍👍
Ильнур Гимранов
31 октября 2025
Давно искал «свой» цветочный, и кажется, нашел Мне здесь нравится всё: адекватные цены, свежие цветы (а не «замороженные» как в некоторых сетях) и, главное, душа. Флорист так внимательно выслушала, какой у меня характер и у девушки, и собрала просто идеальный для неё букет. Рекомендую!
Олег Клюкин
6 ноября 2025
Отличный магазин, покупаю и заказываю цветы только в этом магазине, цветы всегда свежие, а продавцы милые и доброжелательные
Jack Di
Лучший салон в Нижнекамске: цветы всегда свежие, букеты стильные, а сервис и доставка на высоте — искренне рекомендую!
Ольга Володина
22 декабря 2025
Прекрасная студия! Всегда свежие цветочки, стоят очень долго, вежливые сотрудники помогают с выбором ♥️ С заботой в подарочек дают кризал
Михаил Семёнов
9 июня 2025
Хороший магазин с большим ассортиментом цветов на любой вкус. Продавец отзывчивый, вежливый, всегда поможет с любым интересующим вас вопросом. Цены соответсвуют качеству.
Нурик
Нашел этот магазин по отзывам, цветы правда шикарные свежие, и ассортимент радует, главное супруга в восторге, советую мужики)
лиля шайхутдинова
Салон София нам очень понравился широкий ассортимент букетов, обслуживание отличное, будем обращатся всегда.
Марсель Вагизов
Позвонил , заказал доставку , всё быстро решилось , букет подобрали красивый . Всё четко . Молодцы 👍😊
М П
18 ноября 2025
Я очень рада что нашла цветочный магазин где сразу понимают твои запросы и делабт все быстро и красиво🥹🌸не первый раз заказываю, в восторге 😍уютное КРАСИВОЕ место ❤️
Ника Махмутова
Отличный магазин с большим выбором свежих цветов. Персонал вежливый и помогает с выбором. Быстрая доставка и приятные цены. Обязательно обращусь ещё!💐🌷
элеонора обручникова
Заказла на 8 марта букет, доставка пришла вовремя, быстро, качественные цветы!
Артём
Очень люблю магазин «София» — всегда свежие цветы и красивые букеты. Флористы внимательные и помогают выбрать именно то, что нужно. Каждый раз ухожу с отличным настроением 🌸
Ренат Валеев
Заказывал удаленно два букета: букеты отличные, общение вежливое и деловое. Однозначно рекомендую!
Дмитрий Сысоев
Свежие цветы,обслуживание высший класс, Надежда помогла с выбором ,спасибо🫶👍!
Анастасия Ч.
Сын на 8 марта подарил цветы из этого магазина, сегодня 20 число,до сих пор стоят в хорошем состоянии, спасибо большое
Дария Уржумцева
1 декабря 2025
Крайне безответственные и грубые сотрудники! Заказала онлайн букет с доставкой на День матери. Попросила доставку после 18. Сотрудники сами скинули мне букеты, которые можно будет собрать. Звоню в 19:30 уточнить когда планируется доставка и узнаю, что про мой заказ вообще забыли! Узнаю, что таких цветов вообще нет в наличии! Зачем тогда мне скидывать !возможные! варианты? На вопрос кто так работает? Получаю ответ: все. в праздники все так работают. Я говорю: то есть в праздники можно забыть про заказ, который был предварительно оплачен и согласован??? У мен шок от такого подхода к работе. Ни извинений, ничего! Предложили вернуть деньги и всё на этом! upd: Обожаю, когда вместо извинений за проваленный заказ мне объясняют, почему я сама виновата. Потрясающий сервис — букет эмоций, только вот запах не роз, а высокомерия и невежества🌸 Если бы вы вкладывали столько же усилий в работу, сколько в оправдания здесь перед потенциальными покупателями, цены бы вам не было. Жалко нельзя прикрепить аудиозапись, она бы о многом предупредила ваших клиентов😉
Huijer hiff
Девочки молодцы! Все сделано очень оперативно, шикарный букет получился
kuzzzen
Очень быстро собрали нужный букет. Красиво оформили, за что большое вам спасибо 🔥
Алексей
9 июня 2025
Хороший магазин, беру цветы только у них. Очень хорошие флористы, помогут выбрать и красиво соберут 10/5
Виктория
30 ноября 2025
Красивые букеты . Быстрая сборка , не раз беру тут букеты , всегда отличные и свежие букеты 👍🏼
Галия Шайдуллина
27 июля 2024
Очень хороший магазин 👍. Продавец- консультант, девушка по имени Гульназ, знаток своего дела, приветливая, доброжелательная. Спасибо за шары и букеты 🎈💐. Теперь за цветами и шарами только к вам. Рекомендую магазинчик 👍
Виктория Демьяновна
лучшее место,все на высшем уровне,оформляли заказ к 8 марта,пришло все во время,в лучшем виде❤️
Рамазан Харисов
17 декабря 2025
Замечательный магазин, очень понравилось обслуживание. Сотрудник очень вежливый, со всем помог
Алексей Б.
На 8 марта не доставили цветы, весь день не мог до них дозвониться, не советую это магазин.
Рузия Мингалиева
30 ноября 2025
обслуживание супер, качество товара очень нравится, букеты выходят шикарными. Советую всем ❤️
Алина
24 ноября 2025
Прекрасный цветочный магазин. Все доступно , свежо и красиво🥰 Обслуживание на высоте 👑
кто
Нашла магазин, проходящий по всем критериям. Цветы свежие, цены доступные. Персонал просто чудо☺️
Александр Шеин
Забежал купить букет, все сделали качественно и красиво, большое спасибо!
Артём Захаров
Очень красивые букеты, цены приятные, персонал добрый.
Ильгина Гибадуллина
Качество на высшем уровне,рекомендую !!