Диваны

Вера К.
Заказывали диван 9 января, 18 февраля уже был готов, привезли, занесли, собрали и сделали приятный комплимент от фирмы. Очень приятно! Сборка заняла не больше 15 минут, всё быстро, аккуратно, даже мусор за собой вынесли. Это какой-то волшебный сервис и качество. Цены по сравнению с популярными магазинами ниже и это не может не радовать. Думаю, что по соотношению цены и качества предоставляемых услуг это лучший мебельный салон в городе. Огромный выбор на любой вкус и кошелек. И очень приятные консультанты в салоне, после общения с которыми складывается ощущение, что тебе действительно хотят помочь. В общем ставлю 100/10 этому складу/салону и всем рекомендую брать диванчики только там!
Яна Артёмовна
17 декабря 2025
Были приятно удивлены.. цены намного ниже чем в магазинах, подбирают все индивидуально, у нас было ограничено место на кухне, но уменьшив ширину подлокотников, все влезло! Цвет, размер, даже обыграть понравившуюся модель МОЖНО ! Палитра цветов и фактур большая, на любой вкус! Учитывая что заказ был сделан перед новогодний суетой, сделали и до ставили за 2 недели! Занесли и собрали быстро, упаковку всю убрали. Мы остались очень довольны, будем рекомендовать и заказывать еще !
Илона С.
Заказали диваны в воскресенье, через неделю диваны уже привезли, занесли и установили! Качество внутри: толстая фанера, внешне- износостойкий велюр. Сделали под заказ диван и кресло и теперь это любимые места в доме!
Анастасия Веснина
Выбирали диван в гостиную — чтобы и красивый, и удобный, и можно было спать, если гости приедут. В салоне очень помогли: показали разные механизмы, ткани, расцветки. Выбрали угловой диван с велюровой обивкой и ящиком для белья. Доставили быстро, собрали аккуратно. Диван очень удобный, спать на нем комфортно, ткань приятная, не маркая. Цена порадовала. Вся семья довольна!
ЮрСан
Приобретали диван Сафари с пуфиком в середине декабря 2025г. Отличное качество, удобный в сборке/разборке. Огромное спасибо Рафику, очень грамотно проконсультировал, подобрал нужный цвет, сделал скидку(за это отдельное спасибо). Ребята привезли в назначенное время, занесли, собрали по нашему предпочтению. Всё очень круто и на высшем уровне. Рекомендую, оценку ставлю 5+. P.s. Фото не прикладываю, так как детей с дивана не выгнать)))
Ксения Белоусова
Заказывал диван для спальни, остался очень доволен результатом. Вживую выглядит даже лучше, чем на фото, очень стильный и удобный. Всё привезли вовремя, собрали быстро, без лишней пыли и шума. Рекомендую всем, кто ищет качественную мебель по адекватной цене.
Николай Мартышенко
3 ноября 2025
Добрый день! Хороший выбор. Сотрудник магазина не втюхивал то что есть в наличие, а слышал нас и комбинировал предложения по цене, комплектности, цвету и качеству материала. Изготовление длилось две недели (мне кажется это быстро)!!!! Есть доставка, конечно платная но цена очень адекватная и в эту стоимость входит занос в дом и сборка!!!! Понравились решения по сборке без болтов и саморезов, сборка заняла примерно 3-4 мин, дольше заносили)))).
Иван Г.
22 декабря 2025
Спасибо большое за большой выбор, качественный товар и такой отличный подход к каждому клиенту. Выбирали долго, только здесь устроило соотношение цены и качества. Помоги и доставкой и сборкой, всё супер, очень рекомендую данный магазин.
Шикарный магазин. Огромный выбор диванов, можно сделать на заказ. Консультанты очень все приятные, все показали, рассказали, высказали рекомендации). В общем в тот же день, купили диван, доставка в течении недели. Все быстро и качественно, спасибо 😊
Андрей Миронов
Хочу поделиться впечатлениями о диване! Очень доволен покупкой: диван удобный, выглядит стильно и отлично вписался в интерьер. Раскладывается легко, спальное место ровное и просторное. Отдельное спасибо за быструю доставку и аккуратную сборку. Рекомендую!
Big Boss Bro
15 октября 2025
Недавно купил диван — очень доволен покупкой! 😊 В магазине оказался большой выбор моделей, цветов и размеров, поэтому удалось подобрать именно то, что подходило под интерьер. Качество отличное, диван удобный и выглядит стильно. Доставка пришла вовремя, сборка заняла минимум времени. Рекомендую!
Полина Разуева
Уже второй раз приобретаем диван у данного продавца! Отличное качество, огромный выбор, а самое главное индивидуальный подход к каждому покупателю. Были учтены все наши пожелания и мы остались довольны покупкой! 🤩
Серафим Севостьянов
Шикарный диван в гостиную! Выбрал модель с кожаной обивкой, качество просто превосходное, приятно сидеть. Каркас чувствуется крепкий, добротный. Доставили в назначенный день, собрали за 20 минут. Всем знакомым уже посоветовал этот салон.
Константин
6 октября 2025
Утром заехали , новый магазин, даже были удивлены большим выбором . Купили 2 дивана , и вечером они уже у нас стоял в доме . Аккуратно все занесли и собрали диван , все за собой убрали . Диван пушка , все в восторге! Спасибо за подарок ! Уже рекомендую Вас друзьям 🤝
Лиза Молчаноыа
Недавно приобрели в этом магазине диван и остались очень довольны! Мебель отличного качества, мягкая и очень удобная. Обивка приятная на ощупь, швы ровные, конструкция надёжная. Доставили вовремя, занесли аккуратно, без повреждений. 👍
Сосновая Сказка
25 октября 2025
Отличный выбор (очень много), приехали посмотрели купили по наличию привезли в тот же день и собрали спасибо большое ! Менеджер красавчик
Михаил Ф.
Недавно заказывал себе два дивана, оба пришли в цености и сохраности, качественно произошло все мои ожидания, всё как и заявлял продовец, я очень доволен покупкой, всем советую.
Гриша Вакуленко
2 ноября 2025
Огромнейший комклекс мягкой мебели . Выбрали диван , вечером нам уже доставили и собрали , доставка по Ростову бесплатная .Всем советую Вас
ВАЛЕРИЯ Садыкова
Диваны невероятно удобные и стильные. Отличное качество материалов,прекрасно вписываются в интерьер. Рекомендую для создания уюта в доме!
Егор Землюк
20 октября 2025
Спасибо огрмное продавцу за столь счательный подход к покупателю. Долго искали диван и остановились у данного продавца. Рассказали, показали наглядно что да как. Договорились о доставке и на следщий день привезли. Отдельное спасибо службе доставки. Аккуратно занесли, собрали. Рекомендую данного продавца👍
Вячеслав Ивлев
Нужен был срочно диван устал в поисках. Зашёл на авито и нашёл диван который нужен был мне по цене и качеству как не странно был в наличии. Рекомендую продовца
Евгений Бочкаренко
Диван качественный обслуживание огонь, менеджер Рафик все рассказал и подобрал то что нужно было
Сергей
12 декабря 2025
Купил диван, покупкой доволен, сделали скидку и организовали бесплатно доставку.Рекомендую
Иван И.
Отличный магазин, собственное производство, цена и качество порадовали. Менее двух недель ушло на изготовление под заказ дивана и кресла. Рекомендую.
Arthur Akopyan
2 ноября 2025
Отличный склад диванов . Благодарю за лучший диван.
Анна Ц.
21 ноября 2025
Спасибо за такой замечательный диван! Раф отличный консультант. Помог с выбором на 100.
Иван Поддубный
24 октября 2025
Пушка диваны и огонь выбор . Все чётко занесли и собрали ! РЕСПЕКТ Вашей компании! Однозначно рекомендую!
Igla - Иллюстратор
4 декабря 2025
Спасибо большое за бомбезный диван ;)