Sofi

Анастасия Ш.
13 сентября 2025
"спасибо большое" этому чудо заведению! С такой халатностью и полному не уважению к клиентам не сталкивалась никогда! Купила розу сделать маме приятное, продавец уверяла, что привоз сегодняшний розы свежие простоять долго, как итог к вечеру роза стала завядать, а на утро почти вся осыпалась. Решила заехать вечером и спокойно решить этот вопрос, подчёркиваю никому не хамила, на что мне сказали, что роза у вас сухая, она у вас лежала в машине, объяснила, что живу в Кратово и ехать на машине до дома 2 минуты и роза сразу была поставлена в вазу, но меня не слушали и утверждали, что роза сухая, и вслед ещё и наговорили гадостей! У меня уже был такой случай, но в другом цветочном и мне спокойно просто заменили розу. Поэтому клиентоориентированность просто бомбовая! Никому не советую, если не хотите трепать себе нервы
Алексей
Брал пионовидные розы. Дома распустились, выглядит шикарно. Стоят уже 4 дня.
Самвел Саргсян
15 января 2025
Классное место, помогли выбрать именно то, что мне нужно было. Консультант Алёна очень коммуникабельная и вежливая. Качество на высшем уровне!
Ольга Казмирчук
20 октября 2025
Хорошее место, цветы всегда стоят долго, коробка, купленная в июле, стояла около 1,5 недель, кустовые розы, купленные в октябре, простояли неделю, сейчас новая коробочка, надеюсь, также будет долго радовать. Впервые в жизни увидела фиолетовую розу, была в приятном шоке. Спасибо большое ☺️
Татьяна Шапрова
13 сентября 2025
Отвратительное место! Никому не советую! Персонал уверял, что розы свежие, как итог рассыпалась уже ближе к вечеру, наговорили гадостей и уверяли что роза сухая, хотя роза сразу была поставлена в вазу и до дома ехала 2 минуты! Просто кошмар, а не цветочный! Вместо положительных эмоций устроили всклоку
UGE G.
22 января 2024
Весь персонал - квалифицированные специалисты, наличие товара тоже на хорошем уровне, цветы всегда красивые и свежие, покупал много раз и буду покупать!
Эдуард А.
22 октября 2022
Хотела поблагодарить за качество,оперативность и долговечность)))это шок!!!букет подарен 01.09,по состоянию на 26.09 букет выглядел именно так.Не знаю,что вы делаете с цветами и где их приобретает,но это магия...ни разу в жизни цветы у нас не стояли более трех недель.Огромная благодарность!!!с вами навеки
Юлия Хохлова
22 ноября 2022
Букеты красивые несомненно, покупали не один раз, молодой человек подарил розы не простояли и суток, подумала на себя что неправильно что-то сделала, а нет подарил ещё один, буквально в субботу, завяли на следующий день, пыталась спасти как могла Не знаю что они там с ними делают, но это магия…. Три звёзды за единственный букет с гортензией, которые не завяли на следующий день.
Л
Лилиа А.
24 октября 2022
Вежливые сотрудники, качественные цветы. Первый раз заказывали букет на 1 сентября, всё очень понравилось и цены хорошие. Вот неделю назад там же купила белые розы для мамы. Уже неделя в вазе стоят как в первый день. Рекомендую!!!
Вячеслав С
1 августа 2023
Отличное качество. Обслуживание на пять. Букеты супер. Персонал на уровне.
Александр К.
10 ноября 2023
Видно мне не повезло, попал в тот момент, когда цветы разобрали, а другие не завезли. Ничего не смог подобрать из имеющегося ассортимента. А собранные букеты на вид уже уставшие((((
григорий с.
24 октября 2022
Заходил за букетом ,отличный ассортимент всех видов цветов,приятное общение продавцов, особенно в смену Марии !! Всем советую , цены приятно удивили на порядок ниже чем в других местах!!!!! 5+ !!!!
Кристина
22 октября 2022
Качественные цветы и не менее качественный сервис. Рекомендую.
Таня Михайлечко
15 января 2023
Прекрасные свежие цветы, приятно что очень хорошо обслужили, еще и нахождение рядом с домом👍
Татевик Т.
8 апреля 2024
Очень хороший магазин, цветы всегда свежей, всегда заказываю и во время получаю🌷🌷🌷🌷🌷 спасибо девочки
Василий Иваныч
13 апреля 2024
Цветы вялые уже в первый же день! Стоят в вазе со свежей водой не из под крана, обрезаны, и все равно в первый же день бутоны начинают висеть… Уже третий раз покупаю цветы в этом цветочном, и последние два раза цветы вянут в первый же день. Хотя покупал закрытые бутоны. В общем, к ним больше ни ногой.
Равиль Мутовалов
24 октября 2022
Прекрасные сотрудник чветочного отдела оперативно помогла с выбором и созданием шикарнейшего букета
Мерин
25 октября 2022
Спасибо за праздник!цветы свежие , букеты красивые, продавцы очень приятные! Особенно Маша !! 👍🏽
Мансур
13 октября 2025
Хорошее место, цветы свежие по вкусным ценам🔥
Андрей Панов
23 октября 2022
Хороший магазин. Приемлемые цены, хорошее обслуживание. Цветы розы дома долго стояли.
Миранда Харебава
22 октября 2022
Я не раз покупала в этом магазине цветы.не было никоких проблем. И добавлю к этому что хозяева стараются чтоб у них были всегда свежие цветы.
Елена Денк
22 октября 2022
Покупаю второй раз тут цветы, и оба раза на отлично! Свежие и краствые букеты👍🏻 Рекомендую!
Максим Максим
22 октября 2022
Отличное место, заходил за букетом сделали по высшему разряду и по приемлемой цене.
Армине А.
14 сентября 2022
Покупали цветы на юбилей мамы очень красиво собрали спасибо большое маме очень понравилась
П
Павел Сапрыкин
22 октября 2022
Прекрасный букет! Простояли больше недели просто в одной воде.
Владимир Мойжим
18 февраля 2024
Очень нужный магазин. И всегда приветливые продавцы.
семён семёныч
23 января 2024
Харошие цветы и так же зорошие цветы
T
Teddy Botkalla