Ровные колёса

George Tobacco
Хочу выразить благодарность работникам этого прекрасного сервиса. Под Новый Год, 31 декабря, за 20 минут до окончания их рабочего дня стихийно приняли меня с пробитым колесом, быстро всё поправили. По цене - демократично очень. Спасибо Вам огромное. Вы офигенные!)
Олег М.
7 января 2025
На скорости начались биения, решил заехать провериться. Заехал сначала в один шиномонтаж, все посмотрели в итоге 3 диска нужно было править. Ценник влепили заоблачный. Решил поискать еще. Нашел как раз таки ребят, позвонил, уточнил, что необходимо сделать. Стоимости выдали адекватные, приехал на место, так же сделали диагностику и решили, что будем править колеса. Достаточно быстро сделали 3 колеса. Плюсом еще и сделали скидочку). Немного прокатился, биение ушло, все отлично. Ребят рекомендую. Знают, что и как правильно делать! Спасибо Ивану)
Татьяна Шатилова
Пользуюсь услугами данного сервис много лет, шиномонтаж быстро и качественно. Есть хранение шин. Автомойка. Можно записаться по очереди, можно в живую. Удобное расположение. Кстати незамерзайка зимняя очень качественная, без запаха.
Васьковский Александр
5 октября 2025
Заехал с биением на руле по трассе 110 км/ч. Сначала думал разводят на деньги- предложиои ровнять диски и кучу всего в довесок, чистить и красить посадочные для покрышек места. Парень показал каждый диск на станке, биение оказалось на всех. Все сделали оперативно, дальше ехал 140- 150 , машина на трассе вела себя идеально! Оказывается в Москве есть еще нормальные люди. Рекомендую
Александр Илюшин
26 апреля 2025
Приехал на правку диска. Специалист быстро убрал дефект на диске и так же предложил классную услугу - чистка диска от коррозии и старой вспученной краски в местах примыкания покрышки, на ободе диска, с быстрой грунтовкой и покраской, что бы не использовать полумеры в виде герметика и прочее. Я даже не знал о существовании такой опции. Цены адекватные, скорость работы на высоте. Спасибо!
Александра Ч.
Спасибо ребятам за качественную работу! Обнаружили, что спущено колесо. Оперативно выявили причину - прокол, все быстро устранили и также подкачали остальные колеса. Отдельное спасибо Михаилу! 👍
Ава С.
28 августа 2025
Понадобилось снять секретки (потерялся ключ). Обзвонила несколько шиномонтажей - этот оказался самым привлекательным по цене. к тому же недалеко от дома. Приехала - секретки сняли быстро и аккуратно, заодно подлатали шины, почистили всё, что надо. Редко пишу отзывы, но здесь прямо душа велит) Спасибо ребятам за профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Всем рекомендую!!!
Максим С.
Приезжал 2 раза, первый на правку диска, второй на покраску дисков. Парни молодцы, все быстро, качественно. Про цены сказать не могу, как по мне норм, главное что делают качественно.
Иван Санду
27 марта 2025
Покрасили диски на машину. Очень быстро и вроде бы качественно. Время покажет. Тут же одели резину на диски и тут же сдал колёса на хранение. Очень удобно что в одном месте можно воспользоваться услугами ремонта и покраски дисков, шиномонтажа и хранения. Не нужно кататься с колёсами из сервиса в сервис. Спасибо ребятам за работу.
Софья Лазутина
Хороший шиномонтаж , поймали болтик , мастер нашёл неполадку , заметил что ранее перепутали колёса, всё поставил на свои места , шину починил за 15-20 минут , рекомендую 👍
Group AcamediaDiscussion
Реально профессионалы своего дела: быстро, качественно, здорово. Оплата наличными или пластиковой картой. На мойку (рядом) надо записываться отдельно. Станция находится прямо перед заправкой, так что как только вы её увидите, тормозить - будет крутой спуск справа.
guapaloca
23 декабря 2025
Заехала с саморезом в шине. Быстро нашли причину, быстро и качественно отремонтировали. Мастер Виталий , вежливый профессионал, спасибо за прекрасную работу. Время ожидания 17 минут
Евгений Синекаев
Иван и Михаил большие молодцы! Быстро, оперативно, а главное аккуратно и внимательно поменяли шины. Дали по каждому колесу комментарий. С чётким пониманием о состоянии шин и дисков продолжил свой путь.
Константин Леснов
20 ноября 2025
Очень хорошие ребята, делал шиномонтаж с ремонтом/правкой дисков, сделали быстро и качественно. Очередей нет, но лучше заранее позвонить. По стоимости чуть выше среднего, но оно того стоит. Есть комната для клиентов.
Andrey T.
17 сентября 2025
Подъехал в 5 утра, балансировали колеса, нашли кривой диск, прокатали, гайки на колесах мастер подтянул вручную тарированым ключом, и это хорошо! На работу приехал ровно к 7 часам. Хорошо, удобно, спасибо!
Роман Шевченко
18 июля 2024
Так вышло, что за три дня притёр диски об бордюры на двух авто. На одном авто один диск, на втором два (второй незначительно). Искал в Бутово профильную мастерскую. Обзвонил более двадцати - везде отказ: "Один диск не делаем". Начал звонить всем подряд, попал на "Ровные колеса". Отправил фото, сразу же договорились по деньгам и по времени. На диске 18 небольшой след от ремонта остался, но я был к этому готов. Лучше сделать вряд ли было возможно. Диск 22 стал, как новый. Игорь - мастер своего дела. И в устранении задиров, и в полировке, и в покраске. Спасибо! Рекомендую.
Никита Николаец
13 апреля 2025
11.04 поехал сменить комплект колес Решил поехать ночью, посмотрев в картах аналогов не нашел, кроме данного шиномонтажа и не ошибся! Ребята лихо поменяли колеса, все сделали по красоте, без каких либо нюансов) Ребята знают свое дело, также было приятно поболтать. Цены прозрачны и понятны. Спасибо!
Андрей
22 июня 2025
20.06.25 приезжал на ремонта диска + прокатка, сделали оперативно, быстро и качественно, спасибо Николаю за работу! К ребятам заезжаю уже 2 раз, вопросов не возникло. Удобное расположение! Клиентскую зону не помешало бы обновить .
Артем К.
Торговое место и приятные мастера. Пацаны знают свое дело Колеса настроили так что теперь едет как вагонетка Рекомендовал бы? Однозначно да
Игорь Борисович
Ребята с «Ровных колес» на Проспекте Мира — красавцы, оставляю отзыв специально для тех, кто ищет проверенный сервис по ремонту дисков. Приезжал к ним ремонтировать и красить четыре оригинальных диска R16 на Mercedes W246: на трех восстановили геометрию после ям. Выглядят как новые! Отдельное спасибо за удобство — оставил машину прямо в сервисе и на следующий день забрал уже на готовых колесах, без лишней беготни. Цена адекватная, качество отличное, так что если кому надо привести диски в порядок в Москве — смело обращайтесь, не пожалеете! 🔥
Баринов Дмитрий
1 ноября 2024
Ребята работают просто замечательно. Приехал с диском без покрышки на ремонт. Проверили, сказали все норм, навязывать ничего не стали, после моих вопросов и сомнений предложили покрасить, но при отказе не грузили. По шиномонтажу и скорости работ вообще никаких вопросов. Просто супер. Качественно, быстро, без лишних разговоров и по цене норм. В общем советую однозначно. Так ещё и круглосуточно работают
Тимофей З.
8 сентября 2025
Поцарапал один диск, нужно было срочно привести его в порядок, позвонил, записался, приехал, сделали быстро и насколько это было возможно незаметно, за что очень благодарен "Ровным колеса"
Андрей Дудин
7 октября 2025
Отдал диски в покраску. Забрал через два дня. Ребята молодцы. Объясняют все нюансы. Прежде чем забрать в работу проверяют на станке. Цена отличная, гарантия 3 года.
Кто то
29 июля 2025
Все культурно , сказали что через полтора часа примут и поправят диск, так прождав 2 с лишним часа, кроме бегатни мастер или слесаря я не видел ,такое ощущение ,что он ученик и переделывал диски по 5 раз ,в итоге я плюнул и больше там моей ноги не будет и мне все ровно что напишут в ответ, я писал как было на самом деле , не рекомендуют данную точку
Семён
После небольшого ДТП пришлось выправить диск. Парни все сделали оперативно и качественно. Место рекомендую, теперь знаю куда обратиться.
иришка конюк
Прекрасное место, отличные ребята, Михаил и Виталий, выровнили наши колёсики и дали советы, огромное спасибо
Антон
Задача была не банальной и не с первого раза удалось наладить контакт с ребятами. За заказ то брались, то перезванивали, что выполнить не могут. Приходилось частично делать самостоятельно. Иногда общение с некоторыми сотрудниками было почти болезненным. Но удалось найти общий язык с одним из работников, после чего дело сдвинулось с мертвой точки и все было сделано отлично (в чем, собственно, не сомневался сразу). Ребята профессионалы, это безусловно. За нетривиальные задачи берутся без особого энтузиазма, но все делают на высшем уровне. В итоге с удовольствием оцениваю работу на отлично, хотя сперва даже удовлетворительным общение назвать было нельзя. Спасибо за проделанную работу и полезные советы! Буду рекомендовать друзьям (с оговорками, правда ; )
П@М
25 сентября 2025
Отличный сервис! Красил диски, сделали всё быстро аккуратно и самое главное качественно! Цена тоже хорошая, наверное самая демакратичная в районе! Рекомендую!
30 октября 2025
Отличный мастер Алексей. Были диски с коррозией. Все сделал отлично и быстро. Так же без проблем оставила шины на хранение. Всем буду рекомендовать!!!)
Алексей М.
Заехал отремонтировать колесо, поставили латку. Стоимость объявили до ремонта - 2100 р. В процессе мастер заявил, что за 2100 р ремонт будет без гарантии. А если доплатить ещё 600 р., то с гарантией))) Это вообще как?) Сколько у вас мойка стоит? - 1000 рублей, но без гарантии, что машина будет чистая, но если доплатить 600 р, то с гарантией))) Спрашиваю, а за 2100 р держать будет? -Конечно будет! Ну делаем за 2100 р. Уехал, через час загорается датчик, утром опять колесо почти на ободах. Возвращаюсь, говорю ничего не изменилось после вашего ремонта. Мне отвечают, что всё исправят, но опять за мой счёт, так как ремонт был без гарантии.) Поехал в другой шиномонтаж, мастер посмотрел, говорит они там зачистили место под латкой меньше, чем сама латка. Поэтому у латки края не приклеились и она пропускает (см. фото). Зачистил, поставил свою латку - всё держит нормально. Вывод - либо ребята не умеют ремонтировать, либо делают специально так, чтобы вы к ним вернулись переделывать. И то и другое не тянет даже на одну звезду. Не рекомендую.
Алексей Юдин
11 ноября 2025
Совсем недавно переобувал свой автомобиль в зимнюю резину. Отличный сервис. Легко записываться. Отличное качество работ. Весной, чисто случайно был и очень понравилось. Люблю теперь это место.
Дмитрий Д.
29 октября 2025
⭐⭐⭐⭐⭐⭐Даже 6 звёзд поставлю. Сервис на высшем уровне. Сделали все чётко, быстро, качественно. Мастеру Алексею большая благодарочка. Колеса сделал просто 👍 Буду рекомендовать всем знакомым.
Александр Т.
9 ноября 2025
Отличные мастер своего дела. Делают все быстро и качественно - у меня секретка закисла на 2 колесах, сняли за 5 минут. Всем рекомендую.
Darya F.
6 ноября 2025
Отличный сервис! Сделали покраску дисков - выше всех похвал! Не первый год здесь обслуживаюсь, делали в прошлом году дошиповку резины - отлично! Спасибо!
Павел Г.
Шикарно отремонтировали диск , была дыра см 5 на 3 , по итогу даже не видно следов ремонта ! Всем советую однозначно!!
Сергей Сергеевич
11 января 2024
Сегодня утром проколол колесо( Посмотрел по карте, это был самый ближайший шиномонтаж, приехал без записи, ребята приняли без проблем, показал с каким колесом проблема и тут же, без лишних вопросов и движений, принялись за работу. Всё сделали быстро, чётко и качественно, впервые мне почистили и обезжирили внутренние борта диска, даже убрали клей от старых грузиков, от чего я внутри запищал😅 Остался крайне доволен, ещё и вонючку ёлочку, с моим любимым запахом пина колада, подарили)
Александра
26 ноября 2023
Переобули в зимние колесики быстро, четко не дорого. Летние колеса помыли и аккуратно погрузили в пакетах обратно. Без лишних слов. Четко и качественно работают парни. Дали рекомендации по ремонту дисков, прикинули стоимость, рекомендовали не менять родные диски на Китай. Просто ухаживать лучше и ремонтировать вовремя. Очень благодарна этому сервису. Очень удобно расположен. По телефону отвечают и не вводят в заблуждение с ценой, как некоторые. Работают Круглосуточно, что в наше время- огромный плюс. Спасибо за качественную работу!!! Всем рекомендую это место для решения колесных проблем.
Лана Шелия
22 сентября 2024
Огромное спасибо " Ровным колесам" и особенно мастеру- профи Сергею, который смог локально исправить проблему🙏 А именно восстановить диск, пострадавший о бордюр в 3-х местах!!! В других сервисах предлагали под покраску причем разумеется уже все 4 диска 🤦‍♀️ А таких сервисов, где локально работают над проблемой совсем немного. Так что рекомендую.
T
12 января 2025
Отличное место и сервис! Обращался и со сложным ремонтом, и переобувался, и красил диски. Все на уровне, очень благодарен и рекомендую!
Виктория Олефиренко
22 октября 2023
Не было бы счастья, да несчастье помогло.😂 Поймала на Проспекте Мира металлический брус под колесо, благо 200 метров съезд на шиномонтаж. Расположен гениально! В багажнике везла новую резину . Святые люди! Не просто переобули, а еще помыли и проверили диски на деформацию. Все исправили. Все объяснили! В результате я довольная, как слон! Машина не скачет как: « По полям, по полям Синий трактор едет к нам По полям, по полям Дыр-дыр-дыр-дыр-дыр»😂😂😂 А мчится! Я точно ваш клиент на долгие годы. Фото из сервиса нет. Но моя машинка передает - спасибо!
Наталья Рахимова
27 июля 2024
Приехали во втором часу ночи, с проколотым колесом, мастер Степан нам очень помог, отремонтировал нам колесо, спасибо большое Степану чисто по человечески, так как было уже не его рабочее время) рекомендую данный сервис, и конечно ставлю не 5 а 10 звезд👍
NN
18 апреля 2024
Приехали, описали проблему. Ребята сразу все поняли, оставили машину. Думали будут делать дня 2, а нет! На следующий день звонок, всё готово, забирайте. Итого сделали прокачку 2 дисков, плюс покраска всех 4 дисков, плюс демонтаж, монтаж всех 4 колёс. Всё быстро, чётко, грамотно. Мы очень довольны. Уже протестировали колеса находу, всё супер.
Мишель
22 апреля 2025
Был во второй раз недавно, смена была другая, ни работа, ни обслуживание не понравились, когда был в первый раз понравилось все, общение, все объяснили, все показали, поэтому и поставил высокую оценку, думал отныне буду сюда приезжать, но это в последний раз Я не говорил, что было все четко ни во время шиномонтажа, ни во втором отзыве, не хочу возвращаться постоянно к редактированию отзыва, я написал свой отзыв, никто с вами садиться чай пить не собирался, я ценю свое время и чужое, я говорю про элементарное общение с клиентом и работу, мне не понравилось, поэтому 1 звезда Я заметил, что на все негативные отзывы вы отвечаете так, будто клиент в чем-то виноват или некомпетентный или просто на ровном месте на вас наезжает, это как минимум непрофессионально, дыма без огня не бывает
Виталий С.
21 декабря 2025
Максимально оперативно поставили латку, спасибо! Немного грязновата клиентская зона, но хорошо, что все сделали быстро)
Артём Шевелёв
Все делают четко , быстро. Знают свое дело , обо всем проконсультируют, лишнего не возьмут. Прекрасный сервис и мастера
Михаил Л.
1 января 2025
Выровнили погнутый литой диск, причем без сварки, в двух других шиномонтажах этот погнутый диск делать отказались, мастер отличный.
Алексей Линичук
6 сентября 2025
Классное место , ребята переделывали балансировку после официалов , которые очень плохо сделали мне колеса , рекомендую!!
Дмитрий Есенин
10 ноября 2024
Отличное место. Отдавал диски на покраску. Диски были в коррозии, один диск был замят. Всё отремонтировали, покрасили-теперь диски как новые. Работают профессионалы. Настоятельно рекомендую. Не пожалеете.
Моисеев Степан 301
29 сентября 2025
Приехали все четко и демократично, дали советы по ремонту и по цене очень хорошо, вообще не пожалел, что зашел
Богдан
Мастера своего дела! Сделали грамотно, быстро, качественно, за адекватные деньги Рекомендую!