Socket, Отдел послепродажного обслуживания

Ирина
27 августа 2021
Огромное спасибо специалисту отдела послепродажного обслуживания Кашкарову Илье за внимательный индивидуальный подход к каждому клиенту! Опасалась столкнуться с данным отделом, но после общения с данным специалистом понимаешь, что твоя проблема - это не только твоя проблема, и с ней тебе обязательно помогут справиться. Более того, обращалась изначально через контакты на сайте, когда просто накрылся телефон и другого для связи нет, в итоге тут же получила чёткие вопросы и чёткие ответы для оперативного решения проблемы. Спасибо за Вашу работу! Дополняю свой отзыв по факту исполнения этой компанией гарантийных обязательств: все гарантийные вопросы разрешены со 100% успешностью. По всем гарантийным вопросам очень любезно общалась Кристина, как и другие милые сотрудницы. Остаюсь приверженницей и поклонницей этого прекрасного магазина и отдела послепродажного обслуживания, где гарантия работает на 100%! Ещё раз спасибо!
Nick Voevoda
25 августа 2021
Привезли товар не сообщив о нюансах комплектации. Деньги долго не хотели возвращать. Имейте ввиду. Заказывайте только если уверены сами в товаре и его комплектации. С возвратом средств или обменом тут тяжело. После покупки вы никто.
Дмитрий С.
8 февраля 2022
Не первый раз покупаю товары в Сокете. Но, так случилось, что попался товар, который нужно было возвращать как некачественный. Хотя здесь вопрос только к поставщику, а не продавцу, т.к. дефект проявился только после распаковки и прошествии некоторого времени. Найти сам отдел достаточно нетривиальная задача, особенно вечером зимой, когда освещения практически нет) Даже в коллцентре назвали только адрес, еще и время работы неправильное) Для читающих этот отзыв - главный вход (слева на двери вывеска SOCKET), по коридору направо до упора, там лестница на 2 этаж, в середине коридора по левой стороне 61 кабинет. Время 19:05 (час-пик, пробки). Захожу, объясняю сотруднику (назовем его И.) проблему. Деликатность вопроса еще в том, что посещение было в 14 день после продажи, т.е. последние минуты возможности возврата уже вышли. Даже занимаясь уже совсем другой работой, И. внимательно выслушал и пошел мне на встречу. Я оперативно спустился к авто за товаром, проверка дефекта - в итоге подписание соглашения о расторжении договора купли-продажи и возврат средств в полном объеме. Выражаю благодарность отделу послепродажного обслуживания и сотруднику И. лично за отличную работу и индивидуальный подход к каждому случаю.
Александр Коган
12 сентября 2021
Пока нет проблем всё хорошо, как только вопрос касается гарантии, всё ужасно! Купил винчестер, не проработал и 1 сутки, отнес по гарантии, ни каких повреждений, всё в порядке, забрали на дефектацию. Прошло уже более 3 месяцев, кормят завтраками.
Аннушка
26 марта 2021
печальный опыт. Купила гофре-щипцы, доставил курьер и сказал, что если что есть 2недели чтоб вернуть (в последствии оказалась, что вернуть нельзя и за то, что говорит курьер ответственности никто не несет), оказались некачественными щипцы (пластины через раз попадают зуб на зуб вместо зуб в паз). Сдала по гарантии, пришел ответ через 21 день "это не брак, приноровитесь или обращайтесь туда, где купили". В магазине сказали "сожалеем, но ничего сделать не можем, забирайте товар и если хотите езжайте напрямую в сервис центр".  В итоге стайлер некачественный обменять или забрать отказываются и продавцу всё равно, что людям уходит плохой товар.!! О качестве других товаров этого магазина теперь тоже сомнения, брать не буду и друзьям не посоветую.
Виолетта
14 мая 2021
Заказывала в данном магазине внешний корпус для HDD. Привезли все быстро, сотрудники вежливо общались. Когда возник вопрос по работе корпуса, сотрудница отдела послепродажного обслуживания также вежливо и терпеливо приняла мой запрос и быстро его обработали. Спасибо огромное Socket.by за их профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту!
Ольга.
10 октября 2020
Отвратительное обращение с клиентами! Всеми способами не хотят возвращать деньги. Ремонтируют очень долго. Нет положительных сторон.
отец Константин
11 декабря 2020
27 октября 2020 года сдал по гарантии материнскую плату ASUS ROG Strix B360-H Gaming с проблемой. Рассмотрение - 14 дней, ремонт до 30 дней. Окей. Через месяц перезвонили, рассказали, что случай признан гарантийным, плату поменяют, когда будет в наличии. Ещё через неделю перезвонил уже я, поинтересовался, когда же всё-таки. Сказали, что именно такой платы нет, предложили деньги или аналогичную. (Хотя в продаже на сайте была, но…). Выбрал чуть попроще и подешевле, ASUS ROG Strix B360-G, разница в деньгах несущественная, думал, переживу. Прошло ещё три дня, перезвонили, сказали, что новую плату можно забирать. К моему удивлению, попросили доплатить. Да-да, отдавая дорогую и получая в обмен более дешёвую, я ещё остался должен. На мой закономерный вопрос, а почему не они мне должны отдать разницу, менеджер мямлила что-то про скидки, акции, цены поставщика, курсы, в общем, ничего по делу. Махнул рукой, отдал пять рублей сорок копеек, и уехал. Вопрос – что можно было делать с платой 40 дней? Ну, и socket.by вычеркнул из списка снабженцев. На всякий случай.
Лана Нест
14 июня 2023
Набрали предоплаты с людей и закрылись с июня 2022г. Теперь люди пытаются хоть что-то вернуть. По гарантии тоже не сдать товар, а если сдал - уже не надейся получить. На форуме таких много пострадавших.
I
Ilyat
23 августа 2021
Собрал компьютер из комплектующих, купленных в Socket. Возникла проблема: после выбора XMP профиля компьютер перестал включаться. Сброс BIOS'а не помогал. Позвонил по телефону сервисного центра, предложили подъехать с комплектующими (материнская плата, память и процессор) к ним. Подъехал и оставил комплектующие. В тот же день перезвонили, сказали что решили проблему обновлением BIOS'а до последней версии. На следующий день приехал и забрал комплектующие, денег за прошивку не взяли. Сейчас всё работает с выбранным XMP профилем. Сервисом доволен.
Кирилл
18 июля 2019
Отвратительная организация. Что ни заказ, то косяк. Если в начале 2000-ых так работать было нормально, то сейчас это выглядит дико. 1. Первый раз прислали не то. Ждал 5 дней, чтобы прислали вещь правильную. А она нужна была срочно. Потерял время и деньги 2. Оформлял товар в рассрочку. Мало того, что оформление заняло неделю, так еще в пункте самовывоза от меня потребовали уплатить полную сумму. Потому что магазин указал оплатить полную стоимость. В итоге товар мне не отдали. Опять потерял время. В пункте самовывоза сказали позвонить в магазин, чтобы они уточнили ценник. Кое как дозвонился до магазина, сказали ждать звонка. Полчаса подождал, звоню уточнить, когда будет звонок. Ответ: "в течении часа". Интересно как они представляют ждать час в пункте самовывоза? Разумеется в течении часа тоже не перезвонили. Да и двух тоже. 3. Когда они обещают перезвонить в течении какого-то времени можно сразу умножать на три, а то и на пять. Если вообще перезванивают. Девиз магазина нужно сделать что-то типа "Socket - спасибо вам за потраченное время". Продавцы на Aliexpress Отвечают оперативнее и с тем же Ali проблем намного меньше. Советую команде Socket поучиться у них. Больше никогда здесь не буду заказывать. Шарашкина контора
Владимир Ч.
1 декабря 2020
прекрасный сервис и отзывчивый, внимательный персонал.
Андрей Иванушкин
28 июля 2020
Недобросовестный продавец. Если возникает проблема с проданным товаром любыми способами пытается отфутболить покупателя. Сервис идет на прямой обман. Я давно уже с таким отношением к покупателю не сталкивался. Не в коем случае не связывайтесь с этой конторой, вполне возможно данная фирма целенаправленно торгует неисправным товаром. Если уже попали в неприятную ситуацию будьте готовы к борьбе за возврат средств, т.к. товар Вам они восстановят.
Влада О.
5 июня 2021
Онлайн-консультанты предоставляют недостоверную информацию, не приложив усилия ее проверить, лишь бы купили.
Михаил Д.
3 декабря 2020
Покупал тв xiaomi. Послепродажнооо обслуживания в socket.by просто отсутствует начисто. Я не понимаю, как такие жулики ещё работают в Минске.
Г
гошко
7 ноября 2019
Разговаривают надменным тоном. Деньги за нерабочий товар возвращают месяц, а что бы проверить дефект отправляют на завод изготовитель
Ж
Женя Ж.
2 декабря 2020
Сдавала наушники, очереди не было,приняла товар приятная девушка. Товар заменили, всё вовремя.Спасибо.
Дарья Хомич
13 февраля 2022
Очень долгое ожидание, трёх человек обслуживали 30 минут
Ооооо
25 февраля 2020
Для этого ..... магазина даже одной звёзды слишком много. История наша началась с покупки планшета в socet.by. На день рождения племянника решили подарить prestigio wize 4111. Выбрали, заказали 21.02.2020. 21.02.2020 в 20.40 приехал курьер. Передал ЗАПЕЧАТАННЫЙ ПЛАНШЕТ со словами "зачем вам его открывать??? Вам же на подарок, там и откроют. А у меня ещё много доставок". Супруга не предала этому значения. Расписалась и он умчался. Когда я пришёл домой, почти через час, было решено открыть его и проверить. И как оказалось у него ТРЕЩИНА НА ВЕСЬ ЭКРАН И НЕПОЛНОСТЬЮ ЗАЩЕЛКНУТА КРЫШКА!!!!!!!!! Сразу был совершен звонок курьеру, на что тот сказал чтобы завтра звонили в магазин. С утра позвонили. Были "посланы" в ожидание до понедельника в связи с закрытым сервисным центром. Ок. Во вторник оставили заявку в с.ц. с приложенными фотографиями брака. Сегодня (среда) был дан ответ что мы сами виноваты, нужно было проверять, это не гарантийный случай. Всего хорошего. Вопрос? Как у вас работают курьеры, которые очень спешат, не распаковывают товар при клиенте????? Может вы все товары так доставляете людям? Отношение к клиентам - ужасное. Совет ВСЕМ КТО ЭТО ПРОЧИТАЕТ: ЧИТАЙТЕ ВСЕ ОТЗЫВЫ О НЁМ. МЫ НЕ ОДНИ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ!!!!!!! М СКОРЕЙШЕГО ЗАКРЫТИЯ. И ПЕРЕСТАНЬТЕ ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ. Для этого ..... магазина даже одной звёзды слишком много. История наша началась с покупки планшета в socet.by. На день рождения племянника решили подарить prestigio wize 4111. Выбрали, заказали 21.02.2020. 21.02.2020 в 20.40 приехал курьер. Передал ЗАПЕЧАТАННЫЙ ПЛАНШЕТ со словами "зачем вам его открывать??? Вам же на подарок, там и откроют. А у меня ещё много доставок". Супруга не предала этому значения. Расписалась и он умчался. Когда я пришёл домой, почти через час, было решено открыть его и проверить. И как оказалось у него ТРЕЩИНА НА ВЕСЬ ЭКРАН И НЕПОЛНОСТЬЮ ЗАЩЕЛКНУТА КРЫШКА!!!!!!!!! Сразу был совершен звонок курьеру, на что тот сказал чтобы завтра звонили в магазин. С утра позвонили. Были "посланы" в ожидание до понедельника в связи с закрытым сервисным центром. Ок. Во вторник оставили заявку в с.ц. с приложенными фотографиями брака. Сегодня (среда) был дан ответ что мы сами виноваты, нужно было проверять, это не гарантийный случай. Всего хорошего. Вопрос? Как у вас работают курьеры, которые очень спешат, не распаковывают товар при клиенте????? Может вы все товары так доставляете людям? Отношение к клиентам - ужасное. Совет ВСЕМ КТО ЭТО ПРОЧИТАЕТ: ЧИТАЙТЕ ВСЕ ОТЗЫВЫ О НЁМ. МЫ НЕ ОДНИ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ!!!!!!! М СКОРЕЙШЕГО ЗАКРЫТИЯ. И ПЕРЕСТАНЬТЕ ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ.
RVMVN SUPERHOT
17 декабря 2019
Заказывал сковороду, работа самого магазина хороша. На написание отзыва побудила работа отдела послепродажного обслуживания, а именно: сотрудник принимающий заявки (Оксана). Некомпетентный, неквалифицированный работник, стоит на своём и уверяет - случай НЕ гарантийный, сваливая всё на меня, отказываясь выполнять гарантийные условия, игнорируя все мои замечания и факты, и всяческие попытки прекращения диалога и всё это - надменным тоном. Просто ОТВРАТИТЕЛЬНО! Это можно продолжать бесконечно... Покупка не серьёзная, но ведь лицо компании тоже состоит из таких отзывов как мой, верно? Продолжу знакомство визитом лицом к лицу и конечно же отзывами на других интернет ресурсах. ИТОГ ТЕЛЕФОННОГО ПЕРЕГОВОРА НУЛЕВОЙ! Делая покупку в SOCKET есть риск оказаться на моем месте, имейте ввиду!
Евгений
29 ноября 2019
Была проблема с купленным компом, проконсультировали и заменили конфликтующие модули памяти
Инна Антонова
3 сентября 2021
Сдавала кофемолку по гарантии. Все вежливо. Быстро. Без наездов. Приятно!
СЕРГЕЙ Д.
20 марта 2021
Нормальный отдел.приняли товар по горантии.через три недели вернули новый рабочий.
Алексей Чернов
2 декабря 2020
Сдавал по гарантии оперативную память. Не запустилась на XMP профилю. После недолгого ожидания (2-3 дня) отзвонились, заменили оперативную память на другую, другого производителя! Вот что значит стандарт работы!
Анастасия С.
30 ноября 2021
Адекватное обслуживание.
Андрей Александров
5 октября 2020
Просто отвратительный сервис. Отказались обслуживать косяк изготовителя
P
Parsons
18 ноября 2020
Магазин сам по себе хорош, с привлекательными ценами. Но что касается послепродажного обслуживания - просто ад
П
Петр
28 сентября 2018
Проблемы с наличием товара, с ценой также
Ю
Ю Б
6 января 2022
Даже 1 звезды много! Не советую этот интернет магазин, продают некачественный товар. Возможно уже ремонтированный. Брали у них пылесос, который не проработал 15 минут. Разве так должно быть??! В итоге, врнули деньги только после того, как пригрозили подачей иска в суд. С момента возврата (09.12.21г) от них ни ответа, ни привета не было, пока сама не начала звонить. у них, как ни странно, информации не было... живём в каменном веке, где нет компьютеров и интернета 😆 И то.. Не вернули 4 руб, которые заплатили курьеру за возврат. Считайте: 175р стоил заказ+4р доставка. И возврат курьеру 4 руб., который интернет магазин решил оставить себе. Удивлена такой некомпетентностью и хитрожо..тью, хотя, пора уже перестать удивляться🤣🤣🤣 Стыдно, господа, так "работать". В первый и в последний раз заказала у вас. Уважаемые покупатели, выбирайте проверенных и честных продавцов. SOCKET. by в бан!!!