Помощь

mister_pro 28 TY
Тяжелое утро после юбилея. Спасла только капельница от похмелья. Наркологическая клиника прислала врача минут через сорок. Поставил систему, подождал пока прокапает. Нормально работают, без лишних вопросов.
MrDeer17
Вызывала жена для меня, сам был не в состоянии. Отличная наркологическая клиника, смогли быстро вызвать нарколога на дом. Врач спокойный, вежливый, без осуждения. Сделал укол, поставил капельницу, через час я уже соображал нормально.
Денис Г.
29 декабря 2025
вызвал врача на дом прокапаться Очень помогли быстро приехали остался довольным Думаю после нг закодироваться ))
Егиазарян Диана
10 ноября 2025
Сегодня, 10.11.25 работала темненькая девушка. Отношение к покупателям всегда высокомерное,но сегодня ещё грубое и хамское. Такое поведение недопустимо.
Станислав
В этой аптеке вам действительно помогут чем смогут при выборе нужного препарата. Очень отзывчивые фармацевты, добрые.
Кристина Рихтер
Сменили название организации. До этого являлись социальной аптекой , отзывы накрутили недавно. Фармацевт темненькая молодая в соц аптеке агрессивная и не обученный сотрудник ( мед образования нет видимо) .