Мне нужно было заменть СНИЛС. Приехала довольно поздно, во второй половине дня, но сделали всё быстро, в очереди стоять не пришлось. Даже удивилась, что в госструктурах так бывает... Хотя видела, по другим вопросам люди долго стояли в очередях. Плюс поначалу было непросто сориентироваться, но администратор на 1 этаже подсказал, куда идти.
Всё устраивает. Специалисты грамотные, стрессоустойчивые и приветливые. Парковка есть. Чисто, светло, тепло, летом прохладно. С каким вопросом не обратилась бы к сотрудникам клиентской службы, всегда помогали и советом, и делом. Молодцы! На уровне.
Подробно и ясно объяснили, быстро решили проблему. Спасибо им.
Dr. Po
25 июля 2021
Про негативность данной организации все пишут, но я хочу сказать обратное. Обратился поводу оформления пенсии моего отца, все было отлично, без бюрократизма, в общем работники понимают что люди которые к ним обращаются- это пожилые, инвалиды и часто люди по их сопровождению или представлению интересов пенсионеров. Есть конечно к чему стремиться, но это я думаю надо решать в общем порядке.
Работают по записи. Принимают точно в своё время (за исключением некоторых случаев). Разъясняет все моменты, которые меня интересовали. Работай специалиста осталась давольно.
Подавала заявление на получение единовременной выплаты на детей от 3 до 16 лет месяц назад. Сотрудники МФЦ сказали, что могут позвонить и спросить кое-какие данные, если не достоверные данные будут. Так вот, никто не звонил, ничего не сказали и отказали. Узнать причину тоже с трудом получилось:звонила 10 раз в пенсионный фонд, какой-то сотрудник сказал, что нужно приходить в фонд и выяснять в чем причина, а когда пыталась записаться на приём, другой сотрудник узнал причину отказа. Странно, что в причине отказа указано, что родительских прав папа лишён. Когда заявление я подала и он не лишён родительских прав. Ужасное обслуживание!!!
Невозможно дозвониться в эту контору , звоню на протяжении недели , на автодозвоне , с утра и до вечера тел набирает вызов , то длинные гудки и ,в ответ тишина , то просто сброс , как будто линия занята. Могут ответить на некоторые номера телефонов и заученная фраза :"Звоните на такой то номер телефона , мы не занимаемся такими вопросами ( маткап). В других ПФ информацию не дают , т.к не видят мои данные😂 Это же идиотизм какой - то. Написала обращение на сайт Чкаловского ПФ, и все равно игнор . Нахожусь на самоизоляции в 100 км , приехать лично не могу , срочно необходимо уточнить информацию о том , собирать ли справки о доходах или все продлится автоматически в июле. Ужасно!!!!!Все не во благо людей!
Это заведение для глумления над людьми. Стоя в длиннющей очереди я узнал, что не одинок в попытках перед приходом, дозвониться. Всё - тщетно. Я промолчу даже про электронный способ общения. Цифровизация запуталась в пенсионофондовских понтах. Пришлось из Тагила ехать в Екатеринбург, чтобы постоять в очереди. У монополизма отсутствует клапан человечности. Терпения вам, жертвы труда.
Персонал не знает своих обязанностей. Запись на получение дубликата СНИЛСа аш за 2 недели. Хотя по телефону говорят что выдадут зразу при обретении с паспотом лично
Когда заходишь и видишь много народу и думаешь все капец,ты здесь надолго🤦♀️🤦♀️🤦♀️но нет👉специалистов много,очередь двигается быстро.Обслужили быстро ,вежливо,качественно 👍
Отвратительное место. Часы работы устанавливают сами как хотят. На сайте написано с 8.00. По факту начинают работать с 8.40. Очереди жуть, персонал не шевелится.
Имелись пенсионные накопления в Газфонде. Когда вышла на пенсию,хотела их забрать,но офиса в Екб не было. На сайте фонда было написано ,что получить можно ,отправив все документы заказным письмом,но все должно быть заверено нотаурисом. Год назад пошла на Титова в ПФ, хотела написать заявление и перевести ср-ва в ПФ. На втором этаже сидят женщины ,одна из них (к сожалению не знаю имени)меня приняла и сказала,что надо добиваться от Газфонда ответа,писать на почту им, звонить на горячую линию . Перейти в ПФ никогда не поздно ,но я могу потерять часть ср-тв,т.к.переходить из фонда фонд можно раз в 5 лет. Я еще подумала-какая ей разница...я ж хотела им деньги свои перевести . В общем, спасибо огромное за советы и разъяснения .Оказалось,что появился офис в Екб. Средства получила в полном объеме. Хорошо, когда работают настоящие профессионалы. Еще раз спасибо и всего наилучшего!!!!!
Хуже нет пенсионного отделения. То одно не работает, то другое. Несколько раз приходили на запись программа глючит страшно. Через госуслуги не возможно записаться . Проблема только с этим отделением в других все лучше обработано.
Второй месяц девочка 18 лет не может оформить пенсию. Учится в институте. Сирота. Предоставила все документы. Прописка чкаловского района, сотрудница же пенсионного фонда отправляет её в Сысерть или ещё куда-нибудь, потому что не может найти в компьютере снт, в котором у неё прописка. Что делать ребёнку не понятно. Отношение к сиротам супер!!!
Довольно быстро и просто оформил нужные документы!
Сергей Свинцов
15 апреля 2021
Обращался 15.04.2021 по вопросам предпенсионной подготовки документов. Записался заранее по телефону, указанному в извещении. Прибыл к указанному времени, сотрудник охраны проверив наличие меня в списке указал как пройти в 212 кабинет. Прием вела специалист Поваренкина Алевтина Владимировна. Грамотный, вежливый, спокойный человек, расположенный к людям. Порешали все вопросы, выдала полные рекомендации по дальнейшим действиям. Весь прием продлился не более 30 минут. Спасибо за оказанную услугу.
Пятый день дозваниваюсь по всем номерам, но такое чувство, что все ушли в отпуска. Начальство!!!! Примите меры. У них ещё и график работы издевательский.
Здравствуйте! После посещения Управления пенсионного фонда в Чкаловском районе по адресу Титова, 1 остался неприятный осадок. 23.12.19 обратились в УПФ по поводу назначения ежемесячной денежной выплаты (ЕДВ), решение вопроса заняло чуть больше пяти минут, однако ожидание приёма длилось более двух часов. При этом, в результате моих наблюдений за монитором и окнами операционистов, а именно 10, 12, 14, 16, был выявлен факт отсутствия вызываемых клиентов по талонам, кроме того отсутствующих клиентов вызывали неоднократно, но тем не менее при их неявке очередного клиента не вызывали. На мои замечания по данному поводу ни администратор зала, ни руководитель из кабинета 103 никак не реагировали, кроме как "ждите"...
Очень удобно. Все для посетителей- талоны, табло. Окошек много.
Но сидеть всеравно около 1.5 часов в среднем. А так все нравится .
Есть туалет.
Рядом сбербанк. Тоже очень удобно.
Все очень понравилось и участие работников (администратор и охранник) в помощи. Снижаю на одну звезду только потому что, в период с 11:40 до 12:48 по одним вопросам и до 13:48 по другим вопросам не было возможности получить талон. Все подробно объяснили, подсказали какие выплаты ещё можно оформить инвалиду. Очень понравилось, что не отправили самостоятельно получать справку, а сделали запрос в цзн.
Необходимо объединить две сферы в одну сферу деятельности, (с соцзащитой), т. к. необходимо разъяснять людям и о их наступивших льготах в одном месте, а не отсылать в соцзащиту.