Соболь

Мария Серебренникова
Лучший фитнес-клуб на районе, за прошлый год я посетила около 250 тренировок, при том что не спортсмен ни разу) а все - приятная атмосфера, душевные тренера и посетители, классные направления, уютные залы. Выбрала для себя Зумбу, ТРХ, растяжку и новое направление - супер-Памп, теперь подкачивать тело дружно под музыку стало веселее) Очень чайлд-френдли, моя младшая тусит все время со мной, а вообще обе ходят на гамаки и развивашки. Пока искала фотки, поняла что просто пол-жизни там провожу)
Ксения Демина
Маленький, да удаленький 😎 Замечательные люди, профессионалы своего дела создали прекрасное место для тренировок и развивают его, несмотря на тяжелейшие времена для малого бизнеса. При наличии знаний и опыта, либо с помощью тренеров и групповых занятий в "Соболе" можно гармонично проработать всё тело, не страдая от отсутствия тех или иных привычных тренажёров 😉, было бы желание 😌 Разнообразные тренировки и занятия для детей 🧚 Классные мероприятия и активности помимо спортивной движухи 🤩 Лично участвовала уже как минимум в трёх 😇 А сегодня насладилась общим массажем 🤤 Благодарю 🙏 Свой уютный фитнес клуб возле дома - это лучшее, что могло случиться с нашей Соболевкой 😁 Алексею, Светлане и команде респект и процветания ❤️
K
K
Лучшим показателем фитнес-клуба является срок, в течение которого человек туда ходит. Я с удовольствием хожу уже больше года, жена ходит на женские занятия, дети — на детские. Если говорить про результаты, то у меня нормализовался режим сна, улучшилось самочувствие и появилось больше энергии. Спасибо огромное Алексею и Светлане за их работу! 🤝🤝🤝
Виктор
30 января 2025
Однозначно лучший спорт клуб! Ходим всей семьёй!, огромное количество спортивных направлений как для взрослых так и для детей. Кроме того для нас это место встреч и общения .Про профессиональный тренерский состав можно перечислять бесконечно. Много инвентаря и тренажеров! В самом клубе все гда идеальная чистота, есть детская комната, если вы не одни. Это уровень и так держать!
Alina
13 декабря 2025
Душевный зал🫶 в Сочи бываю периодически, по делам. Клуб нашла случайно, поблизости. И просто восторг! Профессиональные и чуткие тренеры Светлана и Алексей! И ооочень душевная атмосфера! Отдельное спасибо за это❤️ Успела сходить на потрясающую зажигательную зумбу. Очень полезный интервал для девочек💪🏻 И открыла для себя гамаки! Оооч страшно и также классно в процессе, а потом еще и мега гордость - что-то получилось! Спасибо большое! По возможности, буду возвращаться. И точно рекомендую!
Инна М.
26 марта 2025
Пишу, как мама 9-ти летней девочки, которая пришла в клуб на занятия "Гамак для детей". Просто поблагодарить ФК "Соболь", значит ничего не сказать. Просто отправив дочку на общеукрепляющие занятия рядом с домом, я не подозревала, что случится некий открытый урок, на котором я буду МЕГА УДИВЛЕНА!!!! Из девочки, которая боялась подойти к гамаку, она превратилась в маленькую гимнастку, которая покорила своим выступлением на открытом уроке всех присутствующих!!! Я восхищена работой тренеров!!! Правильный подход, профессионализм, доброта и обаяние берут своё!!! Дети в восторге от занятий! Рекомендую всем!!! Взрослые так же очень довольны!!!
Максим
24 мая 2025
Начну с такой фразы «Не место делает человека, а человек место» спасибо большое тренерам за отношение и подход к каждому клиенту! Зал – 100/10! Тренажеры – 10/10 (при знании тренажеров и их потенциал, можно на одном тренажере делать функционал больше чем на 10 разных) Тренера – 1000/10 легкое общение, подход к каждому клиенту (сужу сам по себе), знание своей профессии!!! Не кусающиеся цены!!! Удобный график тренировок!!!
Павел Куксенко
26 октября 2025
Огромное спасибо команде за действительно, настоящий индивидуальный подход, какие же Вы тонкие и внимательные к своим подопечным. Словосочетание «индивидуальный подход» настолько испохабили уже, что когда я услышал во время знакомства - тут же подумал: «Ну, ну, где-то мы это уже слышали», но на первой же тренировке с Алексеем- я понял, что еще остались профессионалы, которые знают цену этому самому подходу. Еще раз спасибо от моей семьи, от души🤌🏻
Sergey
7 июня 2025
Отлично! Клуб и тренеры! Приятная атмосфера! Ходим с женой и сыном. Грамотные тренеры. Нам понравилось. Приходите сами, Вам понравится!
катерина северная
13 октября 2024
Большое спасибо всему коллективу фитнес клуба за приятную атмосферу и качественную работу. Отдельное спасибо хотелось выразить тренерам Алексею и Светлане, за прекрасное проведение тренировок, во время которых они дают много полезной информации и рекомендаций и о занятиях, и о правильном питании. За профессиональный индивидуальный подход, за грамотность планирования каждой тренировки, которые проходят эффективно, а результаты очень радуют. Много видов тренировок вы найдете здесь как для себя так и для всей своей семьи!Ребята удачи Вам!!!!👍👍👍🥳
Hallomann
9 сентября 2024
Отличный зал. Супер персонал. Для меня это находка) мужская группа под присмотром грамотного тренера! За месяц тренировок я из жирного дрища трансформировался в подтянутого качка 😁 Где вы найдете еще такое? Когда тренер смотрит за каждым, показывает каждое упражнение? Наверно только на персональных тренировках. Кто говорит- тренажеров мало, поверьте вас и без того так нагрузят, выползать будете из зала. Тренажеры кстати закупаются новые.
Smith sameles
31 января 2025
Душ в мужской раздевалке не работает уже шесть месяцев. И планируют его запустить в течение шести месяцев. Телефону прямо об этом говорят и не скрывают. Я с удовольствем походил бы в спортзал, но без душа это неудобно. Хожу в бассейн в звёздный в Оранж фитнес, а в зал с удовольствием ходил бы рядом с домом.Но так как нету душа в спортивном зале это очень неудобно. Надеюсь когда-то руководство все же решит эту проблему и сделает спортзале мужской душ, а не только женский.
Мария Золотарева
3 августа 2025
Прекрасный клуб, профессиональный подход, душевная обстановка, групповые тренировки на любой вкус, тренировки на гамаке-это отдельная любовь, спасибо большое за прекрасное место рядом с домом)
Яна Ананьина
19 декабря 2024
Отличный зал рядом с домом. Прекрасная Светлана (тренер и владелица клуба) заряжает своей энергией, добродушием и красотой на каждой тренировке. Обожаю к ней ходить❤️ Вообще, все тренеры очень классные. Большой спектр услуг - групповые, индивидуальные занятия и так же можно заниматься в тренажерке, а потом еще сходить на массаж, например 😍 Рекомендую это место!
Юрий Баринов
16 октября 2025
Хороший клуб с интересной логистикой запуска клиентов в помещение 24 часа. Желаю им процветания. Рекомендую: повесить зеркала в душе, переоборудовать душевую, сделать несколько кабинок. Сделать ящики для одежды, добавить наклонную скамью для пресса к тренажерам.
Виктория Бондаренко
19 октября 2024
«Соболь»-это место силы. В зале всегда чисто,уютно,есть все необходимое,массажист Света Боярчик-мастер своего дела,ручки золотые .Тренируюсь у Светланы Степановой,ей отдельное спасибо за профессионализм и теплую атмосферу на тренировках. Каждое посещение клуба - это праздник души и тела !!!
Золотая Маша
17 октября 2025
Уютный зал, душевная атмосфера, прекрасный, профессиональный тренерский состав, можно попотеть и расслабиться). Тренировки в гамаке, групповые тренировки-особая любовь❤️. Спасибо🔅
ирина овдиенко
12 октября 2025
Соболь это лучший клуб! Приятная атмосфера, уют и тепло. Тренера просто профессионалы своего дела. Люди на своём месте, всегда подскажут помогут. Клуб наполнен любовью прихотя в клуб время просто пролетает тренировки всегда разнообразные и интересные.
Катерина Л.
1 декабря 2023
Безумно рада, что прям рядом с домом открылся фитнес-центр Соболь. Прекрасный профессиональный состав тренеров.! Оснащение и обстановка 10 из 10!) Посещаю групповые тренировки сама и купила абонементы своим деткам) Спасибо за такое классное место на Соболевке!! Прям рекомендую 👌
Лилия Гордеева
10 октября 2024
Отличный зал, я в полном восторге занимаюсь. Тренера суперские, всегда помогут, наведут на правильное выполнение упражнений. Даже есть детская комната и площадка на территории, очень удобно приходить с детьми. Удобное приложение и расписание, а самое главное очень приятная цена. Спасибо руководству зада за прекрасные условия🤩🤩
Ксения
16 октября 2025
Чистый и уютный спортивный клуб☺️ Все необходимое для тренировок есть) Отношение к клиентам очень доброжелательное🥰
Любовь Петрова
2 декабря 2023
Во первых это единственный зал на районе. Во вторых широкий выбор тренировок и групповых и индивидуальных под любой уровень подготовки. Ходим всей семьей. Много программ для деток от 5 до 18 лет :) Дочь ходит на 3 вида тренировок: гамак, поинг(то же что фаершоу, только абсолютно безопасные светодиодные шарики жонглируют) -на лицо улучшения в учебе, т.к. развивается мощно мозг. Это сложно но очень круто! Дочь с удовольствием и дома теперь отрабатывает новые элементы и устраивает нам показательные выступления:) Гамак для детей. Это растяжка, работа со всеми группами мышц и тренировка вестибулярного аппарата. -воздушная гимнастика на кольце! Тот режим как нужен дочке, для себя, для кайфа(занималась профессионально 2 года, но отказывалась от соревнований и нас попросили перейти в др. Студию) на мое и дочино счастье пришла тренер в этот клуб. Ура. Хоть раз в недельку, но с кольцом:) Сын ходит на подкачку. Ему 14 лет. Тренер следит за нагрузкой и включает в тренировку лфк!! Т.о. гордые подростки даже не замечают скучной лечебной физры на профилактику сколиоза и плоскостопия:) Я хожу на групповые тренировки по мягкой растяжке, йогу и здоровую спину! Попробовала гамак еще и зумбу. Более "крутые" тренировки даже не пыталась:)) Тренера все молодцы. Чутко следят за каждым в группе. Дает упражнние легче/тяжелее под каждого. Кинопоказ по выходным тоже супер!!! Спасибо организаторам за такое крутое место притяжения! Всем однозначно рекомендую!!
Lesnaynimfa
14 сентября 2025
Отличный фитнес клуб! Соотношение цены и качество идеальное. Готова даже больше платить. Очень удобно, что можно придти в клуб свободно, групповые тренировки на высшем уровне.
инесса костюхина
24 июля 2025
Приветствую всех. Хочу сказать слова благодарности тренеру фитнес клуба "Соболь" Даменике за великолепную тренировку "здоровая спина". Я не только летала но и забыла про головную боль! Даменика респект и поклон Вам.
Анна Седельникова
10 октября 2024
Во-первых ,хочется поздравить клуб «Соболь» с первым годом его существования!Во-вторых,очень рада,что у меня в шаговой доступности ,есть зал,где можно разгрузить свое тело ,в конце рабочего дня. Читая отзывы негатива-вообще немного не поняла !!!???…Дети рожденные -интересно до года своей жизни ,они уже и деньги умеют наверное зарабатывать,знают что «можно» а что «нет»?!Конечно нет!!!!Москва не сразу строилась…. Да,клуб молодой,но уже сколько вложил в себя,в нас и дальше больше 💪🏼💪🏼💪🏼 Всей команде «Соболь»-желаю неземных побед,процветания дальнейшего,и столько железа,сколько нет ни в одном спорт-клубе города Сочи!Ребята все молодцы! С хорошим чувством юмора,без пафоса и самое главное-душевные и простые 💪🏼👌💃🏻
Дмитрий Стародубцев
25 мая 2024
Тренажёров нет практически.Кардио нет.Дорожка беговая отключена.Прес даже прокачать не начем нет скамьи. Велотренажёр нерабочий.В субботу они вечером не работают.Зато 400р.разовое посещение для сравнения Медведь в центре города 300р. огромный зал и куча тренажёров.Зал - печаль.Все что там есть можно в любом жк во дворе найти бесплатно.
Виндсерфинг Life
15 октября 2024
Спасибо ребятам, за то что открыли такой многофункциональный и красивый зал. Есть тренажер для гребли, есть боксерское снаряжение и полностью все по железу. Зал оборудовать для любых тренировочных процессов. Соболю респект .
Люблю Сочи 😘
10 октября 2024
Очень рада, что попала в Соболь, тренера профессиональные, очень дружелюбная атмосфера, тренировки проходят отлично всё горит)) результаты на лицо) очень рекомендую
Дарья Пилия
10 октября 2024
Только профессионалы работают в замечательном клубе «Соболь»! Восторг и восхищение организаторам данного зала! С Вами я выработала регулярность и стабильность тренировок! Огромная благодарность и лучшие пожелания!
Антон Владимирович
3 ноября 2023
Очень нравится то, чем занимаются ребята, Светлана и Александр, с детьми и взрослыми. Сам в зал попадаю исключительно по рабочим вопросам, увы живу на другом конце города. Очень нравится атмосфера помещения созданная ребятами 👍🫶
Ринат Салимов
9 декабря 2025
Часто в нём занимаюсь всем советую. Близко с домом. Лучший спортивный зал на Соболевке.
Георгий
22 октября 2023
Отличный зал, огромный выбор тренировок, профессиональные тренеры. Мои безусловные рекомендации! А идея с кинопоказами для детей и взрослых - вообще огонь! Настоятельно рекомендую!
Medea
20 февраля 2024
Здесь работает отличный мастер массажа Светлана, она настоящий профессионал и ее спортивный массаж то, что нужно после активной тренировки для расслабления мышц и профилактики травм! Ведь если мышцы находятся в постоянном напряжении это отрицательно сказывается на здоровье суставов. Я рада, что нашла своего мастера)
Марина Ковшарова
2 октября 2024
Фитнес клуб 🔥 очень теплая и душевная обстановка. Высококвалифицированные тренера!!!! Есть различные тренировки для детей разных возрастов!!!
Oleg M
6 августа 2025
Хотелось бы выразить благодарность мастеру пыток,а по совместительству и массажа - Светлане, у нее на сеансе вы испытаете весь спектр ощущений, от адской боли до райского наслаждения и в итоге уйдете с сеанса с хорошим настроением и желанием вернуться за добавкой, всем советую
Диана Г.
23 февраля 2024
Дружная команда, индивидуальный подход. Очень творческие ребята основали этот спортивный зал, сразу ощущается энергия и свежий взгляд на всё! Безусловно рекомендую.
Джовид Ахликулович
8 декабря 2025
Супер . Мастер Светлана была вежливой и отзывчивой , пришел на массаж и остался очень доволен . Рекомендую всем )
Servi-Dei.152
16 сентября 2025
Клуб рядом с домом. На время отпуска, оказался актуальным для меня во время подготовки к соревнованиям.
Масюшка
6 декабря 2023
очень красивый персонал, да и все не дорого была там 8 занятий, очень прекрасно все я очень рада что посетила его СПАСИБО!!
Фуфики
2 июня 2024
Ужасное обслуживание цены очень дорогие за пробовал тренировку тренажёров почти нету.
Daniil
11 декабря 2023
Хожу туда с конца июля и до сих пор не могу перестать любить это место, оно такое... комфортное, прям как ваш второй дом. Обожаю Соболь.
Mark Grudsky
15 июля 2024