Потрясающее место!
Работа персонала на высоте. Всё покажут, расскажут. Чистота, безопасность, порядок во всём! Остаётся только пройти через этот замечательный мост, насладиться видами природы! По желанию можно спуститься на зиплайне, тарзанке.
Билеты лучше покупать онлайн на будущую дату. Там есть скидка.
Отличный парк, интересные и захватывающие атракционы. Не для слабонервных людей). Красота природы как на картинке, не возможно налюбоваться. Все грамотно продумано. Однозначно рекомендую
Недалеко от аэропорта. Ездили из центра Сочи на трансфере, удобно, в обе стороны, приятная цена. В самом парке это коктейль эмоций - восторг, страх, наслаждение, адреналин .Шикарные виды. Приятный персонал, подскажут, помогут, дадут правильный настрой! После выезда ещё долго не отпускали эмоции. Очень красиво, круто, незабываемо!!! Аттракционы - хоть и не бюджетно , но очень круто,мощный заряд ! Мост со стеклянными смотровыми! Всё осталось в душе, в памяти , в сердце на долгие годы! Эмоции и впечатления бесценны.
Интересное место. Очень понравится любителям высоты. Троллеи всем рекомендую. Прекрасный ресторан с бамбическим видом и фантастически вкусными блюдами. Всем стоит побывать
Очень впечатляет. Начинайте знакомство с горными пейзажами с этого места. Вид с моста просто шикарный, адреналин получаете сполна. Парковка рядом, на авто добраться очень удобно
Прекрасный вид, масса локаций для фото. Лайтовый способ вернуться к началу парка на «зиплайне».
Отличный ресторан с шикарным видом, вкусной едой и великолепным дизайном.
Единственный минус это стоимость такси до парка и обратно (от 1тр до Сириуса).
Шикарный магазин тематического мерча
Красотень!!! Это надо увидеть. Сравнительно недорого. Близко от Адлера. Хватило трёх часов на просмотр всех достопримечательностей. На прыжки с торзанкой ещё дополнительно требуется. Молодёжь прыгает с восторгом. Рекомендую посетить!
Отличное место! Рекомендую для посещения всей семьёй, здесь для каждого найдётся атракцион по душе! Подвесной мост со стеклянным полом, тарзанки или верёвочный парк!
Красота гор, утром зима ве на после дождя туман облака над деревьями и рядом с землёй рассеичаются красиво. С высоты моста видна дорога на 😊Красную поляну ее красота. Падение с моста в низ драйв, возвращение с моста на подвисной качели страховано🌅👍🎉🎁Ресторан Каури.
Страшно. Высоко. Новый подвесной мост Скайпарка немножко шатается, самую малость, и совсем чуть-чуть еле слышно поскрипывает, но на обратном пути привыкаешь. Думала, что вообще останусь в ресторане, пока мои катаются на зиплайне, но ресторан был закрыт на мероприятие, поэтому отправилась, через пропасть, в поисках пиццы на другой стороне. Там, просто, попили чаю. Как-то не до пиццы, было. Отправила своих в полет и вернулась обратно, все ещё держась за перила. Отдохнула на середине моста, там от куда прыгают вниз и встретилась в конце моста со своими. Кафе "Семейное бистро" - свежий салатик, мороженое, кофе - привели в чувства и дали сил идти домой до остановки 105 автобуса, но нас перехватил по пути таксист, так, что доехали за 300р. до Адлера, а там на 555 до Сочи.
Не жалею, что всё-таки там были. А мои в восторге от зиплайна.
Великолепное место. Почти не страшно проходить мост. Все очень надёжно. Интересно. А вид просто нереальный. Не пожалеете. Обязательно посетите это место. Рекомендую 👍
Это Скай парк, мало того что здесь крутые аттракционы так ещё и захватывающие виды. Не только на природу, но и на само инженерное сооружение. Стоит посетить точно)
Красивое место. Можно прогуляться по мосту, полетать на качелях, прыгнуть с высоты 207 метров. Красивый видовой ресторан. Для семей есть скидка на вход.
Но все равно не бюджетно. Вход стоит на взрослого 2 тыс. В стоимость входить только по мосту пройтись. За остальное доплата. Прыжок с высоты 207 м стоит 22500.
Очень высоко, очень красиво, с удовольствием вспоминаем день, проверенный на вершине, прогулку по мосту, смотровые, очень круто. Кто не был - однозначно съездите.
Очень круто!!! Столько эмоций получили с дочерью просто нет слов 👍👍. Всем советую там побывать и прокатиться . Да , дорого но это стоит того . Мы очень остались довольны 😊
Великолепное место , шикарные виды , фотографии получаются очень красивыми . Расположение хорошее, дорога по пути , в хорошем состоянии, вся территория ухоженная!
Очень красивое место.
Уверена, что летом людей безумно много, но осенью количество людей меньше, что приятнее; виды такие же восхитительные, но из-за ветра могут не работать отдельные...аттракционы (что правильно! Безопасность превыше всего).
За вход заплати, чтобы пойти по мосту на пять человек, (один детский, один подростковый и три взрослых 8 к) и ещё за каждое (а занаться практически не чем, канатная дорога, тарзанка, и ещё качели, а ценник не совсем дешевый)
Виды фантастические
Всем рекомендую. Особенно порадовала продавщица в кафешке, предложившая холодное пиво в жаркую погоду. На вопрос: Так у вас же алкоголь запрещён. Ответ: кто сюда дошёл - тому МОЖНО!!!
Всё шикарно, рекомендую. Потрясающий вид. Интересно как для взрослых, так и для детей. Мы добирались от Эсто садока. Сначала на автобусе до фарелевой фермы, а потом пытались дойти пешком, не получилось. От другой остановки ходит 131 автобус до Скай парка. Обратно получилось заказать трансфер.
Побывала на смотровой площадке Skypark в Сочи. Задумка, конечно потрясающая. Мост самый длинный в мире 430 метров. Вид с высоты 200 метров на долину завораживает, очень красиво😊. Но вот если бы мост был полностью прозрачен, прогулка по нему была бы намного интереснее. Все таки железная сетка не дает полностью насладиться видами. Двух небольших прозрачных площадок не достаточно, это мое мнение. На другой стороне парка, где проходит спуск зиплайн, можно было бы развернуть тоже небольшое кафе, как бонус за подъем). А так забераешься высоко, приходишь на площадку, а там и воды купить не где. Единственная палатка и та закрыта была. Ну а так, любителям экстрима вполне понравится.
это место обязательно надо посетить, чтобы понять Сочи: головокружительные виды, острые ощущения даже от просмотра прыгающих над пропастью людей, проверка своих собственных ресурсов во время прохождения этого моста.... В общем, я сюда еще вернусь.
Что здесь может не понравиться!? Если только вы боитесь высоты😄например моя подружка не рискнула идти по мосту..но выглядит всё очень крепко,безопасно и масштабно!
Шикарное место. Бываю в скайпарке почти каждый год. В январе впервые. Одно новшество приятно поразило! Смотровые площадки с прозрачным дном и прозрачными стенами. Рекомендую всем побывать там!
Классное место для любителей пощекотать нервы. Прекрасная организация и современный подход к безопасности. Команда ребят отрабатывает на 100% Мост для всех остальные строго по желанию. Берите тёплую одежду в горах прохладно. Катали на зиплайне - трасса красивая и в меру скоростная.
Смотровая площадка находится в Скайпарке. Билет в Скайпарк лучше купить через интернет. На площадке открывается прекрасный вид на горное ущелье и реку с высоты 250 метров, самый высокий мост в России. В любое время года вы получите отличные фото.
Если боишься идти на подвесной мост, то красоту ущелья можно посмотреть с этой площадки. Виды открываются потрясающие! Если повезет, то можно понаблюдать за "падающими" с банджи людьми)
Рядом пещера первобытного человека, можно и туда заглянуть.
Плюс во всем гоняли на мегатроле с женой и сыном. Минус один, охранник не пустил на мост сказал доп.оплата, а на самом деле он включен в стоимомть входного билета.
Решили подняться пешком от форелевого хозяйства поднимались в гору 45 минут но посетили еще и пешеру она в 20 минутах ходьбы. Скользкие камни и земля затрудняют немного подъём. Сверху конечно отличный вид но очень холодно.
Красивые виды , много экстремальных развлечений . Максимально много вниманию безопасности . Всем рекомендую прыгнуть с банджи 207 метров . Новые ощущения гарантированы !!
Прекрасное место испытать себя . И для храбрых, и для тех, кто боится высоты из окна высотки. Просто пройтись по мосту наслаждаясь видами. Или сигануть с бандажи .
Я за 3 года проживания в Сочи осмелилась только на зиплайн. Оказалось не так страшно , как это виделось вначале . Но случилось это , через 2 года 😂 только . Ну и конечно понорамный ресторан зачёт !
Главный минус - цена посещения и самих прыжков!!!
Отсутствие возможности выпить чашку кофе или чая не приобретая минимальный билет за вход стоимостью 2000 руб🤦♂️
В целом, мечто отличное! Но цена за посещение и отсутствие элементарной возможно выпить кофе за территорией парка делает этому месту большой минус..
Нервишки пощекотать хотите ? Вам сюда ))) Мы были 21 января, шел сильный дождь, ветер.. Было даже неважно, что непогода. Ощущения крутые!Мост длинный прошли до конца. Видели, как прыгают ребята . Это было круто, мощно, сильно! Место обязательно для посещения. Нам рассказали про дедушку, которому 90!!!! лет и он приезжает сюда и прыгает! Вот это дааааа!!! Ощущения даже когда смотришь захватывают, адреналин зашкаливает. Ребята все, кто работает в парке - позитивные, приятные. Приезжайте, посещайте. Эмоции восхитительные получите.
Скай парк очень крутое место, где можно прыгать с тарзанки, покататься на качелях над пропастью, прокатиться с одного края обрыва до другого! А пейзаж просто завораживает, всё как на ладони, эмоции незабываемые! 👍
Скайпарк. Сочи. 2023, июль. Прыжок на высоту 200 с лишним метров стоит 22500. Прыжок на 69 метров - 11500. Виды потрясающие. Вход взрослый билет 2000, детский 1000. Ресторан отличный, дорогой.
Как же интересно там.Были в конце мая.Дорого,но классно.Адреналин так и прет.Виды превосходные,фотки получаются замечательные.Поучаствовали в некоторых аттракционах,полный кайф.Есть кафешки,сувениры.Отличная парковка.И очень красиво.