Снабтехмет

Илья MoranThug
11 декабря 2024
Хочу поделиться своим опытом покупки фланцев в компании СТМ-Восток. Я обратился к ним за помощью и был приятно удивлён уровнем обслуживания. Константин, который помогал мне, проявил высокий профессионализм и внимание к деталям. Он оперативно ответил на все мои вопросы и предложил варианты, которые мне идеально подошли. Качество фланцев на высшем уровне, всё было упаковано аккуратно и доставлено в оговоренные сроки. Я остался доволен как продуктом, так и сервисом. Рекомендую СТМ-Восток всем, кто ищет надежного поставщика металлопроката! Спасибо Константину за отличную работу!
Екатерина крюкова
13 декабря 2024
Хочется сказать огромное спасибо всей вашей компании за своевременную обратную связь, поддержание коммуникации , сервис и конечно же, за вовремя поставленные качественные материалы! Находясь в Москве, вообще не переживаем о том, что на проект все доставят так, как обещали! Менеджер Дмитрий видимо вообще не спит, отвечает в любое время!
Alinka A.
21 ноября 2024
Огромное спасибо Дмитрию, руководителю отдела продаж, за помощь в выборе! Он очень подробно рассказал обо всех характеристиках продукции, терпеливо ответил на вопросы, доставили быстро и все отличного качества. Рекомендую компанию и Дмитрия как отличного специалиста!
Iness
9 декабря 2024
Прекрасная компания, и прекрасный менеджер Дмитрий, который буквально спас меня от долгих и нудных выяснений на совещаниях, почему мы не укладываемся в срок! В связи с экстренной ситуацией нужно было срочно (как обычно - ещё вчера) поставить на объект несколько тонн различного металлопроката и я сбилась с ног в поисках поставщика, готового организовать нам это в самые минимальные сроки, и как же я была счастлива попасть в Снабтехмет! Помимо того, что он меня успокоил, и сказал, что всё решит, он и решил! Металл поставлен в короткие сроки, руководство довольно, я счастлива, Заказчик в восторге)) Сервис на высшем уровне! Дмитрий квалифицированный специалист и очень приятный в общении, так что все вопросы решаются легко и без эмоционального напряжения, как часто бывает в работе с организациями. Теперь будем работать с СТМ на постоянной основе)
Рустам М.
22 ноября 2024
Обратился в эту компанию по поставке металлических уголков. Руководитель отдела продаж Дмитрий, очень классно проконсультировал, и предложил такой вариант поставки, который мы даже не рассматривали. В итоге порезали уголок по индивидуальному раскрою без остатков, да еще и привезли металл день в день! Всем советую обращаться в данную компанию.👍
Вера Школа
21 октября 2024
Приобретали, стойки, опоры, у данной компании, хочу отдельно выделить менеджера Яну, оперативно выставила счёт, отгрузили быстро, в указанные сроки поставили. Работаем только с ней.
Маргарита
11 декабря 2024
Мы долго искали и не могли найти кронштейн сами, поэтому обратились в эту компанию. Менеджер Константин Ш. помог разобраться, в итоге решили, что будем брать под изготовление и не прогадали. Большое спасибо за оперативность и проф. менеджеров!
богдан лисин
13 декабря 2024
Огромная благодарность всем сотрудникам компании. Отдельное СПАСИБО Яне за вежливое общение и индивидуальный подход к решению вопросов. Хороший ассортимент, хорошие цены. Удобная доставка. Рекомендуем!
Никита Г.
13 декабря 2024
Отличная металло база. Вежливый персонал. Удобная парковка. Хочется отметить менеджера Яну работали через неё вежливый и отзывчивый сотрудник, помогла с разными заказами и чёткими расчётами. Хорошая организация рекомендую всем.
Дэзцентр Восток
11 декабря 2024
Работа менеджеров действительно на высшем уровне, всегда приятное общение, полное сопровождение сделок, редко где встретишь такое. Приятно с вами работать!
Саша Каюн
13 декабря 2024
Только положительные эмоции! Сотрудники квалифицированы, доставка быстрая, большой ассортимент продукции. Буду обращаться в дальнейшем.
Алексей Богомолов
22 мая 2024
Я обращался в компанию "Снабтехмет" за металлопрокатом для строительных работ, и могу сказать, что остался очень доволен качеством обслуживания. Сотрудники компании были профессиональными и внимательными, помогли подобрать необходимый материал и оказали консультацию по его использованию. Металлопрокат был высокого качества, все материалы соответствовали заявленным характеристикам. Я рекомендую компанию "Снабтехмет" как надежного поставщика металлопроката для любых строительных нужд.
Кирилл Самойлов
13 декабря 2024
Проссмотрев рынок, изначально рассматривал другого поставщика, но начали считать доставку, загрузку-выгрузку, упаковку и укладку, пришлось отказаться, а здесь сотрудник сказал что в цене уже все посчитано и уверял что быстрее многих поставят пиломатериал, привезли даже раньше, всем доволен, в будущем буду обращаться сразу к ним.
Кирилл Р.
13 декабря 2024
Отличная организация. Быстро произвели расчёт, через день была доставка! Хороший выбор, адекватные цены! Отдельно огромное спасибо менеджеру Яне.
Ксения Бабич
4 декабря 2024
Валерия проявила себя как опытный и профессиональный специалист в области продажи металла. Она была очень внимательна к нашим потребностям, быстро ориентировалась в ассортименте и предложила нам наиболее подходящие варианты. Кроме того, она была всегда готова помочь с любыми вопросами и предоставить консультацию. Работать с Валерией было приятно и продуктивно.
Эльдор О.
5 декабря 2024
Очень понравилось работать с данной компанией, потому что они команда профессионалов. Особенно хочется выразить свою благодарность менеджеру Яне, которая с нами работала. Она всегда была на связи, оперативно отвечала на все интересующие вопросы и предоставляла необходимую информацию. Благодаря ее внимательному подходу к клиентам, было очень комфортно сотрудничать В целом, работать с этой командой очень понравилось. Рекомендую однозначно!!!
Виталий Юдин
23 ноября 2024
Отличная компания. Большой выбор различной продукции. Быстрая и качественная поставка. Не пожалел что обратился именно в эту компанию. Советую.
Максим Витюк
8 декабря 2024
Выиграли тендер по ремонту дорог, обратились в Снабтехмет Восток чтобы привезли нам геотекстиль в нужном объеме, все выполнили в коротчайшие сроки. И отмечу работу менеджеров, специалисты высшего уровня.
Ксения Лобанова
8 декабря 2024
Не могли найти на Дальнем Востоке необходимое количество металла, обратились в данную компанию и все под ключ нам привезли с выгрузой на объект. Сопровождали все движения фотоотчетом. Спасибо вам.
Иван Покидько
28 ноября 2024
Хочу поблагодарить компанию Снабтехмет-Восток, за качественный сервис. Особенно хочу выделить менеджера - Яну,за её оперативную работу - Требовалась дорожная плита - Сориентировала по стоимости,наличию и быстро выставила счёт. На следующий день,утром,дорожная плита уже была на месте - доставка 👍🏻
Aleksandr
8 декабря 2024
Доставили нам нержавеющие трубы с Китая, не могли найти нужный объëм в Приморском крае, выполним работы в срок, спасибо за оперативность. Широкий у вас ассортимент... Будем чаще обращаться.
Софья Пушкарева
11 декабря 2024
Компания высшего уровня, менеджеры как пчëлки трудятся, всегда обратная мгновенная связь. Ассортимент товара огромный, почти вчегда все есть в наличии. Могут предоставлять индивидуальные скидки)
Сергей Г.
13 декабря 2024
Хочу сказать , что в этой компании работаю очень ответственные люди! Заказываю тут товар ,уже не в первый раз, всегда привозят к тому времени, которое было обговорено, менеджер Яна хорошо разбирается в металле, всегда подсказывает ,что лучше взять. Есть доставка по звонку , день в день, ну или на следующий день. Я советую тут покупать, работают честно , всегда отвечают на звонки. Я даже рекомендавал знакомым, они не жаловались ,а на оборот остались довольны. Желаю команде этой компании процветаний. Ну и скидки делают постоянным клиентам. 👍👍👍👍
Vasilina Dubrovina
11 декабря 2024
Недавно я приобрел арматуру для строительства своего дома в компании СТМ-Восток. С самого начала меня приятно удивила скорость обработки моего заказа, за это спасибо менеджеру Константину Ш. Доставка прошла без задержек, все приехало в срок до города Дальнегорск. Обязательно вернусь к ним в будущем для дальнейших закупок!
Анна Юн
27 ноября 2024
Посчастливилось сделать покупку в данной организации , Уровень клиентированности на высоте . Сотрудничала со специалистом Алёной , очень компетентная девушка , рассказала всё очень доходчиво , очень приятная милая девушка . Если везде были бы такие специалисты , то цены им не было бы !
Дмитрий Белоусов
24 октября 2024
Отличная работа менеджеров, работаем не первый год. Быстро ориентируют по продукции, приятное общение...) Спасибо огромное за поставку металла.
ОМАР МАДДИЕВ
11 декабря 2024
Лучшее соотношение цены и качества в городе. Компания действительно заботиться о своих клиентах. Логистика дешëвая в отличие от других.
Анастасия Богданова
11 декабря 2024
Покупали арматуру 2 раза, все четко, вовремя, водители на доставке вежливые. Менеджер Яна, просто солнышко ☀️ помогла с расчетом. Рекомендую.
S
Sergey N.
29 ноября 2024
Хотел бы поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией ООО СТМ-Восток! 🌟 Особенно хочу отметить профессионализм менеджера Алены Шарковой. Её внимание к деталям, оперативность в решении вопросов и готовность помочь сделали наше взаимодействие не только продуктивным, но и комфортным.💼 Если вы ищете надежного партнера, смело обращайтесь к команде СТМ-Восток. Уверен, вы останетесь довольны! 👍✨
# Кот
13 декабря 2024
Как же повезло, что нашел эту организацию! Понадобился материал для постройки забора. Безумно выручили, доставили раньше срока, сразу видно, что работают компетентные специалисты. Советую👍🏻
Александр Кормушин
13 декабря 2024
Отличная компания! Заказывали уголки нержавеющие. Оперативно привезли в тот же день. Спасибо за работу! В дальнейшем будем обращаться к вам!
Светлана Г.
18 октября 2024
Спасибо данной компании за быструю доставку с Китая нержавеющих труб. Мы нуждались в данной продукции, другие поставщики подвели отгрузив не того качества. Предоставили сертификаты качества, всё утроило, ещё раз спасибо.
SAVVA MOROZOV
4 октября 2024
Менеджер просто находка, мало того что доставка быстрая так еще и сервис. Заказывал как то кирпичи, доставка нужна была очень срочная и она мне их привезла на такси, за минут 15 а именно на приусе все были в в шоке и даже узбеки, которые работают у нас на объекте ,а наших узбеков редко чем удивишь:) В общем если вам что либо нужно, не важно что это кирпичи, газоблоки либо трава то обращайтесь к ней, сервис на высшем уровне, проверено мной лично
Вероника Танфу
4 октября 2024
Первый раз работаю с этой компанией и ничего плохого сказать не могу. Менеджера просто лучшие! Консультация по телефону, быстрые поставки, а главное огромный ассортимент! Всем советую поработать с менеджером Максимом!!!!
elena trey
12 декабря 2024
Заказали лестничные марши крупную партию , получили первую часть, качесто бетона хорошая, форма супер! Решили написать отзыв и похвалить вас) Надеемся на дальнейшие поставки такие же.
Анна Николаевна
21 мая 2024
Отличная компания ,хороший выбор .Приобрела медные трубы ,доставили быстро в другой город .Мне очень понравилось, как четко все организовано. Я осталась довольна качеством продукции .
8 декабря 2024
Заключили договор с одной компанией по изготовлению металлоконструкций, подставили жёстко! Посоветовали Стм-Восток и мы не пожалели. Приезжали в цех наблюдали за работой, в итоге продукция была изготовлена качественно и все согласно спецификации. Будем работать только с ней.
Евгений
13 декабря 2024
Работой компании Очень доволен! Яна - профессионал! Всё организовала отлично, металл пришел во время, точно к приезду крана - все довольны! Удачи Вам! Буду всем рекомендовать.
Екатерина Разумова
24 октября 2024
Спасибо за помощь в поставке гкл листов ламинированных. Искали везде, производство закрылось как сказали, но СнабТехМет остатки привезли в короткие сроки, очень выручили.
Григорий Гришин
13 декабря 2024
Обратился по совету товарища. Обещал что буду в восторге. НЕ ОБМАНУЛ! Ребята быстро поняли меня и помогли рассчитать точно, цена лояльная, доставили быстро, а главное не бросили, а сложили аккуратно без лишних слов. Рекомендую!
Андрей П.
22 ноября 2024
Заказываем трубы через СТМ, быстрая доставка, хороший сервис, отдельная благодарность руководителю Дмитрию за оперативность в работе и помощь в подборе
Александра Селищева
11 декабря 2024
Работаем около двух лет с СТМ-ВОСТОК , абсолютно всем довольны, отгрузки всегда вовремя, качество супер. Хочу ометить как быстро проходят согласования по бумажным моментам, это редкость...
Эльхан В.
1 декабря 2024
На обьект необходимо было привезти крышку ЖБИ ПП15-2 и сразу установить на месте. Быстро выставили счёт, и в течении 2-х часов приехала варавайка с продукцией. Все быстро установили, и поставленная задача была выполнена. Отличная компания! В оперативности им нет равных! Отдельно хотел бы поблагодарить руководителя отдела продаж Дмитрия за оказанный сервис на высшем уровне!
Валерия Волкова
4 октября 2024
Спасибо за работу СТМ-Восток. Сотрудничаем долго, широкий ассортимент металлопроката и низкие цены, если работать на постоянной основе есть система скидок.
Александр Послушаев
11 декабря 2024
Спасибо за помощь в поставке ГКЛ листов ламинированных. Искали везде, производство закрылось как сказали, Снабтехмет нашли остатки и привезли в короткие сроки, очень помогли.
Екатерина Р.
4 октября 2024
Отличная компания, работаю с этими ребятами уже долгое время, ни разу не подвели 👍🏻 Отдельная благодарность Максиму, профессионал своего дела 🔥
Дмитрий Виноградов
30 ноября 2024
Добрый день, Обращался в данную компанию первый раз,требовались профильные трубы, проконсультировала по всем вопросам менеджер, Яна. При обработке запроса уточняет все нюансы товара,и логистики.
Лариса Малова
12 декабря 2024
Всегда быстро обрабатываете наши заявки и это очень радует. У нас сроки как всегда горят, а вы их тушите:) Благодарим вас за предоставляемый сервис.
Дарья Загородняя
16 октября 2024
Долгое время работала с разными поставщиками, пока мне не посоветовали эту компанию, перекрывают большее количество позиций (электрика и металл) Цену просто сказка! Отработали уже несколько закупок, я просто в восторге от такого сервиса!
Юлия Полякова
4 декабря 2024
Огромная благодарность менеджеру Валерии!Специалист высшегл класса,знабщий свое дело на 5+!Руководству искреннее пожелание премировать данного сотрудника-ибо работает не спустя рукава!Спасибо!!!