Диваны и кровати

Наталья Мишина
17 декабря 2025
Отличный магазин! Огромное спасибо Людмиле и всей команде, которая делает свою работу. Мои пожелания учли в полном объёме. Мне был нужен диван с хорошим спальным местом, крепким основанием и разборным механизмом, который не "устанет" через год постоянного использования. Основание дивана - усиленный короб с хорошим креплением. НЕ ЛДСП (что в наше время большая редкость!) Диваном пользуюсь больше двух лет. Нареканий нет! Полностью довольна и качеством изделия и материалом обивки. На фото цвет ближе к коричневому из-за освещения. На самом деле диван серый. Выглядит очень красиво. По доставке и сборке всё в лучшем виде. Сейчас заказала в этом же магазине кровать для папы. Даже не думала идти в другое место. За качественной мебелью теперь только сюда!
Гасанова Наталья
Нашли магазин случайно, по адресу в интернете, после долгого хождения по различным мебельным. Хозяйка встретила как родных людей, предложила кучу вариантов, и создала диван по нашему запросу. Такое внимание к интересам заказчика всегда вызывает уважение. Нам не навязывали товар, нам говорили о возможностях и отговаривали от лишнего (в минус по финансам себе!). Цены на весь ассортимент очень приятные, поэтому, не собираясь, купили себе еще и круглый стол! По срокам получилось даже чуть раньше, чем договаривались. Ребята-сборшики собрали диван и стол за 10 минут.
Виктория
Являюсь уже постоянным клиентом. 9 лет назад приобрела в этом магазине диван. При ежедневном использовании, сохранился в прежнем состоянии до сих пор, поэтому когда встал вопрос о приобретении нового дивана, не раздумывая приехала по этому адресу. Качество, внешний вид мебели на высоком уровне, в наличии всегда есть подходящий вариант, доставка была в этот же день. В начале эксплуатации возникали вопросы, которые быстро решались Людмилой и ее коллегами. Хочется отдельно отметить профессионализм и клиентоориентированность Людмилы. Буду рекомендовать ваш магазин, а также сама вернусь к вам!
Андрей Коваленко
Заказал диван на Стачки 123, выбор сделан был быстро благодаря профессионализму консультанта Люды. Сегодня привезли мой диван, все отлично, изготовили очень быстро, доставили в пленке, остались самые положительные впечатления! Всем смело рекомендую этот магазин! Спасибо за отличный сервис!!!
Отличный магазин, очень отзывчивый продавец Все рассказала, показала и помогла с выбором дивана Сам диван очень нравится. Покупкой доволен Цена приятная Долго выбирал диван в других магазинах и на маркет плейсах, но ничего лучше по соотношению цена-качество я не нашел) Всем своим знакомым буду рекомендовать это место Кстати, сам узнал про это место по рекомендации друга )
ольга м
Отличное приобретение! Искали с определенными размерами, сделали под наш размер и конфигурацию. Цена гуманная. Ждали недолго, всего 2 недели. Доставка и подъем без нареканий. На вид диван крепкий, надеемся, что будет радовать нас долгие годы. Рекомендуем!
Тамара Склярова
Огромное спасибо Людмиле! Долго искала стулья, которые подойдут именно под нашу кухню-гостиную. Решилась на заказ и ни разу не пожалела. Стулья получились просто классные: качественная обивка, прочный каркас, идеальные швы. Отдельное спасибо Людмиле за то, что помогла выбрать материал и цветовой дуэт! Я в восторге 😊 советую всем!
Оксана Кудишина
В магазине помогли определиться с цветом, тканью и размерами, все очень понятно рассказали, помогли определиться с выбором. Качество дивана и кровати супер, очень понравилось все, изготовили по нашим размерам, доставка и сборка отличная. Рекомендуем этот магазин - вся мебель создается для комфорта, удобные ящики для хранения, качественно все прошито и сделано
Алекса Витений
20 декабря 2025
Прекрасный магазин мебели! Не очень большой по площади, но в наличии достаточно товара, чтобы оценить качество. Дальше дело вашего вкуса, и возможностей) Продавец уделила время, помогла определиться с моделью дивана, рассказала все плюсы и минусы, учла все нюансы, чтобы не выйти за бюджет на который я расчитывала. Очень большой выбор ткани. У меня дома кошка, поэтому выбирала из антивандальных вариантов. В целом впечатления от магазина и обслуживания самые приятные. Доставка в оговоренные сроки.
Алексей Г.
Очень хороший магазин, культурные и добрые люди, все показали, все рассказали. Большой выбор готовых решений, но никто не запрещает как-то изменить дизайн под ваши желания. Доставили и собрали быстро, качество дивана на высшем уровне. Кратко говоря, рекомендую к обращению в этот магазин👍👍👍
Марина Л.
20 ноября 2025
Магазин мебели на Стачки, 123 Впервые познакомилась с магазином и его владелицей Людмилой почти 5 лет назад. Я долго мониторила различные предложения и здесь я нашла идеальное сочетание качества, исполнения и цены. Людмила- профессионал своего дела, всегда подскажет, смоделирует под индивидуальный запрос размеров, тканей и дизайна. Тогда в моем закупочном листе оказались 3 кровати, 2 дивана и стулья. Качество проверенное временем! Далее еще несколько раз обращалась в этот магазин - для родных и друзей. Все довольны приобретениями. Радуют также сроки изготовления и сборка мебели- очень быстро, четко, аккуратно. Бонусом - очень приятное общение и внимание к мелочам от Людмилы!
Алина Чотчаева
купили тут кровать, стулья и матрас. мебель шикарного, очень красивого дизайна. хозяйка вызвала только положительные эмоции, очень помогла в выборе мебели. спасибо большое
Карина Лавренцова
20 сентября 2025
Покупали кровать лет 5 назад, затем ремонт у мамы - вопрос о том,где брать диван уже не стоял))). И вот снова у брата обновление мебели.... Приехали за диваном, но взяли и стол и стулья - так сказать полный комплект) причем ничего не навязано. Просто когда попадаешь к Людмиле - она как профессионал показывает варианты - и тут картинка складывается) Брат в восторге. Спасибо огромное ) Теперь могу смело сказать,что это наш семейный магазин!) и всем советую с уверенностью! Здесь действительно можно приобрести качественную мебель ( проверено тремя семьями !) на любой вкус, а стоимость гораздо ниже,чем у других. Из технических моментов - как девушка конечно я не совсем разбираюсь, но внутри все из фанеры, и это прям мега прочно!- сравнивали у подружки - дно развалилось , только лёгкие мелочи можно складывать, я же храню в кровати прям до упора и зимние вещи, и тяжёлую обувь и чемоданы, и не просело нигде! Вообщем можно много рассказывать,но лучше самим приехать и оценить все на месте, "вживую",а прекрасная Людмила, уверена подскажет и покажет вариант, который устроит именно вас!
MNAmna59
29 ноября 2025
Купила здесь диван-аккордион и стулья. Очень довольна покупкой. Понравилось всё: доброжелательная менеджер Людмила ( она терпиливо и грамотно выбирала со мной фасон дивана, материал обивки). Доставили товар быстро и в срок. Подробно рассказали об особенностей эксплуатации. Обязательно обращусь в этот магазин, когда понадобятся товары из их ассортимента. Кроме того, как приятный бонус было то, что на диван была акция, минус 20т.р. Для меня, пенсионерки это было немаловажно. Спасибо!
Алла Л.
Заказала диван на замену старого. Очень ответственная и приятная девушка. Подсказала именно то, что мне было нужно в маленькую комнату. Огромное спасибо, быстро изготовили, доставили и собрали за пару минут. Уже в планах следующий заказ и только тут
Александра З.
Решили поменять диван в гостиной и обратились по рекомендации друзей в данный магазин. Сказать, что я довольна, это ничего не сказать. Учли все пожелания, даже посоветовали тот вариант, который нам и в голову не пришел. Изготовление и доставка- все быстро. Ожидание и реальность совпали. Спасибо огромное, в копилочку постоянные клиенты. 👍
Ирина М.
11 декабря 2025
Отличный магазин!!! Покупали там кровать и угловой диван пользуемся уже более 4 лет, качество замечательное. Продавец очень отзывчивый и внимательный, расскажет о всех достоинствах и недостатках товара, посоветует на что обратить внимание при выборе, как ухаживать и т.д., при этом не навязывают покупку - очень приятно общаться с такими людьми. Рекомендую этот магазин на все 100%, цена и качество полностью соответствуют
Marrys2405
3 сентября 2025
Это самый лучший магазин мебели, который я встречала за последнее время. А опыт имеется... Сначала мы приобрели кровать и матрас. Пользуемся ей уже 4 года и ни разу не пожалели о своём выборе. Все ламели на месте, матрас в идеале, кровать как новая. Следующей покупкой стал диван в детскую. Скажу честно, мы в восторге. Такого удобного дивана я еще не встречала. Широкий, удобный - полноценная двухспальная кровать, материал качественный(кстати за люксовые ткани доплаты нет), каркас и механизмы все прочные. Теперь планируем покупку дивана в гостиную, и я ни на секунду не задумываясь обращусь к Людмиле. Она мастер своего дела, профессионал, всегда посоветует что и как лучше выбрать., видно, что человек с душой и трепетом относится к каждому покупателю. Так же ясна и понятна ценовая политика, нет этого понятия "цена ОТ....".Приехал выбрал нужную модель, нужного размера и ткани по указанной цене.Если б у всех магазинов мебели был такой сервис, качество и отношение к клиенту-мир был бы идеален. Так же хочу отметить, что мебель нам изготовили и доставили раньше срока, указанного в договоре. Ребята подняли все в квартиру, аккуратно собрали, установили и убрали за собой весь мусор. Всем моим друзьям, знакомым и родственникам я теперь рекомендую только магазин "Диваны и кровати".И кто воспользовался моим советом, так же остался доволен. Так что если вы хотите получать удовольствие от покупки, пользоваться ею и наслаждаться уютом и эстетикой выбранной вами мебели, приезжайте к Людмиле и не пожалеете!
Павел
14 октября 2025
Это самый лучший магазин мебели!! Когда делали ремонт 5 лет назад,объездила полгорода, искала сначала стулья, но то, что нравилось стоило каких-то нереальных денег, случайно попалась реклама магазина на Стачки 123, приехали спрашиваю: а можно каретную стяжку, а можно антивандальную ткань? Все можно!! И цена очень реальная, и качество на высшем уровне!! И понеслось: кровати, диваны, пуфики. Всю квартиру у Людочки заказали!! Супер профессионал своего дела!! Вопрос с мебелью отпал навсегда!! Только Стачки 123!!!
Дмитрий Ермолаев
18 декабря 2024
Как и положено объездил пол города выбирая диван, большинство магазинов это по сути перекупщики, вы заказываете диван и ждёте его доставки в течении недели минимум . В данном магазине в плане оперативности все интересней , магазин это можно сказать официальный диллер представленной продукции , можно сделать на заказ , а можно выбрать, то что есть в наличии и вам доставят выбранный продукт в тот же день, как это было в моем случае. Выбрал диван (цена по моему мнению соответствует качеству) и в этот же день он стоял в моей квартире. Неделя эксплуатации - все нравится, спать удобно👍 Если сравнивать с конкурентами, цена +- схожая, но посетить магазин для сравнения определенно стоит.
Юлия Авакумова
Просто невероятный магазин👍 очень довольны покупкой, уже второй диван покупаем в этом магазине👍качество отличное, отношение к покупателям, просто на высшем уровне, доставка в сроки (причем очень небольшие), остались очень довольны, теперь за диванами только сюда, всем знакомым рекомендую только этот магазин👍👍👍
Клавдия г.
Покупали уже четыре дивана, отличное качество, пользуемся мебелью каждый день, хозяйка магазина Людмила помогла с выбором диванов, изготовлялись на заказ по нашим размерам и пожеланиям, доставили и собрали мебель, все аккуратно и быстро. Советуем этот магазин.
Прекрасный магазин, хороший ассортимент, и главное качественная мебель! покупала здесь мебель и не один раз, отдельная благодарность владелице магазина, всегда всё подскажет, расскажет, ну и конечно большой плюс - изготавливают мебель в очень короткие сроки!
Юлия Чакир
17 ноября 2025
Давно уже работаю с данным магазином , первый диван покупала ребенку ,уже несколько лет прошло ,до сих пор как новый ,и вот недавно старый выбросила и стал вопрос о покупке нового углового дивана ,я снова обратилась за помощью в этот магазин ,мне понравился диван ,но он с другими габаритами ,но для меня сделали диван под мои размеры ,я очень счастлива и на этом не остановилась ,думаю ,а пора бы мне уже и стол поменять ,ну и как всегда ,куда я обратилась снова к Вам , мне все привезли ,подняли ,собрали !!!! Я очень довольна сервисом ,ценами , обслуживанием !!!!! Все как всегда на уровне !!!!!
Вадим Головко
2 ноября 2025
Большое спасибо за диван, очень удобный, комфортный. Консультация в магазине на высшем уровне👍 Доставка и сборка быстрая⭐⭐⭐⭐⭐ Диван за свою цену то что надо💫 Рекомендую к покупке мебели именно этот магазин, здесь действительно каждый разбирается в своём деле. Спасибо 😊
Павел Соколков
Не первый раз заказываем тут мебель, все всегда отлично, в этот раз заказали кровать, сделали все четко в срок, оперативно доставили и собрали, однозначно рекомендую
Иван Л.
Нвходимся на стадии ремонта. Обратились в магазин за мягкой мебелью, как итог, новая кровать и обеденная зона, в виде стола и стульев. Спасибо огромное за оперативное изготовление и то, что учли все пожелания.
Оксана Локтионова
11 ноября 2025
Любимый магазин. Я занимаюсь ремонтами квартир под ключ и постоянно покупаю мебель только здесь. Качественная, красивая, современная, никогда ни каких нареканий. Огромный выбор материала обивки на самый взыскательный вкус. Людмила, хозяйка бизнеса, всегда крайне внимательна. Всегда всё чётко и быстро со сроками изготовления, Всем советую - идеальное сочетание демократичной цены и ввсокого качества.
Алексеенко А.
2 сентября 2025
Я хочу выразить огромную благодарность Людмиле и всем кто принимал участие в работе над нашим заказов! Всё получилось высокого качества, все наши пожелания были учтены! Ребята которые на доставке - всё аккуратно занесли и поставили
Нармиле Мансурова
2 сентября 2025
Хочу поделится своим мнением о магазине мебели на Стачки 123, хочу всем посоветовать данный магазин и выразить огромную благодарность девушке Людмиле , которая очень приветливая и знает свое дело на 5 + . Я почти всю квартиру обставила мебелью из данного магазина , все в короткие сроки было выполнено , а самое главное Людмила делает своим клиентам приятные подарки ! Цена и качество на высоте )))
Елена Г.
18 ноября 2025
Приобрели замечательный диван для свекрови. Было много условий с нашей стороны : и по размеру, удобству, функционалу, практичности. Но, благодаря Людмиле, определились быстро. Советы дельные и жизненные. Большой выбор тканей для обивки разной фактуры, а расцветок - море! Спасибо огромное! Процветания вашему магазину! 💕
Ш
Шевченко Е.
2 сентября 2025
Сотрудничество с этим мебельным магазином приносит только положительные эмоции. За последние несколько лет я неоднократно обращалась в этот магазин за покупками, и каждый раз оставалась довольна качеством обслуживания и стабильно высоким качеством продукции. Рекомендую этот мебельный магазин всем, кто ищет надёжного партнёра для обустройства своего дома. Здесь вы найдёте не только качественную мебель, но и профессиональный подход к каждому клиенту. Планирую и дальше сотрудничать с этим магазином при необходимости обновления интерьера.
Вера М.
Очень давно знаем этот магазин. Отличный ассортимент, качество всегда на высоте, за ним всегда и возвращаемся. Грамотный продавец, всегда на связи. Рекомендую данный магазин!
LiSen25KOVA
13 августа 2025
Недавно купили диван в этом магазине — остались довольны.Качество отличное,обивка приятная на ощупь, швы ровные, механизм раскладывания работает легко и без скрипа. Отдельное спасибо за быструю доставку ,всё сделали в срок, без лишней суеты. Теперь точно знаю, куда обращаться за мебелью в следующий раз!
Диана
14 сентября 2024
Купили диван Отелло. Ткань, размер по нашему выбору. Дополнительно установили деревянные накладки. Все детали обсуждаются. Фирма ориентирована на клиента, все наши пожелания учтены. Бонусом подарили средство для чистки мебели. Наш индивидуальный заказ был выполнен быстро. Оплатили в субботу, получили в следующую пятницу. Хозяйка салона Людмила очень приятный человек и профессионал. Рекомендую этот салон. Хорошие цены, соответствуют качеству.
ИРИНА ЗАХАРОВА
17 октября 2025
Купили здесь уже 2 кровати и диван. Руководитель вспомнила меня спустя 2 года, с первой покупки, что приятно. Очень клиентоориентированы. Вся мебель делалась под заказ по индивидуальным размерам и с учетом особенностей комнат. Всем довольна, рекомендую. 👍
Геворг Бабасян
13 августа 2025
Купили в этом магазине диван и кровать . Очень довольны! Объездили весь город! Купили там. Очень грамотная консультация и приятные цены! Нам никто не выпаривал диван. Советовали под наш вопрос . Пользуемся уже не первый год, всем довольны !
Кристина Ж.
Хороший магазин , купили диван очень довольны !!!!Приветливый продавец ! Качественный диван , быстрая доставка все привезли , собрали! Рекомендую
Приобрела шикарный диван в зал. Служит уже несколько лет. На нем и сидеть и спать одно удовольствие. Довольна покупкой. Рекомендую магазин и данного производителя 👍☀️❤️
Наталья Б.
20 января 2024
В магазине широкий выбор мебели очень хорошего качества и по приятным ценам. Покупали в этом магазине кровать с подъёмным механизмом и матрас. Приятно обрадовало обслуживание хозяйки, помощь в выборе ткани и цвета)) Кровать отлично вписалась в интерьер. Впервые вижу такое прочное основание у мебельного короба))) можно ходить внутри. Матрас очень удобный) Изготовили и доставили в срок. Отдельно хочу отметить сервис - доставили и собрали быстро, а также вежливое общение. Забрали мусор от упаковки. Вообщем, качество товара и сервиса в этом магазине на порядок выше, чем у крупных именитых фирм. А у меня есть с чем сравнить. За мебелью теперь только туда))) рекомендую)))
25 февраля 2024
Очень хороший магазин пишу отзыв от всей души , так как очень довольна своей покупкой , а покупали мы в семью диван , кровать с матрасом, комод и стулья мягкие на кухню. Выбирали ткань под заказ антивандальную , так как у нас кот и хозяйка магазина подарила средство для чистки нашей новой мебели очень приятный бонус , плюс была скидка на бесплатную сборку дивана, что тоже очень порадовало. Отдельное спасибо хозяйке магазина приятная девушка, которая и посоветовала ткань мебели и в выборе кровати помогла. В целом команда магазина работает добросовестно , сроки по изготовлению мебели прописаны в договоре и все сроки четко соблюдены, что тоже немаловажно. Ну и спасибо ребятам доставили , собрали все без каких либо проблем. Всем советую и сама вернусь ещё за кухонным столом !!!
Анна Кривая
14 августа 2025
Очень довольна покупкой! Мебель просто великолепная — красивая, качественная, удобная. Продавец — настоящий профессионал: внимательный, отзывчивый, помог подобрать всё идеально. Спасибо за уют, который теперь живёт в моём доме!
17 ноября 2025
Хороший магазин. Заказали большой диван по нашим размерам, учли все пожелания. Сделали все в срок, доставили, собрали. Очень довольны
Араксия В.
6 ноября 2025
Мне всегда важен сервис, а от вас просто уходить не хочется 🌺 хороший выбор мебели, именно те модели, которые и практичные и красивые. Цены тоже порадовали. Всем рекомендую 👍
Ревякин Александр
13 мая 2025
В этом салоне продавец совсем не умеет общаться с клиентами. Женщина не имеет желания отвечать на вопросы по товару. На просьбу рассказать где производят диваны. Она в начале ответила что на Ростовском заводе, о котором по её словам (она ничего не обязана знать), а чуть попозже сказала что диваны изготавливает какой-то ИП неизвестно где и как. Ни какой информации по внутренней начинки диванов тоже не смогла предоставить о (механизме, пружинном блоке, наполнителе) Также чтобы у этой дамы посмотреть ткань, нужно прийти с полной суммой для покупки дивана и именно с наличкой так как она картой не принимает!
Юлия Иванова
13 ноября 2025
Хотим выразить огромную благодарность Людмиле,за нашу мебель👍🏻😍 4года назад покупали диван для ребенка,и до сих пор все в отличном состоянии,как ткань,так и сам диван,хотя дети там и прыгают и пачкают,и все что вздумается😂 Затем купив дом, 2года назад пришло время покупать диван в гостиную и обеденный стол со стульями,ну естественно не раздумывая мы поехали на Стачки 😁 В любимый магазин,где цена и качество всегда радуют👏🏻❤️😄 Сразу определились и совершили покупку👌👍🏻 Всем своим знакомым советую только этот замечательный магазин 😍🩷
20 января 2024
Отличный, качественный диван. Подходят для людей с большим весом. Делают в срок, доставляют, собирают. Ответственно работают. Покупала по рекомендации друзей, они пользуются уже более 5 лет. Большие молодцы. Огромный выбор расцветок и материалов, быстрое изготовление, подробная инструкция.
18 сентября 2023
Отличный магазин с большим ассортиментом мебели! Покупала стулья и кровать. Очень граммотная консультация и по фурнитуре и по тканям. Заказ был выполнен точно в срок по размерам и в той ткани, которая была и нужна. Ожидания совпали с реальностью. Продавец, видно, долго работает в данной сфере и профессионал своего дела. Отдельно, приятно удивила доставка и сборщики. Однозначно, рекомендую данный магазин!
Надежда Калюжная
26 октября 2023
Заказывали в данном магазине кровать и 6 стульев к обеденному столу 😍 Качество мебели нас невероятно порадовало! Все моется, чистится и остается, как новое. Отдельная благодарность руководителю, которая с большим вниманием отнеслась к заказу, помогла подобрать ткань, цвет и модель, подходящую под интерьер! Помимо этого, огромным плюсом стало выпонение заказа в срок! Однозначно рекомендую этот магазин, Вы точно не пожалеете, что обратились именно сюда 🙏🏽❤️
Сания Магзумова
9 ноября 2025
А у меня остались не очень благоприятные впечатления от дивана, который приобрели в этом магазине. Купили его лет 5 назад, и с тех начались фокусы. Диван раскладывается на 3 секции, но постоянно при раскладывании вылетает из опор. У меня создалось впечатление, что его сделали где то , но точно не на фабрике. Подумываем о том, чтобы выкинуть его к черту.. Но за новым диваном я точно не пойду в этот магазин.