Собрин

Юлия О.
Заберите у меня деньги илм я все потрачу в вашем магазине😆 Качество топ! Натуральная кожа, что для меня очень важно! Главное аккуратно носить, относиться к ним бережно и все будет хорошо! Знаю Вас давно и также покупаю не первый раз! Каждый раз радуюсь каким-то новинкам. Благодарю Вас девочки❤️✨🙏🏼
Юля
Я купила туфли для свадьбы. Перед тем как надеть их на само мероприятие, я решила немного разносить их. После первой носки (5-6 часов) в обычных условиях на подошве появился сильный износ, при том что защитную плёнку я не снимала. При покупке я специально уточняла момент с профилактикой, так как туфли были на свадьбу и мне было важно сохранить их внешний вид. Мне сказали, что можно носить без профилактики, а при необходимости установить её позже. В итоге при обращении мне предлагают экспертизу, при этом параллельно говорят, что такой износ считается нормой для этой обуви (туфли стоят 26 тысяч, на минуточку), смысл экспертизы, если сам продавец подтверждает, что это ДОПУСТИМО… За эту цену ожидания от качества были совсем другие. Судя по отзывам я не одна столкнулась с такой проблемой, полное разочарование, никогда ничего больше у них не куплю…
Ламия Гулиева
Приобрела обувь, белые мюли, надела их один раз и вот на фото показано, что произошло с первой носки, со мной была сестра в мюлях за 5 к с вб и с ее обувью ничего не произошло. На фото видно, что поскольку я их обула на один вечер, подошва не стерта, набойки не выдержали одного вечера. Качество не соответствует цене. Когда написала им об этом - мне начали писать, что нужно было соблюдать рекомендации и делать профилактику на обуви, на каблук на некачественную набойку я должна защиту ставить? Я думаю никто не покупает обувь за 25000 для того, чтобы потом ходить и ставить защиту. Обувь не качественная и тут ничего не поможет, они должны изначально делать ее качественной. У меня много обуви и брендовой и обычной , с таким я сталкиваюсь первый раз. Каблук может поцарапаться и это норм, но не вы посмотрите на фото, не до такой же степени.
Эльвира С.
3 февраля 2025
Давно наблюдаю за разнообразием моделей представленных брендом Sobreen. Качественная кожаная обувь. Красивые классические модельки модных расцветок. Всегда можно найти обувь подходящую под ваш образ. Очень отзывчивый, грамотный ненавязчивый консультант Соня поможет подобрать вам размер и модель. Рекомендую!
Тамерлан М.
10 апреля 2025
Посетил обувной магазин So Breen и остался очень доволен! Прекрасный ассортимент, отличное качество и приятная атмосфера. Отдельное спасибо хочу сказать Софии, благодаря её внимательному отношению и отличному чувству стиля я быстро нашёл идеальную пару обуви💛
Ника Ласурия
29 марта 2025
Долго присматривалась к бренду в инстаграмме, очень красивая обувь. Приехала примерять вживую, колодка действительно очень удобная, даже 11 см особо не ощущаются. Выбирала туфли на важное событие, на свою свадьбу. Переездила все салоны и обувные Москвы и остановилась на Sobreen. Красиво и удобно!
Рузанна Галоян
9 февраля 2025
Узнала о магазине из инстаграмма, привлекли модели своей элегантностью. Вживую туфли тоже понравились. Померила несколько моделей. Если будете заказывать онлайн и если у вас пограничный размер, то берите скорее на размер больше, тк маломерят. Очень расстроилась что лимиток с каблуком 8см нет в 41 размере, иначе ушла бы с двумя парами🙈
Ксения К.
20 марта 2025
Невероятной красоты обувь, любовь с первого взгляда! Очень приятный сервис и магазин, упаковали в милейшую коробочку, в общем всё для хорошего настроения 🤍🦋✨
Айтадж Мустафаева
4 февраля 2025
В магазине очень много красивых моделей! Выбрала для себя подходящие туфли в инстаграмме и приехала за ними . Ожидания оправдались , такие же красивые как на фото и видео! Персонал вежливый , приятно находиться в магазине !
Татьяна
2 февраля 2025
Давно наблюдаю за прекрасной обувью магазина So Breen! Наконец-то приобрела восхитительные туфли!!! Они бузумно красивые!!! Моему восторгу нет предела! С учетом особенностей моей стопы, они еще и очень удобные! Благодарю за создание такой красоты!!! Вы делаете женщин еще прекраснее!
Марина
23 сентября 2025
Девочки, это не стоит 25 000! Обувь одноразовая, брала 3 пары этого бренда, босоножками довольна осталась. Но туфли, после 1й носки (пару часов в помещении) заломалась одна туфля так, что их просто не одеть больше. Смотрите фото сами. Бренду просто все равно 😔 и на меня как покупателя и на качество обуви которую они Вам втюхают. Платила переводом, не повторяйте моих ошибок, с чеком хоть претензию написать сможете.
Zhanna.K
28 марта 2025
Очень довольна покупкой босоножек в этом магазине! Отличное качество, прекрасно смотрятся на ноге. Особая благодарность консультанту Анне за помощь в подборе и профессиональное обслуживание
Алиса Б.
Голова кружится от выбора! Девочки спасибо вам, что создаете такую невероятно красивую обувь!!! Покупаю уже не первый год! Собираю все восхищенные взгляды и комплименты. Обнимаю!!!!
Мария Булгакова
8 февраля 2025
Мой любимый салон обуви! Очень изящные и лаконичные модели туфель. Консультант Анна помогла подобрать прекрасную модель босоножек. Благодарю. 🙏🏻
ирина м.
25 января 2025
Очень давно хотела попасть в магазин, была приятно удивлена качеством и ассортиментом, купила себе сапоги) доволна обслуживанием) спасибо магазину
Алла С.
28 апреля 2025
Очень крутое расположение бутика , обувь высочайшего качества и ручной работы 😻 Приятный персонал и качественный сервис
Кристина Л.
Sobreeeeeen!!! Вы вообще нормальные?!? Так себя вести!?!?! Спасиииииииииииибо большое!!! 😍 За скорость! За клиентоориентированность!!!🙏🏽 Мои красавицы у меня!♥️♥️♥️ Спасибоооо! 🙏🏽♥️ Ну правда! Я так спешила! Попросила курьера, девушка просто чудо😍, чтобы чуть поспешила! Пришла ещё раньше! Ну как не сказать спасибо! 🙏🏽♥️ Про обувь вообще молчу! ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥💔💔 Это уже моя обожаемая четвертая пара!!!😍 И я в восторге!!! Красивые!!! Качественные!!! А удобные какииииеееее!!! Я Выплясывала на этих шпильках весь вечер! Не присела, ни на секунду!!! Это просто шик💔❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥🤌🏽 Я серьезно! Не на каждых шпильках так потанцуешь! Просто любовь! 😍😍😍 Хочу всех цветов😂😂 Вообщем!!! Sobreen форэва реневааа!!!😍💔 Спасиииииииииииибо!!!!
Вероника Т.
Китайский ширпотреп с отвратительным качеством. Прошлась в босоножках 5 метров в ресторане и вся эта «итальянская кожа» слезла с каблуков😂 На что мне ответили, что я сама виновата👌🏻
Чудо Света
24 марта 2025
Обувь настолько потрясающая, что я прилетела из другого города специально за своими тремя парами босоножек)) Они идеальные! Все! Глаза разбегаются) Стоят относительно недорого, а вынлядят на миллион!
Ирина Амирова
18 марта 2025
Доброго времени суток,милые девушки!Я являюсь покупателем обуви данного бренда уже не первый год и имею далеко не одну пару обуви от туфлей до сапожек.Несколько удивительно читать отрицательные отзывы от "случайно забредших" посетительниц,которых якобы не устраивает ни качество обуви ни обслуживание🤷‍♀️ Видимо это просто такие обиженные жизнью люди или просто зависливые конкуренты,так как ничего общего у работы бутика и качества предлагаемой обуви с данными комментариями нет!Но,как постоянный клиент,я вас за это благодарю,так как мне больше достанется,а то порой приходится делать бронь на модели из-за высокого спроса на них среди тех,кто уже оценил отличное качество и удобство предлагаемых моделей;)
bella b.
3 апреля 2025
Хороший магазин, большой выбор , качественная обувь из кожи и очень милый продавец !
Дарина С.
10 декабря 2024
В магазине представлена красивая обувь, но, к сожалению, она не всем подойдет по комфорту – колодка не во всех моделях удобная. Однако главный минус – это не обувь, а отношение. Всё впечатление испортил персонал: крайне высокомерное, грубое и абсолютно нетактичное. Общение оставляет ощущение, будто ты в бутике с ценами за 200к, а не за 10-20к. Складывается впечатление, что магазин слишком переоценен из-за популярности среди инста-девочек. Много ненужной важности и пафоса. После такого принципиально не стану советовать этот магазин и покупать там обувь, несмотря на её внешнюю красоту.
полина п.
22 марта 2025
Являюсь постоянницей данного магазина Всегда приятно возвращаться сюда! Очень приятный персонал и огромный выбор красивой обуви!
Елизавета К.
Это моя вторая пара обуви в этом магазине. До этого брала сапоги "Аутентика"-чёрные, кожаные,изумительного качества. Сейчас взяла лодочки,белые, лаковые. Выглядят на ноге просто роскошно! Очень красиво. Качество на высоте, как и в прошлый раз. Рекомендую,девочки!
Бабурян Рада
12 апреля 2025
Была сегодня в салоне , мне очень понравилась милый консультант София , искренне помогла с выбором желанной обуви , еще вернусь ! Спасибо❤️
екатерина ц.
7 апреля 2025
Все туфли очень красивые , большой выбор , удобные , хорошее качество
bezumnyy 55
19 декабря 2025
Очень были нужны туфли на мероприятие, приехала, и оказалось, что размер 38 мне мал. 36 уже, естественно впритык, и даже 37 великоват сзади (помещается палец). Может быть из-за высокого каблука , не придала значение. Так как срочно нужны были туфли определенного цвета, договорились с девушкой на кассе заказать 37 со склада оплатить сейчас. На следующий день я пишу в WhatsApp, и оказывается, что их нет на складе (девушка не могла и в магазине найти подходящие размеры, даже в магазине спросила: «так у вас на сайте есть этот размер, разве нет?» «ну, значит забыли убрать»). Сервис и клиентоориентированность, в действительности, оставляет желать лучшего. Обувь, конечно, никакого не итальянского качества, скорее всего, Китай и продают за 25 тыс. В срочности были нужны туфли, поэтому и пришла сюда. Но и с этим не получилось. После моих сообщений оставили скидку в 5% на следующую покупку. Не знаю, захочу ли прийти сюда снова. Две звезды можно поставить только за большой выбор и внешний вид туфель.
Валя А.
Туфли невероятные! Такие красивые, и невесомые! Делала заказ через интернет, размер подошел идеально. ♥️
veronicaaaaaaaaaaa
Просто отвратительное обслуживание Ни поздоровались; ни попрощались Продавец сидит залипает в телефон с лицом как будто все должны
Майя Г.
19 августа 2025
Классный магазин с очень приветливым консультантом. Обувь очень крутого качества, супер удобная
Marina Andronova
29 октября 2022
Впервые купила ботильоны!! Хотя выбирала сапоги!! Вообще никогда не носила ботильоны, подумала, что пусть будет хотя бы одна пара, под брюки. А ношу их и с платьями с юбками и с брюками и очень довольна! Ботильоны чёрные, прям классика. Главное, что они не только красивые, а удобные, из качественной кожи. На ноге ощущаются, как влитые. Никакого дискомфорта, ничего не давит и каблук, хотя обычно ношу по ниже, не такой высокий, тоже оказался очень удобным. Эти ботильоны отлично подходят практически ко всему! Очень довольна покупкой. Доставка во время, никаких заминок и задержек не было. Буду следить за Вашими новинками!
яна семашкина
Очень классные модели😍 Отзывчивый продавец! Нашла сапожки своей мечты❤️
светлана ш.
17 ноября 2022
Ботфорты кэмел - моя любовь у вас. Уже покупала босоножки у вас же. Думала только на фотосессию, но носила всё лето. На осень хотела именно ботфорты, правда планировала чёрные, но очень понравился цвет именно этих, и где-то увидела их на модели, решила попробовать для себя. Не разочаровали, спасибо! Мягкие, очень удобные, как вторая кожа, на ноге - очень комфортно. Спасибо! Собираетесь ли вы расширяться? У вас действительно хорошее качество обуви, хотелось бы больше выбора!
Мария
22 марта 2025
Удобное местоположение, модели с разными каблучками, есть и низкие, и высокие, на любой вкус. Классические цвета, базовые модели. Дали совет насчет ухода, очень довольна!
Ната П
25 января 2025
Великолепный магазин. Купила очень красивые и невероятно элегантные туфли . В выборе помогла прекрасная девушка Соня , которая угостила вкуснейшим игристым. Всем советую
Екатерина Брусова
8 июня 2025
За той самой удобной и красивой обувью ! Есть доставка)
Юлия Изотова
20 марта 2025
Покупала тут туфли ,нашла их в инсте ,стильные и лаконичные !!!качество супер !!!однозначно возьму еще ботфорты .
Татьяна
26 января 2025
26 января заходила в магазин, как всегда ассортимент и качество безупречны!
Елизавета Чагарян
23 декабря 2024
Девушки, не покупайте обувь в этом магазине. Мне продали ношенные бофторты в доставку, видимо ещё и с дефектами, допущенными при носке. Я не обнаружила дефекты на мысах (они были сбиты) сразу же при получении, но обратила внимание на растянутость кожи и «поношенность», как и на другой паре обуви. Я захотела сдать эту пару. В итоге мне отменили в возврате, объяснив, что это механическое повреждение, допущенное мной, деньги не вернули. А на то, как я понимаю, и был расчет - мне изначально отправили пару, которую в магазине вживую не продашь, их никто не купит, а в доставку отослали - осознавая, что из доставки обратно такую вещь не сдашь, так как на получателя повесят признаки ношенности. Хотя носила их, по всей видимости, не я, а кто-то из сотрудников / руководителей и тд. Ужасное липкое ощущение. Обращение с клиентами просто мерзкое, такие схемы проворачивать - ниже всякого достоинства любого участника рынка. Позорище. Как сказала сотрудница магазина: «Бизнес по-русски» - это точно! На прощание добавив: «да, вы замажьте кремом мысы, да и носите, чего вы так переживаете». То есть рассматривая покупку в этом магазине, вы должны понимать, что вы заплатите 30-40 тысяч рублей, а за это тебе просто наставят рога, и ты получишь разношенную убитую пару обуви, не вернув тебе ни копейки. Баспредел. Дай бог вам всем вернется двукратно!
Kristy M
7 февраля 2025
Отличный бренд, купила 2 пвоы обуви. Илеальная колодка. Цена и качество топ
Валентина С.
18 октября 2022
Не любительница каблуков, но случай потребовал для мероприятия с дресс-кодом)) Пересмотрела кучу сайтов, обошла кучу магазинов. Даже не собиралась тратится особо на туфли на один раз, ну, может ещё куда-то раз в сто лет надеть)) Ваш сайт скинула подруга, которая как раз каблуки носит. Интересно, что я первая заказала у вас обувь, а потом уже моя подруга!)))) Очень довольна и пересмотрела своё отношение к каблукам. Мероприятие прошло отлично, я во всех смыслах была “на высоте”!)) Теперь подумываю о сапогах или ботильонах на каблуке)) Оказывается каблук может быть удобным)))
Наталья Бегун
2 февраля 2025
Купила самые стильные сапоги. Прилетела за ними с Дальнего Востока. Это однозначно любовь с первого взгляда.
Елена Х.
28 июня 2025
Совершенно не клиентоориентированы, при такой высокой стоимости обуви обслуживание ужасное.
Elis
28 марта 2025
Согласна с предыдущими негативными отзывами… полное разочарование 😔 обувь как из бумаги… вот вот развалится Хорошо что решила поехать и примерить , а не заказать доставку
20 августа 2025
Если нужна красивая и стильная обувь, то это то самое место!
Дарья Чен
17 марта 2025
Очень классный магазин ! Удобная колодка, актуальный дизайн
Di
19 февраля 2025
Девочки, сходила в данный бутик, все посмотрела, проверила, примерила и теперь рассказываю. Этот магазин – филиал Садовода, ей-богу, и единственное отличие в том, что находчивый продавец арендовал 5м2 для торговли своим барахлом не где-нибудь за МКАДом, а прям посреди Москвы, на Красной площади. Никакой "итальянской кожей" и "ручной работой" здесь не пахнет. Это обычный дешёвый дерматин. За натуральную дорогую кожу ЭТО принять ну просто невозможно, если вы хоть раз в жизни приличную обувь и кожгалантерею в руках держали. Подошва у всей обуви, от босоножек до ботфортов, пластмассовая. Колодки совершенно неанатомичные. Размеры не соответствуют ни нашей российской размерной сетке, ни размерной сетке самого "производителя". Смех, да и только. Администратор (или продавец, или сама владелица – фиг его знает, кто это была) –хабалка провинциальная, ей бы на мясном базаре торговать. Очень удивлена распиаренностью этого магазина в одной небезызвестной соцсети. Видимо, распиарились на наших отечественных эксортницах, которые в дорогом шмотье никогда толку-то и не знали, поэтому носят и рекламируют всякое г*в*о. Короче, за дорогой, красивой и качественной обувью вам НЕ сюда. Жалею лишь только, что перед визитом не пошла читать отзывы в интернете. Прочитай бы я их, конечно же, ноги моей тут не было. Стала жертвой красивых картинок в соцсетях, ничего общего с реальностью не имеющих – пожалейте свое время и не повторяйте мою ошибку.
Татьяна М.
24 марта 2025
Обуваюсь уже много лет в этом шикарном магазине. Рекомендую 🔝
Regina Esoyan
12 апреля 2025
Отличное качество, все модели😍😍
Полина Е
14 апреля 2023
Стильные туфли российского бренда. Незамеченной теперь сложно остаться на леопардовых шпильках 😎😂