СО-Лоджистикс

Инна Ульянова
Хочу выразить благодарность компании Со-Лоджистик за профессионализм и высокое качество услуг по таможенному оформлению. Всегда оказывают компетентную поддержку на всех этапах — от консультаций до оформления документов и взаимодействия с таможенными органами.
Alexander Malinkin
1 декабря 2025
Хочу выразить благодарность логистической компании за высокий уровень сервиса и профессиональный подход. Груз был доставлен точно в оговорённые сроки, в полной сохранности и с подробным информированием на каждом этапе. Особенно порадовала оперативная работа менеджеров — все вопросы решались быстро и корректно. Видно, что компания ценит клиентов и стремится обеспечить максимально комфортное сотрудничество. Определённо рекомендую как надёжного партнёра в сфере логистики!
Vladimir Iakushev
13 октября 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность компании СО-Лоджистикс за высококлассный сервис и профессиональный подход. Мы сотрудничаем уже не первый год, и каждый раз убеждаемся, что сделали правильный выбор. Как экспедитор и таможенный представитель, компания демонстрирует глубокое знание логистических процессов и таможенного оформления, оперативно решает все вопросы и сопровождает груз на каждом этапе. Особенно радует внимательное отношение к клиентам: менеджеры всегда на связи, подробно консультируют и предлагают оптимальные решения по срокам и стоимости. Благодаря надежности и четкой организации работы СО-Лоджистикс, наши поставки проходят без задержек и лишних сложностей. Рекомендуем эту компанию всем, кто ценит стабильность, компетентность и индивидуальный подход. Настоящие профессионалы своего дела!
Анна Леонова
5 ноября 2025
Нареканий к работе нет. Компания работает профессионально и добросовестно. Проблемные ситуации решаются прозрачно и оперативно, видно, что в приоритете - интересы клиента.
Антон К.
С группой компаний SO-Logistics работаем с 2017 года. Компания демонстрирует стабильный уровень сервиса и ответственное отношение к своей работе.
O
Oleg R.
18 декабря 2025
Работаем с компанией SoLogistics более пяти лет в области брокерских и логистических услуг. Оптимальное сочетание качества услуг и цены. Переодически мониторю рынок: можно найти немного дешевле, но сроки вам точно сорвут. Поэтому важные и ответственные грузы только через СоЛогистикс
Тимо Вольф
19 ноября 2025
СО-Лоджистикс это наш основной оператор ВЭД с 2010 года, отлично привозят, без проблем таможат, находят пути оплаты на фабрику, документооборот ровный, по стоимости услуг понятно что кто как договорится. Оценка операционной работе в самые тёмные времена по направлению ВЭД Китай, Турция и Индия под их печать - 5 баллов.
Антон Ф.
18 декабря 2025
Работаю с этой компанией уже 8 лет. Зарекомендовали себя, как надежный партнер и помощник в вопросах логистики и таможенной очистки грузов.
Алексей Голубев
3 октября 2025
Надежность партнера подтверждается многолетним опытом работы компании. Мы полностью доверяем профессионализму ООО «СО-Лоджистик» и уверены в успешном решении любых таможенных вопросов. Рекомендуем данную компанию как надежного и профессионального партнера в сфере таможенного оформления грузов. Наше сотрудничество продолжается, и мы уверены в его дальнейшем плодотворном развитии.
Robot-2022 Home
28 октября 2025
Отличный партнер. работаем 10 лет. ни каких критичных недочетов в работе не произошло. Возим из тайвани в РФ МБТ. Рекомендуем.
Александр Ковалев
никаких нареканий нет, все четко, быстро и профессионально
Илья Ф.
16 сентября 2025
Работаем вместе уже около 15 лет, только одно это говорит о многом. Надежный партнер для бизнеса, на которого можно положиться. Не все гладко, но проблемы решают, от ошибок не отмахиваются. По всем сложным ситуациям (а их было немало за последние 3 года – и с платежами за рубеж, и с перевозками) выход находили.
🤬
9 декабря 2025
Пришел в офис, оформит/забрать докумунты. Прям перед носом вышли 2 сотрудника на перекур . Сказали перерыв 10 минут. Можно же выходить по одному и не оставлять пустой офис.
Donat Filippov
20 июня 2022
Удобный подъезд, отзывчивый персонал, быстрая отгрузка.
Георгий
28 апреля 2023
Как до вас дозвониться?? За месяц удалось поговорить один раз с оператором, на заявки никто не отвечает
Золотая
14 сентября 2023
Самая отвратительная компания, вообще никому её не посоветую! Работнички считают себя местными царьками, сами устанавливают режим работы, однако даже так не хотят работать, то и делают, что курять, кстати, воняет от них потом отвратительно. Хамят клиентам, показывая тем самым свое пренебрежение. Руководству компании стоит прислушаться к отзывам и полностью сменить штат.
Александр Хошпармах
13 декабря 2025
Очень долго принимали груз
Andrey S.
7 октября 2025
Надёжный партнер! Всегда готов подставить плечо в непростое время! Рекомендую!
Ruslan
28 декабря 2019
Отлично. Быстрое оформление и разгрузка.
Служивый
4 января 2023
Адская контора которую ненайти не дозвониться. Добавьте как и куда к вам заезжать на сайт если трубки телефонные вам дали для игры в касынку.
Denis Den
31 марта 2020
Всё не спешно. И ехать далеко.
Андрей Р
30 ноября 2021
Все очень долго и неудобно.