СмСтудия

31 оценка

Юлия С.
Сегодня третий раз была на маникюре у Софии. Замечательный мастер и очень приятный в общении человек! Небольшая уютная студия, на столе у Сони чистота и порядок. Первый раз переживала,как все пройдёт, т.к. кутикула нежная и тонкая и часто случались порезы.После работы Софии даже покраснения и какого- либо дискомфорта не было!Соня очень внимательно относится к пожеланиям клиента.Если хотите несколько цветов,поможет с выбором. Маникюр носится долго,пока сами не решите,что пора его снимать,ни сколов,ни отслоек не будет- проверено! Так что всем,кто ещё думает и сомневается- приходите к Софии,вы точно не пожалеете! Время пролетит незаметно, а вы долго будете наслаждаться красивыми ноготками.
Мария
София — настоящий профессионал своего дела! 😍 Каждый визит к ней — это удовольствие. Она всегда очень внимательно выслушивает пожелания, предлагает современные и стильные идеи, учитывает каждую деталь. Работает очень аккуратно, использует только качественные материалы и инструменты. Результат всегда на потрясающий, покрытие идеально ровное, без единого изъяна, руки выглядят ухоженно и аккуратно, а ногти держатся очень долго❤️ Очень рада, что нашла такого мастера. Однозначно рекомендую Софию всем, кто ценит качество, стиль и комфорт и уют❤️🥰
Анастасия М.
Хожу к мастеру Соне уже почти год Всегда идеальный результат, носка минимум 3 недели, без сколов и царапин. Сразу понимает, что хочет клиент и предлагает варианты, как сделать, чтоб было лучше Никогда не отпустит если результат её не устроит. В общем рекомендую очень хороший мастер и прекрасный маникюр получите и милую беседу в течение процедуры))
Марина К.
Хожу к Соне с самого начала, ещё в другом коворкинге начинали🥹тут самые лучшие ногти, лучший сервис и нереально уютная атмосфера!! Помимо этого всего, я покрытие ношу по 1,5 месяца и не беспокоюсь, что будут сколы, потому что все настолько долго держится😍я настоятельно рекомендую только к Соне🥹🥹🥹на фото малая часть того, что мы делали
Алëна Менделева
Делала маникюр у мастера - Сони! Всем рекомендую! Очень стойкий маникюр: отходила месяц, покрытие как новое. Большой выбор цветов и лаков. Если хочется рисунок или необычный дизайн — Соня рисует шикарно, любую задумку реализует. В общем, можно смело просить то, что хочется, и не бояться, что получится не так. Спасибо за красоту!🌟
Валентина З.
Мы переехали и я искала нового мастера ❤️Сона просто потрясающая девушка, мастер своего дела . Мне настолько понравился маникюр . Спустя неделю все держится и нечего не отвалилось . Теперь я постоянный клиент ❤️
Al'bina Y.
Сонечка, ты просто мастер своего дела, волшебница 🪄 🥹 ты единственный мастер, кто нашел подход к моим ноготочкам, что бы они не ломались, не трескалось покрытие и с ними можно было пройти огонь, воду и медные трубы 💅 Спасибо тебе за такое волшебный подход ❤️ К Соне хожу больше полугода и не разу не пожалела , что нашла такого замечательного мастера 🥰❤️‍🔥
Тетнева Анна
Замечательный мастер София без идеального маникюра вас не оставит! Ногти долго держатся всегда, обслуживание на высшем уровне💕студия очень уютная, хожу уже не первый месяц и только сюда, рекомендую и вам🫶✨
I
Iren
Первый раз,когда попала к Софье,была не очень хорошая ситуация с другим мастером(,Но!!! Софья самая настоящая и лучшая Волшебница маникюрного дела💥,она всё исправила и сделала мне такую красоту,что все девчонки на работе заценили!!! Теперь только она!)🥰😘 Спасибо тебе,Софочка❤
Ксюша И.
Очень понравилось у Сони. Прекрасный маникюр, самый аккуратный на моём опыте. Уютная атмосфера, комфортно общаться с мастером, трепетный подход. Посоветую подругам и всем вам🤍🌺
дарья чернова
Лучшая! Идеальный мастер! Я очень ценю чистоту, аккуратность, внимательность и соотвественно - результат. Благодарю Соню за ее профессионализм в работе! Уважаемые девушки, очень рекомендую!!!За таким мастером, как Соня - хоть на другой конец Москвы 👏🫶🏻
Елена Б.
Соничка просто фея маникюра,Ни каких проблем от маникюра,до маникюра.Очень доброжелательна,всегда сделает,то что хочется.Вообщем одни плюсы,хожу вместе с дочкой,все довольны!
Иконова Полина
Мои ногти до Софьи выглядели как попало, ни архитектуры, ни качества, Но Софья мастер своего дела, она привела мои ногти в прекрасный вид, благодарю❤️
Валерий Борисов
Такая вот роскошь получилась, вы только посмотрите! Быстро, удобно, а главное безопасно! Уже не первый раз делаю и каждый раз результат невероятный и держиться оооооочень долго.
Полина Силантьева
Была сегодня на маникюре у мастера Софьи. Профессионал своего дела 😍 все быстро, четко и красиво! Спасибо 🤍
Пряник
20 июля 2025
Была у Сонечки несколько раз, еще в прошлую студию ходила. Всегда вежлива, приятна, всегда с заботой к клиенту, делает очень аккуратно и никаких резких движений. Мне только подставки для головы не хватает, чтобы спать 😁. Ноготки всегда! ноские, если меньше 3х недель, то даже сколов нет. Мне супер важны крепкие и ноские ногти, тк работа на кухне постоянно, постоянно хим средства и тд. Сонина работа всегда держится достойно. И не менее важно, всегда эстетично! Я не люблю выбирать цвет, дизайн, полагаюсь на мастера (даю лишь пожелания) и у Сони отлично получается подобрать цвет, который попадет в самое сердечко ❤️ качество работы всегда на высоте, маникюр (обработанная кутикула, покрытие) держатся в достойном виде долго. Никаких горбинок и толстых ногтей. В общем, это тот самый редкий мастер, к которому готова возвращаться, даже если она переехала 😁❤️ С удовольствием посоветовала подружкам П.С. На фото ногтям недели 3, те самые полупрозрачные 💔
Елена К.
В студии уютная обстановка. На маникюр хожу только к Соне. Дизайн ногтей всегда получается просто потрясающим очень аккуратным, стильным,и очень красивым. Сонечка работает очень бережно: ни заусениц, ни порезов, что для меня очень важно. Маникюр носится очень долго нет сколов, отслоек. Соня всегда учитывает все пожелания.Инструменты всегда стерильные, упакованы в крафт-пакеты, что внушает доверие и уверенность в безопасности процедуры. Я для себя нашла самого замечального профессионала.
Кристина К.
21 июля 2025
Примерно около года делаю маникюр у Сони и все всегда просто идеально! Я довольна привередлива к маникюру, но тут всегда все на высоте и за год ни разу не откололось покрытие, не образовались отслойки, что говорит о высоком уровне мастера))
Александра К.
Хожу только к Софье, получаю всегда отличный маникюр и настроение! Однозначно и настоятельно рекомендую🔥🔥🔥
Анна Рябова
Уютный кабинет, качественный маникюр и покрытие, классные дизайны, сама Софья очень милая❤️‍🔥 относила ногти с бантиком 5 недель, носка идеальная💯 Нашла объявление на авито и теперь я постоянный клиент. Девочки, всем рекомендую мастера, профессионал, который обожает своё дело 🌟
Иван Зуб
10 июля 2025
Отличный маникюр делает Софья! Клиентоориентированный подход! Творчески и профессиональный подход к своему делу! Очень рекомендую 👍🏻
Ксения П.
18 июля 2025
Была у Сони! 🤩🤩🤩 Это как всегда восторг ! Быстро, качественно, легкое общение. В общем одно удовольствие. Кааааайф.
Сабина Л.
Сонечка лучший мастер,идеальное покрытие,всегда долго держится без сколов и отслоек ,а как она рисует дизайны😍😍 Я в восторге,всем советую !
ирина пустовалова
Делала, у Софьи, маникюр и педикюр (обычным лаком). Результатом осталась довольна. Мастер-приятная, общительная девушка.
Наталья
10 июля 2025
Была у Сони😍😍 волшебница Спасибо за приятное время провождения и за шикарный маникюр 🤗🤗
Олеся Е.
Профессионализм и аккуратность на высшем уровне. Спасибо🩷🫶🏻
Михаил М.
Отлично выполнила работу, жена была счастлива. Решил даже отзыв оставить)
Ирина Вишневская
Мой любимый мастер!