Кроссовки для Будущего

Евгения Старикова
18 июля 2024
Магазин располагается прямо рядом со спортзалом, много раз проходила мимо него, не решалась зайти. И сегодняшний ливень и бедные мои уже изношенные кроссовки вдохновили на покупку. Пятнадцать минут - почти рекорд, в который я совершила покупку: спросили о пожеланиях, комфорте при примерке, цены и качество на уровне, в общем, заезды сошлись, и магазин, и новые кроссовки - любовь с первого взгляда. P.s: по приезду домой папа попросил показать покупку, а он очень строгий критик, особенно если дело касается качества одежды и обуви, высоко оценил покупку, а это редкость.
Ярослав М.
28 июня 2024
Доставка быстрее большинства других сервисов, заказывал форсы в конце мая, приехало за месяц в идеальном состоянии. Полное сопровождение заказа через личку: где заказ, на каком этапе, на каком пункте, когда приехало. Про выбор и речи не идет, он огромный. Искал Nike air force, нашел полную линейку ориганала. Спасибо огромное!
whoami
3 февраля 2024
Остался доволен своим походом в этот магазин. У них отличный выбор моделей, и продавцы помогли мне найти подходящую пару. Кросы оказались качественными и удобными. Также порадовала возможность оформления заказа, если нет подходящего размера/цвета/модели. В целом, я доволен своей покупкой и рекомендую этот магазин тем, кто ищет себе кроссовки. Весной обязательно заскочу :)
Николай Жаворонков
28 сентября 2024
Отличное место. Во первых в магазине чисто аккуратно красиво, есть своя изюминка и стиль. Во вторых продавец понимает и разбирается в теме кроссовок, размеров, брендов и так далее, все по теме. Купил отличную пару кроссовок и буду обязательно покупать еще. Магаз однозначно топ в моем списке!
Елена Гиззатуллина
11 июня 2024
Очень классный магазин, премиум качество обуви, легко и быстро подобрали кеды мне и кросы супругу. Персонал дружелюбный, приятный, со всем помогут, все подскажут и про кросы еще расскажут))) Я в полном восторге 100% вернусь еще!
Михаил С.
11 мая 2024
Очень долго искали подходящие кроссовки, даже смотрели в разных странах и вот чудо, наконец то нашли в этом магазине то что хотели да еще и отличного качества, просто кайф! Особенно порадовал превосходный сервис, продавец Сергей, рассказал что и как, объяснил простым языком за кроссовки, просто умничка. В общем полный отвал бошки, всем рекомендуем ❤️
ipgalimov88
13 июня 2024
Отличный магазин качественной обуви и одежды, хороший приветливый, компетентный персонал, подсказали, помогли с выбором, советую всем посетить если вы нуждаетесь в качестве и профессионализме
Екатерина П.
14 июля 2024
Отличный магазин, довольно большой выбор! Консультант всё подскажет, можно заказать нужный размер. Кроссовки все очень мягкие, красивые, удобные, яркие💖😍
Борис Беспалов (TD)
30 июня 2024
Очень классный магазин, вежливый персонал приятные цены, брали кеды найк эир качество очень хорошее
Кристина Морозова
24 марта 2024
Увидели этот магазин буквально недавно . Зашли , и очень удивились , что в магазине так уютно и бредовая обувь, муж остался доволен . Искали именно фирму Nike Зашли , нашли ☺️ Рекомендую магазин , ТК обувь вся качественная . Все отшито на отлично . А ещё есть и одежда собственного пошива . Так что заходите , радуйте себя и своих близких .
Егор Лоськов
22 мая 2024
Крутой магазин, забежал первый раз, ушел с двумя парами крутой обуви. Персонал - огонь, все рассказали, все объяснили насчёт разных кроссовок. Круто, одним словом! Обязательно вернусь!
Александр Л.
5 июня 2024
Я требовательно отношусь к покупке обуви, однако ребята помогли подобрать ту модель в которой мне комфортно ходить. Покупкой доволен! Те кто ищет баланс цены и качества, а также любит носить брендовую обувь рекомендую заглянуть в этот магазин.
Никита О.
30 мая 2024
Купил кроссовки. Очень помог консультант, предлагал разную обувь и помогал с выбором. Благодарен ему за помощь, выпишите пожалуйста ему премию. Сам магазин очень хороший, большое разнообразие моделий и размеров. Цены не кусаются, всегда есть скидки и разные акции(спасибо за носки).
Валерий Н.
12 мая 2024
Кроссовки отличного качества, хороший разнообразный выбор, есть и носки, и одежда, и под заказ делают. Обслуживание тож на уровне, покупкой доволен, магазину благодарен
Елисей Киселев
13 июля 2024
Купил кроссовки, остался очень доволен. Добрый, отзывчивый консультант. Большой выбор кроссовок на разные вкусы.
Мирон Л.
21 апреля 2024
Очень хороший магазин, приятные консультанты, все подскажут и раскажут. Внутри все красиво и стильно. Давно хотел себе кроссовки, взял такие очень удобные и качественные. Всем рекомендую заходить, если хотите отличную пару.
Юлия Ивоновна
16 мая 2024
Купили мужу и мне кроссовки, качество обалденное !!!! Мягкие, сели на стопу идеально !!! Очень прикольно смотрится!!! Еще хочется попробовать заказать рубашку из натуральных материалов , качество шикарное!!! В подарок дали носочки - очень приятно !!!! Рады, что открыли для себя этот магазинчик !!!!
Анар Абдыев
8 мая 2024
Отличный магазин! Можно приобрести как люкс реплики, так и оригинал. Обратился по заказу оригинальных Jordan’ов, пришли примерно за 26 дней. Оригинал, бирки пойзон и.т.д. +дали носки в подарок к данной паре :) Теперь только сюда 🔝
Вероника К.
17 сентября 2024
Заказала оригинальные кроссовки Nike dunk, очень крутой сервис, кроссовки супер! Цены низкие. Мне всё понравилось, покупаю обувь теперь только тут🔥
Евгения
16 июня 2024
Добрый день! Пришли к Вам в магазин и сразу же нашли, то, что интересует! Продавец сразу подсказал и сориентировал по размеру! Остались очень довольны) Спасибо! Обязательно придём ещё!
Егор К.
11 мая 2024
Отличный магазин! Забрал 2 пары, на сетке и кожаный вариант, так как погода у нас на Урале не предсказуемая) Хорошие ребята продавцы, помогли опеределиться с выбором + сделали скидку за покупку 2-х пар и дали носки в подарок💥 Обязательно вернусь!
Дима Гладков
8 июля 2024
Случайно увидели магазин,когда гуляли с другом,решили зайти понравился ассортимент и персонал ,ребята крутые все рассказали ,показали ,спустя месяц вернулся и курил первую пару и не последнюю !
30 апреля 2024
Качество на высоте!Кроссовки из натуральной кожи и по приятной цене.Я счастлива!!! Купила модель которую нигде не могла найти☺️Благодарю, я очень довольна!Загляну к вам ещё.
Сергей С.
16 июня 2024
Заказывал у ребят уже вторую оригинальную пару, Nike air force 1 low panda, доехали чуть меньше, чем за месяц, качество отличное, очень доволен покупкой. Ребятам процветания
Дима Галиуллин
10 августа 2024
Отличное качество кроссовок и огромный выбор
Глеб Цывилько
5 августа 2024
Качественные кроссовки , кеды , отзывчивый персонал , советую данный магазин для посещения и выбора обуви
Ксения Ж.
21 мая 2024
Магазин просто пушка. Нужны были New Balance оригинал. Обратилась к продавцу, заказали в этот же день. Доставка заняла примерно 1 месяц. Цена просто 🔥. Спасибо. Буду обращаться еще.
Илюза Назипова
24 мая 2024
Долго думала, где взять кроссовки, пришла в этот магазин и не пожалела. Покупкой осталась очень довольна. Кроссовки качественные и очень удобные. Клиентоориентированность на высшем уровне 👍😇
Эльвира Б.
27 августа 2024
Отличный магазин! Подберут нужную пару, если нет в наличии, то под заказ быстро привезут. Довольны на все 200%
Владимир Кузнецов
11 мая 2024
Ценность данного магазина, в его сотрудниках и их отношению к своему делу, открытые и честные ребята. Первый раз обратился к ним сейчас активно тестирую их продукт, на данном этапе всё супер, надеюсь на дальнейшие, тёплые отношения.
Влад Б.
23 июня 2024
Хороший магазин, интересные модели кроссовок, качество супер, продавец помог с подбором
24 мая 2024
Покупкой и походом в этот магазин довольна по максимуму)) консультант приятный молодой человек, впечатлил своей внимательностью, все показал, все подсказал и посоветовал)) всем советую и обязательно вернусь за обновочкой!
Андрей К.
17 августа 2024
Хорошее качество, приятные цены, хорошее отношение со стороны персонала. Зашёл с определённым запросом, четко и быстро дали ответ
Дмитрий С.
19 марта 2024
Безумен атмосферный и прикольный магазин, музыкальное сопровождение суперское, продавец-консультант отличный человек, пришёл сразу же помогли найти подходящую пару обуви под мой образ жизни!!!!
Артем Авхадиев
10 июня 2024
Заказываю кроссовки не первый раз, качество отличное, доставка быстрая, остался доводен! 😊
Савина Екатерина
9 мая 2024
Купила три пары кроссовок у ребят в магазине, помогли определиться с размерами, внутри приятная атмосфера. Качество кроссовок очень хорошее, нет ни клея, ни запаха !
Mary M.
22 мая 2024
Крутой магазин, крутой собственник лично консультирует, крутой ассортимент. Рекомендую!
Елена Некрасова
18 мая 2024
Отличный магазин! Качество обуви понравилось. Очень довольна обслуживанием. Быстро подобрали нужную модель, оформили заказ . Доставка в течение нескольких дней. Рекомендую!
Богдан Абкабиров
3 июля 2024
Очень хороший магазин, покупал белые форсы, очень комфортные, большой выбор, очень доволен. Всем советую!
Георгий Г.
13 мая 2024
2 раз покупаю обувь в данном магазине. Очень доволен. Доставка быстрая. Кроссовки качественные. Цены приятные.
Евгений Сарманов
18 августа 2024
Хороший магазин, можно заказать позицию и привезут. Вежливый персонал. Есть и оригинальные вещи.
600042 Крашенинников
22 сентября 2024
Реплики качественные, владелец хорошо может поддержать разговор на эту тему и, несомненно, заинтересован, чтобы покупатель ушел в хороших кроссовках. Интерьер мне очень понравился, в тематику названия. Плюсом сделали скидку и дали в подарок носки и наклейки. Всем рекомендую!
Фрег Дюпов
6 сентября 2024
Отличное обмлуживание, нашли то что искали, продавец помог выбрать обувь, цена отличная, придем еще раз!
Никита М.
1 сентября 2024
Качество на высоте !😋 всем рекомендую. Продавец вежливый и знает всю информацию за представленный у них товар, в общем и целом все сюда !
Анна Лаптева
25 июля 2024
Магазин бомба ! Шикарное обслуживание. Вежливый продавец. Качество товара на высоте ! Рекомендую!
Даниил М.
23 августа 2024
Очень прикольный магазин качественных кроссовок. Персонал дружелюбный и вежливый, всегда помогут с выбором.
Евгения Прощина
14 июня 2024
очень хороший магазин, заказывал кроссовки, качество отличное, сотрудники очень вежливые и приятные!
21 мая 2024
Кроссовки супер, выбор классный, цены супер, персонал на 5+, подскажут, расскажут. Мне очень понравилось.
Shamil Kurbanov
28 августа 2024
Быстро нашёл, что хотел. Цены приятные, не кусаются. Персонал отзывчивый, всегда подскажут, помогут.
ТАТЬЯНА Н.
28 августа 2024
Очень понравилось обслуживание в магазине,под заказ привезли нужный размер.Придем за покупкой ещё