Очень красивое место. Вид потрясающий на ущелье
Есть ресторан- кухня понравилвсь. Обслуживание супер. Могу сравнивать, така сама знаю стандарты обслуживания
Честно сказать заняться здесь не чем, цены на все космос, очень разочаровался в посещение данной локации, прыгал с веревкой в других местах где на много дешевле и к выше, смотреть здесь нечего,
Супер вид над Ущельем Ахцу, место с которого видно Skybridge называется "Корабельные скалы",для любителей пешего туризма есть тропа до Озера, Дзыхринского водопада( одноименного с рекой, впадающей в р.Мзымта.),и пещеру "Треугольную( еще есть название Лиановая").
Скай парк - место, где адреналин. Подвесной мост - виды завораживают. Как прыгают с канатом, даже смотреть страшно, не говоря о том, что прыгать. Качели- тоже очень страшно.
Очень классное место, особенно для людей, которые любят высоту. Шикарные виды с моста(ущелье, речка, "белые горы"). Сумасшедшие развлечения. Очень советую посетить.
Потрясающе красивое и завораживающее место. Дух захватывает от такой высоты, мощи, простора. Получили море положительных эмоций, надышалмсь вдоволь горным воздухом, нагулялись и наелись вкусных булочек с корицей в местном кафе)
Светлана Бро
9 октября 2023
Смотрели со смотровой площадки соревнования (прыжки с парашютом). Видно не очень хорошо, а на видео совсем не разглядеть ) но на сам мост видно отлично!
В ресторане вкусный кофе и лавандовый торт 👍
Прекрасная площадка с шикарными видами. Считаю, что это лучше увидеть. На этой же площадке выступают. Очень красиво быть наедине с природой,тнг при этом понимать что современность рядом. Место шикарное!