СоуКьют Студия

Элина Григорьева
Хочу поблагодарить Олю за превосходную работу! 😘Я хожу к ней ещё с тех пор, как она только обучалась наращиванию ресниц, и вижу, как растёт её мастерство — сейчас оно на высшем уровне.🥳 Что особенно ценю: безупречное качество наращивания — ресницы выглядят естественно и держатся долго; индивидуальный подход и внимание к деталям; доброжелательность и отзывчивость — с Олей комфортно и спокойно.🥰
Seda Zanina
Спасибо большое за работу Ольге .Хожу к ней второй год,помогла подобрать форму ресниц которая мне подойдет,очень хорошее качество самих ресничек,долга носка, плюс руки проффесионала❤️Работает быстро и качественно!Очень удобная кушетка и расслабляющая музыка делают эту процедуру комфортной! Рекомендую всем эту чудесную и талантливую девушку ❤️🙏🌹
tw1x1987
Не первый год хожу к этой прекрасной девушке.Очень довольна процедурой наращивания ресниц,качественно,а главное быстро,даже заснуть не успеваю)После процедуры ухожу с подарочками ,а еще кофе,чай или водичку в дорогу можно взять)
Соня Масина
Пришла первый раз к мастеру Ольге, очень приятная вежливая девушка, ресницы наращивает ооочень быстро, ощущение было что только прилегла, а уже вставать 🙈 Ещё дала совет как лучше конкретно к моим ресничкам подойти, за что спасибо ей большое!
Гузель Удальцова
Наращивала реснички у нескольких мастеров, но так быстро не делал этого никто! Я и мечтать не могла о том, что можно справиться за 49 минут, всего 49 минут! И качество на высоте! Носятся долго, ресничкам уже полтора месяца и, думаю, что можно ещё пару недель точно смело носить. Оля, большое спасибо, Вы настоящий мастер!
Наталья Смирнова
27 декабря 2025
Ольга - мастер своего дела 🔥 Реснички делает быстро и качественно. В первый раз пришла к Ольге в конце октябре и, о чудо, в следующий раз пришлось идти только 27.12 и то, только потому, что перед Новым годом захотелось обновить реснички и сделать взгляд поярче. Если бы не праздник, я бы смело могла ходить еще пару недель. Да, именно так, Олины реснички продержались 2 месяца, это с учётом маленького ребёнка, который периодически ползёт в глаза. Определённо это теперь лучший мастер, к которому ходит одно удовольствие 😌 подруги спрашивают и думают начать ездить к ней с другого конца города, уж так им тоже нравится работа 🔥🥰🫶
Шакина Анастасия Тарасовна
10 декабря 2025
Спасибо Сывороткиной Ольге , чудестный мастер ) Быстро все сделала аккуратно , в помещениии комфортно , я хотела пить - выдали индивидуальную бутылочку новую святой источник ) стоит кофемашина ) красота . Удобная кушетка и подушечки под спину голову удобные , плед предложили ) еще и новогодний подарок вручили и щеточку . Вернусь снова 😘 спасибо за ваш труд
Отличный мастер Ольга🥰 Очень рекомендую! Очень комфортные условия, стерильная чистота вокруг и потрясающий результат меньше, чем через час работы!
12 декабря 2025
Каждый раз благодарна Оле за ее золотые ручки, время пролетает не заметно!! Реснички всегда шикарные!! Ну и отдельное спасибо за отношение к своим клиентам! Ведь всегда приятно выходить от мастера с чашечкой горячего кофе да еще и сподарками. Оля, Вам желаю только успехов!! Теперь ваша навсегда)) Мари.
Лилит К
25 ноября 2025
Хожу к Оле на реснички три года- мой первый мастер. Всегда в восторге от ее работ! Работает очень качественно и быстро-что для меня очень важно. Студия удобно расположена-большой плюс для меня. После процедуры на выбор предлагает чай/кофе/воду, а также миниподарочки😊 Спасибо за красоту! Мастера рекомендую однозначно!
Анна Сывороткина
7 ноября 2025
Девочки, я когда нахожу что-то офигенного качества, не делюсь ссылками, чтобы я была индивидуальна и чтобы для меня всегда было местечко для процедуры. Тк я уже стала постоянной клиенткой у Ольги, она всегда держит место для моих ресничек! Точнее я сразу после процедуры бронирую место себе. Только поэтому делюсь с вами! Ольга делает меня красоткой быстро и качественно! Окружающие говорят, что очень натурально, хотя у меня не классика на 👁️👁️. Рекомендую милого мастера Ольгу! У нее теплые пальчики🤌🏼
Олеся Гонцова
16 декабря 2025
Рекомендую Ольгу, перестала ходить на наращивание, т.к. не могу долго лежать на спине, дочь порекомендовала Ольгу, действительно быстро и аккуратно, теперь только к ней. Спасибо большое. Дополняю отзыв, записалась, но пришлось менять дату, а сейчас в преддверии праздника, с записью очень туго, но Ольга нашла для меня время, все как всегда на 💯.
Марианна Лыткина
7 ноября 2025
Очень довольна результатом! Мастер Ольга делает наращивание всего за 1 час 🤯 и при этом ресницы получаются просто шикарные! Аккуратно, красиво и идеально по форме. Редко встретишь такого профессионала, кто работает быстро и с таким качеством 💖 Рекомендую!
AlesyaO
8 ноября 2025
Самые красивые ресницы тут! А еще кофе в таких красивых стаканчиках🤩 Любимое место красоты🫶 Всегда очень уютно, быстро и качественно!
Алина Наместникова
29 ноября 2025
Уже много раз ходила к мастеру Ольге,очень нравится .Реснички отлично держаться, быстро и незаметно проходит наращивние , атмосфера очень уютная и приятная. 🩷 Очень рекомендую👍🏻
Екатерина Ммхайлова
Сегодня была на ресницах,это лучшие реснички ,Ольга сделала все как и хотела ) Быстро ,уютно) В дорогу еще и кофе в очень милом стаканчике дали ) Я в восторге
Бекемова Маргарита Леонидовна
16 декабря 2025
Хожу к Ольге Сывороткиной. Объем 3д за час-час 10. Очень быстро, мастер комфортная. Реснички в носке очень хорошие, не отклеиваются. Очень комфортная обстановка
Лиза Павлова
27 ноября 2025
Очень красивая и милая студия, опытный мастер Ольга 😍. Скорость и качество всегда на высоте. Делала классику за 45-60 минут.
Анастасия Сидорук
8 ноября 2025
Я в полном восторге! Реснички получились очень аккуратные, лёгкие и абсолютно не чувствуются на глазах. Взгляд стал выразительным, а времени на макияж теперь уходит в разы меньше. Обязательно приду ещё раз!
Марина Волкова
16 декабря 2025
Делала сегодня реснички, очень быстро, час работы и экономия времени. Очень удобно и быстро, работа мастера аккуратная, что тоже очень важно. Ольга, большое спасибо за реснички ❤️‍🔥
Алена Рубцова
10 декабря 2025
Замечательный мастер Ольга, я в восторге от ресниц😍 все быстро, подсказала какие ресницы пойдут мне☺️ очень все понравилось, спасибо за работу❤️
!!!!!!!!!
Замечательная девушка Ольга!!! Моментальный загар, получился просто бомба😍 Я довольна на все 💯 Спасибо Вам Огромное ❤
Светлана П.
8 ноября 2025
Мастер- очень милая девушка) Работа выполнена великолепно за очень небольшой промежуток времени, за 1 час всего!)
Эл Баева
18 ноября 2025
Потрясающий мастер. Выполняет свою работу быстро и качественно, это настоящее волшебство. Советую всем
Анастасия Стасьева
8 ноября 2025
Потрясающие впечатления после процедуры!! Сразу порадовал сервис и отношение мастера к клиенту. Реснички сделали бесподобные! Все очень аккуратно, качественно, видно, работает с хорошими материалами, так еще и ооочень быстро ❤️‍🔥 В общем, я нашла, то самое, что искала и прибываю в полном восторге!
Юлия Якимчик
Все прошло очень быстро. Мастер очень милая и приятная девушка. Супер. Спасибо
Александр Сывороткин
24 ноября 2025
Приходил в студию на моментальный загар! Сделан отлично, выполнены пожелания: поярче, потемнее! Рекомендую!
Ярослава С.
Спасибо Марии. Очень комфортно, с раз,яснением, спокойной музыкой. Рекомендую.
Анна Хоронжук
23 ноября 2025
Всё хорошо, мастер Мария приятная девушка) было комфортно