Smstretching

Светлана Ч
Постоянно хожу с большим удовольствием на тренировки в студию Лужники. Профессиональные тренера, невероятная атмосфера, всегда свежие полотенца,живые цветы и полезные протеиновые коктейли. От всей души рекомендую, настоящий спортивный рай для девушек.
Иванова Ксения
Классное месторасположение! Очень дружелюбный персонал, профессиональные тренера. Чисто и красивой везде. Тренировки очень классные. В раздевалке есть много полезные жескиз штучек, что очень облегчает жизнь)
Илона Демич
Недавно перешла из другой студии в эту студию, потому что нашла те направления, которые мне нужны! Так же очень нравится атмосфера, красивые и удобные раздевалки, дружелюбные тренеры! 🤍
ЕЛИЗАВЕТА Е.
13 декабря 2025
Очень уютный и стильный зал, что сразу создает приятную атмосферу для занятий. Программа тренировок разнообразная и интересная, каждый сможет найти что-то по душе. Особенно понравился простор для горячей йоги — места достаточно, что очень важно. Тренера профессиональные и внимательные, всегда помогут и поддержат. Студия удобно расположена рядом с метро, что делает дорогу на тренировки максимально комфортной. Одно из лучших мест для занятий, желаю дальнейших успехов и развития!
Александр М.
Очень приятная студия с уютной атмосферой и внимательными тренерами. Занятия проходят комфортно, спокойно и при этом действительно эффективно. После тренировки чувствуешь лёгкость в теле и желание вернуться снова.
darinaaa
любимая студия 🤍 занимаюсь тут с самого открытия, мне очень нравится атмосфера, тренеры, администраторы, баристы и все-все! тренировки разнообразные, можно посетить много разных направлений! очень удобно добираться и главное, рядом с домом)
Сабина Рогожкина
26 ноября 2025
⭐⭐⭐⭐⭐ Нашла свою идеальную студию! Огромная благодарность SM stretching в Лужниках! Хожу сюда уже больше месяца, и это лучшее, что я сделала для своего тела и душевного состояния. Студия очень чистая, современная и с приятной атмосферой. Но главная моя любовь — это занятия в HOT-студиях! Сочетание пилатеса и растяжки в разогретом помещении — это нечто волшебное. Мышцы прогреваются глубже, благодаря чему уходит напряжение, увеличивается гибкость, а после занятия чувствуешь себя невероятно легко и обновленно. Это лучший антистресс после тяжелого дня. Всем рекомендую, особенно тем, кто хочет качественно поработать с телом и снять блоки!
Сабина Ц.
Все очень понравилось. Была на Барре 36, одна из лучших тренировок и студий
стефания шинова
Очень красивые студии, приятные чистые раздевалки со всеми возможными удобствами После трех тренировок по стретчингу уже виден прогресс в растяжке, отдельно советую тренера Ангелину Ромашкину, очень приятная девушка, которая уделяет внимание всем, выслушает и поможет в случае чего🫶🏼
Мария В.
Занимаюсь в этой именно студии уже год: обожаю хот направление, панорамные окна и комфортное расположение от метро. Занимаюсь барре и растяжкой, получает очень круто поддерживать форму благодаря функциональным упражнениям !))
Ангелина Бочкова
Очень понравилось студия, приходила на пробное занятие Большой выбор направлений Современный подход и отличные тренера
Айсель Г.
Все было потрясающе! Растяжка 36 градусов у тренера Софьи безумно понравилось!
SELIVANOVA
Однозначно лучшая студия в городе: отличный сервис, шикарные преподаватели и уютная атмосфера
Виктория Васильева
Современный и удобный зал! Впечатляет профессионализм тренеров и индивидуальных подход даже на групповых тренировках. Рекомендую для повышения физической формы)
Очень классная студия, хожу уже месяц на растяжку и другие направления. Тренеры чуткие и вовлеченные, каждому подсказывают и поправляют.
Нико
Впервые сходили в SM Stretching на barre к Ксении Соболевской — и, честно, это было мощно. Мужчинам такими вещами нужно заниматься сильно чаще. Потому что качалка — это красиво, конечно. А потом люди ходят с забитыми ахиллами после падела, спонсируют травматологию и делают вид, что «так и должно быть». Не должно. Ксения провела занятие максимально аккуратно, спокойно и профессионально. Мы были первый раз — и ни секунды не было ощущения, что нас сейчас «сломают ради результата». Всё безопасно, контролируемо, с объяснением, как работать со своим телом так, чтобы оно служило, а не мстило. Очень крутой опыт. Не про «потерпеть», а про осознанную силу и мобильность. Спасибо Ксении и SM Stretching за возможность понять, что гибкость — это не слабость, а инвестиция. Будем ходить регулярно. И да, парни — вам туда тоже надо.
Emily S.
Замечательное место!
Сабина Бурханова
4 декабря 2025
Осталась в восторге от студии ❤️ ходила на hot stretching в 8 утра, так тепло и комфортно все прошло. Тренер Алена просто ангел, безумно понравилась тренировка с ней 😍 Отдельно хочу отметить плейлист на тренировке, кайф ❤️‍🔥
Мария Железнякова
Очень красивая студия с прекрасными тренерами! Все тренировки проходят в замечательной атмосфере, с поддержкой и заботой о вас. Хочется возвращаться снова и снова!!! Самый крутой зал
Анна Ненашева
Отличный клуб! Просторные залы, современное оборудование и всегда чистые раздевалки. Очень радует тренерский состав - всегда подскажут и помогут. Атмосфера классная, ходить сюда одно удовольствие. Рекомендую!
Sashsashsash
Была на горячей тренировке Барре 36 у инструктора Александры. Тренер очень приятная, все понятно объясняет. Сама студия находится в классном спортивном комплексе.
Вероника Кривко
Потрясающая студия! Находится в классном комплексе на Лужниках, огромное пространство, вместительные стильные залы, чистые, большие и хорошо оборудованные раздевалки, все детально продумано для удобства девушек, приятные тренера и обслуживающий персонал, тренировалась и буду тренироваться с SMstretching💗🌸
Лолита Б.
9 декабря 2025
Здесь идеально абсолютно все! Удобное расположение, приятная зона ожидания, большие залы и классные тренировки, особенно горячая растяжка
Милена Гурьянова
24 ноября 2025
Отличная студия растяжки! Профессиональные тренеры, которые подбирают упражнения под твой уровень, следят за безопасностью и дают крутые рекомендации. После занятий нет боли, только приятное ощущение проработанности. Однозначно рекомендую!
Maria
Была на силовом пилатесе Очень интенсивная тренировка, после ощущаю все тело. Мне понравилось Касаемо самой студии тоже очень понравился интерьер, приятные администраторы и тренер Все очень чисто и приятно Буду ходить Пс. Также есть душевая, все необходимое для гигиены. И кофейня
Мария С.
Офигенная студия, очень красивая, тренера заи! Нравится очень пространство и атмосфера🫶🏻 все красиво, уютно и эстетично. На прокачке упомнила, это 10/10
Милана У.
Классная студия: стильно, чисто и очень атмосферно. Тренера красивые — сразу хочется быть похожей на них. На занятии всем уделяют внимание, поэтому чувствуешь себя комфортно и с мотивацией вернуться снова.
Елена Шейко
Сегодня была на первом занятии в SMStretching — осталась в полном восторге ✨ Очень приятная атмосфера, красивая студия и невероятно внимательный тренер. Несмотря на то, что я пришла впервые, чувствовала себя максимально комфортно. Все упражнения подробно объясняли и помогали, если что-то не получалось. После тренировки почувствовала лёгкость в теле и отличное настроение ❤️ Теперь точно хочется вернуться снова! Рекомендую всем, кто давно хотел попробовать растяжку, но сомневался 😊
Varvara Sonkina
Невероятно атмосферный, обслуживание 10/10, тренера вежливые сотрудники, в раздевалках чистота.
Виолетта Блантер
Сегодня побывала в студии этой сети в Лужниках.Наилучшие впечатления:современное оборудование,хороший тренер,просторные раздевалки,душевые с кабинками и всем необходимым:шампунь,гель для душа.Чистота и порядок.Удобные шкафчики.Очень понравилось,я в восторге.После тренировки можно погулять по набережной.
Юлия Шестакова
«Обожаю эту студию! С самого порога чувствуется уют и доброжелательность. Администраторы всегда приветливые, помогут и всё расскажут. Внутри очень чисто, стильный интерьер и приятный свет — заниматься одно удовольствие. Отдельное спасибо за комфортную зону ожидания с мягкими диванчиками. После тренировки выхожу обновленной, с отличным настроением!»
Екатерина С.
Очень люблю это пространство! Замечательные профессиональные тренера , классный формат тренировок , уютное кафе , чистые комфортные раздевалки где есть душ ,туалет , вещи для гигиены. Самый современный и красивый филиал ) Очень нравится формат горячих залов , благодаря чему тренировки намного эффективнее.
Дарья Р.
Клуб комфортный , удобный ,удобное местоположение и очень приятные тренера Очень крутой клуб , все понравилось. Обязательно вернемся еще
София К.
Отличная студия растяжки с приятной атмосферой и стильным интерьером. Тренер внимательно следит за техникой и помогает выполнять упражнения правильно. Тренировка проходит комфортно, но при этом чувствуется хорошая нагрузка. После занятия ощущается лёгкость в теле и отличное настроение. Хожу сюда с большим удовольствием!
Паулина Савицкая
Очень красивая, современная студия, отличная локация. Пожелания: -Хотелось бы, чтобы добавили растяжку в зале со стандартной температурой. -Переосмыслить доп. продажи: Вода по 150р, платные полотенца и одноразовые тапочки. Явно завышенная цена. -кулер с водой. -хотелось бы разделения женских и мужских тренировок. Мне некомфортно заниматься в одном зале с мужчинами пилатесом))
полина д.
Очень классная студия. В SM Stretching в Лужниках прям сразу ловишь комфортную атмосферу - красиво, светло и спокойно. Тренеры супер: всё объясняют, помогают, нет ощущения давления, но при этом реально виден прогресс. После занятий чувствуешь лёгкость в теле и хорошее настроение. Также приятно и комфортно заниматься только среди девочек
Кристина Арефьева
Очень понравились залы для тренировок по йоге и пилатесу😍 Стильные, просторные залы, а так же удобные раздевалки, в которых есть все необходимое - душевые, средства гигиены и тд. Внимательные тренеры, особенно понравилось Вероника по растяжке на шпагаты (в конце холодные полотенца с ментолом на лицо - кайф!😍) и Елизавета по пилатесу, подходят, помогают, и так же хочется отметить горячие залы - впервые такое попробовала и очень комфортно заниматься, проветриваемость хорошая, тело быстро разогревается и хорошо прогревается все тело 🔥👌- хорошее средство от стресса 😁
Мария В.
Очень люблю эту студию. Красивый атмосферный зал со всем необходимым оборудованием для эффективной тренировки. Отдельно стоит отметить высокий профессионализм всех инструкторов, которые уделяют внимание каждому посетителю и корректируют технику выполнения упражнений во время тренировки.
Татьяна Р.
Любимая студия, очень нравится занятия с Юлией Павловой, горячая растяжка, хожу именно к Юле больше 7 месяцев, каждый раз в восторге 💔 Вкусный кофе, приветливые админы, идеальная чистота 🤌🏻
Лея Шуляк
Отличная студия, вежливые сотрудники, вкусные смузи в баре и тренировки потрясающие. Поражает разнообразие) Впервые попробовала Hot pilates, теперь буду ходить постоянно 😁
Maria I.
18 мая 2025
Невероятная студия в которую хочется возвращаться снова и снова❤️ Новое, очень стильное пространство,чистые залы и раздевалки, выдают полотенца. Пришла первый раз, доброжелательные девушки на ресепшене все показали и рассказали. Была на тренировке Hot 36 stretching flow, у тренера Юлии, очень понравилось, она все объяснила,уделила внимание каждой из нас. Точно вернусь сюда снова!
Аврора Бессмертная
Очень красивое место, с удобным расположением. Была на stretching, тренер Софья Яковлева очень аккуратная и трепетная девушка. К каждому подходила и помогала, спрашивала о самочувствии. Осталась довольна, куплю абонемент !!
Малинникова Полина
17 декабря 2025
Лучшее стильное место для занятий спортом в Москве. Хожу с сентября и все очень нравится !
Анна
21 мая 2025
Потрясающая уютная студия, четыре зала с большими панорамными окнами, профессиональные тренеры, приятные девушки администраторы, бар полезных напитком - вкусно. Мне очень понравилось hot yoga 🧘🏻‍♀️ это было чудесно. Благодарю 🙏🏼 за такой высокий класс студии, это очень радует.
Стефания
29 апреля 2025
Сходила на hot 36° stretching в студию на Лужниках, очень удобное расположение, здание находится прям у метро. Внутри красиво и чисто, на 1 этаже есть гардероб, где можно оставить верхнюю одежду. Сама студия находится на 4 этаже, меня встретили, всё рассказали, показали и дали ключик от шкафчика. Раздевалка тоже чистая, светлая, с туалетом и душевыми кабинами. Внутри несколько залов. Тренировка мне понравилась. Я была с тренером Марией Федоровой, очень позитивная и чуткая. Занятие длилось час, хорошо потянулись, а в конце послушали медитацию. Ещё обязательно вернусь:)
Наталья Ж.
11 декабря 2025
Я посещаю данное пространство в течении полугода и очень довольна результатами! Важно, что здесь есть разные направления тренировок: пилатес, стретчинг и фитбоксинг и тд и каждое из них продумано до мелочей. Отдельно хочется отметить профессионализм тренеров и приятную атмосферу в студии. Всегда чисто, уютно и дружелюбно. Здесь действительно чувствуешь мотивацию заниматься и становиться лучше😍
Мария С.
23 декабря 2025
Очень приятная студия! Атмосфера спокойная и стильная, тренеры внимательные и реально знают, что делают. Занятия проходят комфортно, без перегруза, но при этом чувствуется результат. После тренировок лёгкость в теле и отличное настроение. Хочется возвращаться снова!
Багно Александра
Очень классное место! Эффективные тренировки и вкусное кофе! За раз сжигается больше 400 ккал, большое разнообразие программ. Всем очень советую
Елизавета Горбунова
27 апреля 2025
Наконец-то открылась студия в Лужниках! Атмосфера очень приятная и расслабляющая. Интерьер оформлен с учетом всех нюансов, чтобы создать комфортное пространство для занятий. Занятия разнообразные и интересные. Мне понравилось, что каждый курс включает в себя разные упражнения, что делает тренировки не только полезными, но и увлекательными.
Катерина Маслихина
22 декабря 2025
Очень понравилась новая студия см! Залы просторные, сервис супер, жду, когда уже дотяну свои шпагаты 🥺🥺🥺 Единственное, можно было бы чуть потеплее в залах, как будто в других филиалах hot тренировки чуть более hot 🥵